Как выйти из начертания

Илия Прохожий
 
   
      Метка, начертание,... число зверя, - и число его человеческое, - "666".

  Написано в Откровении, 13 гл.,что все народы помечены этим начертанием, -
и поклонится ВСЯ земля зверю ( невежеству ).

  Если это число человеческое, то где оно спрятано, как бы невидимо ?

  Не находятся ли две шестёрки (и даже три), в римском каноне Библии,
созданном в 4 веке не Божией эры ?
  Количество книг в нём - "66".

  Случайно ?  У Бога случайностей не бывает. Тогда о чём говорят две шестёрки ?

  О том, что :
  Одиннадцать Книг Божиих Пророков не включены в римский канон Библии "66".
  (2-я и 3-я Книги Ездры, Товит, Иудиф, Премудрость Соломона, Премудрость Иисуса, Послание Иеремии, Варух, Три Книги Макковеев.)
  Удалены последние две главы Даниила, - о лжесвященниках.
  (13 и 14 гл.Книги Даниила)
  Удалена Молитва Азарии, ходящего и прославляющего Бога посреди Пламени,
  в "Печи", - Дан.3,24-90.
  Удалены многие предисловия к Псалмам, посвящённые Субботе и СРЕДЕ, Седьмому
  и  Четвёртому Дню Седмицы Божией, итп.
  Добавлены в Евагелие Марка стихи 9 - 20, в 16 главе.

  Ещё начертание "66" говорит о том, что Новый Завет редактировался римлянами, "комплектовщиками" канона, противниками Истины, противниками Христа,
- язычниками. Деян.20,29; 1ИОАН.2,18 ; Отк.2,2-5.

  Насеяны плевелы "между Пшеницей" в канонические Евангелия Апостолов и в канонические Послания.
  Христос заблаговременно предупредил об этом. Мф.13,25.

  Не включены в канон Мудрейшие Евангелия  Апостолов : Евангелия Петра, Фомы, Филиппа, Марии, Никодима, Иосифа, Вопросы Иоанна, ...

  Не скрывается ли и третья шестёрка в плевелах канонического Нового Завета ?

  Скрывается, -  во всех плевелах, - лживых словах лукавого, где возвеличивается первый день недели, вместо Святости Седьмого Субботнего Дня, - Великого Дня ГоспоДНЯ.

  Поэтому и вымыслили плевелы, сыны лукавого, сдвинуть распятие со СРЕДЫ на пятницу, а Воскресение Христа - сдвинули со Святой СУББОТЫ Седьмого Дня,
на первый день недели.

  Этим искажением, язычники утвердили свой праздничный день, посвящённый богу Солнца,- сандэй, "сотворив" его, как бы Воскресением Христа.

  "Сотворили" своё знамение с числом полтора суток (конец пятницы - ночь первого дня), вместо Знамения Христа, с Числом ТРИ (Среда - Суббота). Мф.12,40.

  Сделали сандэй знамением своим, и днём седьмым своим, в своей сдвинутой неделе. Отк.2,2-5; 13,13.
  Вместо Божиего Знамения, Вечного. Исх.31,17; Мф.12,40.

  Почему Господь допустил СДВИГ Светильника ?

  Потому что оставили Первую Любовь, - Любовь к Богу, - к Его Вечному Доброму Закону. ОТК.2,2-5; Мф.22,36-40; Рим.13,9-10.

  Числом человеческим "шесть", беззаконники осквернили Святую Субботу,чтобы сохранить языческую "святость" своего сандэя.

  СОЧТИТЕ, имеющие ум :
  1. Первый день вымышленной недели - Понедельник.
  2.Вторник.
  3.Среда.
  4.Четверг.
  5.Пятница.
  6. Шестой день (!) - СУББОТА.
  7. Лжевоскресенье.Сандэй.

  Что и кто царствует на всей земле невидимо, как бы ?
  Вавилон, зверь, ложь, со своими невидимыми метками тьмы, "666" ? 
  Отк.17; Лк.22,53.
  Как бог сидит он в своём узаконенном престоле канона, в своих "богодухновенных"  плевелах НЗ. 
  Не путать с БогоДуховными Словами из Уст Господа. Мф.4,4.
 
  Различайте духов, отделяйте Пшеницу от плевел, - Учит Слово.

  Хранит Господь СЕДМИЦЫ Свои для ЖАТВЫ. Быт.2,2-3. Иер.5,24.

  И Жатва на земле созрела. ОТК.14,15.

  "Итак не бойтесь их (зверей) : Ибо нет ничего сокровенного,
что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано". Мф.10.

  "Кто имеет Уши Слышать, да Слышит !" Мр.4.