Наша карма

Вячеслав Вячеславов
Зацепила фраза в СМИ, что нынешнее поколение ленивее своих родителей. Всё верно, их разбаловали любовью. Всё, что нужно в этой жизни, у них есть. Компьютер? Не вопрос. Хочешь за руль? Пожалуйста! А ну-ка, выжми соточку, а я зафиксирую на телекамеру, какая у меня храбрая дочка, ничего не боится. Не дружи с этим быдлом, у него в доме ничего нет, кроме книжек. Хочешь на конкурс красоты? Давай, тебе уже шесть лет исполнилось, а ты у меня самая красивая, всех соперниц порвёшь. Попкой крути, покажи, какая ты сексуальная. Ты достойна миллионера. Все будут валяться у твоих ног.

Марихуана — это лёгкий наркотик, многие лечатся ею, вон, в некоторых странах её легализуют. Что? Она тебя уже не забирает? К твоим услугам ночные клубы, там предложат позабористее. Не верь владельцам клубов, что они не распространяют, помимо них найдётся, кому предложить. Молодость даётся один раз, кути, прожигай жизнь.

Некоторые девушки из модельного агентства, чтобы привлечь к себе внимание, берут травматику и идут грабить любую подвернувшуюся кассу, а потом довольно улыбаются под прицелами телекамер, свою задачу они выполнили, знамениты. Завтра все газеты и каналы о них покажут и расскажут.

Матери спокойно убивают своих детей различными способами, то оставляют на улице без пригляда, а сами спешат к магазину за водкой, то забудут в салоне автомобиля, который оставлен на солнцепёке. Уцелевшие дети вырастают и начинают мстить родителям, или же просто убивать ради наследства: хочется всего и сразу.

Верно, согласен с вами, есть и нормальные дети, учатся хорошо и отлично, голова есть, и начинают понимать, что здесь, то есть в России, ловить нечего, нужно валить. И валят десятками тысяч.

А что прикажете делать, если правительство заинтересовано в выдавливании коренного населения, которое вечно чем-то недовольно, выходит протестовать, пишут в блогах критические обзоры, то ли дело покорные мигранты, на всё согласны, и на маленькую зарплату, и жить в подвалах, а собственная кубышка всё пухнет, и голова кругом идёт, куда девать такую прорву денег?

Что им до наркоманов, алкоголиков, которых с каждым днём становится всё больше? Сколько у нас и тех и других? Разные источники называют свою цифру: от шести до десяти миллионов. То есть половина трудоспособного населения вычеркнута из общего списка. Верно, некоторые алкоголики живут очень долго, но не они делают погоду и статистику. Михаил Боярский с провалившимися щёками и в гробу будет лежать с сигаретой, или что он там курит? И будет утверждать, что он не бросит курить. Ну и не бросай, тебе же лучше.

Радуйтесь россияне. Глава правительства Дмитрий Медведев  предложил увеличить процент безработных. Всё очень просто, хотят, чтобы у нас было как в США. Там человек находит работу, разъезжая в её поисках по всем штатам. Нашёл? Ура! Покупай рядом квартиру, или снимай в аренду, и живи-размножайся. Только вот, Дима забыл, что США в десять раз богаче нашей нищей России, (я не про недра пишу, их ещё освоить нужно) и они печатают доллары, и могут позволить себе такой образ жизни. А мы, если и захотим переехать, то нас обжулят при покупке, при строительстве дома, и ни один адвокат не докажет твою правоту, потому что по ту сторону барьера стоит неправая власть.

Ну что с того, что ты её не выбирал?! Следи за руками мошенников, которые при любом раскладе тебя надуют. Дерьмо всегда всплывает наверх, честный человек брезгует с ними связываться, чтобы не запачкаться.

"Мы должны со всей ответственностью признать, что этот потенциал нашей страны исчерпан", - заявил глава правительства. И добавил: "Мы обязаны найти иные источники роста нашей экономики, прежде всего, те источники, которые есть в негосударственном секторе".

Это наша карма. Против неё не попрёшь. Уже пытались. И все знают, к чему это привело. Ни к чему хорошему.

                Ставрополь-на-Волге