Экологически чистый человек.
Как вы думаете с точки зрения «зелёных» упавший в навоз человек является экологически чистым?
Где проходит точная грань между «чистый» и «экологически чистый»?
В «зелёных» ресторанах продукты подают экологически чистые или чистые вообще? И что они под этим понимают?
Какие микробы считаются природными и их нужно в организме оставлять, а какие неприродными и подлежащие уничтожению?
Почему пиво, сделанное из плесневелого солода, погрызенного мышами считается живым, а сделанное из концентрата НАТУРАЛЬНОГО сусла упаренного под вакуумом уже считается «неправильным»?
Почему безвкусные помидоры в супермаркете полученные традиционной селекцией это хорошо. А помидоры ГМО где этот недостаток исправлен и вкус возвращён это плохо?
По поводу помидоров рекомендую почитать - http://www.popmech.ru/article/13599-vozvraschenie-vkusa/