Ночь Любви. Глава 4

Алекс Кисс
 Князь оставался наедине со своими переживаниями и размышлениями...Софи за весь день больше не удостоила его посещением. Все мысли Жана были обращены к прекрасной спасительнице. Её образ преследовал князя, что бы он ни делал...

   Решив проблему с растительностью на лице, князь утолил голод, принесённым служанкой великолепным завтраком, состоящим из запечённой пулярки, ароматного хлеба и нежных отварных овощей, запил всё черничным морсом с мятой...и попытался углубиться в чтение доставленного ему фолианта в прекрасном кожаном переплёте под названием "Кони и люди", написанного отставным военным, месье Эдмоном Ливрозье... Но чтение как-то не шло... Утолив голод пищевой, князь никак не мог избавиться от голода телесного..

  Прочитывая пару абзацев, Жан ловил себя на мысли, что думает не о породах лошадей и методах выездки, а видит перед собой юную баронессу! Её глаза смотрели на него из грёз, губы раскрывались для страстного поцелуя, а волосы щекотали скулы...

  -Так больше нельзя!- подумал Князь, -Нужно заняться чем нибудь отвлекающим!

  Отложив книгу, он решил написать письмо дяде, рассказав в нём о чудесном доме, в который он попал, о своём совершенно не пострадавшем здоровье, о том, что всё у него хорошо и беспокоиться нет причин, добавив в конце, что несколько дней он всё же должен отлежаться под "чутким присмотром здешнего доктора"...

   Некоторое время, князь, облачась в принесённый халат, посветил изучению интерьера комнаты. Он читал названия на корешках книг, рассматривал диковинные предметы, проводил пальцами по изгибам бронзовых канделябров...Подойдя к портрету в раме, Жан поймал на себе тот же изучающий взгляд женщины....Приподнявшись немного на носках и пристально вглядываясь в портрет, он изо всех сил старался рассмотреть хоть какое-нибудь объяснение мистическому взору женщины, наблюдавшей за ним словно с той стороны бытия. И в какой-то момент князю показалось, что веки женщины дрогнули, изменив выражение лица на усмешку....Жан отпрянул назад, неосторожно задел фигуру некоего деревянного божка и статуэтка упала...Последовавший за падением шум привлёк внимание, очевидно, находящейся поблизости служанки и она приоткрыла дверь. Жан, как мог извинился и уверил, что всё в порядке, что не стоит беспокоиться, ни он, ни божок не пострадали! Вспомнив про написанное послание к дяде, князь попросил служанку отправить письмо, как только появится возможность.
- Да, господин барон! Как вам будет угодно. Вы ничего больше не желаете?
- Нет, благодарю Вас...Ничего...А скажите, где госпожа Софи? У меня к ней есть неотложный разговор, нельзя ли её позвать ненадолго?
- К сожалению, нет, господин барон. Госпожа отсутствует в поместье и вернётся только к вечеру... Что-нибудь ещё, господин барон?
- А могу я увидеть господина барона Лебрен?
- Сожалею... Барон Лебрен в отъезде... Могу я ещё что-то сделать для Вас?
- Нет. Спасибо. Вы свободны.

   Странное дело, подумал князь, все уехали....Ну...С другой стороны, почему люди должны изменять своим привычкам? Я свалился им как снег на голову и не в праве требовать большего внимания, чем они оказывают мне... !

   Служанка удалилась, а Жан, сбросив халат и забравшись в постель, решил попытать счастье и ещё раз приобщиться к великому искусству, описанному в книге досточтимого господина Ливрозье и его видению правил управления лошадьми...

   Не удивлю Вас, дорогие читатели, пассажем, если скажу, что князь, конечно же задремал, промучившись с чтением полчаса! Его утомило метание от понимания смысла прочитанного к сладким фантазиям относящимся к прелестной Софи....Разум его не смог получать информацию из двух источников одновременно и отключился, перейдя в состояние покоя, в котором всецело погрузил своего обладателя в нежные сновидения, где Софи дарила Жану свою любовь, так страстно желаемую князем....
Во сне Жан был волен в своих действиях, он упивался свободой, с которой ласкал предмет своей страсти...Его Софи была с ним...Она любила его...И не существовало, в тот час на грешной земле, человека более счастливого, чем Жан!
Но вот сновидение понемногу стало растворяться...Князь возвращался в реальный мир...Он проснулся...И в первый момент не сообразил, что грёзы отступили, ибо увидел Софи, присевшую на краешек постели, пристально смотрящую на него и улыбающуюся...Он словно продолжая действие из своего сна, потянулся к ней, взял за руки.... И мгновенно понял, что сон кончился и он держит в своих руках ту, которая сейчас была для него желаннее всех красавиц на свете...

   Софи сделала робкую попытку отстраниться, но судьба этой ночи уже начертала на скрижалях бытия историю полную страсти, любви и пыла двух молодых людей, и никакие силы не поменяли бы её развитие, будь они хоть из преисподней, хоть  с небес...
   Жан заметил, что наступил вечер. В комнате царил полумрак и только несколько горящих свечей освещали покои... Софи предстала перед ним в лёгкой ночной накидке из тончайшей ткани, сдерживаемой тесёмкой, покоящейся на плечах...Краем глаз Жан увидел, как изображённая на портрете женщина будто переменила позу и отвернулась в сторону! Но оценить сей факт он не успел, да и не стремился, потому что был полностью поглощён юной баронессой.

   Неожиданно свечи погасли(это уж точно были козни женщины с портрета, она видимо не желала быть свидетельницей того, что сейчас должно произойти в комнате...), всё погрузилось в полный мрак! Даже отсветы луны и звёзд на небе пропали! Сама природа и мироздание готовы были затаиться в предвкушении таинственного действа  чувственного слияния мужчины и женщины!

   Софи успела всё же в нерешительности встать с кровати. Жан подался телом за ней, сбросил одеяло и держа за руки, сел на край. Не видя ничего вокруг, в кромешной темноте князь поднялся, обнимая Софи, он прижал лицо к её волосам и тихо, легонько касаясь губами ушка Софи, прошептал:

   - С самого первого момента нашей встречи, Софи, я не нахожу себе места...Вы дали мне возможность вновь ощутить почти забытое чувство...Вы молоды и божественно красивы!...Такое счастье - держать вас в своих объятиях! Если вы захотите уйти, то уходите сейчас... я пойму и не доставлю вам беспокойства...Я тотчас покину ваш дом...Иначе, я уже никогда вас не отпущу!!! Знайте лишь одно, что не было и не будет на земле мужчины сильнее любящего женщину, чем я люблю вас, Софи....

   Софи, затаив дыхание, коснулась ладонями лица Жана... И одарила князя таким поцелуем, что ответ стал ясен без слов...Слова больше были не нужны! Дальнейший диалог продолжили тела, полностью скрытые во мраке...Зрение любовникам было не нужно, они разжигали свою страсть прикосновениями и ароматами, источаемыми разгорячённой плотью....

   Жан ответил на нежность Софи поцелуем не менее страстным, обжигающе сладким... Прижимая к себе женщину, чувствуя на своей груди упругую грудь баронессы, ощущая своим животом великолепный животик красавицы, сознавал необходимость в устранении последней преграды, разделяющей их тела, в виде тонкой ткани ночной накидки Софи... Взяв за подол накидки на уровне бёдер, он резко, через голову, снял лишний предмет одежды и вбирая в свои объятия, теперь уже полностью доступное тело, растворился в бархате гладкой кожи, наслаждаясь приторным возбуждающим запахом любимой... Не прерывая поцелуя, князь поднял Софи на руки и бережно уложил на постель. Как благоухали её волосы!!! У Жана едва не закружилась голова, когда он вдохнул этот яркий ноктюрн из смеси лепестков розы, шоколада и утренней свежести леса. Но главное, что так волновало - это едва уловимые нотки настоящей женской притягательности, которую мужское обоняние безошибочно выделяет среди множества запахов....Запах жаждущей совокупления самки из далёких диких времён....
Жан медленно, осторожно исследовал изгибы её тела...Грудь, плечи, шею...Спускался вниз - к бёдрам, животу, ногам...То сильно сжимая, то чуть касаясь кожи, намеренно обходя самые чувствительные участки. Покрывал поцелуями трепетавшие покровы, будто пёрышком, легко-легко касался языком, чувствовал как нежится в его руках плоть обожаемой женщины, как ластится к нему всем существом словно кошка...Поначалу робкая, а теперь полностью распахнутая для ласк...Жан тихо, стараясь не потревожить волшебство момента, расположился между раскинутых, согнутых в коленях ног Софи. Гладил и целовал внутреннюю поверхность бёдер, икры, стопы...Играл пальцами вокруг чудесного распускающегося бутона, не трогая его лепестков...Жан вёл свою Софи по великой дороге наслаждения, прокладывая путь по тончайшей границе между безумством и блаженством! Его женщина изнемогая от желания, разбросав руки в стороны, впивалась пальцами в шёлковую простыню, комкая и стягивая её. Жану нравилось, то что происходило с Софи... Он упивался её удовольствием, а она таяла как воск свечи от его ласк...Поняв, что накал страсти вот-вот преодолеет рубеж терпения любимой, Жан наконец прикоснулся к сокровенной влажной "раковине"...Раскрыв створки он чуть дотронулся языком до скрытой маленькой жемчужины...Волна удовольствия приподняла Софи с постели, заставила выгнув спину, касаться кровати только бёдрами и головой...Прерывисто дыша, она сдерживалась как могла что бы не закричать. И только тогда Жан полностью втянул губами жемчужину, как будто хотел забрать её себе навсегда! Софи застонала, содрогаясь всем телом, силилась, но не могла остановить судорогу, раз за разом прокатывающуюся по ней. Сила наслаждения настолько поразила её, а жгучая сладостность так заполнила тело, что на какое-то время все чувства замерли и погрузили Софи в эйфорию...Она парила высоко над всем сущим, не ощущая ни тела, ни разума....
Жан подхватил её за талию и плавно опустил на себя...Туго и не глубоко войдя между влажных створок, возвращая Софи в реальность, чтобы через минуту снова уронить в бездну...Жан двигался меняя темп, то медленно, давая отдышаться партнёрше, то быстро, заставляя её судорожно ловить возможность для вдоха и выдоха...Она стонала, то прижимаясь, то отталкиваясь от него, то целовала ему лицо, то бросалась на грудь, обдавая каскадом своих волос...Проведя в этой неистовой гонке много сладких минут, замедляясь, когда казалось, что близится финал и ускоряясь, когда накал отступал...Её влажный бутон был готов принять в себя жизненный элексир  ...Жан чувствовал, - сдерживаться уже сил не было. Последние движения породили в любовниках нестерпимое желание разрядки и когда первые струи горячего сока вырвались из плена - Жан и Софи до боли вжались друг в друга и из их уст вырвался стон облегчения, будто мужчина и женщина старались слиться между собой, врасти в плоть ...и им это удалось....
После огромного напряжения любовники некоторое время не могли пошевелиться, так и сидели соединённые, не веря в возможность существования окружающего мира и пространства...Софи хватило сил только на одну фразу:
- Я не смогу жить без тебя...
Жан ответил:
- Я всегда буду с тобой...
Расслабляющиеся, уставшие мышцы больше не могли удерживать тела. Жан и Софи рухнули на постель, продолжая мелко дрожать, обдавая лица жарким дыханием и проваливаясь в покой...
В окне показалась одинокая звёздочка, потом ещё одна... и ещё....Проявляя любопытство и заглядывая в комнату, где только что свершилось величайшее из чудес мироздания, а они всё пропустили и теперь блуждая своим тусклым светом по уголкам будуара, хотели насладиться хотя бы остатками страсти пропитавшей воздух...
 
  Жан и Софи погрузились в сон...Он лежал рядом с ней, прижавшись грудью к её спине...Два влюблённых тела и две счастливых души...Покрытые бисеринками пота...Сердца мужчины и женщины бились в одном ритме, бились одинаково, без ведома своих хозяев, стремясь пробить тонкую стенку грудных клеток, дабы соединиться в одно большое сердце, имя которому - любовь...

Продолжение романа: http://www.proza.ru/2013/09/28/585