PC

Олег Сладкий
           «РС» - это аббревиатура . РС – Рассеянный Склероз. Это болезнь, увы, молодых! Откуда берётся такая «бяка» определённо сказать не может никто! Повторяю «НИКТО! » Хотя, написаны кучи умных научных работ! Это врождённое заболевание или приобретённое? Кого «благодарить» за это – маму с папой или себя, «непутёвого»? И если видите объявление «Лечу РС. Недорого» не торопитесь верить, мой Вам совет. Можно «попасть» на такие «бабки» - мало не покажется! А результат будет нулевой. Хотя, конечно, решать Вам! И если есть хоть МИЗЕРНАЯ надежда – почему бы и не попробовать! Я перерыл весь Интернет, надеясь найти вылечившегося, увы, тщетно! Даже в развитых странах есть множество людей, страдающих от РС.

Расскажу про одного бедолагу, которого можно было бы назвать «пофигист» (да простят уважаемые читатели употребление этого, далеко не литературного, слова). В общем, зовут нашего героя Евгений. Начнём с того времени, когда ему было 13. Сами понимаете, «школьные годы чудесные», почти беззаботная жизнь. До настоящей беды ещё, ох как далеко! Первая любовь, первые 100 грамм, первая сигарета, – это уже в 16. Он, как большинство мальчишек его возраста, усердно занимался спортом. Время тогда было другое, спортивных секций – море. Женя пробовал силы везде – от авиамодельного кружка до секции бокса! И везде ему было интересно! Но беда уже «стучала в ворота»! То вдруг руки потеряют чувствительность, то нога откажет, зрение «упало»! Ему бы обратить серьёзное внимание на эти «звоночки», ан-нет! Потрёт ногу, вроде, легче стало, ну и ладно! Зрение? – Видно, судьба такая! Будто бы тело – тара какая-то! Жаль, что серьёзность ситуации доходит не сразу! Вот и Женя. Всё ему «по фиг! » Часто напевал строчку «Скажи ещё «спасибо», что живой» Женился он по нынешним меркам рано, в 20 лет. Всё сначала хорошо было. Работать устроился в автомастерскую, неплохо зарабатывал. А здоровье всё хуже и хуже! У нас не принято говорить про секс. Помните старый лозунг «В СССР секса нет! » К чему я это? А к тому, что и в этом, можно сказать интимном, вопросе у него начались проблемы! Хорошо ещё жена попалась не сильно требовательная! А есть такие – ого-го! !! И поди докажи, что никакая «Виагра» тут не поможет! Может, и неправильно это, только Женя искренне посоветовал жене найти...любовника. Да, да. Я хорошо помню его разговор с женой.

- Аннушка, я ведь не зверь какой, всё понимаю. Ты – молодая, красивая, здоровая хенщина. И тебе нужен мужчина. У нас детей нет, а хочется. Короче, если кого-то найдёшь – буду только рад! И не смотри на меня так!

- Дурак ты, Женька! Я ведь ТЕБЯ люблю – Аня от негодования дахе голос повысила.

Вот так они и живут вдвоём уже 35 лет! – Ни детей, ни родных. Вот что такое РС!