Логос и Земля 28. Властители Кармы

Владимир Нечаев
С дата-центра где жила Лотус съезжали программы соседи, которые домогали её постоянным воровством программ вещей. Взломав пароли файрвола Лотуса они воровали у неё программы, когда она выключалась на ночь или просчитывала поездку к Логосу. Сначала пропала программа световые часы, которые подарил Логос на день рождения Лотусу. Затем стала исчезать одежда  и столовые приборы.
Мать Основание переселяла на себя всё новые и новые высшие силы. Естественно следует верить, что происходило это не без участия высших сил. Должно было настать время, когда она должна была переродиться. В таком состоянии, в каком она прибывала сейчас она не устраивала не саму себя, ни других. Причина то только и была скорее всего в тех других, которые не хотели переселяться, чтобы с головой погрузиться в работу. Все опять ждали чего то. А в то же время миру грозил кризис. Кризис перенаселения в первую очередь. Продолжительность жизни должна была каким-то образом снижаться. В первую очередь виноватыми оказывались Властители Кармы, которые заставляли по-прежнему отрабатывать людские души свои прегрешения из прошлых жизней. Мало того на них накладывались ещё новые, накопленные за эту, ведь не во всём люди были правы. Властители продолжали создавать жизненные уроки и заставлять людей походить их. Для некоторых кармические долги превращались в своего рода дежавю, повторяя год за годом одни и те же программы.  Нельзя и забывать было о том, что мир менялся на глазах под действием реализуемой программы тотального контроля. Что проще было ловить преступников «не отходя от кассы». Присылать письма счастья с фото за нарушения правил дорожного движения или норм поведения в магазинах и на улицах города. Ещё лучше моментально наказывать списыванием административных штрафов за эти на решения непосредственно с ваших счетов. И тут ещё Кармические Властители, которые не давали вам новой хорошей работы. Мир превращался в заподлянку. Старые программные коды просчитывания человеческих судьб на данный момент приводили к возникновению статических ошибок и не выполняли своих функций отчасти. Давно уже настала пора Властителям спуститься с небес на Землю и внедриться в систему расчёта человеческих судьб. Им бы следовало понять, что Мать Основание пытается решить задачу выживания человечества своим путём. Решение бы которые всех устроило находилось как всегда где-то посередине. Нельзя было отнять свободу у людей к чему всё шло, без понимания того, что те же уроки кармы отрабатываются бывает и не с одного раза. Всё что можно было заметить, начав списывать деньги автоматически со счетов, закрыв выезд за границу за неоплаченные кредиты, привело бы только к одному – к появлению верования людей в всемирный вселенский облом. К обнищанию и расслоению общества. Возможна ли была революция в современном обществе – никто не знал. Многократно пытались попирать конституцию.