Образование

Александр Иванович Никитин
28.09.2013 19:13:00.00

"Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано, ибо есть скопцы, которые из чрева материнского родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит." - От Матфея Гл. 19, (11.12)

Сто лет потребовалось человечеству, чтобы пройти путь освоения реактивной тяги Циолковского, но в последние годы открылся новый, кардинальный путь становления необходимого в освоении космоса - новая движущая сила аппарата, антигравитация позитронного тока в Т-тории при комнатной температуре (сверхпроводимость).

Аппарат под названием "Умклайдет-1", первый в серии из 100 будущих аппаратов для освоения недр Луны, готов к испытаниям. Он показал хорошую устойчивость. Надо сказать, что для выполнения равновесия аппарата пришлось "привыкать" к альтернативному видению, когда просматривается причинность в пространственноподобной области наблюдения. Это необычное понятие выведено в рамках Обобщённой Общей Теории Относительности, которую развивает лаборатория Кайыра.

Да, лидеру космических технологий, НАСА, нелегко в эти дни - пересматривается вся стратегия космической отрасли...

СМИ распространяют шутку в связи с событием успешных испытаний "Умклайдета-1" на острове Шикотан: - "К берегам США в эти дни приплыла громадная "Резиновая утка" (!!!). +))))))

+)))

[1] http://www.proza.ru/2013/09/28/1235 - Умклайдет-1

[2] http://www.proza.ru/2013/09/28/1563  - телескоп Кайыра