Несовременная история, или Сука и кобель

Игорь Александрович Зимин
    Это была рыжеволосая и явно неглупая девица. Звали её Р. Она начала учиться на I-ом курсе в 198...году и сразу успешно, с лёгкостью усваивая все учебные дисциплины без исключения. Но обращала она на себя внимание не своей внешностью и успешной учёбой, а своими манерами и речью, которые сейчас у многих девушек и женщин (не говоря уже о юношах и мужчинах) являются почти что нормой. В своих разговорах со своими сокурсницами и сокурсниками она всячески старалась подчеркнуть, что имеет богатый опыт половой жизни, и, касаясь этой темы, в словах и выражениях не стеснялась —  тогда  же это расценивалось как распущенность.
     Через некоторое время сокурсники стали замечать, что после занятий её встречает какой-то старшекурсник. А вскоре все узнали, что она то ли выброшена, то ли выбросилась из окна 10-этажного дома. По этому факту было возбуждено уголовное дело. В результате проведённого расследования было установлено, что тогда-то в студенческой столовой с Р. познакомился N, который учился двумя курсами старше и который примерно через месяц после этого пригласил её к себе домой якобы на свой день рождения и который он хотел отметить наедине с ней. В назначенный день N у своего дома встретил её и привёл к себе в квартиру. Там он посадил её в одной из комнат, в которой стола, накрытого для «романтического» ужина, она не увидела.  Но N сказал, что сейчас всё организует, вышел из комнаты и почти сразу же вернулся, но не один, а с четырьмя своими товарищами. Р. бросилась к окну, вскочила на подоконник и крикнула, что если кто-нибудь подойдёт к ней, то она выбросится из окна. N этому не поверил, и Р., продавив собой стёкла, прыгнула вниз. Квартира этого N находилась на 8-ом этаже.
    Небезынтересно, что судебно-медицинская экспертиза, кроме причин смерти, также установила, что Р. была девственница.