Когда президенту нечем заняться

Елена Дударева
КОГДА ПРЕЗИДЕНТУ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ


Насколько мы можем судить о жизни после жизни, то она примерно выглядит с точки зрения многих так: умирая, вы попадаете в мир, который сами хотели бы видеть и считаете лучшим для себя. Но простите, тогда было бы неинтересно, так как рай , каким бы он ни был не может являться удовольствием с отсутствием каких-либо сюрпризов, потому что сюрпризы- это тоже кусочки многослойного рая.

Где-то на том свете. Ранчо "Неверленд". В колонках играет "Билли Джин".
Майкл Джексон лунной походкой обходил свой новый Неверленд, проверяя, все ли он смог сюда уместить и ничего ли не забыто. Оказалось, что отсутствует одна каруселька. Вскоре дело было исправлено и Майклу решил, что пора познакомиться с соседями, тем более накануне в баре он слышал, что Дэвид Каррадайн устраивает вечеринку в стиле "Девки в озере купались". Майкл Джексон стал одевать свой супреский прикид.

Где-то на том свете. Ранчо "Нарния". В колонках играет "Дорога в ад", Крис Ри, для тех кто захочет послушать данную композицию, что бы оценить весь трагизм ситуации.
Дэвид Каррадайн прицепил последнюю застежку пояса к чулку и посмотрел в зеркало. Чего-то не хватает. А! Конечно же! Каблуки! И как он про них забыл, в чулках он смотрится весьма эротично, но каблуки подчеркивали его стройные ноги. Ну у где же Розалинда? Он сумел перед смертью составить завещание в пользу наемного киллера, по которому тот должен был застрелить ту самую шлюху, с которой Дэвид проводил сексуальные эксперименты незадолго до своей кончины и во время оных он умер, однако шлюха оставалась шлюхой и на том свете, она постоянно опаздывала к Дэвиду и от этого он мучился жаждой страсти. Хорошо, что хоть Виагра тут не нужна. Тут же рай, мать его, тут все так, как он захочет!

Где-то на том свете. Ранчо "Крутые бобры". В колонках играет "Лав бай ю", музыка из кинофильма " В джазе только девушки".
Мерилин посмотрела на Джона:
- Ну что скажешь насчет вечеринки у Каррадайна?
Джон Кеннеди сделал скучное лицо:
- А ну его... я даже не знаком с ним, а ты уже успела про него услышать?
- Вчера в баре "Убить Тарантино" одна барышня говорила про эту вечеринку, я думаю, что это хороший повод познакомиться с ним.
Джон Кеннеди пожал плечами:
- Ну.. мне право неудбоно к нему идти, он такой замкнутый...
Мерилин одернула платье и несколько блесток упали на пол.
- И все же пошли посмотрим, тем более он недавно к нам переехал.

Где-то на том свете. Ранчо "Нарния" В колонках играет музыкальная тема акулы из фильма "Челюсти".
Дэвид еще немного покрутился перед зеркалом. Нет. Сюда точно нужен лифчик! И не простой лифчик, а с кисточками на сосочках! Он мысленно представил себе этот предмет антуража и через секунду тот оказался у него в руках. Немного провозившись с застежками, Дэвид взглянул на себя в зеркало и поставил лайк своему отражению. В дверь постучали.
- А! Роза! Наконец-то! Я уж заждался.- и распахнул дверь.
Перед ним стояли Мерилин и Дж. Кеннеди. Дэвид смотрел на них, хлопая глазами:
- А где Розалинда?
Кеннеди протянул ему руку:
- Рад с вами познакомиться, мистер Каррадайн, слышал о вас много приятного, а у вас я смотрю костюмированная вечеринка.
Каррадайн попятился назад:
- Да... видите ли.. немного бурлеска захотелось.
Гости прошли внутрь помещения, ходили по дому, рассматривали все углы и прочую чепуху, которой Дэвид украсил свое новое жилище.
Мерилин сменила платье на купальный костюм из роли Душечки в том же самом фильме, который все так страстно любят и ходила, виляя задом по паркету, танцуя какой-то непригодный для обозрения танец.
Джон Кеннеди уже закончил со своим нарядом голого супермена, точнее не совсем голого. Кое-что было все же прикрыто. К примету стринги, которые он заметил на Дэвиде, они ему так приглянулись, что он решил использовать их в качестве атрибута, а так же раскрашенный под супермена бюстгальтер.
В дверь постучали.
В колонках заиграла музыка из фильма "Гладиатор".

Дэвид был ошарашен, так как вошедший с порога протянул ему руку в белой перчатке:
- Здравствуйте, я, Джонсон. Майкл Джонсон, ваш новый сосед.
Дэвид Каррадайн был уже изрядно зол на то, что вечер свидания с Розалиндой был испорчен и он так прямо зло и ответил:
- Ты что, маску на рот натянул и думаешь я тебя не узнаю? Ты чертов Майкл Джексон, так ведь?
Майкл улыбнулся под маской, однако маски не снял:
- Ну хорошо! Опять меня рассекретили! Опять! Я уже настолько знаменит, что ничто не поможет мне укрыться от собственной славы!
Дэвид махнул рукой:
- А ладно, проходи, чего уж там, будем танцевать.
В колонках неожиданно заиграл "Билли Джин", наверно Джексону так захотелось и его желание мгновенно исполнилось. Майкл издал звук " Ухху!" и принялся за лунную походку.
Мерилин посмотрела на него и внимательно пыталась изобразить такую же, однако у нее мало что получалось и тогда она просто легла спиной на пол и закрутила нижний брейк, ну наверно она так захотела, и ее желание сбылось.
По томусветскому телевизору все герои этой вечеринки могли следить за событиями за Земле, в мире живых. Так к примеру Майкл узнал, что Неверленд идет с молотка за его же долги и был несказанно счастлив, что смог одурачить всех своих кредиторов.

Пока Дэвид пытался раскручивать кисточки на своем бюстгальтере, Мерилин подошла к Майклу:
- Скажите, а вы всегда маску носите?
Майкл поглядел на ее голые бедра:
- А вы всегда такая жирная?
Джон Кеннеди не выдержал:
- Вы что себе позволяете? А ну!
И он пожелал, что бы маска Джексона свалилась с того на пол. А Майкл Джексон тут же пожелал, что бы под маской была другая маска и так до бесконечности. Кеннеди маску срывает усилием воли, красный от напряжения а Джексон спокойно ее снова преобразовывает.
В колонках заиграла музыкальная композиция "Розовой пантеры", когда в дверь постучали. А затем, просто выбили ее ногой и на пороге перед всей честной компанией появился президент России.

- Это что еще за херня? - спросил Каррадайн всех присутствующих.
Майкл Джексон попятился в угол и закрыл лицо шляпой.
- Кто вы такой? - спросил Кеннеди. Мерилин повторила вопрос одними глазами.
- Я президент Путин, вы что же, не пригласите меня на эту вечеринку?
Дэвид взглянул на Джексона:
- Ты его знаешь?
Майкл истерично произнес:
- Да, допустим я знаю его! Но я к нему не подойду. По всему выходит, что он из мира живых прибыл а значит может заразить нас непонятно чем.
Дэвид Каррадайн подошел к Путину:
- Какого черта вы тут делаете?
Путин спокойно оборвал кисточку на его бюстгальтере и покрутил ею у его носа:
- Я уже везде побывал , мне просто стало скучно и я решил заглянуть на огонек.
- Именно к нам?
- Да, к вам, вас что-то смущает?
Кеннеди стал азартно вспоминать последние события в России, которые он видел по томусветскому телевидению.
- Постойте, а это вы там... в Индии, когда землетряска и все такое.
Путин поковырял в носу:
- Я...
- А это вы там в батискафе?
- Ну я... допустим.
Кеннеди отвел Каррадайна в сторону и прошептал ему на ухо:
- Ничего удивительного, этот фрукт постоянно ошивается в нескольких местах одновременно и вот добрался до нас, ему и впрямь делать нечего.
Мерилин тем временем спросила:
- А Саммит большой восьмерки? Тоже вы?
Путин только кивнул.

Кеннеди видел, как Мерилин переключила свое внимание на новую президентскую особу и сновва прошептал Каррадайну:
- Надо пожелать, что б его тут не стало.
Оба напряглись, но Путин остался стоять на месте и так же продолжал крутить кисточку лифчика. Мерилин уже пыталась повесить ему эту кисточку к месту, где она и должна была быть.
- Пс! Майкл...пс...слышь.. подь сюда.- позвал Кеннеди.
Майкл подошел к ним лунной походкой.
- Давайте все разом пожелаем, что б Путин наконец-то исчез отсюда.
Снова все напряглись и представили вместо президента России пустое место. Путин не исчез, а пустился в пляс. В колонках заиграла группа "Любэ".

Все присутствующие уже закрыли уши и готовы были разрыдаться. Дэвид Каррадайн проклинал свою даму:
- Это все она! Розалинда. Шлюха с товарным знаком "от бога". Это она пустила сплетню про вечеринку! И вот я попался как кур в ощип. Теперь еще этот Путин будет меня сводить с ума своими выкрутасами.
Каррадайн поднялся на табуретку, привязал петлю к люстре и вскоре повис, дергая ногами в эротичных чулочках.
Джон Кеннеди посмотрел на него:
- Он, что это? Сдох что ли?
Мерилин провела пальчиком по губам:
- Тихо! Старина Дэвид просто ушел в себя, когда кончится Путин, он вернется и вечеринка продолжится а пока пусть отдохнет.

Путин снова засунул палец в нос, а затем вытащил этот палец и погрозил им висящему Каррадайну:
- Путин никогда не кончится! И вам, уважаемые, пора бы это запомнить. Тот, который появляется в разных местах одновременно и успевает наступать на мозоль,всем, до кого он еще не добрался, тот , кто не спит, не ест, тот никогда и никуда не исчезнет!
Майкл Джексон закричал:
- Господи! Да Путин же - зомби!
- И еще у него талант портить настроение на вечеринках.- поддакнул Кеннеди.

Услышав такое открытие, Владимир Владимирович посмотрел на свой мобильник. Его вызывали в Белый Дом.
- Ладно, господа, сегодня я вас оставлю ... но ненадолго. И в следующий раз уж будьте любезны, пригласите все же эту Розалинду!