Жизнь - это коридоры и множество дверей

Антонина Царева
Жизнь - это коридоры и множество дверей, ты можешь открывать и не заходить, заходить и возвращаться обратно в тот коридор из которого пришел, менять коридор и идти в другом направлении, не все двери могут открываются, потому что ты мог прийти к ней не с той стороны и может она уже никогда не откроется, потому что ключи к ней уже давно утеряны, не все коридоры имеют выход, бывают коридоры которые никуда не ведут и ты вынужден вернуться испытав разочарование, но ты всегда продолжаешь движение. Каждый шаг имеет свои последствия. Любое решение принятое ранее, будет иметь свой отпечаток в сегодняшнем дне. Боишься ли ты или нет, хочешь или не хочешь, но ты в коридоре, в который попал из тех коридоров и дверей в которых прошел ранее. И может быть, если лет пять-шесть например назад ты не зашел в ту дверь, сегодня и никогда бы уже не побывал в этом коридоре. И уже не от тебя зависит куда этот коридор тебя приведет, это последствия... Но секрет в том, что жизнь умнее всех нас вместе взятых:) Она все равно приведет тебя туда куда нужно ей... Чтобы показать тебе, что она мудрее тебя и всегда права... И будет ли это вовремя или уже поздно, вот что по-настоящему в твоей власти... Все что дано тебе - это движение и право выбора.