Любимая женщина. Софизмус

Пол Фил
Если ваша теща встретилась вам в Смоленском Пассаже, это еще не значит, что вы не должны сфотографироваться с ней у белого рояля. У вас непременно должен оказаться ключ от крышки этого самого рояля, поскольку в другом случае, теща посчитает вас ненаходчивым.

Если теща - в полосатой пижаме, то это скорей всего шкура убитой зебры. А если теща говорит «Где мой пиджам?», значит был убит самец зебры. Если позже вскроется, что самец зебры был убит во время полового акта, вы – в опасности.

Если ваша жена – в полосатой пижаме, она просто – милая молодая зеброчка.

Если вы встретили тещу с ее мужем в Смоленском пассаже, значит у тещи провалилось рандеву, и она вызвала имеющегося на тот момент мужа для антирандеву.

Если ваш тесть застал вас с тещей в Смоленском Пассаже у белого рояля, когда вы в порыве креатива нечаянно поцеловались, значит ваша теща планировала поцеловать вас в присутствии тестя для использования этого в последующих интригах против вас и него.

Если вы увидели вашу тещу на Малой Бронной с неизвестным, то это еще не значит, что он -  не Михаил Булгаков.

Если вы встретились с вашей тещей в Мадриде на кассе в супермаркете, и она покупала презервативы, значит в Москве таких презервативов она найти не смогла.

Если любовник вашей тещи застал вас с тестем за распитием коньяка в кабинете тестя, значит у них с тещей - сильная позиция. 

Если ваша теща позвонила из Екатеринбурга в одиннадцать вечера и сказала, что гостиница неплохая, и что она ложится спать и целует вас, это еще не значит, что она не пошла после этого в клуб и не перетрахала пол-Екатеринбурга.

Если ваша теща сказала в ваш адрес «Подлец!», найдите в этом слове массу положительного. Отвечайте в такт. Например, «Сука!» Это тот редкий случай, когда вы и старшая женщина можете сблизиться и поговорить.