За кого голосовать

Паулов
   В советское время был довольно актуален анекдот о работнике кроватной фабрики, на которую он устроился, чтобы, натаскав деталей, собрать дома кровать. Двадцать лет человек таскал детали, и двадцать лет из них пытался собирать дома кровать, и все двадцать лет вместо кровати у него получался пулемет.
   Думается этот анекдот и в наше время не утратил своей актуальности . Двадцать лет на российских просторах свирепствуют реформы. И все двадцать лет   с неизменным результатом — вместо, хоть и с горем по палам, но все таки функционирующих  государственных структур, с удручающей неизменностью создаются высокоэффективные пилорамы по распилу бюджетного «бобла», при полной импотентности всех функций государственной структуры.   
   Результат этих реформ настолько неизменен, что пора уже в толковых словарях русского языка слово «реформа» толковать, как синоним разорения. Объем этого разорения не возьмется подсчитать не один бухгалтер. Но, думаю, что не сильно ошибаются те, кто считает этот разор вполне сопоставим с результатами усилий всех супостатов вместе взятых за всю историю России.
   Может быть российским избирателям стоит подумать и впредь голосовать только за того, кто на Библии, Коране, Талмуде и прочих святых книгах торжественно поклянется избирателям сразу же по завершении инаугурации ввести мораторий на все реформы? А слово «реформа» запретить произносить на территории Российской Федерации под страхом пожизненного заключения.
Надо же, все таки, дать стране, и  народу чуточку очухаться!