Соперничество в пространствено подобной области

Александр Иванович Никитин
28.09.2013 15:14:00.00

"Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано, ибо есть скопцы, которые из чрева материнского родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит." - От Матфея Гл. 19, (11.12)

Лаборатория Кайыра приступила к полевым испытаниям левитационного двигателя на антигравитации тока позитронов и с применением сверхпроводникового М-тория.

Первые пробы показали, что левитирующий вес может составить 32 тонны. Это открывает перспективы аппаратов для выхода в пространство вне солнечной системы. Существование такой области пространства подтверждено аппаратом США "Вояжером-1" в 2013 году.

Для стартовой площадки нового левитационного аппарата пригодны любые широтные и высотные условия на Земле.

Первые испытания "Умклайдета-1", так назван левитирующий аппарат, посвящены заключению мирного договора между Японией и Россией, в результате которого спорные острова объявлены нейтральной территорией в границах Японии и России одновременно. В этой нейтральной зоне будет размещено производство серии "Умклайдет-N", годе "N" - номер серийного аппарата.

На N=100 отправится экспедиция на Луну совместного японско-российского экипажа.

+)))

[1] http://www.proza.ru/2013/09/28/643 - разведка