Вечер в баре

Анна Дмитриева 3
Дамы и Господа, есть две новости-хорошая и плохая...хорошая-мы сегодня играем..плохая-нам разрешили играть, только, если Энн будет петь с нами блюзы.Кто умеет играть блюз? -понятно никто..ну и ладно - поехали...Ура)))..Энн пошла к барной стойке пропустить стаканчик..блюзы отменяются - играем джаз))) - Энн вернулась, кажется, у нее после первой рюмки начинается дЕпрессия)) Напоминаю - она поет блюз)) держите хотя бы ритм блюза))- она что, после каждой песни будет пропускать по стаканчику? Сегодня определенно удачный день)) Long Live Jazz))) - а Энн уже совсем хорошо!! кажется она не против петь джазз в блюзовом стиле)) а кто против? играем, лиШь бы ее голос выдержал)) -опять СВОБОДА)) джаз и только джаз!! - у Энн обострение депрессии, я сейчас заплачу..а попробуем сыграть блюз..ну вот, опять не получилось))Ну ничего, пусть мелодия джазовая- назовем ее БЛЮЗ))..как там в классике -как яхту назовешь, так и ....-бармен!- Энн больше не наливать)))-она что,подругу привела!?-нет это у нее раздвоение голоса...или личности))..FUCK!! она еще и слова забыла)) - эй на пульте,-глуши звук))..Энн уже третий раз поет одно и тоже)) - Энн больше не наливать!!! а я пока что нибудь грустное поиграю..-пришла в себя? Отлично! ну ладно, еще один блюз и ВСЕ!!! больше я не выдержу)))....................................