Ах, какой был мущина...

Адвоинженер
  Бывает думаю о банках и банковской деятельности. В основном, только хорошее.
  Дело всплыло наитруднейшее - продлить доверенность. Две подписи на стандартном бланке. Думали, минут десять. Наивные.
  Сперва заставили заполнить анкету. Укажите, являетесь ли вы послом, президентом, министром...
  Обрадовался. И правда, ближе к ночи, сдвинув майку влево, губернатор. В зеркале. Вправо, и ногу отставить - посол. Хотя со спины - вылитый министр.
  Короче, после сладких размышлений о собственных административных потенциях, заполонил словом "нет" сверху донизу.
Холодно поблагодарили и попросили подождать.

  Три сигареты, плюс история о том, как у дочери одной из посетительниц выдался трудный день, поскольку она (дочь) должна была сводить свою крестную в зоопарк, потом в "Детский мир", накормить, отвезти к своей маме, а туда потом подойдет мама той девочки, у которой крестная, дочь одной из посетительниц.
И вообще, муж дочери оказался странноватым субъектом.
... Представляете, моет чашку по два часа, но не хочет клеить плинтус в ванной...
  На самом интересном объявилась клерк-девочка:
- Распишитесь. Только похоже.
- На кого?
- Вашу подпись.
  Попытался. Старательно выводил буквы, делал росчерк, под конец брызнул лихим завитком. Вышло коряво. Сам бы не узнал.
- Отлично, - воскликнула она, - теперь посидите. Пойду ксерить.

  Минули еще две сигареты. Клерк-девочка шустро шмыгала по кабинетам, пару раз радетельно вползала к начальству, бесконечно приставала к соседним нимфам, и что-то яростно выбивала по мобильнику. Наконец соизволила, сунув под нос ворох бумаг.
- Подписывайте. Тут, тут, тут и тут.
- Так много?
- Мущинаааа, у нас инструкция. С отмыванием денег. Подписка. Сядьте и подождите. Сначала прекратим старую, и потом займемся вами вплотную.

  Снова включился в жизнь Лены. Той самой крестной, которая... Ну, вы понимаете.
... Представляешь, прибегает вся в слезах ...
  На этот раз выяснилось, что муж высадил прямо на дороге за какой-то вполне невинный скандальчик, затеянный с профилактической целью.

- Мущинааа, где вас носит. Доверенность давно готова. Так что, приходите через час. Начальник уже на обеде, и печать забрал.