Все мы люди, все мы человеки

Петров Борис Сергеевич
Все мы люди, все мы человеки. Для всех- от продавца в магазине до звезды Голливуда только мы сами отвечаем за то, что получили от Бога на время. За Себя. За свое тулово, за свою душу, за крепость своего духа. И, главное, за выполнения своего задания на командировку в этот и любимый, и ненавидимый скафандр-тулово, в котором Ты сам передвигаешься в физическом мире.   Это тулово и ведешь Ты Сам - твоя невидимая туловом душа-водитель - настоящий Ты. К достижению того, что в самом тулове отсутствует,- радости и счастья. Расколите орех этимологии этих двух слов!
"Возлюби Себя, как ближнего своего" Владимир Леви.
Себя Большого. Того, где ты вместе с Богом  с тем, из чего Он тебя сегодняшнего слепил, засунув тебя как водолаза в скафандр-тело. Того, где ты сам - бог. Того, где твоя Троица/треугольник - Тело-Разум-Душа должна договориться о сотрудничестве друг с другом ради общей цели... Продвижения ТЕБЯ Любимого.
И лучше всего договариваться при участии "медиатора" разнонаправленных устремлений каждой вершины этого Треугольника - четвертой точки - Любви, поднявшейся над плоскостью этого треугольника и образовавшей вместе с треугольником божественную пирамиду- тетраэдр. На вершине которого- Любовь.  Любовь к Себе. К каждой вершине Треугольника. К полной конструкции Человек. Человека с Большой буквы.
http://www.facebook.com/mforum2/posts/650408958312939