Календарь Любви...

Олег Кириллов
...дни,дни,дни...красные и чёрные ,солнечные и пасмурные ,пролетающие мгновенно и тянущиеся "вечно" ,наполняющие жизнь радостью , горем ,весельем и печалями...
Как унять их бег ? Как  удержать успешные  дни и как удалить безутешные?..
Неумолимой вереницей времени безжалостно накатываются они на воспоминания и перемалывают события давно минувшие   и не столь далёкие ,отзываются болью и искорками счастья, вспыхивают яркими картинами бытия и затуманиваются серой пеленой забвения...
Дни зимние...Арбузно-свежие ,наполненые солнцем и снегом ,но и сумрачно-морозные ,угнетённые небом...
Дни весенние...Сотканные из ожидания перемен ,пронизанные запахами пробуждающейся природы ,но и пасмурно-дождливые ,мокрые и неуютные...
Дни летние...Напоенные зеленью лесов ,бирюзой морей , путешествиями и приключениями ,но и жарко-грозовые ,душные и беспокойные...
Дни осенние...Разноцветные ,сказочно богатые,усыпанные дарами полей ,прозрачно - пронзительные ,но и усыпаные  отжившими листьями ,выстланные меланхолией и грустью...
...но однажды Ты подарила мне  Календарь Любви и теперь  Дней в нём становится всё больше и больше , они становятся изумрудно - синими,золотисто - рыжими ,солнечно - зайчиковыми  ,они заполняются запахом твоих волос ,светом твоих глаз ,вкусом твоих губ и удивительной Музыкой Жемчужных Колокольчиков!..
И поэтому теперь для меня не существуют Времена Года...