Смерть страны

Лев Простой
                "Хлестнем суровой прозою по мягкости поэзии.
                Реальность рвет мне задницу похлеще чем магнезия"
                Л.Простой
Коррупция,хоть,какбы и неотъемлимая часть нашей(российской)культуры,20 лет назад отгрызла голову нашей стране.В те незабвенные времена советские папы с бльшим кошельком,бандиты и прочая нечисть заботясь о безбедном будущем своих,чуть более чем полностью деревянных отпрысков,запихивали их во все ТОПовые вузы не взирая на умственные способности выше указаных при помощи Nнных сумм.Тем самым отсекая талантливых,думающих,стремящихся подростков не имеющих денег.Далее проплаченые студентики своевременно оплачивая все зачеты и экзамены перманентно придавались беззаботной жизни(тусовочки,вещества,телочки)затем получали престижные дипломы порой даже не подозревая,что там написано.А те у кого не хватило ресурсов:Становились плотниками,сантехниками,дворниками,влачили жизнь в нищите,сотнями гибли в чечне и просто армейском быту.
Прошло время.Былые повесы и тусовщики со своими куплеными дипломами и непокалебимой уверенностью в своем безупречном,престижном образовании активно ползут к управлению нашей неоъятной Родины.На своем пути разворовывая все оставшееся,разрушая когдато созданное и поплевывая на быдло копошащееся в крохах которые они раскидали и говне которое исторгли из себя.Козыряют перед друг другом золотыми унитазами и бриллиантовыми сосками.Топчут моральные и государственные законы прозревая в себе сверхчеловеков.Закапывают все глубже и глубже некогда великую Российскую,Советскую науку и культуру со всеми ее достижениями.
А ведь все начиналось с обычной взятки!
P.S.
Люди,очнитесь!Учитесь,будьте проффесионалами в своей сфере.Прививайте своим детям тягу к знаниям,а не к гламуру и бессмысленному обладанию ненужных им вещей.Тогда может и не погибнем как народ.