закон сообщающихся сосудов

Алентия11
Сосуды, имеющие соединяющую их часть, заполненную покоящейся жидкостью, называют сообщающимися.
Закон: уровни однородных жидкостей в сообщающихся сосудах всегда равны. Отсчет при этом ведется от точки, которая ближе всего к поверхности земли (из учебника физики)

Моя Душа поднявшись повыше, посмотрела внимательно на эти сообщающиеся колбы иии… поняла – то, что она видит это не привычные лабораторные колбы, это – живые люди, наполненные энергетической субстанцией…
И все люди – сообщающиеся сосуды… Этакий лабиринт, кружево из связующих нитей… сосуды с разным наполнением, находящиеся под разным давлением и имеющие соединяющую их часть…
Мы на земле как кровеносные сосуды единого тела жизни. И если один сосуд возгордится и решит, что он сам-по себе и может делать, что хочет, нарушая гармоничную цепочку взаимосвязей – рушится вся цепочка… даже те, кто не понимает, что с ними происходит и не знают, что они, как скалолазы – в одной связке – летят…
летим все вместе…
Эгоцентризм и гордыня, как коррозия, разъедают сосуд и влияют на связующую цепочку… Человек может этого и не осознавать, что от него зависит очень многое… очень многие…
да… верно говорится: незнание закона – не освобождает от последствий…

Моя Душа, сгармонизировала колбу, в которой живет, почти выровняла в ней беспорядочно-скачущее давление и вернулась на свое место… зная, что выравнивая один сосуд (свой) – пусть самую малость, она влияет таким образом на всю систему…
И как тут не говорить о любви, добре, тепле, нежности, внимании, бережном отношении к себе и друг к другу, когда ТЫ – это Я? Я люблю тебя.