Ароматное Счастье...

Волшебная Сказочница
...Опять будильник.. И не надоест ему звонить?)
Глазки еле продерлись, руки нажали кнопочку пульта-и нежно заиграла музыка.. Ноги, тем временем, кое-как нашли тапочки, которые, по утренней привычке, почалапали на кухню варить кофе..
Нда, трудно поверить, что его утро, начиналось так, как у сотен тыщ людей...

Кто бы мог подумать, что где-то далеко, проснувшись, улыбнулось СЧАСТЬЕ... И оно собирается в дальнюю дорогу... К Тебе...

...Кофе был вкусным, и на его лице растянулась довольная лыба... Что ж, в дорогу-только с гостинцами: еще вчера Счастье приготовило торбу волшебных вкусностей: Прянички Здоровья и Марципанчики Любви, Печенюхи-Улыбахи и Зефирки-Мечтахи... Орешки,фрукты, тортики.. И все было Волшебным..)

... Однажды, очень скоро, с первыми лучами рассветного Солнца, ОНО ПОСТУЧИТ В ДВЕРЬ ТВОЕЙ ДУШИ.. И тихо скажет: "Привет.. А я эт.. К Тебе... НАВСЕГДА..."
Оно не будет рассказывать, сколько терний преодолело по дороге, сколько раз упало... Оно будет Улыбаться))) , ведь Ты откроешь дверь Своей души и в миг забудешь все, что пришлось пережить...

По утрам ВЫ будете таскать гостинцы из волшебной торбы и пить ароматный кофе... Или заниматься Любовью... Или биться подушками... Или Вместе молчать (а,быть может, тараторить)...
Или сидеть, укутавшись в один плед и хихикать, как дети... Или Творить Детей... Или кушать вместе 1 кусочек шоколада... Или.. Или... У Счастья-огромная торба Подарков.. Еще больше-рецептов быть Счастливыми...

Поверь...
Так и будет...
Ведь где-то далеко, проснувшись, улыбнулось СЧАСТЬЕ...
ТВОЕ СЧАСТЬЕ...
И почалапало пить кофе перед дорогой..
Наверно, потому оно такое Ароматное...