Выворачивая временные сети. Анонс

Благодаръ Рамазанов
Все мы являемся воспоминаниями собственных будущих нас. И для того чтобы стать лучше нам надо обрести привычку вспоминать лучшее из всего что с нами произошло.
Реальность может казаться многомерной а может и нет, но стоит отметить то что в будущем мы являемся теми, кто обрёл привычку вспоминать тогдашнее прошлое, то есть настоящее здесь.

Исходя из того, что привычка образуется образом мышления, можно сказать, что образ мышления формируются инерцией мысли, эмоции.
Мы можем менять будущее и ближайшее настоящее избирательно работая с прошлым и вырабатывая у себя привычку вспоминать что-то конкретное и переживать это определённым образом.
Подсознательное не видит разницы между настоящими воспоминаниями и воображаемыми – и то и другое является стереотипами.
Достаточно просто думать о тех словах, которые тебе нравятся, восприятие которых приносит тебе радость и ты получишь ответ на свою судьбу. В последнее время многие говорят что жить надо настоящим. Но настоящего нет, оно теряет свой след во времени, ведь восприятие времени нелинейно. Почему? Может быть потому что времени и вовсе нет? Шаблоны, стереотипы=картинки, сочетание взаимосвязей в мозжечке гормональный всплеск и новые взаимосвязи нейронных цепей. Новые взаимосвязи стереотипов. Новые привычки. В прекрасном будущем, где ты окружён прекрасными словами и тем что они в себе воплощают, есть лишь один шанс вспомнить прошлое. Не важно где и когда. Просто начать о нём думать.