Решающий октябрь. Европа. Часть 6

Роман Муниров Репортер
 В группе G перед октябрьскими матчами двойка лучших уже определилась - Босния и Греция . Обе сборные имеют по 19 очков , и имеют преимущество в семь очков над ближайщим соперником - Словакией , у которой 12 очков Фактически перед решающими матчами в этой группе стоит только один вопрос: кто из парочки Босния и Греция займет первое место , а кто попадет в стыки .
В сентябре Босния проводила два подряд матча против Словаков . Соперники обменялись гостевыми победами: В Боснии победили Словаки 0-1, этот матч состоялся 6 сентября , 10 сентября Боснийцы взяли реванш в Словакии 1-2 .
Греки оба своих сентябрьских матча выиграли со счетом 1-0: 6 сентября была обыграна сборная Лихтенштейна на выезде , 10 сентября Греки дома обыграли Латвию.
Латвийцы 6 сентября победили Литву 2-1, в свою очередь Литовцы 10 сентября победили Лихтенштейн 2-0 . Текущая турнирная ситуация : 1) Босния - 19 очков (25-5), 2) Греция - 19 очков (9-4) , 3) Словакия - 12 очков , 4) Литва - 8 очков , 5) Латвия - 7 очков , 6) Лихтенштейн - 2 очка.
Центральными матчами октября конечно же станут матчи с участием сборных Боснии и Греции . 11 октября Боснийцы дома примут Лихтенштейн , Греки примут Словаков , Литовцы - Латвию . 15 октября матчи Латвия- Словакия , Литва-Босния , Греция-Лихтенштейн