Легкое погружение в женские тайны

Галина Геннадьевна Трубчанинова
У женщин множество тайн…и рассказывают их дамы сами себе и подругам…Но так иногда хочется…посмеяться над этими тайнами, а заодно…над всей этой кутерьмой-«мужчины и женщины»..

Попробую это сделать в своей манере!И прошу обе половины человечества отнестись к моим попыткам с юмором!

"Легко ли обмануть женщину?" Этот вопрос  задают мужчины ..мужчинам и психологам. Хм,встречный вопрос:А зачем нас обманыввть? Мы ведь тоже могём вас …того-этого! И запросто!
Ну раз возникает такой вопрос, ищем ответ. На девичнике задаю его подругам и вот что из этого получается!

-О, да!- восклицают дамы, почти в один голос.- Нас обмануть можно легко!

Пожалуй, умные мужчины это и сами знают. И какими бы независимыми, умными и интересными  дамы не были, их легко можно заставить поверить во что угодно. Если, конечно, мужчины это захотят! Для этого надо обладать все навсего сообразительностью. А если еще и широкой эрудицией, плюс- знанием женской психологии, то вообще можно строить из себя кого угодно и сочинять до бесконечности! Пока самому не надоест или не «поймают за хвост»!

Некоторые кавалеры- сердцееды поступают так. Они говорят « не влюбляйся в меня» и дама уже не может перестать думать о нем. Почему сердцееды? Ну, разумеется, сердца в прямом смысле не съедаются! Это гипербола или аллегория. Но тахикардию такие «прынцы» могут вызвать!

Или  словами намекнут о « сурьёзности» своего отношения. И дама уже его! Девочки, бывало ТАКОЕ с вами? Знаю, бывало. Тут есть одна маленькая деталь женской психологии. И если вы,  мои знакомые и не знакомые…представительницы женского полу, этого не распознали в себе, расскажу. Подруги помогли оконтурить!

В отношении «такой как все» или «не такой, как все»…давайте не будем. Схожи мы все. Поэтому и создаются разные учения для изучения человеческой психики, где разграничиваются типы характеров, темпераментов и прочее.

У женщин, в отличии от мужчин, есть одна особенность.В определенных условиях им становится все равно, по кому скучать или кого любить. Не верите? Смотрите. Женская психика  устроена так, что фантазия сильно развита.

Даже если ОН-совершенно обычный парень, мы готовы придумать ему какой-нибудь фантастический образ и тут же влюбиться. И Мужчинам совершенно не нужно ничего придумывать и делать что либо, Дамы сами готовы обманывать себя.

Услышала такое:
Пока мы молоды  страдания - наш смысл жизни, и мы не можем без этого.
Без этих страданий мы не интересны, нам не по ком плакать подругам, не кому звонить ночью по пьяни, да и напиваться собственно говоря тоже смысла нет.
 даже если мужчины нет, мы готовы найти для себя проблемы даже в стакане с соком.
Мы странные, мы мазахистки, и нам куда проще или же интереснее любить того, с кем мы никогда не будем счастливы.
Да и еще, даже если мы вскоре найдем новый генератор боли, мы все равно иногда будем с теплом  вспоминать того, ушедшего, просто потому, что когда-то так славно по нему страдали.»

В общем,  мои «девочки» столько наговорили, что я "захлебнулась" в полученной информации. Одно я поняла ТОЧНО- мужчинам всего того, что я наслушалась…лучше не знать!!!!!!!!!

22 сентября 2013г
G.T.