Ванга - один на миллиард

Вера Монастырская
        Можешь знать чем закончится фильм, но чтобы это увидеть, нужно досмотреть до конца.
   
        Физической категории,  как измерение процесса происходящего на Земле и в Космосе, времени во Вселенной не существует. Время - это условно принятое понятие в обозначении событий и людей. Всё взятое за основу как информация о будущем, настоящем и прошлом пребывает в неизменном постоянстве и никогда не изменяется. На планете Земля время обусловлено движением планеты Земля: вращением вокруг оси и Солнца. Смена времени суток и времён года. Сутки и год положены в расчёт продолжения жизни человека.
        Сегодня этих людей называют хакерами: имеюших способность читать любую информацию в интернете. Интернет - творение ума человеческого. Как называли людей, читающих космическую информацию? И почему их так мало? С какой миссией они являлись на Землю?

        Нострадамус, Иеримия, Чёрный паук, Мария Ленорман, монах Авель жили в прошлые столетия нашей цивилизации.
        Вспомним пророков, которые жили в 20-м столетии.
        Граф Луис Хамон более известный под псевдонимом Каиро. Умер в США в 1936 году. В 1905 году предсказал насильственную смерть своему собрату по ремеслу Григорию Распутину от яда, ножа и пули... " а воды Невы сомкнутся над вами"... Распутина убили в 1916 году.
        Каиро предупредил пассажиров Титаника о его гибели в холодных водах Атлантики задолго до апреля 1912 года. Многие пассажиры сдали билеты на рейс. Только старый морской волк, капитан корабля, не поверил в пророчество и погиб. Говорят ведь, что судьбу конём не объедешь.
        Каиро предсказал отречение от престола Эдуарду 8 Английскому и короны его младшему брату Георгу 6 и его дочери Елизавете 2.
        Каиро предсказал ход второй мировой войны, военный альянс Италии с Германией, создание государства Израиль. Но сам Каиро умер в нищете и голоде. Свою судьбу пророки знают, но не могут изменить.

        Эдгар Кейси умер в 1945 году, не дожив немного до  предсказанной им победы над Германией 9 мая 1945 года. Когда Кейси обозлился на лживых и коварных людей и перестал их лечить, то сразу оглох. Слух вернулся, когда вылечил своего сына. Больше уже пророк не отказывал людям, он смирился со своей судьбой.

       Распутин знал свою дату смерти и развитие событий в России. Но изменить ничего не мог. Пророки просто наблюдатели и глашатаи или проводники воли высших сил. Переписывать программу не дано никому. Она написана раз и навсегда. Царице Александре Распутин сказал: "... перед смертью ты увидишь мой дом"... А он родился в Тобольской губернии. И граф Каиро, и монах Авель задолго предсказали судьбу царской династии Романовых.

       Вольф Мессинг просил Сталина отменить тот рейс самолёта, на котором должны были лететь сын Сталина и футбольная команда игроков. Но Сталин приказал сыну Василию ехать поездом, а команда футболистов погибла. Нельзя было изменить ход событий? Или Сталин не поверил? Сомнительно...
       Мессинг знал даты смерти Сталина, жены, свою, начала и окончания войны с Гитлером. А что это меняло?

       Ванга - самый раскрученный и популярный  идол 20-столетия. К ней сходились толпы жаждущих людей. Люди искали лучшей доли для себя и близких. Люди хотели знать заранее чем кончится кино их жизни. К готовому фильму сценарий уже не переписывают. А ведь фильмы снимают люди. А если твоя жизнь написана не людьми? К кому просить переписать сценарий?
       О Ванге сейчас идёт фильм на 1 канале ТВ. Стоит посмотреть. Очень полезно будет. Ванга - человек, который родится на Земле один на миллиард жителей. Сколько жило миллиардов на планете? Никто даже не считал.
       А люди как Ванга и другие пророки - их можно по пальцам пересчитать. Они феномен цивилизации.
       Чушь собачья в спорах, кто дал эти способности пророкам: Бог или его антипод Дьявол? Сия епархия неведома умам людей. Бог сам договорится со своим бывшим ангелом Сатаной. Идёт смена, чередование тьмы и света, добра и зла. В провидение высшей воли люди не должны вмешиваться, туда их путь закрыт.
       А есть ли какой-либо выбор у людей? Хотелось бы в это верить....

             Продолжение следует...