Торжество мировой проституции

Андрей Товмасян
1

СРЕДИ КОКОТОК, ИЛИ ЗАВЁРНУТЫЕ НАГЛУХО

          Прежде,  чем впадать в необоснованную панику,  или горюниться, что, ВАС, именно вас, а не БЕССМЕРТНЫХ героев Шипки,  НИ ЗА ЧТО, НИ ПРО ЧТО, презренная природа, ВИДИТЕ ЛИ, обделила пряником, как ни презренна природа, а всё же -  есть НЕКИЙ,  ПОЧТИ НЕУЛОВИМЫЙ, ДО ПРЕДЕЛА - СГУЩЁННЫЙ СМЫСЛ, ТОГО,  ЧТО ПРОИСХОДИТ,     кому нужно, - УЛОВИТ. СМЫСЛ ЭТОТ УГАДЫВАЕТСЯ,  В РАЗМЕРЕННОЙ ПОСТУПИ ПРОДАЖНЫХ КОКОТОК, И ВАРВАРСКОМ ГУЛЕ - НЕПОСТИЖИМЫХ ЗАВОДОВ. Смотри в разделе: Сказания и песни, собранные АНДРЕЕМ ТОВМАСЯНОМ АКРИБИСТОМ с риском для ЦНС. Сборник: ГУДИТ КАК УЛЕЙ, РОДНОЙ ЗАВОД.  Не читать  при детях и слабых на передок.  ВОЗМОЖНЫ ЛЕТАЛЬНЫЕ ИСХОДЫ, И ПСИХОЗЫ,  ИЗ ТЬМЫ, КОТОРЫХ, НЕВОЗМОЖНО ВЫРВАТЬСЯ НАРУЖУ - ЖИВЫМ.  Несколько слов о гандонных фабриках Приднестровья и тамбовских заводах, выпускавших красные вагоны, во времена ВЕЛИКОГО помутнения разума. В СУРОВОЙ ТЬМЕ, БЕЗ РАДУЖНЫХ БУМАЖЕК, медленно и грозно, КАК, НЕКОГДА, ПРИ СТАЛИНЕ – ГРУЗИНЕ, тонна за тонной,  изготовляется ИЗДЕЛИЕ № 2.  К сведению  любопытных, завистливых, и слабых НА ПЕРЕДОК. Если бы ИЗДЕЛИЕ 2, - перестали вдруг выпускать по каким – то,  никому, МИР ТЛЕНА  - НЕПОСТИЖИМ, необъяснимым причинам, МИР БЫ СУЗИЛСЯ ДО НЕПРЕДСТАВИМЫХ РАЗМЕРОВ  и нечто зыбкое немедленно, почти, ТОТЧАС  нарисовалось бы около  могилы Суворова, Минина и Пожарского.  ЗДРАСЬТЕ! Но не  будем гадать на кофейной гуще. Далее. Я знаю интересную историю, связанную  с одновременным избиением 2500 гадалок. Как так ухитриться? КТО? ГДЕ? КОГДА? Молодцы! Об избитых гадалках. Как говорится, Планида не совсем, в той степени, в смысле, НЕ ТАК,  как надо, улыбнулась женщинам.  А,  КАК ИМЕННО,  НАДО - УЛЫБНУТЬСЯ? А, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ  УЛЫБКА,  вдруг коснулась ваших глаз. ЭТО ЗНАЕТ ТОЛЬКО НЕЗАБЫВАЕМАЯ ЛЮДМИЛА  ГУРЧЕНКО. НО ОНА - ДАЛЕКО.  Гадалок отоварили,  по полной, и, они исчезли в тучах неземного дыма, а все попытки отыскать их ТРЕПЕТНЫЕ ОСТАНКИ завяли на корню. Но случаются ПОРОЙ  вещи, которые намного, неизмеримо хуже. Рассмотрим, например, интереснейший случай, происшедший с московской УРОДЛИВОЙ кокоткой Вассой Станиславовной Безуховой. Этот случай очень любила рассказывать, (В ПЬЯНОМ БРЕДУ) домработница – истязатель,  Эльвира Ивановна Свинская, ставленница комсомола далёкого Тамбова, в тяжёлые для страны времена, разгружавшая, буквально,  один за другим, и откуда силы только? МИР ТЛЕНЬЯ - ЗАГАДКА,  незабываемые  красные вагоны. ЕДЕТ ПОЕЗД ИЗ ТАМБОВА С КРАСНЫМИ ВАГОНАМИ, ДЕВКИ ЛЮБЯТ РАЗГРУЖАТЬ ЯЩИКИ С ГАНДОНАМИ. Смотри  в Интернете. Андрей Товмасян Акрибист. Загадка красных вагонов, или борьба с безумием. И часто,  под неумолчный визг бури вешней, за чашкой (ПОТУСТОРОННЕГО) самогона, избитая до потери сознания и пульса, прохвостами  ЗЕМЛИ РУССКОЙ, она АХАЛА И ОХАЛА. ИНТЕРНЕТ.  ПРЯТАТЬ ОТ ТЕХ, КОМУ СКОРО РОЖАТЬ, И МАЛЮТОК БЕССОЗНАТЕЛЬНЫХ. Любопытно, что Эльвира Свинская, истязательница  из Тамбова, и ахала и охала - НИ НА МИНУТУ не отлучаясь от кассы, ибо враг не дремлет. ОН И ЗАРЕЖЕТ И УБЬЁТ, ПОЧТИ - НЕ ГЛЯДЯ.  Интернет. ТАМ ЖЕ. 369 рассказов о девичьих копилках. С иллюстрациями и объяснениями для неопытных, ещё не испорченных натур. В иносказательном смысле, для любвеобильных натур с ещё не развороченными днищами. Прятать от детей и молодожёнов. Из природной склонности, и любви к необъяснимым СТРАННЫМ видам спорта, как - то: дамские ТРОЙНЫЕ заплывы В,  ЧЕМ МАТЬ РОДИЛА.  А, В ЧЕМ МАТЬ РОДИЛА? А, ГДЕ ТЕПЕРЬ - ЭТА МАТЬ? А, КАК ЕЁ ЗОВУТ? НЕ НУЖНО ЛИ ЕЙ, ПОДЛЕЧИТЬСЯ ОТ ВЕШНИХ БУРЬ? ОТ ЗАСИЛЬЯ ****ЮЛЕЙ И ПРЯНИКОВ НЕРУКОТВОРНЫХ? Однажды в 1947 году, Васса Станиславовна Безухова, уродливая 90 летняя - кокотка, лежала под сосной в развратных галифе, с мёртвой тоской во взоре,  но тут что – то, тихо -  пукнуло,  и ВАССА БЕЗУХОВА нежно исчезла из вида. Как корова языком слизнула. Не успеть за вывертами подлого мира. Только что была, и вот уже её ищут в глубине крысиных нор, внутри земли сыпучей.   

2

     Поговорили немного, О ДЕЛАХ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА, и вот  уже отлегло на душе, и приветливо зазвенел звоночек Маленкова.  Прошу обратить внимание уважаемых читателей, что  зазвенел ОН, не как – нибудь, а, В НАТУРЕ. Всё, что происходит в долинах бессовестного мира,  происходит ТОЛЬКО В НАТУРЕ. Существует некое поверье, закон, если хотите. Если ваши слова, (А, не слова ваших соседей по лестничной клетке или скажем, ОКРЕСТНЫХ мудаков, и невообразимых ЧАХЛЫХ МУДАЧЕК) каким то СТРАННЫМ, НЕВЕДОМЫМ МАКАРОМ, начинают напоминать стихи, пусть даже самые ПЛЮГАВЫЕ И ИЗМЫЗГАННЫЕ, значит, дело - ШВАХ, жди появления неземных баранов и сопутствующих  ЗЛОВЕЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ ПРИРОДНОГО ХАРАКТЕРА, как – то: слюнтяи, промежуточные субъекты, существа, не имеющие ВООБЩЕ НИКАКОГО понятия, ПРЕЗРЕННЫЕ КИНОАРТИСТЫ, И, ОСОБЕННО,  КИНОАКТРИСЫ с дырочками на всех ВООБРАЗИМЫХ, выступах ИЗМОЖДЁНОГО И ИЗМУЧЕННОГО СВЕТОМ СОФИТОВ И БЕСКОНЕЧНЫМИ НАДРУГАТЕЛЬСТВАМИ НАД РЕПЕРТУАРОМ - ТЕЛА, С ОГОЛЁННЫМИ, РАДУЮЩИМИ ИНОРОДНЫЙ ГЛАЗ, бессмысленными ЛИШАЯМИ бородавчатого характера, И МОЩНО, ИЗО ДНЯ - В ДЕНЬ, РАСТУЩИМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ ЦНС.  Сначала, как всегда, появляются дешёвки и больные НЕОБЪЯСНИМОЙ низостью души и потрясающей БОЖЕСТВЕННОЙ узостью взгляда. Затем к ним тихо присоединяются, ПРИСОСЕДИВАЮТСЯ, какие - то непостижимые натурщицы в рваных кофточках, МИР ТАЕТ, И УБЫВАЕТ,  а также деятели, таких подлых профессий,  что сдёрни я, на мгновенье ПОКРОВ ТАЙНЫ ПЕВУЧЕЙ,  и всё живое покроется светлыми комками необъяснимой грязи и отъедет в декретный отпуск. ГОСПОДА И  ДАМЫ, РЕКОНСТРУИРОВАННЫЕ ЗАНОВО С УЧЁТОМ ОСОБЕННОСТЕЙ СВИНЦОВОГО СКЕЛЕТА, МЕТОД ТИМИРЯЗЕВА, особенно преклонного возраста, но это относится и к малюткам, ещё не успевшим КАК СЛЕДУЕТ, А КАК СЛЕДУЕТ? обглодать бесконечно содрогающуюся косточку жизни, и войти в тихий мир искажений,  в гробу отчизны, всем хватит места. Но  поскольку работа эта КАК  - НИКАК,  о торжестве МЕЖДУНАРОДНОЙ проституции, то, и рассказывать надо, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ о проститутках. Сначала, о наших, кондовых, затем, следуя теории поступательного проникновения в гущи  иносказательных бёдер, НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ, СВЯЗАТЬСЯ С КОМСОМОЛОМ, об иногородних или живущих в глухих отдалённых шалашах, МАШИНЫ НЕ ХОДЮТ ТУДА, БЕГУТ, СПОТЫКАЯСЬ, ОЛЕНИ. Но  настанет день, КОГДА ВЕЧЕР ЗАТЕПЛИТСЯ СИНИЙ, а, старуху ИЗЕРГИЛЬ, (КЛАРА ЛУЧКОВА), ловко огреют удобным поленом и запрут в каморку лучистую для БЕСПРИСТРАСТНОГО исследования и изучения. ПРИМЕЧАНИЕ. ВСЕ ФАМИЛИИ И ИМЕНА,  ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ В ТЕКСТЕ, НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. ЭТО ТВОРЧЕСКИЙ ПРИЁМ - НАКОЛКА. Поскольку, мир, состоит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из проституток разного калибра, то и рассказ пойдет, УЖЕ ПОШЁЛ, сначала о калибрах,  потом о проститутках завода «Калибр»,  потом, ещё о чем - нибудь, постыдном и низком, найдём, чем утолить светлый читательский голод. ТЕМ, РАДУЮЩИХ ВООБРАЖЕНИЕ, НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ МЫ МОЖЕМ СЕБЕ ЭТО ВООБРАЗИТЬ, ИЛИ ПОМЫСЛИТЬ.         
               
3

            И вот появились, наконец, не запылились, по  дороге в гроба СЕВЕРА, безумные ПРОСТИТУТКИ Харькова. Уж как их ждали у колоколен и гробниц, а они всё медлили и  медлили, пока окончательно (С ВИЗГАМИ НЕЗЕМНЫМИ), не обосрались В ТЕСНИНАХ БЕСПРИМЕРНЫХ. ТОТ ТЕКСТ ХОРОШ, ЧТО ВЕДЁТ В НИЗИНЫ И ТРЕЩИНЫ НАРОДНЫЕ. Несколько слов о трудностях, с которыми ИНОГДА сталкиваются жители города НА СВАЯХ и  матросы Лапландии, во время безумного дрейфа. Не путать с кайфом. Однажды несколько пожилых мастурбаторов, в количестве 5 РЫЛ, собрались на чудовищный банкет, устроенный группой неизвестных, по случаю РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА. И что бы вы думали? Не успели гости раздеться и нырнуть в безнравственную глубину развратных бассейнов, как некто на букву Х, рослый и плечистый, посланник бури низкооплачиваемой, нанес удар любителям мазурок. Ясно,  что удар по макитре, что дети застонали и завыли в испуге, а сердитая и ЗАСТЕНЧИВАЯ красавица Вера с вогнутым задом, та, просто разрывалась на части от постоянных половых контактов с РАВНОДУШНЫМ населением, пока окончательно не разорвалась, на кучу невидимых,  и неосязаемых  частиц. Не прошло и трех дней, как тихий труп Веры выкинуло на берег Волги. Чем хороши девушки Индии? Умники сразу кинутся в бой,  мол, слонами и фишками. Ан - нет. Ну, а кто сможет проплыть 1000 километров, не замочив рук и ног по бесконечному болоту?  Или в байдарке, наполненной ВИСОКОСНЫМИ ШЛЮХАМИ, которым, плевать на расстояния? Прежде чем рассуждать о високосных шлюхах, надо ПОДСУНУТЬ, ПОДПУСТИТЬ, читателю, часть материала, не имеющего никакой ценности и ведущего его, С ДЕТЬМИ И ДОМОЧАДЦАМИ, в разрушительные долины гнева и беспробудного отчаяния. Далее. Одна безответственная пожилая дама, по кличке ОЛЬГА - РВАНЬ НАРОДНАЯ, беспримерная и отчаянная дешёвка времён ГОРБАЧЕВА, решила немного заработать,  но не знала, что ИМЕННО сделать, чтобы принять правильное решение. Тут - то и появился - некто безглазый. Он нанёс несколько точных ударов ОЛЬГЕ в область предплечья, а затем, НАПЕВАЯ - КИРПИЧИКИ, ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН, тихо обосрался в обществе номенклатурных невеличек. Его отчаянная жизнь внезапно оборвалась, а сам он,  ВДРУГ появился с огромным фингалом на жопе,  у врат Вероны, пьяный и сияющий. Вот до чего может довести  НЕУМЕРЕННАЯ,  И НЕПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАННАЯ ебля. Прежде чем Е, подумай о Ж. Кто такие номенклатурные невелички и можно ли их, каким то образом пристегнуть к делу светлой науки??  Отвечаю. Можно. Но прежде, чем искать на жопу, приключений, не лучше ли задаться вопросом, что нужно сделать, чтобы уцелеть в давке века? Далее. Один моложавый ученый, изобрёл надувные деньги, очень дешёвые и удобные в обращении, но сатрапы не дремлют,  и убийство не замедлило осуществиться.  Осиротевшая жена изобретателя,  кажется, её звали Груня – надувная грудь, окунулась в омут беспробудного пьянства и чудовищного разврата, заметьте, что эти две величины, каким - то образом, связаны между собой и её светлые дни  окончились в толще земной коры. Живёшь - живёшь, -  потом умрёшь.

                4

 Заставь дурака молиться - он лоб расшибёт. Проблемы международной проституции натянули (ПАПА МОЖЕТ),  на моё ОДУТЛОВАТОЕ ТЕЛО своё светлое и пушистое одеяло,  не только в самом начале моего нездорового детства, они не прекращали мучить меня и позже - в отрочестве, и если говорить,  не тая мыша - в шаланде (ВНИМАНИЕ!  ИНОСКАЗАТЕЛЬНАЯ СЛОВЕСНАЯ КОНСТРУКЦИЯ! ЧИТАТЬ С ОПАСКОЙ, ИЗРЕДКА ПОГЛЯДЫВАЯ НА ПРИВОЛЬНЫЕ СТАДА БЕССМЫСЛЕННЫХ ДЕТЕЙ И ЗНАТНЫХ ДЕВУШЕК – ДОЯРОК, ИНАЧЕ,  МОГУТ - НАРУШИТЬСЯ ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ И ЗАТОРМОЗИТСЯ - НАВСЕГДА  - ХОД ЖИЗНИ СВЕТЛЫЙ), - преследуют меня до сих пор. Они - всё могут. (МАМА ТОЖЕ МОЖЕТ). Ибо правда, ИМЕЕТСЯ В ВИДУ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА, А НЕ ИЗОГНУТАЯ ПОД ГНЕТОМ НЕПОСТИЖИМЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ на их бесформенной стороне. Так сказать, вдалеке от весёлых подруг. Что ж, лиха беда - начало. Не буду мутить блестящую, шоколадную ( ВСЁ В ШОКОЛАДЕ) воду московского бесперспективного унынья, или распространяться о постылых деяниях каких – то немыслимых низменных вдов и сопутствующих или сопровождающих их егерей НЕСУЩИХ НА СЕБЕ МОЩНЫЙ ГРУЗ ИХ БЕЗОБРАЗНЫХ ТЕЛ) и другой НИЗКООПЛАЧИВАЕМОЙ публики.  Шар поэзии светел и неумолим. Хочу заметить,  что  смысл написанного,  ЕСЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ, то появляется, не сразу,  и не весь, а, строго дозировано, в виде НЕБОЛЬШИХ, ИЗРЕДКА ВЫПАДАЮЩИХ, РАДУЖНЫХ КОМКОВ И ХЛОПЬЕВ, к тому же СМЫСЛ - борется по дороге с неравномерными  гадами и препятствиями, в виде непостижимых оврагов, в уютных углублениях которых,  вечно шумят  золотые деревья искусства,  и звучит марш неопознанных трупов.  МУЗЫКА ВИКТОРИИ КУРНАКОВОЙ - сводной сестры, известной лондонской проститутки ТАИСИИ ЭСПАНДО внезапно исчезнувшей из дома. Через 30 лет, а годы как птицы летят,  её нашли в овраге, украшенную медалями за отвагу, в позе, не подходи, убью и уничтожу. ЛОНДОН, ЛОНДОН, НЕКАЗИСТЫЙ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ. Точнее, не нашли, и не потому, что не искали. Ещё как искали. НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ НАЙТИ НЕВОЗМОЖНО. Смысл, с трудом,  проникает в толщу мозговых оболочек, а НЕРЕДКО и вовсе исчезает. О неумолимой поступи словесных проституток. За примерами далеко ходить не надо. ВЫШЛА ДЕВУШКА НА ПРИСТАНЬ,     и тут же разорвалась на части перламутровыми гранатами.  Сила искусства, состоит  в его способности поражать незащищённые участки тела и другие брустверы и бойницы. 

5

 Язвы проституции простираются далеко. Они видны на безвольных улицах Амстердама, в виде неприметных комочков розоватого цвета, угадываются в бесформенной и косоглазой мгле Пекина, и нет в мире, города или страны, не попавшей под зловещий обстрел проститутских, разрушительных орудий. Читатели и читательницы, держитесь подальше от зловонных ям проституции. Если вам не повезет, а, мне сдаётся, что сия чаша НЕ ПРОЙДЁТ МИМО ВАС, и вы,  ВСЕ - КАК ОДИН, станете ВО БЛАГО ДЕТСКОГО СЧАСТЬЯ ВЕЧНОГО, такими неописуемыми проститутками, под клёкот тьмы и гадкий шелест одеял, что мне просто будет некому писать. Тогда, лишённый светлой  краюхи хлеба с закрытыми очами лебедя, я умру от приступа НЕЗЕМНОЙ малярии так и не допев, своей лебединой песни. Ну, хватит,  горе горевать.  Ещё  жужжат невидимые планки и крутятся дивно обнажённые гимнастки, ПРОСТИТУТКИ НАВСЕГДА - на своих беспристрастных шестах.  Несколько слов о развратных шестах и бесчеловечных гимнастках в розовых пелеринах из ПУПЫРЧАТОЙ  материи. Работа в публичных домах не сахар или мёд Индокитая. Тьма не чикается. Поэтому умоемся перед проникновением в КОСТИСТЫЕ ткани мозга, выпьем на дорогу спирта с котлетками, из мяса Розы Люксембург, и приступим к погружению в сосуды, из которых сосут и высасывают тьму.  Чтобы развеять страхи и обиды ГРЯДУЩИХ ДНЕЙ, для поднятия духа перед  ПАДЕНИЕМ В БЕЗДНУ,  я расскажу несколько историй из быта служительниц ПРИАПА,  и этим я заслужу вечное блаженство      и бесплатный пропуск в места разврата. Этого требует специфика моих научных изысканий. Одна 80 – 95 ? -  летняя женщина, ( ЧИСЛО РАЗМЫТО ПОТУСТОРОННЕЙ ЩЁЛОЧЬЮ) интересная при рассматривании в 1000 кратный бинокль с ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ, с чудной серией неприметных волдырей, нежно ютящихся в области таза, тихо спала РАЗДЕТАЯ ДО САМОЙ КРАЙНЕЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ на надувном матрасе модной сейчас - серии, НАДУЙ МЕНЯ, ПАВЕЛ, НЕ ГЛЯДЯ,  в окружении подруг, да таких, о которых, не сказать,  грех, а сказать, ГИЕННА ОГНЕННАЯ. Что ж пропадать, так пропадать. Ради блага читателей, я готов на такое, о чём, вряд ли можно поведать в присутствии детской аудитории, или людей, близящихся к светлому одру смертному.  Видите ли, Уважаемые, когда ничего возвышенного нет, ни впереди, ни сзади, когда НЕЧТО МАНЯЩЕЕ, не светит и ни манит, гремя тазобедренными костями - дело жизни моей, представляется мне как бы  далёкой пупырчатой  колокольней. Стоит и звенит себе. Как обухом хватили в час заката. Жизнь темна.

6

Я видел девушку – полумесяцем  бровь, на щёчке родинка, а в глазах, ну, вообщем,  в глазах что - то такое бесстыжее. И этому не стоит удивляться. Это, как говорится, в порядке вещей. Да, Пилсудский любил порядок. Знаю,  что,  некоторые читатели, НЕУГОМОНЫ РОКОВЫЕ, не преминут спросить, так,  не - назойливо, КАК БЫ - между прочим, в легкой  паузе между началом,  и ОЧЕНЬ СКОРЫМ КОНЦОМ - блаженной раздачи ****юлей  и пряников, а,  Пилсудский - то здесь причём? И будут правы, пока еще никто не запрещал интересоваться, чем – либо,  или, например, гадить в тиши на паркет позитивный. Отвечу, отчего не ответить? Ответ, сеет зерна непостижимого ДОБРА, и таит в себе загадку детского МОЩНОГО НЕДОМОГАНИЯ.  Поскольку, но причине кислородного голодания и некоторой нехватки женского ЗАДУМЧИВОГО персонала на траурных стогнах столицы. Далекий, еле видный друг, помоги с деньгами. Скоро п. и х. -  НАХЛЫНУТ ИЗ - ЗА ПЫЛЬНОГО ОБЛАКА.   Всего не объяснишь, всего не учтёшь. СМЕРТЬ НЕ ДРЕМЛЕТ, А ХОДИТ СЕБЕ ПО ТРОТУАРАМ ПЕВУЧИМ, ПОМАХИВАЯ - КОСОЙ, ЕЁ ПЛАНИДА ХОРОША,  КАК АКВАРИУМ РЕБЕНКА, НАПОЛНЕННЫЙ БЕСПРЕДЕЛЬНЫМИ, дивно сонными – КАРАСЯМИ - СОН ПАВУ ВЯЖЕТ, и сразу невозможно предсказать последствия фразы, которую бестрепетные… Смотри в Интернете. Возмущение среди инородных дешёвок, достигшее половины ЗАДУМАННОГО апогея, или отчего нельзя предсказать последствия снижения цен на ИЗДЕЛИЕ - 2?  Разумеется, с красочными картинками, и содержащее тьму ПРЕДОСУДИТЕЛЬНЫХ примеров, как прямых, так и скрытого характера. Но на одних примерах, как бы хороши они не были,  вряд ли уедешь далеко. ДАЛЬ - НЕНАСЫТНА.  Смотри в Интернете. Песни  идиотов. УВЕЗИ МЕНЯ В ТУНДРУ, МЕРЗАВКА.   Не книга, а СВОЕГО РОДА, небольшой, удобный для еды, арбуз, от которого не отказалась бы и королева Англии предложи  ей,  кто -  нибудь,  ПОЖЕВАТЬ НА ЗАКАТЕ ЖИЗНИ  немного, при помощи рта… Смотри в Интернете. Рты королев. Исследование с применением научной мысли  и с  картинками предосудительного содержания и объяснениями,  как и что, именно нужно делать во время скорого обвала ВСЕХ МЫСЛИМЫХ ВАЛЮТ МИРА, а также каким образом можно и спасти детей и тёщ от голода и провала в ямы низкие?  Далее. О королевах с дырочками на теле говорить негоже. Времена королев - прошли. Отъехали на тройках с бубенцами.  Далее.  Отделы мозга, ( пользуясь паникой в робкой среде ПРОСТИУТОК, и неурядицами, о которых нельзя говорить не имея кляпа во рту,  без тихой слезы тайной, пускают в НАРОДНОЕ обращение и всяческие коловращения иного порядка, разумеется, связанные с миром ПРОСТИТУЦИИ ( а о чём же другом, и писать мне,  как не об этой КРАСНОЙ НИТИ,  ТЕРЗАЮЩЕЙ ШАРЫ ЗЕМНЫЕ,  к ней только,  к ней и летят мои тихие помыслы, и безобидные приветы,  устойчивые  ко всему, что прыгает и видоизменяется в могилах мира тихих. 

7

И вот, наконец, появились неземные рахиты и рахитки ( все как один - проститутки) и это не удивительно, хотя и вселяет В ДРУГИХ РАХИТОВ И РАХИТОК, некоторое количество тревоги и опасений, (опасалась Груня  борова), и наделяет, скорее, насыщает (ВЫРАЖЕНИЯ, содержащие низкопробную  матерную ругань,  ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ), соответственные органы - толикой  грусти,  или как любила выражаться богиня неги невыразимой - Инесса Арманд, (Оторва мстительная и неописуемо - злая. Злые языки ( О злых языках и потрясающих случаях внезапных вспышках  проституции в мире иносказательных существ похоронного толка, смотри в моей работе.  ЗАПРЕЩЁННЫЕ НАПЕВЫ или ГНЁТ КРЕМЛЁВСКИХ РАЗВАЛИН ) утверждают, что у этой близорукой кандидатки на ПОСМЕРТНЫЙ  приём к НЕЗЕМНЫМ ПСИХИАТРАМ. ЖИВОЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ, оставались,  после погружения в  ……. ТО,  ЧТО ПРОПУЩЕНО, ПРОПУЩЕНО УМЫШЛЕННО, поскольку НЕ СУЩЕСТВУЕТ  В МИРЕ  ЧЕЛОВЕКА, СПОСОБНОГО ВЫНЕСТИ ТЯЖЕСТЬ И НИЗОСТЬ ЭТОЙ ПРАВДИВОЙ (как и все, что я обычно сообщаю своим любимым читателям и читательницам –  ИНФОРМАЦИИ,  даже кое -  какие  деньги, но она их БЕССОВЕСТНО ПРОФУКАЛА (в смысле,  просадила со скрежетом во времена НЭПА, и частично -  после него),  НУЖНО И ЕЁ -  ПОНЯТЬ ПРАВИЛЬНО, до  боли и страшных резей  в  …… (ПРЯТАТЬ ОТ ДЕТЕЙ И ХУДОЖНИКОВ, ВСЕ - ХУДОЖНИКИ ПИДАРАСЫ, С ЧЕМ МЫ ИХ И ПОЗДРАВЛЯЕМ)  любила резаться в 66 и макао.  Бывало, гул стоит, всё трещит и качается, а Инессе, хоть кол на спине теши, ОЧЕНЬ ДАЖЕ УДОБНО, знай, себе ПОКРЯКИВАЕТ в компот натуральный. НЕ ССЫ В КОМПОТ - ТАМ ЯБЛОЧКИ. О ней часто упоминают кремлёвские чтецы, и чтицы с искажёнными мстительной природой, я извиняюсь, ТЕЛАМИ, лишенными, как правило почти всех МЫСЛИМЫХ опознавательных знаков, КАК ТО: сонные артерии, носовые траншеи, радужные нимбы, изредка сверкающие и свисающие, (висела Дуся  - на заборе) с запрещенных  участков тела. КРЕМЛЬ -  ОБИТЕЛЬ РАХИТОВ. Но когда под грохот УСТАНАВЛИВАЕМЫХ  виселиц с видом на море, их лица, непонятно, чьи лица? (В хорошей сказке -  всё непонятно),  НАКОНЕЦ -  ТО, покрываются снегом истины,   РАХИТЫ если и живут ИНОГДА,  то живут только ПОД СНЕГОМ. Некоторый сумбур красит повествование, но как ни крути как ни выдрючивайся,  а человек создан НЕПРАВИЛЬНО. Что ему ни дай, всё  мало.  И всё он изгадит,  НЕОПИСУЕМО, одно - сразу, другое, чуть позднее, и все ему сходит с УСТАЛЫХ И НАТРУЖЕННЫХ РУК. Конечно,  начнись,  какая - либо ВООДУШЕВЛЯЮЩАЯ  потасовка и  перепалка на юру, или раздастся внезапного гонга звук постыдный. В пушистые, мол, рощи - УДЛИНЁННЫХ детей с настурциями,  которые, не рекомендуется,  не только  нюхать, но и даже и упоминать в присутствии  беременных особей, и голубых резервистов. КОКАИН - ВРАГ КОММУНИЗМА, и, следовательно, наш безоблачный друг и учитель. Пейте пиво пенное, морда - будет охуенная. Уважаемые читатели, поскольку главное в моей работе, это разобраться,   ВЫШЕ СЕБЯ НЕ ПРЫГНЕШЬ,  в КОРНЯХ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОСТИТУЦИИ, так как, каждая вещь,, А ТО, ЧТО ПРОСТИТУЦИЯ  - ВЕЩЬ,  (Но кусачего характера - ТРОНЕШЬ ЗА ХОХОЛОК, УКУСИТ) НИКТО НЕ СТАНЕТ СПОРИТЬ, имеет корни, и  поскольку предмет нашего исследования, находится внутри безобразной Луны, и  других КОСВЕННЫХ долин НЕПОТРЕБНОГО  мира. МИР ИСТЯЗАТЕЛЕЙ - ТЕСЕН, И СОСТОИТ ВСЕГО ИХ ТРЁХ НЕСЪЕДОБНЫХ КИТОВ,  СОДЕРЖАЩИХСЯ, как ни странно, в плазме любого первого попавшегося злыдня или даже женщины БЕЗ ОЧЕРТАНИЙ, распростёртой НИЦ  на МНОГООБЕЩАЮЩЕЙ дороге, не сулящей ей ничего хорошего, что также ЧЕРТОВСКИ обидно и вселяет ряд тревог жгучих.    

                8

Говорят, что кур доят. И что, мол, барыня – барыне - рознь. Неправда. В смысле, не совсем, правда. УМЫШЛЕННО - допущен РАВНОКОЗЛЫЙ  огрех, суть, приём  ПОТУСТОРОННЕГО - МЫСЛЕННОГО, а какого же ещё? – ДРУГИХ НЕ БЫВАЕТ, - искажения.  Эй,  брат, что – то, ты,  не в ту - степь заехал.  Автообращение.   Объяснять,  по ходу дела, всё,  что нужно,  и даже, то, что,  КАК БЫ - совсем не нужно, я научился, у одной  БЕСШАБАШНОЙ проститутки,  утонувшей  в 1951 году,  в сгустках зловонной грязи, на рассвете, недалеко от города Гренобля, где от водки,  и других НЕОБЪЯСНИМЫХ ШУТОК ПРИРОДЫ,  умерла,  НО,  ЗНАЧИТЕЛЬНО  РАНЬШЕ в неописуемых мучениях,  ЗНАМЕНИТАЯ  ДЕТСКАЯ, 90 - ЛЕТНЯЯ  писательница -  Зоя Ивановна  Журавлева,  последняя представительница  царства двойных крыс -  непосед. Её умоляли подъехать НА ПЯТЬ МИНУТ, не объяснив толком  - ЗАЧЕМ,  в тенистый и плотно зашторенный,  ДАБЫ исключить возможность ТЕЛЕСКОПИЧЕСКОГО подглядывания в скважины и щели, Уругвай, ЯКОБЫ для НЕЕСТЕСТВЕННОЙ  смычки и спевки с АНТИХРИСТОМ ВЕЧНЫМ,  не верь царизму, но Зоя, не усмехнулась даже, ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ, малюсенькая  капля  русской крови. На  самом деле,  Зоя родилась в обличии и  костюмчике случайного гостя на КОЖАНОЙ планете, причем, родилась, не как все нормальные люди,  в  смысле: - ПОСТУЧАЛАСЬ  И  ВЫЛЕЗЛА.  НЕТ! Зоя  ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ, СРАЗУ, А НЕ ПО ЧАСТЯМ,  ИЛИ,  В - НЕСКОЛЬКО ЗАХОДОВ. Когда начались ЗЕМНЫЕ ОБЫЧНЫЕ ПРИХВАТЫ, Земля - планета - мрака,  БУДЬ ГОТОВ К ТРУДУ И КАТОРГЕ,  Зоя и бровью не повела, лишь вынув из - под вязаного бюстгальтера, небольшой браунинг( НЕ ПУТАТЬ С КОЖАНЫМ НАГАНОМ), и,  щёлкнув затвором, всего один раз. ухитрилась выпустить  ровно семь пуль,  НО,  КАКИХ? -  ПРЯМО  СЕБЕ В ЛОБЕШНИК, и каким то, НЕЕСТЕСТВЕННЫМ образом, С ПЕЧАЛЬЮ ВО ВЗОРЕ, грозно посмотрела в последний раз на ростки,  и сгустки  низменный природы. Зоя Журавлёва  предпочла умереть, В ТИХОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ - под Ашхабадом, лишь б не вдали от родины негров.  «И РОДИНА НЕГРА - КОРМИЛА КОНЯ -  БАМБУКОВЫМ  СОКОМ,  БАМБУКОВЫМ СОКОМ». Вот какая это была БАБА. БАБА В НАТУРЕ.  ТЕПЕРЬ ТАКИХ НЕТ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ,  ТЕМ СИЛЬНЕЕ  ШУМ НЕВИДИМЫХ, БЕПРЕСТАННО ТРУЩИСЯ ДРУГ О ДРУГА,  ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ  КОНЕЧНОСТЕЙ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ -  ВСЕГО НЕ ОПИШЕШЬ, произошло  в неописуемой мгле развратной,  около Женевского озера, по илистому дну которого,  ползали НА ЦЫРЛАХ  грязные,  обосранные, до непредставимых пределов мысленного сознания  - 80 - тонные каботажные лебеди – засери. Примечание автора. ДЕТЯМ И СУБЪЕКТАМ,  ПОГРЯЗШИМ В  ДЕБРЯХ НИЗМЕННОЙ ( а, какой же ещё?)  ПРОДАЖНОЙ ЛАСКИ  - читать нельзя. ДАЛЕЕ.  Смотри НА ЭКРАНЕ ТЕЛЕВИЗОРА РТУТНОГО, с чужой семьёй и нетопырями – соседями,  ПОЧТИ БЕСПЛАТНО, НОВИНКУ – ЖУТКИЙ  ГВОЗДЬ СЕЗОНА в ИНТЕРНЕТЕ, САМЫЙ ПОХАБНЫЙ ЦВЕТНОЙ кинофильм,  запрещённый всеми мыслимыми странами мира -  СЛУГИ госпожи ВАСНЕЦОВОЙ.  ДЕТЯМ ДО 16 и НЕДОСТИГШИМ, полового созревания, просмотр запрещён.  Умрут - навеки. Отъедут в райские долины. Напрасно, некоторые читатели обвиняют меня, в том, что я, (ВИДИТЕ ЛИ), слишком часто хороню своих персонажей – ПРЕИМУЩЕСТВЕННО женщин. Неправда, я хороню только тех, кто против посвиста змееподобного прогресса, и иных КРАСОТ ПРАВДОПОДОБНОЙ неправды. И то, погребаю,  только -  иносказательно, ибо ещё не СОВСЕМ запел петух вешний. Смотри в Интернете.  Что такое промежуточный шабаш? О типах шабаша, а  так же,  где можно познакомиться с НАСТОЯЩИМИ 100% - ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМИ женского отребья, и, сколько, именно, нужно приготовить тугриков или песо, чтобы не попасть в опасную толщу ПРОСАКА. Где -  водятся женщины без днища, и как их - ПРАВИЛЬНО отлавливать? С приложением очерка о проститутках, отдавших концы, но не бросивших своего ремесла и светлых надежд, на более, менее приличную житуху, типа: Кино - вино и домино. РЕЙТУЗЫ ГРЕЕТ ШЕРСТЬ МОРСКАЯ. Прошу меня не винить за внезапно умолкнувшую речь. Это случается почти, со всеми, кто пишет о проституции, не разбираясь в таинствах этого досуга вечного. В смысле, кто пишет,  не для ИСТИННОГО НАРОДА – ШИРОКОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ,  а,  преследуя, какие - то СВОИ,  НЕПОНЯТНЫЕ И ГРЯЗНЫЕ ЦЕЛИ. ( ,,,,,,,,,,,,,) Что содержится в плену скобок,  тихо интересуется  бедный,  малоподвижный,   развратный индийский студент. ЧЕМ БОЛЬШЕ СТРАН, ТЕМ БЛИЖЕ – ВЕЛИКАЯ КОДА. Та же лимонка интересует и одноглазую женщину – рудокопа,  исследовательницу  ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ, ДЕЛО - ПРЕЖДЕ ВСЕГО, развратных бездн Португалии? Читатели и читательницы, прошу простить меня за несколько сбивчивую речь. ПИСАТЬ О ПРОСТИТУЦИИ, НЕИМОВЕРНО ТРУДНО. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ.  Несколько выше, в скобках, внутри которых,  содержится, некоторый СРАЗУ НЕОБЪЯСИМЫЙ ряд запятых, приведён образец ужасной матерной ругани ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ задач проституции и, соответственно, не может въехать в привычки и  приемы,  которыми пользуются  жрецы ненастья. Мне не впервой выслушивать от моих любознательных читателей, и так, (КАК - ТАК?), и по телефону,  различные ИЗВОДЯЩИЕ ДУШУ, вопросы, что, мол, как и откуда, мне это известно и правда ли то, о чем я пишу? Еще бы.   

9

Одна РАВНОБЕДРЕННАЯ учительница пошла как то за водкой. Не себе хотела.  Сама не пила. НИ - НИ.  С РАБОТЫ - ВЫПРУТ,  ЖЕЛАЮЩИХ, как говорится, ДО (…) И БОЛЬШЕ.  Брала, по блату, (у проституток - везде блат),  - своему сожителю МАКСИМУ ВИКТОРОВИЧУ СУВОРОВУ, просьба не путать с полководцем,  о котором народ, боа – конструктор, сложил незабываемые стихи: ПОССЫМ,  СКАЗАЛ СУВОРОВ И ТЫСЯЧИ ЗАЛУП - СВЕРКНУЛИ У ЗАБОРОВ. Продолжим рассказ  о  плоскостопном красавце -  96 лет, обладателю светлого налёта лёгкой при****и.  ПРОФЕССИЯ Максима Викторовича, о котором и писать то, не стоило бы, но НАДО, ФЕДЯ, взялся за гуж...  Сожитель нашей низменной героини, НЕ КОЛИТЕ В БЕДРА ГЕРОИН,  ОБЧЕШЕТЕСЬ,  КАК НЕЗЕМНЫЕ СОБАКИ, был самая обыкновенная,  поганая  зазывала, не пользующаяся спросом на ТАИНСТВЕННЫЕ услуги, о которых говорить, значит, подвергаться укусам РАВНОБЕДРЕННЫХ кобр. Смотри в Интернете.  Проституция в среде извращённых змей. С приложением удивительных фотографий предосудительного содержания. Не давать в руки детям и готовым,  вот -  вот,  родить на благо родины.   ВСЁ РАВНО  -  ГДЕ РОДИТЬ, КОГО РОДИТЬ И  ОТ КОГО. О,  КАК Я,  ПОНИМАЮ РОЖЕНИЦ РОСИИ,  И, СТРАШНО, РОССИЯ - СТРАШНЕЙ АДА,  И СОЧУВСТВУЮ И УВАЖАЮ БЕСКОНЕЧНО, В АБСОЛЮТНОМ ЛЕСУ ЗАБЛУЖДЕНИЙ И ПОХОТИ МИРСКОЙ. Но, давайте пропустим по чашечке… -  Смотри в Интернете. О невидимых, женских грудных чашечках, МАЛО ЗАМЕТНЫХ,  В ЛУЧАХ КРОВАВОГО ЗАКАТА РАБОТОРГОВЛИ, или как устроиться в публичный дом бесплатным шофером?  …алкогольного кефира и, пойдём дальше.  На лыжи друзья, на коньки.  РОДИЛА МАША - НЕГРА С БОЛТОМ,  прости меня, Господи. Они познакомились в 2003 году, как видите, пошла в ход уже наша поганая эпоха, в Индонезии во время сбора запрещённых трав, не  могущих пригодиться в обычной -  не сексуальной сфере. Мы живем в тени  НИТЕОБРАЗНОГО ЧАХОТОЧОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ, пользуясь СИСТЕМОЙ -  БЕКИТЦЕР.  ПЛЯШЕМ В ПОЛЕ,  и непринуждённо ПОЁМ, ПОМАХИВАЯ ВНЕШНИМИ БЁДРАМИ.  ЧТО ЗА ИГРЫ? НИКТО НЕ ЗНАЕТ.  Это случилось,  А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТЕРПЕНИЕ ДОВОДИТ ДО СМЕРТИ И ХОРОШО ПРОСТИРАННОГО, СВЕЖЕГО НА УДИВЛЕНИЕ  - БЕПРЕДМЕТНОГО САВАНА. Пользуйся – на здоровье. Дорогие читатели, успокойтесь,  выпейте, или глотните, ЭТО ОДНО,  И, ТОЖЕ. Людская ГЛОТКА впрочем, как и глотка ВЕШНИХ крыс и НЕПОВОРОТЛИВЫХ ЧУДОВИЩ  -  ЗАХВАТЧИКОВ, устроена МУДРО, она не только глотает, но и спасает ОТ БАЗЕДОВЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ, ТО И ДЕЛО возникающих,  В,  НАТУРЕ, и в полной мере заявляющих о себе в среде пожилых ПОЛУРАЗДЕТЫХ,  ЧИТАЙ,  РАЗДЕТЫХ АБСОЛЮТНО, с шашкой НАГОЛО ГОЛЫХ мерзавок. СМОТРИ В ИНТЕРНЕТЕ.  О пожилых оголенных мерзавках,  проживших некоторую часть жизненного бытия, или ДОРЕФОРМЕННОГО уклада  НАПРАВО – НАЛЕВО, в смысле, с кем попало, бойся сомнительных связей, в СВЕРХПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ домиках, что стоят и качаются с грустью на невообразимых сваях. Вот – вот,  упадут.  Она упала, глаза её закрылись, не будет больше плавить огольцов.  Смотри песню: ДЕШЁВКА.  Смотри в Интернете. Язвы проституции или женщины - связистки. В УДАЛЁННОМ 567году,  ГОДУ МОРЯКОВ И ЖЁН – МОРСКИХ,  имеющих РАВНОУДАЛЕННЫЕ НЕВИДИМЫЕ БЁДРА,  ходили моряки,  ДА ЗРЯ ХОДИЛИ, около порта ЗНАКОМИТЬСЯ  с БУДУЩИМИ женами – проститутками.  Да, меня читать трудно, все как бы размыто невидимой водой, почти - ничего не понятно, ИБО БУРЯ СМЕШАЛА.  Но зато ТОМУ  кто  сумеет ВЬЕХАТЬ ( Мане -  въехали ), ТИХО откроются на досуге АРХИПЕЛАГА ВНЕШНИЕ ГРОБА. ИТАК.  Примем для начала,  ЖИЗНЬ СВЕТЛА -  немного 80 % настойки НАШАТЫРЯ.  ПИТЬ МОЛЧА И ДОЛГО, В КОНЦЕ ЖИЗНИ, а как Вы хотите? Среда тупа и мертвенна, а  меч правосудия ржавеет изо дня в день все более и более до непредставимых НИЗИН РАВНОБЕДРЕННЫХ. Но  ВСЁ, РАЗЪЯСНИТСЯ и прояснится, НЕБО СТРАННО ПОСВЕТЛЕЛО, С УЖАСАЮЩИМИ ПОДРОБНОСТЯМИ еще задолго до обвала ДОЛЛАРА. Чтобы не утомлять своих РАВНОУДАЛЁННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ бесконечными рассказами,  что, мол,  того -  то,  там - то убили и ограбили, а ту – то,   мол ИМЯ РЕК,   изнасиловали ПО ОШИБКЕ, приняв за сотрудницу газеты Труд, ( МЫ НЕ ХОТИМ ТРУДА, МЫ ХОТИМ КУПАТЬСЯ С ПРЕЗЕРВАТИВАМИ НА ЛИЦАХ), но потом пришли извиняться с водкой и цветами.  Но домой она ( ЯСНОЕ ДЕЛО,) уже больше не вернулась и не вовсе, не потому что имела удивительно РАВНОБЕДРЕННЫЕ конструкции в составе своего плотного и мускулистого тела, ЕСЛИ, КОНЕЧНО, НЕ СРАВНИВАТЬ С НАСТОЯЩИМИ ПОТУСТОРОННИМИ ОБРАЗЦАМИ. Потом, с ней, что -  то,  произошло по дороге на работу. Да,  я забыл поведать,  что учительницу звали МАЛЬВИНА,  и она  РАБОТАЛА ДО СМЕРТИ, КАК КАРЛА  ПРОКЛЯТАЯ, В УДИВИТЕЛЬНО ДОРОГОМ, ПРОСТО НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ, ЧТОБ ВКУСИТЬ ЦВЕТОК РАЗВРАТА  ТЛЕННЫЙ,  В ПОДПОЛЬНОМ ПУБЛИЧНОМ ДОМЕ, КАССИРШЕЙ,  Работа не очень пыльная, но на продукты первого потребления: ВОДКА, ПИВО, ВИНО И ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ ЖИДКОСТИ,  ХВАТАЛО, КАК ВДРУГ, на неё неожиданно напали прямо из за угла, и.......  Сами знаете, что может  случиться,  когда ходишь не по тем улицам, или работаешь -  не совсем там. Избегайте  мира дряни.  Нам не нужен цветок разврата, ибо мы идем, мы поем. А,  кто -  то,  невидимый, говорит из - за поворота, ещё как нужен. Кто это? Тишина трупная.

10

Ужасен вид прямоугольной женщины, ВНЕЗАПНО застигнутой вешними бурями на самом краю мировой могилы, среди НЕПОСТИЖИМЫХ младенцев безмятежных. Уж, кажется, НАСТОЛЬКО всё просто и понятно, до страшной, НЕМЫСЛИМОЙ боли в …….проходе, разжёваны ИНОРОДНЫМИ РТАМИ и стиснуты, а чуть позже, РАСТИСНУТЫ и стиснуты снова, в тугие БЕЗНАДЁЖНЫЕ комки ДЕНЕГ певучие… АН - НЕТ, ни с трудом,  ни без труда, НИКОМУ И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ - ПОЕЗД УШЁЛ В НАПРАВЛЕНИИ РАЗВРАТНОГО ТАГАНРОГА,  чем, больше городов, населенных продажными тварями, тем, скорее,  начнутся ВОЙНЫ КРОВАВЫЕ ЗАБАВЫ. ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ № 1. Какой всё же негодяй – этот Пушкин, да,  и его жена,  НАТАЛЬЯ,  тоже,  небось, та ещё  цаца МЕЖВЕДОМСТВЕННАЯ, С ХОБОТКОМ НА ИСКРИВЛЁННОЙ ГРУДИ, РАЗМЫТОЙ,  ДНЕПРА ВЕЧНОЙ ВОЛНОЙ, Днепр - река проституток, но не удастся вынуть ОКРОВАВЛЕННУЮ РУКУ ИЗ ЗОЛОТОГО ЯЩИКА, и пойдёшь,  посвистывая по этапу  и ВСКОРЕ выдвинешься и ВЫРОДИШЬСЯ – ПЕРЕРОДИШЬСЯ  в плеяду тленных министров, и погибнешь безвозвратно. Есть вещи, хорошие, не то слово, СЛОВО - МУТИТ РАЗУМА ДОЛИНЫ, не поддающиеся ЗОЛОТИСТОМУ крючку Мандолины Васильевны. А спрашивается, отчего это, именно, так, а не КАК – НИБУДЬ иначе? И кто такая эта Мандолина Васильевна? Сколько ей лет,  правда ли что она главная начальница общества ПОСТОЯННОГО содействия? Зачем я мальчик уродился? ВОПРОСЫ ЕДЯТ МИР. На первый взгляд, БОЙСЯ ПЕРВЫХ ВЗГЛЯДОВ, ОСОБЕННО ЖЕНСКИХ, это представляется ясно, КАК В ТИХОМ НАРКОТИЧЕСКОМ СНЕ ИЛИ ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОЙ СЕРИИ  «НЕСМЕРТЕЛЬНЫХ» ОТХОДНЯКОВ. Читай в Интернете,  мою новую работу: ОТХОДНЯК ПОЛКОВНИКА ГЕГЕЛЯ. С радужными низменными иллюстрациями и РАЗВРАТНЫМИ ВКЛАДЫШАМИ НА ВЕЛЕНЕВОЙ БУМАГЕ. Всё удовольствие:  рупь 20,  потому как, ежели мы имеем честь,  шагать в ногу с миром проституции светлым, ясно и ежу – вдумчивому трупоеду, и неисправимым - бдительным девушкам, что ходят по самому краю жизненной могилы, беззаботно  напевая Ландыши, одетые в скафандры НЕВОЛИ,  и даже -  тьме судорожных  детей,  синеющих в безоблачной,  и ПОТОМУ -  ВЫСОКО ТОКСИЧНОЙ дали. Однажды когда мне было,  8 лет я упал в канаву. Рядом тонули женщины и дети, стоял праздничный  шум и только на чудной ветвистой опушке, ОПУШКИ НЕРЕАЛЬНЫ. РЕАЛЕН ТОЛЬКО МИР ПРОСТИТУТОК, плакали удоды.  К слову сказать, удодами и их РАЗВРАТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ  очень интересовалась жена Пушкина, НАТАЛЬЯ, больше известная, как АКУЛА НЕХОРОШАЯ, но после того,  как  АКУЛА НЕХОРОШАЯ ушла (ОТЪЕХАЛА С ШУМОМ) в страну предков с розой на груди, куда ни погляди, куда ни направь инструмент мысли дерзкий, стали возникать некие непонятные ПАРАЛЛЕЛО ГРАММЫ.  Чихать мы хотели, С ЕВГЕНИЕЙ БОМАРШЕ, на параллелограммы и акулу нехорошую.  Я помню БЫЛО И ТАК БУДЕТ, рассказала мне настолько удивительную историю, про то, кем в действительности, являются,  так называемые БЕЛЫЕ БЫЧКИ, что расскажи я её,  скажем в бане или метро, или после  РАЗРУШИТЕЛЬНОГО общения с тлетворными школьницами СТАРШИХ КЛАССОВ,  мои слушатели впадут в КОМУ БЕЗОТВЕТНУЮ.  Их,  как говорится, *** добудишься. Хуй вынешь из петли весёлой. С другой стороны - пусть спят. Сон навевает думы, а любые думы НЕИЗМЕННО ведут ТОЛЬКО в мир проституции бескрайний, и нет, оттуда выхода.

11

Как я ни люблю своих ИЗНЕЖЕННЫХ читателей, а должен с тоской во взоре заявить, что, СИЛЫ,  МОЛ,  РЕБЯТА, НА ИСХОДЕ, МОЛ, НЕ ТРОГАЙТЕ, ДРУЗЬЯ, СВИНЬЮ ЗА ХОБОТ,  НУ,  И  ВСЁ ТАКОЕ… Я ничего не утверждаю, ГИТЛЕР УТВЕРЖДАЛ,  И ЕГО, ПОЧТИ СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО ДЕЛА ПОШЛИ ***ВО, НАКРЫЛИ ТРАУРНОЙ ПОПОНОЙ, то же и НАПОЛЕОН ВЕЛИКИЙ, да и Гегель - мракобес, уж такой был хлипкий, ТОЛКНИ ТИХО В ОБЛАСТЬ ШЕЙНОГО ПОЗВОНКА, - РАЗВАЛИТСЯ И ЗАРЫДАЕТ НА ВСЕ ЛАДЫ…. Близлежащие мужчины, как всегда,  поморщатся, хотя откуда сейчас мужчины? Лопнула жизнь. Развалилась на части гибкие. А,  КТО- ТО  ЛЫСЫЙ И УМНЫЙ, СИПИТ из - за бугра - В ТРУБОЧКУ С КРЕМОМ, ОТТУДА, МОЛ, И ПОКАЗЫВАЕТ  ПРЯМО  на прямоугольные??? вокзалы ИЗВРАЩЕННОЙ МОСКВЫ.  Женщины, наверное, сомкнут ТЕСНЕЙ свои ПРЕСТУПНЫЕ РЯДЫ, они всегда так делают перед чередой свинских налётов, а всё живое зарыдает и покроется гнусными облаками ненадёжной пыли. Сейчас я расскажу  о том, как мне ОДНАЖДЫ удалось увидеть, самое  настоящее чудовище. Думаю, что это была женщина, и почти наверняка, ПРОСТИТУТКА, ибо как собаку ни корми, она все равно, что - нибудь с****ит. Кто – то,  скажет, а причем здесь собаки,  когда речь,  мол,  идёт о женщинах? Экий дядя - дурак. Собаки, и есть - женщины. Но особо удивляет и настораживает тот факт, что  среди собак нет проституток,  а в мире женщин - сплошь и рядом. Хоть пруд пруди. Далее.  Пропадает, не только то, что  рядом. Но и то, что находится на относительном удалении. Вдруг ПОЭТИЧЕСКИЙ голос с неба произнёс: ПОКАЖИ МНЕ ЗАЛУПУ ЧУДОВИЩЕ, И СОКРЫЛОСЬ В РАЗВРАТНОЙ ПЫЛИ.  Как ни безграмотны эти ОДУХОТВОРЁННЫЕ строки, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРОСТИТУТОК, КАК ЖИВШИХ ЕЩЁ ПРИ ЦАРЕ ГОРОХЕ, ТАК И СЕГОДНЯШНИХ, ЗРЕЛЫХ И ВОЗМУЖАЛЫХ,  как ни размывчива и непонятна их дивная суть, но зерно все же имеется. Здоровое зерно для тех,  кто рубит. Не менее удивительно и то, что самая затрапезная проститутка, рубит почти во всем, что касается НИЗИН СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, и  ничего не петрит во всём остальном. Этот факт,  почти не освещён в соответствующей литературе, А НАДО БЫ, ****Ь, но ученые мужи ПИДАРАСЫ ПАСМУРНОЙ МЫСЛИ,  ПАСУЮТ перед натиском проститутской непогоды, (НАШЁЛ ВАНЯ ПОДРУГУ),  если так будет продолжаться,  и дальше, пройдёт НЕМНОГО  лет,  и  нечто светящееся,  покажется из  - за холма Пифагора. О холме Пифагора никто ничего толком  не знает. Молчат и старцы убеленные, и юные мальчики на побегушках,  КАК БУДТО ИМ В РОТ НАССАЛИ  ВРАГИ НАШИ, и только мир проституции  сохраняет своё всегдашнее спокойствие и молчание.  И это понятно. Проститутки зарабатывают столько АХЧИ,  что  не может присниться в самом волшебном сне. Разумеется, их работа и трудна и опасна. Из каждого угла их могут охуячить походящим  поленом или бревном, что и происходит ежечасно,  ежеминутно, ежесекундно.  Повсюду их подстерегает старуха с невидимой косой, но они словно заговорённые, ни хуя не боятся,  и на всё, кладут с прибором, как некогда весёлый полководец Суворов клал на Альпы с солдатнёй вешней.  Но Суворов клал ИЗОТОНИЧЕСКИ, и ТОЛЬКО из - за кучи специального щебня, (ЩЕБЕНЬ СУВОРОВА), а сейчас мода на ИЗОТОНИКУ прошла. Исчезла за развратными перилами.  Смотри в Интернете.  Как юная известная московская проститутка Катя Сиволапкина,  в минуту жизни трудную,  притворилась обнажённой пятигрудой коровой, чем ослабила мерзкое зрение следящих за ней, врагов,  и – в темпе вальса,  дошла – доехала до могилы вешней. С чем, мы ее и поздравляем. Так держать, Катя. 

12

    Не успели отпылать первые восторги ИЗВИВАЮЩИХСЯ РАЗДЕТЫХ ПАР и еще не совсем окончились недомогания бедных народов, МИР БЕДЕН НА ЛАСКУ И ДЕРЖИТСЯ НА ПЛАВУ, ТОЛЬКО В СИЛУ МЕЖДУНАРОДНОГО СГОВОРА, как из небольшой УЮТНОЙ норы выскочила мышь. Мышь – проститутка. Должен предупредить моих любознательных читателей, ЗНАНИЯ ВЕДУТ ВГЛУБЬ МОГИЛЫ ВЕСЕННЕЙ, но  поскольку мир проституции необычайно подл и любит иногда проделывать с ОКРУЖАЮЩИМИ СУЩЕСТВАМИ И ЖИВЫМИ ПРЕДМЕТАМИ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИМИ НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ,  а таких живых предметов, поверьте мне, неизмеримо много на ЗЫБКИХ платформах любви, (МИР ЗЫБОК, А ПЛАТФОРМЫ ЛЮБВИ ПРЕБЫВАЮТ ВО ВЛАСТИ ПАЧКУНОВ ПОРОЧНЫХ),  настолько БЕССОВЕСТНЫЕ процедуры,  что в очах близлежащих детей, ДЕТИ, в минуты великого прозрения, ЛЕЖАТ ГРУДАМИ И НЕВЕСОМЫМИ ПАЧКАМИ,  обнявшись, как родные братья. ОНИ ХОРОШО ВОСПИТАНЫ И НЕ ВЕРЯТ, В КОММУНИСТИЧЕСКИЕ СКАЗКИ. Идиоты,  и люди с пошатнувшимся (НЕ МЕНЯ ШАТАЛИ НА РАССВЕТЕ), образом мыслей, часто обвиняют меня в хамстве и плагиате. Неправда.  То,  что я, рассказываю, есть истина, ВЕСОМО блестящая в лучах проституции великого ВТОРОГО ЗАХОДА. Друзья и страждущие, больные отвратительными болезнями а также связанные ПОПАРНО, и положенные в НЕРЕАЛЬНЫЕ ПОВОЗКИ, ЧТОБЫ ПРИБЛИЗИТЬ РАДОСТЬ ТИХОГО ПРИВЫКАНИЯ, не будем терять золотого времени, (ЗОЛОТО ГУБИТ ДУШУ), давайте, не взирая на скорые ласки смерти липкой, на некоторое время, опустимся куда доктор прописал. Смотри в Интернете. Как правильно опуститься в бездну мрака с приложением двухсот тысяч (200 000) развратных фотографий на вечно волнующие темы низменного характера. Так давайте же дружно снимем ГОЛУБЫЕ косоворотки и спустимся,  РАДИ ПОНТА ВЯЩЕГО,  в нереальные ямы,  и вместе с СИНЕОКИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОБМАНУТОГО РУССКОГО народа,  пребывающего в плену постыдных  недомоганий, и в полной мере насладимся НИЗМЕННЫМИ красотами беспрестанно  разрушающегося мира проституции бескрайнего. По поводу 200 000. Хочу заметить, двести тысяч,  ребятки,  это не ТЕНИСТОЕ число с НЕБА МУДОЗВОНОВ, не пармская обитель, не *** собачий, или что - нибудь, а цифра, внушающая толику  дальнобойного уважения к теням забытых кастратов. Но поскольку, ни для кого не секрет, что недалек тот блаженный час, когда АБСОЛЮТНО всех людей мира, ОБЯЗАТЕЛЬНО  ВКЛЮЧАЯ И ПРОСТИТУТОК,  БЕЗ ПРОСТИТУТОК НИКУДА. ЗАПРИ,  ЗА ВЫСОКИМ ЗАБОРОМ, хоть одну самую некрасивую или ледащую  ПРОСТИТУТКУ, и тут же,  как по мановению волшебной палочки,  С НЕПОСТИЖИМЫМ ТРАУРНЫМ ШУМОМ, ОСТАНОВЯТСЯ ЗАВОДЫ И ГАНДОННЫЕ ФАБРИКИ, НА НИВЫ И ЛЕСА СОЙДЁТ некая АНТРОПОЛОГИЧЕСКАЯ  ТЕНЬ, И МИР ПОГРУЗИТСЯ В БЕЗДНУ ОТЧАЯНИЯ, А, ГАДОВ НАУЧНОЙ МЫСЛИ,  тем временем, свернут в рог бараний и  грозно наладят. Смотри в Интернете.  Кто наладил Розу Люксембург, с приложением очерка. «Гнусные похождения Розы Люксембург, до и после революции». Далее. В то время как борцы за справедливость, ТРОЦКИЙ, ЛЕНИН, и другие борцы за СЧАСТЬЕ, БОРОЛИСЬ, ДО УПАДУ,  РОЗА - СВИНЬЯ ПЕВУЧАЯ, видите ли, отдыхала в притонах и даже порой покрывалась бесстыдным пушком. Неизвестность хуже могилы. Встают и иные опасения за жизнь детей, а также людей, не видевших в жизни,  ничего светлого. 

13

Алеет восток, а путь, так далёк. Это ПОЧТИ про меня.  Чувствую, С ТОСКОЙ ВО ВЗОРЕ СВЕТЛОМ  эта работа может завалить меня в гроб. ЗАВАЛИЛ МАТРОС КРЕСТЬЯНКУ. Значит, правильно, ТЫСЯЧУ РАЗ ПРАВИЛЬНО, в 1942 году проходя с сестрою мимо цирка, щебетала мне на ухо, УЖАСЕН ЩЕБЕТ УЛИЧНЫХ ВОРОВОК, моя знакомая оторва, ЛЮСИНДА, ТУШИ СВЕТ, (Сообщаю краткие сведения  об оторве Люсинде, необходимые для всестороннего изучения в начальных  классах школ, а также, в тюрьмах и УДЛИНЁННЫХ ПРИРОДОЙ домах неизвестного назначения. Бардаками, видать. Ничего другого не приходит на ум. Смотри в Интернете. Рассказы о приходящих домработницах. С массой двусмысленных картинок. Не для детей. Беречь от беременных. Итак. Люсинда - туши свет.  57 лет, как не ела, ВРЕМЯ - МЕРА ИЗУВЕРА, безбровая шатенка, знакома не понаслышке с миром скользящего напора и неравномерного ИСКАЖЕНИЯ, чиста, как тщательно отмытая детская РТУТНАЯ кнопка в натуре. Всё это могло произойти на заре моей ( ТОЧНО,  - ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ ПОДОБРАТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, ВВИДУ СКУДНОСТИ ОСТАТКА ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ. Смотри в Интернете. Напор любви, или как правильно напирать на симпатичных 99 летних красавиц, с ОТСУТСТВУЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ,  с приложением моих, ИБО,  НИКТО КРОМЕ МЕНЯ, НЕ В СИЛАХ СОЧИНИТЬ ТАКОЕ,  80 запрещённых ВРАГАМИ ПОДЛИННОГО ИСКУССТВА, песен: «Не напирай, ты мой голубчик». «Шла я тихо в шляпе заскорузлой», и  других, те ещё чище, с громадной,  почти, не осязаемой наощупь, кучей (НЕ ЧИТАЙ ТОГО, ЧТО В СКОБКАХ), глубокомысленного нотного материала: НЕ ПОЙТЕ ПЕСЕН  НА ЗАКАТЕ ЖИЗНИ, и массы  странных предметов,  определить смысл существования, которых, а, так же, для чего они могут понадобиться, В ИНТИМНЫЕ ПРЕДСМЕРТНЫЕ ЧАСЫ, практически невозможно. Там же -  огромное количество, и других, МОИХ, не менее, обстоятельных рассказов, написанных в минуты ВАКУУМНОГО ПРОЗРЕНИЯ с подробнейшими инструкциями и пояснениями.  НАПРИМЕР: что такое БУСЫ? Детская  игра,  косметическое украшение или нечто из мира недостойного?   ВНИМАНИЕ! Читатели и читательницы, с бессмысленным взором, именно на Вас, дорогие мои, а на чеховского дядю Ваню или тетю Мотю, из СВИБЛОВО,  СВИБЛОВО территория  ДЬЯВОЛА, внезапно могут напасть сзади.  ДЛЯ ЧЕГО -  НИКТО НЕ ЗНАЕТ. МОЖНО, ТОЛЬКО  ДОГАДЫВАТЬСЯ, НО МИР ДОГАДОК  - ВЕДЕТ в могилу ЗЫБКУЮ, и, ВЫ, (СКОЛЬЗИЛА ВЕРА ПО ПАРКЕТУ), тихо покатитесь, ВСЁ РАЗВИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСТЕПЕННО,  сначала под НЕПРИМЕТНЫЙ откос, а потом,  и очень даже скоро, НЕ УСПЕВ  ПОПРОЩАТЬСЯ со ЗНАКОМЫМИ МЕРЗАВКАМИ и обитателями ЗОЛОТОЙ ВПАДИНЫ,  как бы соскользнёте  в кювет СТРАННОЙ ФОРМЫ, для ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, весьма тлетворного свойства,  но могущего ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ пригодиться. Когда? Когда  ИСТИННАЯ, НЕРУКОТВОРНАЯ  БЕРЕЗКА В ЖОПЕ ЗАГОРИТСЯ. Вот когда. Прежде чем объяснять читателям,  а это моё излюбленное занятие, что такое  БУСЫ,  и как ими ПРАВИЛЬНО пользоваться, я должен  быть НА ВСЕ 100 уверен, что кожух моего читателя, сделан прочно, а не ТЯП - ЛЯП  иностранными вредителями.  О кожухах,  мешающих видеть - дымку далеких, (ВПРОЧЕМ, НЕ ОЧЕНЬ,  ДАЛЁКИХ, ПРИ БОЛЬШОМ,  НЕУКРОТИМОМ  ЖЕЛАНИИ,  МОЖНО ЗАПРОСТО ДОБРАТЬСЯ ДО НИХ, ОПИРАЯСЬ НА ТЛЕТВОРНЫЕ КОНЧИКИ  - ДАМСКИХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ.  Смотри в Интернете.  ДАМСКИЕ КОНЧИКИ,   ИЛИ ОТЧЕГО ПОГИБЛА ПРЕСТУПНАЯ ЭСКАДРА АДМИРАЛА НАХИМОВА. Книга, снабжена невидимой  рукояткой, сделанной  в гробу из слоновой кости,  и, светится в темноте, как проклятая.)  ДАЛЕЕ. До домов неподдельного  разврата и школ, где МАЛЫШИ МИРА, ОСНОВАТЕЛЬНО И ВДУМЧИВО изучают основы траурного прободения, кажется, уж рукой подать. АН - НЕТ. 
                14   

Что будет если приветливые облака накроют и убаюкают (СПЕРВА НАКРОЮТ, А ПОТОМ УЖЕ УБАЮКАЮТ, разврат, хотя и считается, СТОИТ НА ЦИРЛАХ у ученых мужей и прочих КОПЕНГАГЕНОВ НАУКИ на особом ПРИВИЛЕГИРОВАННОМ ПОЛОЖЕНИИ, ТОЖЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ЗАКОНУ ВИСОКОСНОЙ СИММЕТРИИ О КОТОРОМ (перед очень любопытной серией смертельных недомоганий ПЫТАЛАСЬ ЧТО - ТО ВЯКНУТЬ В РУПОР (Смотри в Интернете. Где можно купить недорогой развратный рупор и как правильно им пользоваться, чтобы не попасть впросак и не очень сильно затягивало ВНУТРЬ под АПОЛИТИЧНЫЕ колёса (КОЛЁСА ГУБЯТ НАРКОМАНА), смертельных механизмов?) - …о котором, не успела поведать, красивая, но, беспредельно ЖУХЛАЯ  мать РОЗЫ КУЛЕШОВОЙ. ЕЁ  БЫСТРЕНЬКО СКРУТИЛИ ИЗУМИТЕЛЬНО КРАСИВЫМИ ПОЛОТЕНЦАМИ  и,  оттащив вглубь заветных сараев, положили отдохнуть в специальную канаву для отдыха, где она и провела всю оставшуюся жизнь, так ничем ОСОБЕННЫМ  и, не успев прославиться. А жаль. Говорят,  что у неё, вернее,  у её подруги Сильвии, ПРОСТИТУТКИ - НЕУДАЧНИЦЕ умершей в цвете лет( 1947) от нестерпимого нашествия гнойных пупырышков, был вогнутый шар во лбу. Обычный, ни на что не претендующий скромный шар. И вот что интересно, на внутренней поверхности вогнутого шара, неизвестными механиками - маньяками,  была сделана какая то кнопка, разумеется,  развратная, иначе я бы  о ней, и слова не вымолвил, МИР РАЗВРАТА СИЛЬНЕЕ МАГНИТА, нажмешь,  В ГОЛУБОЙ ТЕМНОТЕ, ПОДБОЧЕНЯСЬ НА ОСОБЫЙ МАНЕР, и   тут же попадаешь в ласковый мир тления или в другое, тоже ОЧЕНЬ достойное и приветливое  место. Уважаемые читатели,  и ОСОБЕННО дамы,  НАВСЕГДА покрытые ТОЛЩЕЙ ШЕРШАВОЙ кожуры, по причине СТРАШНОГО БЕЗДЕНЕЖЬЯ, прошу прощения, но мы отвлеклись. Запоминай не то, что хочется, а то, что можешь перед НЕИЗБЕЖНЫМ свиданием в иной стороне. Итак,  Вас и ваших отвратительных домочадцев, нечто непонятное и липкое накрыло ласковой дымкой, разумеется, развратной. И недолго думая,  в мире проституток запрещено думать, быстренько потащило  к НЕВИДИМОМУ парапету,  и только потом уже, тихо затянуло в радужное отверстие (СОПЛО) основной ТЩЕДУШНОЙ могилы. В мире разврата, любого разврата, неважно, политического, или  абстрактного, наблюдается НЕКОТОРОЕ УСИЛЕНИЕ ТЯГИ к голым БЕЗВОЗДУШНЫМ принципам, а ученые мужи ОНИ ТО И ЕСТЬ,  ГЛАВНЫЕ МУДОЗВОНЫ,  только руками разводят, ни ***, говорят, не знаем. Таких ученых,  нужно обнести  забором презрения лишив свидания С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ  хлеба насущного и жигулёвского пива. А ТО,  И ПРОСТО ОКРУЖИТЬ КАМЕННОЙ или КИРПИЧНОЙ СТЕНОЙ,  С НАДПИСЬЮ.   НЕ ВХОДИТЬ. ЗАНЯТО. Этой  благодатной темы, мы ещё  не успели коснуться, Смотри в Интернете. Как Суворов ВНЕЗАПНО чужой жены коснулся. ДОСУГ ЗНАМЕНИТЫХ ПОЛКОВОДЦЕВ, или как далеко могут завести низменные потребности? Как всегда, с картинками и обстоятельными объяснениями, что именно на них нарисовано, и так далее. КНИГИ - ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Не надо винить меня за НЕПРЕДУМЫШЛЕННЫЙ обман. ЭТОЙ  КНИГИ,  ещё нет в Интернете,  и вряд ли она там появится, ГРУНЯ СПОЙ МНЕ О СМЕРТИ, ибо ЛЮБЫЕ  читатели - есть РАХИТИЧЕСКИЕ гроздья ВЕШНЕЙ, ИНОРОДНОЙ  шелупони - И УМРУТ ДВАЖДЫ,  сначала от любопытства, мол, интересно, а что же произойдёт дальше,  неважно о каких  ИМЕННО оторвах идёт речь. ВОТ ОТЧЕГО, Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЧИТАЮ. (Смотри в Интернете,  Андрей Товмасян Акрибист. КРЕПДЕШИН ЛЮБВИ. Для женщин, тронутых тленом.) … а потом уже умрут вторично,  навсегда задохнувшись под грудой НЕПОСТИЖИМЫХ доказательств. Я сделал этот ложный реверанс, плевок в помойку нежный,  не для того,  чтобы заманить читателей в БЕЗВОЗДУШНУЮ ловушку, хотя, по своему  я люблю, своих БЕЗМОЗГЛЫХ читателей и их  НЕГОДЯЕК - ЖЁН. ЖЕНА ЛЕМЕШЕВА УМЕРЛА ОТ ТИФА, А МЫ УМРЕМ ОТ ГАНГРЕНЫ СВЕТЛОЙ, но положа руку на основание  ИЗОТОНИЧЕСКОГО предбанника, я, непрочь, иной раз и сам что – нибудь, клюнуть в минуты низменного досуга. Если я  буду отдыхать и отвлекаться, на разного рода, ХУЁ МАЁ -  НЕВИДИМОЕ, то не успею написать самого важного. ТАКОГО - Чтобы перепончатый мир улыбнулся РОВНО 117 раз, а игольчатые дети разных народов,  как НЕКИЙ, ИЗОЩРЁННЫЙ пепел, дружной гурьбою посыпались  с ПЛОДОВО -  ВЫГОДНЫХ ДЕРЕВЬЕВ, один вид которых, оставляет желать лучшего. Создаётся впечатление, что  деревья эти, кто -  то  НЕДОДЕЛАЛ.  (Не дошла Клава до Харькова) Гуляя, недавно в парке, чтобы, как говорится, отдохнуть и собраться, ХОТЯ МНЕ НЕКУДА ОСОБО СПЕШИТЬ, я увидел девушку держащую в руках книгу. На вид ей было, примерно, 18 лет. Хороша девушка, подумал я, если в руках держит совсем не то, что доктор прописал. Создание дьявола,  куда -  то заспешило и вскоре её траурный образ исчез за поворотом. Я МОГЛА БЫ ПОБЕЖАТЬ ЗА ПОВОРОТ.  Я подумал. Тебе 18, а ты ничего не рубишь в качестве жизненного коленкора.  Погоди. Через 5 лет, ты сойдешься с развратным студентом Мишей и он тебе, В КОНЦЕ КОНЦОВ,  откусит НАВСЕГДА ТВОЮ ГЛУПУЮ И НЕНУЖНУЮ голову. Причем,  так ловко, и с таким хладнокровным шумом, что на твоё хладеющее тело,  долго будут дивиться бессмысленные народы.

                15

Фёдор Кузьмич, я на Вас просто диву даюсь, донеслось  со стороны ВНЕШНЕГО моря. О чем говорит эта тихая и КАК БЫ незаметная в страшном скрежете постоянно сталкивающихся, а то и вращающихся вокруг своих развратных осей, прости господи, плоскодонок ( Подробнее, о плоскодонках и их омерзительных ВЫКРУТАСАХ позже)  фраза? А ***, его знает о чем? О чем – нибудь,  уж говорит.  Не нам топтать тела Глафир презренных, ПРЕЗРЕННОЕ ЛЕГЧЕ ТОПЧЕТСЯ,  или НАДМЕННО уменьшаться в неправдоподобных окулярах БЕССОВЕСТНОГО бытия, поскольку всё постигается только в сравнении,  а некоторые вещи, просто не с чем сравнить, настолько они обособлены и отъединены  от ДАЛЁКИХ НЕИЗБЫВНЫХ заветных нерушимых мостков и ОПАЛУБОК мирских. Это что ещё за опалубки? Как говорил Стивен Сигал,  ответ - тот же. То есть - отрицательный. Чтобы выбить росток сожаления,  из под ноги МОЛОДОЙ, зазевавшейся проститутки,  а лучше 2 ( ДВУХ), или скажем 666, ЧЕМ НЕ ЧИСЛО? - зазевавшихся проституток, НЕ ЗЕВАЛА ВЕРА В СКВЕРЕ, и правильно делала, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, НУЖНО не зевать а грозно и МНОГООБЕЩАЮЩЕ, Смотри в Интернете.  Андрей Товмасян Акрибист.  Каким образом можно совладать с необъяснимой  серией смертельных покусываний, и правильно  накрениться,  УЖАСЕН КРЕН ПРОСТИТУЦИИ, в нужном направлении и  РАСТАЛКИВАЯ гущу инородных, постоянно враждующих между собой  чахоточных карл и ДРУГИХ непостижимых ублюдков, они же САТРАПЫ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ, сделанных ТЕТЕЙ МОТЕЙ в виде небольших УЮТНЫХ  пепельниц, для ПРОДОЛЖЕНИЯ торжества бессмысленного иносказательного понта.  Еби его мать и ТАК ( как так?) Не гневи божественных созданий, и насквозь. И по разному. Уважаемые читатели,  и кривоногие читательницы,  предпочитающие стоять РАКОМ  до светлого  конца света, лишь бы только испытать НА ПРОЧНОСТЬ,  постоянно увеличивающуюся силу потусторонних  оргазмов, от которых, как любила повторять в туманном бреду,  Зоя Космодемьянская, в ЖИЗНИ, ВЕРА ИМБЕР,  кликуха - шляпа беспонтовая,   просто шалеешь в натуре,  и все хорошее,  МИР ПРОСТИТУЦИИ - НЕЖЕН, дыбится и в соответствии с указом 999 о РАСОВОМ НЕПОДЧИНЕНИИ, разваливается на массу невидимых и НЕПОСТИЖИМЫХ частиц, стоящих тоже, ВОТ ЧТО УДИВИТЕЛЬНО, РАКОМ. Ибо нет жизни ВНЕ РАКОВОГО СОЗЕРЦАНИЯ, и далёк обособленный шалаш  ГРЕМУЧИХ ШАЛАШОВОК.  Чтобы оживить внутренний мир бессмысленного тлена,  ХОРОШИЕ МЫСЛИ ПРИХОДЯТ, и почему – то, сразу УХОДЯТ,  покачивая  НИЗМЕНЫМИ БЁДРАМИ, и попытаться правильно въехать в его чудные тоскливые долины, дабы бесцеремонно,  ВЕЗДЕСУЩИЙ  ЛЕНИН, а особенно СТАЛИН,  НЕ ЛЮБИЛИ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ, И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ, и  приблизиться, КАК МОЖНО БЛИЖЕ  к НЕПОСТИЖИМЫМ ОЧАМ ДЕТЕЙ С ПРОСВЕТЛЕННЫМ МИРООЩУЩЕНИЕМ,  ДЕВА НОГ НЕ ТОПЫРЬ, нужно сделать небольшую, но очень важную,  и вескую примочку, в письменном виде,  читающие которую НАВСЕГДА забудут ВСЁ ХОРОШЕЕ. И умрут в тихом недоумении вдали от разрушенных домов с санузлами,  не сулящими ничего хорошего НЕ НАДЕЙСЯ, ДРУГ БЕСПЛОДНЫЙ, ВАВА счастья ДАЛЕКА,  А ЧТО -  ЕСТЬ ХОРОШЕГО?  НИЧЕГО НЕТ, КАК НИ НАПРЯГАЙ ТОЛЩУ СОВМЕЩЁННЫХ ГЛАЗНИЦ, абсолютно не относящихся к подлинному бытию ИНОРОДНЫХ ВПАДИН. Поговорим о впадинах и промежутках. А лучше, о пространственных величинах,  близких к нулю смертельному.  Представим на миг, что  недалеко от разваливающейся на непостижимые осколки, Москвы, в безоблачной среде весёлых ****юлей и пряников, существует некая комсомольская заслонка. И что? Погодите, настоящая песня -  раздаётся не сразу.  Для того, чтобы правильно скользить на надувных матрацах к миру иносказательной проституции, вовсе не нужно иметь глаза бесконечной величины. Хватит и обычных. Простых человеческих глаз, нежно гноящихся на ветрах судьбы безмозглой.    

                16 

Несколько приветствий, направленных в толщу русского народа,  или рассказ о потусторонних женщинах ПРОЧНО ПРИБИТЫХ К УТЁСАМ НЕПРАВДЫ, таким Макаром, что бедным девушкам ( проститутки бедны и убоги) просто некуда деться, а если им кто и поможет сдуру,  то тут же и умрет на месте, запутавшись в проволоке беспощадной. Хватит дышать, ВОЗДУХ ВРЕДЕН.  Воспомним прежние права и объясним на походящих примерах, всю низость ТРЕПЕТНЫХ ВЗОРОВ и тщету вдумчивого проникновения,  туда -  куда всегда глядит с надеждой, взор ребенка сытый.  Вообразим, недолго думая,   что мы с Вами находимся на самой вершине развратной горы, ПИСАТЬ О РАЗВРАТЕ ТРУДНО И СЛОЖНО, ибо настоящий  РАЗВРАТ,  ЗАМУРОВАН И ПРОЧНО СКРЫТ ОТ ЛЮБОБЫТНЫХ НЕГОДЯЕВ в саркофаге Наполеона, который,  начиная  с 1952 года, ГОДА ТИХОЙ ГРЯЗИ РАЗМЫТОЙ ВЕШНИМИ ВОДЯНИСТЫМИ СТРУЯМИ,  хранится,   тщательно охраняемый,  от засилья тёщ полногрудых, И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВРАГОВ ДЖАЗОВОГО ИСКУССТВА, ЧТОБ ОНО СДОХЛО,  НА РАДОСТЬ ЕЩЁ НЕРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ, блаженный талисман  бесчестья. Или, выражаясь научно, талисман Никанора. Его искали долго и зря иностранные изуверы. К нему,  если и приблизишься сдуру, то тут же и  ПАДЁШЬ ОТ МОЛНИИ БЕСПЕЧНОЙ, и вряд ли о тебе заплачет по весне, тихое дитя  розовощекое, сморщенное до всех мыслимых пределов. Однажды меня ударили кастетом, сделанным из теста. Кто? Шутники московских просторов. ЛЕЙСЯ ПЕСНЯ,  ВГЛУБЬ СТЕПЕЙ БЕСПЛОДНЫХ. И что бы Вы думали.  Как рукой сняло и даже скажу больше,  я стал видеть мир в таком непостижимом ракурсе, что бывало, идешь с тещей неумытой, вдоль кухонных развилок, помахивая левою, тыльной стороной души и частью протяжённого мозга. И встают уютные девицы из своих повапленных темниц.  Я, не я, если не расскажу нечто такое, что бессмысленные народы содрогнутся НА МИНУТКУ, ХОРОШЕГО ПОНЕМНОЖКУ, а затем поникнут и скукожатся  навсегда,  увязнув по пупок в липкой тине и испражнениях невиданных зверей. ЗВЕРЕЙ ВРЕМЁН ПУШКИНА И ГОГОЛЯ. Жаль, что они вымерли, как говорится,  на корню. Но не нужно вешать … усталый, ЭТО НЕВЫГОДНО ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ РАЗВРАТНОЙ НАУКИ, а надо продолжать тихо приближаться к конюшням Суворова,  от которых исходит неземное сияние,  хотя оно - то и ведёт Вас в могилу, дорогие мои читатели. Если Вас ударить обычными коньками или самыми  простыми крестьянскими граблями по толще лица, Вы остолбенеете на миг и, презирая негу, удалитесь под сень развратных струй. Чтобы оживить повествование, а этим я,  только и занимаюсь всю свою жизнь беспросветную, нужно глотнуть воды из сосуда равнобедренного,  и не забыть поставить РАКОМ, нет,  надо зачеркнуть РАКОМ,  но и без всякого зачеркивания,  это настолько ясно,  как будто у вас в груди горит и, будет гореть,  до смерти мира проституции нетленной,  МИР ПРОСТИТУЦИИ ВЕЧЕН,  А ЗНАЧИТ,  ЧТО  ВЕЧНЫ И ТАМПОНЫ НИКАНОРА И ДРУГИЕ необъяснимые ПРОТУБЕРАНЦЫ И ГЛЮКОЗИДЫ СВЕТЛЫЕ, но что прикажете делать с  бутылкой  наполненной  керосином, до страшного  зуда в паху вражеского стана ??? На мир спускается тишина, типа: ОТТАЩИ МЕНЯ В ГУЩИ ГЛУХИЕ, но никакая тишина, даже самая развратная не может унять истому тихого почесывания в носу врагов и бесподобных злодеев мысленных.   

                17

Слова: ПРОСТИТУЦИЯ, ПРОСТИТУТКА и другие из той же весёлой серии, частенько  встречаются (СПЛОШЬ И РЯДОМ) в трудах БЕЗЗАВЕТНОГО И ВЕЧНОГО ДРУГА ДЕТЕЙ -  В. И. Ленина. Недавно один мой читатель, ( бескрылый казах разума, между прочим, мой товарищ по коммунистической неволе, фамилию его я приводить не буду, - может обидеться и схватить запросто крупозное,  и уйти в тот самый мир, о котором очень симпатично БОЖЕ, ПРИБАВЬ МНЕ СИЛЫ ЕДКОЙ, выразился некогда БАРКОВ, в ЛУКЕ МУДИЩЕВЕ. Так вот, этот мой друг, угробивший часть своей жизни на изучение джазовых аномалий, куда там? МИР ДЖАЗА ЕЩЁ ГАЖЕ, ЧЕМ МИР ПРОСТИТУЦИИ, говорит, что он меня (ПО СВОЕМУ) любит, ( ВИДАЛ –МИНДАЛ? Это трепетное выражение, я постичь не могу,  ибо разум мой,  колеблется во мгле, сдавленный соответствующими  мозговыми полушариями)  но читает с омерзением. Не понимаю, зачем же тогда читать? Вальты в разбег пошли? Гм… Разве можно въехать в мир сумеречного мышления?  Другой дядя, назовём его: НЕЗНАКОМЕЦ СО ФЛЮСОМ, пошёл еще дальше,  не ходи далеко, вход в могилу где - то близко,  НА БЕРЕГУ ЛЕЖАТ ДВА ТРУПА, и КАК ТО В ОСЕНЬ, ГОСПОДИ Иисусе, ОЖИВИ ПРИ СЛУЧАЕ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО,  заявил, что он очень любит читать мои глубокомысленные произведения,  поскольку ему нравится,  что я затрагиваю наболевшие вопросы,  и очень обстоятельно КАК БРАТУ РОДНОМУ втолковываю и растолковываю, что, и  как, почём и почему.  Ну, что ж? Почин сделан, можно тихо( ТИШЕ ЕДЕШЬ) памятуя о продольном дурике,  не стесняясь многозначительных ПОМНИ О ЛЕНИНЕ, выпадов и нападок на незащищённые РТУТНЫЕ стороны бытия лохов и существ, пребывающих в коме чудной, перейти наконец к главной цели моей беспросветной жизни. К ТОРЖЕСТВЕНОМУ РАЗРУШЕНИЮ ВСЕГО СВЯТОГО.  Да и есть ли что – нибудь,  святое в беспредельной пустоте наших нищих пространств?  Мы живём среди мрачных полипов и не защищены от хамских выпадов, не поддающихся описанию,  скорбных величин, (псевдовеличин), века возмутительного разбоя и  работорговли. Жил на свете,  моряк,  не знающий счастья, как  вдруг к нему НА КРЕМЛЁВСКИХ ЗИСАХ С ШУМОМ  подъехали  изогнутые существа. Почему, изогнутые? Ну, это проще бидона с битумом. НЕ СТРАШИСЬ СРАВНЕНИЙ И ИНОСКАЗАНИЙ, иначе КОМУНИСТИЧЕСКАЯ ОСТАТОЧНАЯ, буря,  смешает тебя с грязью под рокот настырных мандолин. НАШИ  ГАЗЕТЫ – НАШИ МАНДОЛИНЫ. Читатели и читательницы, не ищите смысла в том, что только что прочитано, потому, как главный смысл -  всегда впереди,  КАК ЧАПАЕВ НА ЛИХОМ КОНЕ. Смысл, это непостижимый мертвый Чапаев и вряд ли возможно его оживить. Многие, брались, а, подойдут, бывало, ан -  нет, кишка тонка,  да и дело - дрянь с большой буквы. Увидеть смысл практически невозможно, он птица ПЕРИ БЕЗВОЗДУШНАЯ, смысл этот никогда не появится и не блеснёт на вашем тусклом горизонте, ( Смотри  запрещённый кинофильм: ТУСКЛАЯ ПТИЦА) и, НИКОГДА, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ,  ничем не проявит себя.   Милый друг,  ни разговором, ни намёком,  не буди былого облика во мне.  Иногда, особенно, в те невесомые дни, когда ОТДОХНУТЬ ложишься в болото мерзкое, ОПЫТ ВАЖНЕЕ СМЫСЛА, когда смолкает грохот заздравных подстаканников и охваченный липкою тиной,  с грустью уходишь в мир дум и голодного созерцания, медленно  встают из могил окровавленные мальчики и начинают ГУЛЯТЬ ОТ РУБЛЯ. Неважно, с кем они гуляют и во что  обойдутся им низменные удовольствия, важно, что череп раскроить на скаку мог только один человек в мире, БЕСПОДОБНЫЙ НЕВОЗМУТИМЫЙ ЧАПАЕВ, но он мертв и обескровленная планета рыдает. Отвлечёмся от иносказаний и перейдём к делу. Итак, о чем мы пишем? О проблемах проституции. Правильно. Именно поэтому, нужно осветить мир проституции БЕСКРАЙНИЙ с такой НЕПРИГЛЯДНОЙ  стороны, чтобы другим не повадно было скользить меж ляжек обоюдных. Трудно, конечно. А что не трудно? Разве что бычки собирать около пивных. Когда голос разума говорит НУЖНО ФЕДЯ, Господи,  оживи НАВСЕГДА Владимира Высоцкого, ничего не трудно.      

                18   

Пишу, пишу, а конца – края не видать НАХЛЫНУВШЕЙ прорве воспоминаний,  (Подробнее – потом, сейчас, - не до прорвы), и каждый шаг бессмысленного волонтера и ЖЕНСКОГО гипнотизера, (назовем, его Игорь, хотя на самом деле,  как говорят, ПО ЖИЗНИ, он никакой не Игорь,  а тихая рвань из Лианозово,  где,  ведёт потрясающе нечистоплотный и антиобщественный образ жизненного бытия: БЕЗРАЗМЕРНЫЕ ПОПОНЫ, НАДУВНЫЕ ТЕЛА, но, иной раз, может,  НЕ ГЛЯДЯ, взять и  загипнотизировать Вас НАСМЕРТЬ (в окружении пышногрудых ЧУЖИХ жен, И ОСОБО ОПАСНЫХ, ТАК НАЗЫВАЕМЫХ - ПРОДОЛЬНЫХ ТЁЩ, также,  не представляется возможным обойтись и без ПОВСЕДНЕВНЫХ детей, БЕЗ ДЕТЕЙ - НИКУДА, преимущественно, ВДУМЧИВЫХ, ЛЕГКО РАНИМЫХ или с исказившимся взглядом, они  доступнее в общении, легко вписываются в нужный коленкор, и могут  ПОЧТИ ЗАДАРОМ свести на нет, любые светлые начинания, а вас соответственно в гроб с завинчивающейся до упора прочной ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ крышкой. Или в певучую могилу, из которой тоже не выберешься, без ЛЕГКОЙ подмазки, или светлого аванса створчатой натурой. Смотри  в Интернете. Андрей Товмасян Акрибист. Дети и деньги. С ужасными,  радующими глаз, радужными картинками и обстоятельными объяснениями, например: Как поймать на крючок ЗАЗЕВАВШУЮСЯ вдову крепкого телосложения,  или каким способом можно вызволить из неволи, младенцев - рахитов и базедовых девочек,  севших по ошибке и ПОЛНОМУ незнанию ИЗВИЛИН жестокой местности, в не ту калошу, что хотелось бы. Я заметил, (когда я в ударе, а, в ударе,  я,  нахожусь всегда, так как в 1942 году, буквально, в миг рождения, меня как бы,  ударило током высокого  напряжения.  Вот тогда – то, я и осознал и ДОПОДЛИННО врубился,  что дети, НАСТОЯЩИЕ ДЕТИ, А НЕ НИЗКОПРОБНЫЕ ПОДДЕЛКИ, всегда готовы отмочить, (БУДЬ ГОТОВ К НАШЕСТВИЮ РАХИТОВ) нечто неожиданное и весёленькое. Смотри в Интернете. Дети и априорные знания. Для лиц с искажённой психикой. Читать в полной темноте в отсутствии представителей КГБ и низменных волосатых красавиц. Гнойные сумерки наступят настолько неожиданно,  что немедленно НЕГАСИМЫЕ  искры ( Искры Ленина) как тленные яблочки, начнут сыпаться из ваших глаз и тугие и водянистые волдыри окутают вас СТЕНОЙ беспредельной тьмы неизбывной.  Далее. Поскольку,  Игорь - ГАДИНА, И СВОЛОЧЬ НЕПОСТИЖИМАЯ,  такая же,  и его сестра Лера, (только в миллион раз хуже и безобразнее, правда, и Игорь, надо сказать, совсем не похож на АЛАНА ДЕЛОНА, но что поделаешь ЖИТЬ -  ТО, КАК ТО НАДО, вот и ворует деньги у зазевавшихся детей,  а иной раз,  не гнушается и разогреться  на халяву с дамами низкорослыми.  (Помни о Франции, времен МУЛЕН - РУЖА)  Лера, есть подлинная  плоскостопная,  86 летняя красавица,  которую,  ЗЛЫДНИ ИЗ БИБИРЕВА долгие годы использовали  как приманку и насадку обоюдоострую.  Лера - страдалица, а не проститутка,  и сказать по чести, не должна бы попасть в блестящий и искрящийся водоворот моего исследования, поскольку я исследую только мир проституции, а,  те, кто не проститутки ( ТАКИХ - НЕТ НА СВЕТЕ) мне не нужны, ( ХОТЯ, ОЧЕНЬ И  ОЧЕНЬ,  ДОЗАРЕЗУ НУЖНЫ,  разумеется,  для проникновения в храмы внутреннего созерцания.  Они  как бы убывают из моего поля зрения.  Лера, не является настоящей проституткой (ЕЩЁ КАК ЯВЛЯЕТСЯ)  она чистейший и не запятнанный мракобесами образец, эрзац девушки, бывшей  в употреблении НЕ РАЗ и НЕ ДВА. ЛЕРА выглядит намного, неизмеримо хуже (ЗАТАСКАЛАСЬ), своего брата Игоря.   Кстати говоря,   Игорь недавно умер, внезапно  провалившись в довольно уютную прорубь,  не имеющую  никакого отношения к проблемам проституции, а потому АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНУЮ и  особо опасную. Из такой проруби не выплывешь.

                19

Прежде чем откликнуться, НЕЧТО (мы потом поговорим, что за существа попадают в это понятие, как их звать, подвержены ли они базедовым ударам и приступам) обязательно должно аукнуться, ЖЕЛАТЕЛЬНО 7 РАЗ, надеюсь с этим никто не будет спорить , а если и будет, то мы на это посмотрим С  ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, сквозь небольшие (но хорошие) развратные очки.  Вы спросите, но почему же обязательно развратные? Ну,  а какие  же, по - вашему,  дорогие мои, ведь в мире проституции, всё,  на что ни упадёт (СИСТЕМА: «ИЗВИНИ, ПОДВИНЬСЯ») мутный взор,  только что ПРИСОСЕДИВШЕГОСЯ И ПРИСОСАВШЕГОСЯ К ИСТИННЫМ СОСКАМ, ЧИТАТЕЛЯ,  развратно, иначе бы я даже и  не стал бы рассказывать о таких ОЧЕВИДНЫХ вещах.  Дамы и господа, ПРОВЕДЁМ душеспасительный  ЭКСПЕРИМЕНТ. Посмотрите друг на друга, сначала ( СНАЧАЛА БЫЛ РЕБЕНОК,  А ПОТОМ УЖЕ ОН РАЗВИЛСЯ В РЕДКОГО НЕГОДЯЯ) с долей укоризны,  затем гневно,  потом постепенно разъяряясь, всё больше, и больше, угостите друг друга серией НЕСКРОМНЫХ ТУМАКОВ. Смотри в Интернете. АНДЕЙ ТОВМАСЯН АКРИБИСТ.  Что такое настоящие нескромные тумаки? Исследование. На правах реферата. Для низкорослых дам и сомнительных  почти невидимых В СВЕТЕ ЛОВКОГО ДНЯ, существ с искажённой психикой.  БОЛЬНЫХ НАВЕКИ.  Уверяю Вас, вы не успеете заметить,  как быстро побегут ваши дни. СОДЕРЖАТЕЛЬНО. СОВЕРШЕННО, НЕ ТАК КАК У ТЕТИ МОТИ, В ПОГРЕБЕ. Смотри  в Интернете.  Серия рассказов о похождениях тёти Моти,  или как можно без инструментов и инвентаря соорудить ловушку, для заблудившихся ……….  ПРОПУЩЕННОЕ СЛОВО ИЗЪЯТО БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ  ЦЕНЗУРОЙ. Что ни день, - все ближе таинственные доски гробовые, всё реже светит  ВАМ В ГЛАЗ ( когда едешь на Кавказ, солнце светит прямо в глаз, когда едешь ты в Европу,  солнце светит тоже в глаз) сомнительный луч правды, и все отдаляется и отдаляется заветная кормушка беспечных народов. Нужно ввести в повествование какую -  нибудь, ТАКУЮ НЕСУСВЕТНУЮ ДРЯНЬ, разумеется,  для оживления повествования, чтобы ужасно и смрадно задымило в очке ваших соседей и ОСОБЕННО ваших соседок,  чтобы полопались с шумом перепонки врагов детства,  а ТЕ,  КТО НЕ РУБИТ,  попадали как птицы с насеста,   на задымленную землю, и стали корчиться в смертельных судорогах.  Поговорим о судорогах.  Тот,  кто ЗАКРЫВ ОТ СЧАСТЬЯ неземные БЕБИКИ,  не млел в семьёй (ЖЕНА,  БРАТЬЯ ЖЕНЫ, ПЕДЕРАСТЫ, ЛЮБОВНИКИ ЖЕНЫ И БРАТА, в сомнительных притонах, ДОЛОЙ ЖИДКИЕ НАРКОТИКИ, не корчился в судорогах и НИКОГДА  не видел В НАТУРЕ более чем цветастый !!! (НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО) подол тети Моти, тот не увидит светлых денечков, ему не споёт хор преступных девушек из Индонезии или сросшихся навеки ИМПОЗАНТНЫХ, ПРОДОЛГОВАТЫХ,  ЧУДНО СДВОЕННЫХ сестёр,  не имеющих разума. Что такое АЛЬЯНС и как можно, не имея тугриков НА КАРМАНЕ, ущипнуть за (…. ),  женщину, высовывающуюся из подземелья? СИЕ НЕИЗВЕСТНО, ИБО ЖИВЕМ КАК В ПСЫ В ТУМАНЕ.  «И всё хорошее, не забывается».  Неправда.  Хорошее – то, как раз и забывается,  не успеешь ПРИСОСЕДИТЬСЯ, КАК СЛЕДУЕТ,  К ЗЫБКИМ,  ЕЛЕ ВИДНЫМ ( НА ДНЕ МОРЯ)  ТЛЕЮЩИМ ОЧАГАМ ИСТИННОГО РАЗЛОЖЕНИЯ. Меня обвиняют в обскурантизме и 208 смертных грехах, Интересно,  а, вот это они видели?   

20

Удар был нанесён с ПОИСТИНЕ нечеловеческой силой. А кому - неизвестно. Думаю, тут не обошлось без ужасающего участия плечистых девушек, которыми ИСПОКОН ВЕКУ, (ЗАЧЕМ Я МАЛЬЧИК УРОДИЛСЯ), славятся некоторые районы Приднестровья, и «НЕВИДИМОГО, ДАЖЕ В ВОЕННЫЕ БИНОКЛИ»,  Заполярья (хотя, Заполярье,  здесь абсолютно  не причем).  Вот,  абсолютно  правдивое, то есть, НЕВЫДУМАННОЕ, в смысле, НЕ ВЫСОСАННОЕ ИЗ РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, потрясающее  СООБЩЕНИЕ  ИЗ ТЬМЫ ВЕКОВ, № 1. Подобных сообщений, я знаю,  примерно:  МИЛЛИАРД ШТУК, (не путать с другими штуками: например: ШТУКАМИ БАКСОВ, ИЛИ ИНЫМИ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМИ ВАЛЮТАМИ , а также с непостижимыми БЕССЛОВЕСНЫМИ УРОДАМИ, БЕССМЫСЛЕННО ТАЮЩИМИ В ПРОДОЛЬНЫХ ОВРАГАХ, ОСОБО низменного  свойства,  о которых, вскоре пойдёт,   радующий душу, и, незамысловатые органы внутренней секреции,  обстоятельный разговор. Например. Как выжить, в смысле уцелеть, в условиях СТРАШНОГО НЕОПИСУЕМОГО РОСТА ПРОСТИТУЦИИ?  Приводить все случаи опасно. БОЮСЬ, мои читатели могут ОТЪЕХАТЬ В ПЕВУЧИЕ ДОЛИНЫ. И, я останусь без любителей ИЗЯЩНОЙ СЛОВЕСНОСТИ, один на один с полчищем волчиц безглазых.  В 1952 году, вскоре, после того, как был расстрелян товарищ Берия, при непосредственном УЧАСТИИ МАРШАЛА ЖУКОВА И ПОДЛОМ ПОПУСТИТЕЛЬСВЕ ЕГО ДРУЗЕЙ. ДРУЗЕЙ В ПРИРОДЕ -  НЕТ,  А ЕСТЬ, ТОЛЬКО НЕОБЪЯСНИМЫЕ НАУКОЙ - ПРОХОДИМЦЫ)  ну, буквально на следующий день, когда  еще не стихла серия НЕОПИСУЕМЫХ ВОСТОРГОВ НАРОДНЫХ, одной шестилетней (666) девочке по имени Маша, совершенно незнакомая пожилая женщина, (БОЙСЯ ПОЖИЛЫХ НЕЗНАКОМОК, при каждом удобном случае ВЛАСТНО РВИ, В КЛОЧЬЯ ихние ПЛАТЬЯ и БЮСТГАЛТЕРЫ. А если на их ОБСОСАННЫЕ  тела, хоть, что -  то,  надето (НЕ ДО ХОРОШЕГО),  БЕСТРЕПЕТНО СРЫВАЙ С НИХ КРЕСТЫ И МЕДАЛИ, с целью последующей перепродажи, другим, как известным тебе, проституткам, но также и ВСЕМ ТЕМ, с кем ты......  Смотри в Интернете.  Парадоксы любви.  Сообщение Андрея Товмасяна  с приложением  666 редких  чёрно - белых  фотографий ( ЧЁРНО - БЕЛОЕ ЛУЧШЕ ЗАПОМИНАЕТСЯ ), недаром первые проститутки,  были чернее ночи,  а также 666 слепков с тела великих УЖЕ ПОГИБШИХ ( Пускай погибну безвозвратно),  куртизанок ЮГО - ЗАПАДА ЧЛЕНИСТОЙ РОССИИ,  КУРТИЗАНКИ,  ТЕ ЖЕ ПРОСТИТУТКИ,  весело и надменно растлевающие все живое на своем безоблачном  пути. НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ, с которыми,  ты ВПОЛНЕ успеешь познакомиться на тернистых дорогах божественного грехопадения.  Смотри в Интернете. 117 непристойных песен из собрания Андрея Товмасяна.  ( Каждое число, присутствующее в моих текстах,  означает нечто реальное  и приведено мной далеко не случайно).  1. Неполный текст. Когда я мальчишкой молоденьким был, военную службу, я страсть как любил,  кресты и медали болтались на мне, московские ****и ходили ко мне. Однажды  созвал я пирушку гостей, ко мне постучалося  двое ****ей.  Наташка – барашка, и Машка – коза, разодраны ляжки, подбиты глаза. Попили мы чаю и спать улеглись, сказал я  Наташке,  давно не еблись.  Ну и так далее.  Далее.  ПОЖИЛАЯ блондинка с ОТСУТСТВУЮЩИМ ВЗОРОМ,  сказала МАШЕ,  поди, мол, в лес,  поиграй, там,  с медведем, а та,  сдуру, (ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ), послушалась и пошла,  а,  надобно сказать,  - пожилая блондинка, была тоже проститутка.  ДА, ЕЩЁ КАКАЯ!   Ну, а,  потом девочку Машу, ( ДАЛЁКИЙ ДРУГ, НЕ ВЕРЬ БЛОНДИНКАМ).  Смотри  в Интернете полный текст песни: Ебите только черноглазых, блондинок вам не обмануть,  блондинки хитрые такие, что их никак не наебнуть. ПРИПЕВ: А хули – нули, а лямс – пам,  пули. Но мы отвлеклись. За какие – нибудь,  полчаса,  Машу разорвали на части грустные медведи, а, также ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ВСЁ ВКЛЮЧЕНО,  закусали ПОЧТИ ДО СМЕРТИ,  ИНОПЛАНЕТНЫЕ злобные кобры и невинная девочка была НАЧИСТО стёрта с лица земли.  Вот бы -  вас так. Небось, не так бы запели и заверещали.  Девочка сначала ПРОСТО ( Спокойно и просто,  мы бросились с моста и баржа с дровами проплыла меж нами) исчезла из бессмысленного мира,  а потом и вообще перестала вращаться вокруг своей невидимой оси, что быстренько привело ее, впрочем, как и пожилую блондинку, сначала на скамью подсудимых,  а потом, БРАТЬЯ, ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕМ? -  к мучительной смерти в овраге, в обществе мутных и печальных засерь.  Они работали на пару, МАША И ПОЖИЛАЯ ЗЛОДЕЙКА С ОТСУТСТВУЮЩИМ ВЗОРОМ. Смотри в Интернете: Пары и тройки, или что желательно надеть перед смертью? Инструкция.  Потом, они НАВСЕГДА выбыли из обращения народного, и соответственно, МИР ПОЛОН СООТВЕТСТВИЙ, исчезли из низкопробных шалашей, обильно окружающих,  все мыслимые и немыслимые подходы к реке Буг, одной из наиболее грустных и зловонных рек мира.  Если ваш ребенок, или ребенок ваших чахоточных соседей, Смотри в  Интернете.  ДЕТИ В ПЛЕНУ ЧАХОТКИ, ИЛИ КАКИМ ОБРАЗОМ,  МОЖНО ПРЕВРАТИТЬСЯ В ГРУСТНОГО ИСТУКАНА  СРЕДНИХ ЛЕТ. Исследование. Если ваши дети, случайно  искупаются в реке Буг, или поплывут наперегонки, кролем собачим, в сторону моря, БОЙСЯ СОРЕВНОВАНИЙ  И СОСТЯЗАНИЙ, то,  примерно, через ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ  ЛЕТ, НЕ ЖАЛЕЙ ЧИСЕЛ И ЦИФР, ЖИЗНЬ КОРОТКА, после  окончания купания с их блеклых тел,  с шумом отделятся  радужные одежды,  и они перестанут понимать, где они находятся, и  для чего родились - на свет божий. 

                21

Представим – своим  мысленным  сознанием, !!!,  что,  мы находимся  около потрясающих,  ПО СВОИМ ЧУДОВИЩНЫМ РАЗМЕРАМ И ПАРАМЕТРАМ, это две большие разницы), неземных  болот, которые с дивным постоянством низкопробно дымятся и пучатся. ПУЧИЛАСЬ ВАСИЛИСА ДО РАССВЕТА, А ПОТОМ РОДИЛА БРОНТОЗАВРА. Удивляться,  такому РАЗВОРОТУ СОБЫТИЙ  не стоит, ибо, ПОЧТИ ВСЕ БОЛОТА МИРА,  за исключением правительственных, и воровских (ЕХАЛ ВОР НА ТАРАНТАЙКЕ),  обречены невидимыми созданиями на страшное,  никогда не  прекращающееся высыхание.  Правительственные болота,  невозможно представить, без НЕПОСТИЖИМЫХ  ВНУТРЕННИХ СОДРОГАНИЙ.  И сразу нас начинают мучить, потрясающие, (ПОВТОРЕНЬЕ - МАТЬ МУЧЕНЬЯ) по своей НЕПРОХОДИМОЙ ГЛУПОСТИ, вопросы, которые при желании, ЖЕЛАЛА КСЕНИЯ ЗАМУЖ ВЫЙТИ, ДА ДОЖДИК ПОШЁЛ,  ТОЖЕ !!! можно разделить на несколько групп, которые в свою очередь ( ОЧЕРЕДЬ ДЕСЯТАЯ НАСТАЛА, МАШЕНЬКА УПРЯМИТЬСЯ НЕ СТАЛА) ТОЖЕ !!! делятся на ОСОБО КОВАРНЫЕ, И ДАЖЕ ПРЕСТУПНЫЕ, о которых пока говорить рановато. Смотри в Интернете. Сборник песен, собранных НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ, мало ли, что может произойти в мире тленной неги, под редакцией Андрея Товмасяна,  с, ни к чему не обязывающим названием : «ДОЖДЬ НАМ КАПАЛ НА РЫЛО». Читать вдали от детей, желательно под одеялом, не подпуская НИ НА ШАГ  родных и ОСОБЕННО близких. Живи один,  накрывшись прочным кожухом дремучего невежества. Так говорил Заратустра. И был прав. Кстати сказать, знаете ли Вы, что Заратустра,  был женат 200 тысяч раз,( ВЫСОКИЙ СПОРТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ЧТО ЖЕ, ВЫХОДИТ, ЧТО У НЕГО ЧЛЕН БЫЛ ТОЛЩЕ ЗЕМНОЙ КОРЫ, ТАК, ЧТО ЛИ, НАДО ПОНИМАТЬ?) Мудрец постоянно разводился,  и искал себе всё новую и новую жену, А СТАРЫХ ЖЁН,  ОТРАБОТАННЫХНА КОРНЮ,  ПОСТОЯННО  ХОРОНИЛ,  ЧТОБЫ НЕ РАЗЛАГАЛИСЬ, НА ВИДУ ДЕТЕЙ БЕСПЕЧНЫХ,  И ВСЯЧЕСКИ НЕ МЕШАЛИ  пока его тихо не убаюкала смерть непостижимая, и не поглотила приветливая могила.  Заратустра погиб от косвенного недоедания и  особо опасного, ТАК НАЗЫВАЕМОГО РТУТНОГО голодания. КСТАТИ, как и Гитлер,  и Клара Цеткин,  или та же  Изольда Извицкая.  Чем не баба? Когда мне рассказали об этом,  очень осведомленные товарищи  ИЗ ИРКУТКОГО КИЧМАНА, то я от радости тихо развел руками. Кто то, не помню точно, кто именно,  рассказал мне, интереснейшую историю, что, мол, когда одной БЫВАЛОЙ роженице СДУРУ показали обыкновенную ничем ни примечательную,  черно – белую,  6 на 9, фотографию Изольды Извицкой, с роженицей  случился сначала НЕБОЛЬШОЙ  НЕРВНЫЙ ПРИПАЛОК, и только уже потом БЕСКОНЕЧНЫЙ выкидыш. СЕЙ ФАКТ,  НЕ ИМЕЕТ ПРЕЦЕДЕНТА.  Роженица, назовем её Дусей для удобства, от удивления, начала рожать и рожать без остановки (ЗДЕСЬ ОСТАНОВКИ НЕТ,  А МНЕ ПОЖАЛУЙСТА).  Осведомлённые люди (ОСВЕДОМИТЕЛИ) и восторженные  ценители равнобедренной КЛУБНИЧКИ, утверждают,  что Дуся,  рожает и по сей день. НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ.  Этот случай не известен ИСТИННОЙ ТОЛЩЕ  трудового народа, -  малоимущим крестьянам и безалаберным детям рабочих.  Об этом мало кто знает. Так, если.   Понаслышке. На рупь 20. Не более. Представьте на миг,  что  вы погибли безвозвратно. Как будто вас засосала преступная трясина. Ну,  а что же будет дальше? - спросит ВДУМЧИВЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, или ЗАДУМЧИВАЯ ОТ ПОСТОЯННОГО НЕДОЕДАНИЯ читательница, близящаяся  к смертельному порогу, хотел бы,  я и сам это знать. Чтобы говорить о мире проституции,  прямо и открыто, никого не обижая,  ПРОСТИТУТКА ОБИДЧИВЕЙ ДИТЯТИ, надо,  как ни в чем ни бывало, подъехать С НЕДОРОГИМ БУКЕТОМ РОЗ ПОХАБНЫХ, к какой – нибудь, незнакомой  ПОЖИЛОЙ (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО) проститутке, видавшей виды,  с такой НЕОЖИДАННОЙ стороны, чтобы она даже и ОХНУТЬ НЕ УСПЕЛА, и уж конечно, тысячу раз,  разумеется, не заметила, что к ней подъехали истинные исследователи, А НЕ КАКАЯ НИБУДЬ, ШЕЛУПОНЬ БЕССЕРДЕЧНАЯ, и сейчас, ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС,  её начнут НЕ ПОДУМАЙТЕ ПЛОХОГО,  НИ – НИ,  И ЕЩЁ РАЗ НИ - НИ, (УЖЕ НАЧАЛИ) исследовать не щадя, как своего живота так и живота исследуемой. О трудностях, могущих встретиться на торных дорогах исследователя. говорить сложно.  Разное может случиться.  Вы,  можете заболеть НЕЛЕЧАЩИМСЯ сифилисом или ужасной лепрой ПЕТРА ПЕРВОГО, это касается особо рьяных,  можете влюбиться (ЛЮБОВЬ ВРЕДНА) в даму НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ, 300 лет вас устроят? и вас НАВЕКИ  засосёт зыбкая пучина её ДРЯБЛОГО ТЕЛА,  не обнажать родимых язв в присутствии  школьников, влюбившись, Вы можете сдуру ДАЖЕ НАЛАДИТЬ,  подробнее о наладке и вентилях НАЛАЖИВАНИЯ позже,  можете направить на предмет исследования, МОЩНУЮ, НЕОБЬЯСНИМУЮ  СТРУЮ,  и ваш обезображенный труп много лет спустя найдут В ОВРАГЕ, с изуродованными конечностями. Разное может произойти.   

                22

Господа хорошие, и их тлетворные, постоянно извивающиеся спутницы,  С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, МОЩНОЙ, ПОЧТИ НЕВЫНОСИМОЙ БОЛЬЮ В САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ, которое, некоторые опытные специалисты, считают,  и совершенно справедливо считают, СМЕРТЬ УЧЕНЫМ, ОСНОВНОЙ,  ГЛАВНОЙ нематериальной ЧАСТЬЮ, ВНЕЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ПРИХОДИТ или ВО ВРЕМЯ нежной закачки бензина в бак, вашей 36 ЖЕНЫ МИЛОЙ, бойся смертельных чисел, или потрясений, нежно происшедших НАКАНУНЕ, считают,     И НЕ БЕЗ ОСНОВАНИЯ, последней, (Последняя у попа - жена была),  НЕРЕШЁННОЙ проблемой. И правильно считают. Решишь и крякнешь. Именно,   по этому, НЕЗАТЕЙЛИВОМУ поводу, или как говорится, для ЛЁГКОЙ встряски поникших членов, овеянных потусторонними сгустками смрада,  ПОСТОЯННО изучай в присутствии жен и КИТАЙСКИХ любовниц с тоской во взоре, самый вредный роман мирового безумия, который, когда – либо, существовал - В СЫРЫХ ТЕМНИЦАХ СМРАДНОГО МИРА. Уважаемый Андрей Егеазарович, интересуется молодая школьница из Харькова, мы вместе с подругами ( Несмотря на то, что я несколько удалён от города Харькова, и между нами -  с гнусным ТОРЖЕСТВЕННЫМ ( НЕОБРАТИМЫМ) шумом, проносятся неописуемые паровозы) Смотри в Интернете.  Как 250 летнюю старушку Мальвину,  ВНЕЗАПНО  пронесло от несвежей водки, до потери сознания, и что с ней произошло наутро, когда ее попытались бесплатно облапать моряки нетрезвые.  С картинками,   радующими детскую душу вечную.   МЫСЛЕННО, Я  ВИЖУ ЭТИХ ПОДРУГ,  В ГРОБУ ЛАКИРОВАННОМ). Мы,  постоянно,  читаем ваши труды  и чуть не сдвинулись разумом???  от ваших удивительных выражений, (Основные симптомы - ПОСТОЯННАЯ,  НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ,  ПЕРМАНЕНТНАЯ ДРОЖЬ НЕОБЪЯСНИМАЯ,  В  САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ЧАСТЯХ ТЕЛА,  ДАЖЕ НА САМЫХ ОКРАИНАХ И ПОДСТУПАХ. Однажды, 99 – летняя  мать моей подруги,  ВЕРЫ,  продолжает школьница из Харькова,  (Вера -  ГОЛУБОГЛАЗАЯ ТИХОНЯ - проститутка в железнодорожном баре, с римским уклоном). ??? Так, мать её, ВЫ, пишет школьница из Харькова,  НЕ ПОВЕРИТЕ, Андрей Егеазарович, ОТЧЕГО ЖЕ,  НЕ ПОВЕРЮ? Я И САМ БЫ ЕЁ вполне прилично ПОКОЛОТИЛ  ТЫЧКАМИ, В ОБЛАСТЬ ШЕИ ДИВНОЙ,  ОКАЖИСЬ, Я В ТОТ СВЕТЛЫЙ МИГ - ПОБЛИЗОСТИ,  избила, просто до потери сознания, а что ей оставалось делать? Жалко, что я не мать ВЕРЫ,(НЕ ДАНО МНЕ ПЛЫТЬ ПО МОРЮ СИНЕМУ), а то бы я поступил точно так же, даже сильнее по возможности. Это касается также и  песен, предосудительного содержания, (не унимается молодая школьница, интересно, сколько ей лет? - ОСТАЛОСЬ БРОДИТЬ ПО УХАБАМ ПОХАБНЫМ, В СВЕТЛОЙ ЮБКЕ КРЕМПЛИНОВОЙ ?) – от вашего непостижимого языка и жуткого,  никогда не прекращающегося БЕЗЗЛОБНОГО комментария - ВЕЕТ НЕВЫРАЗИМОЙ ПЕЧАЛЬЮ,  продолжает, она, как ни в чем не бывало. Милая читательница из Харькова, существуют вещи, которые невозможно  объяснить даже ВЫСОКОРАЗВИТЫМ  СТАРЦАМ ЗАМОГИЛЬНЫМ, что уж там говорить о Вас, не могущей,  разглядеть в мишуре  жизни подлой - ничего светлого. Так. Какая - то пена волнистая и беспечальная труха. Хочу дать Вам и вашим ТАЛАНТЛИВЫМ подругам - один совет. Никогда не посещайте, ПЬЯНАЯ  В СТЕЛЬКУ, дискотеки: УБЬЮТ И ОГРАБЯТ. ОТНИМУТ НАВСЕГДА НЕНУЖНЫЙ ПАСПОРТ. Далее.  Старайтесь всеми фибрами затоптанной души, Смотри в Интернете.  Как Веру Фигнер петух затоптал до смерти. С недостойными иллюстрациями и грифом: не читать в присутствии МАЛОПОДВИЖНЫХ детей, и женщин,  подверженных НЕЗЕМНОЙ глаукоме и головокружительному неестественному трипперу.  Не  рожайте  детей  от  незнакомцев,  иначе Вы, милые, так запоёте, ПРОСТО КОЗЛЕТОНАМИ КАКИМИ - ТО) Привет детским организациям города Харькова. Мир непостижим. Я немного отвлёкся, НО ПО ДЕЛУ. Итак. Когда же, всё  таки,  - замолкли голоса непостижимых привидений? На этот бесхитростный вопрос, трудно ответить без некоторой дрожи членов и хорошо дымящейся сигареты, зажженной прямо во рту. КИО - ОТДЫХАЕТ. И все же можно попытаться. Попытка, сделанная ПО ЛЮБОМУ, ДАЖЕ САМОМУ НИЧТОЖНОМУ ПОВОДУ, говорил Сталин, не пытка. И был прав.  Вожди не ошибаются. Ленин -  единственное и еще никем не превзойдённое исключение.  ОЧЕВИДНО,  В ТО САМОЕ ВРЕМЯ,  КОГДА НА ПИСАТЕЛЯ ТОЛСТОГО, С ВЫСОКОЙ ГОРЫ, внезапно ПОСЫПАЛИСЬ КАК ИЗ ЯЩИКА ПАНДОРЫ, високосные пряники.  Смотри в Интернете.  Кто такая Пандора, и правда ли, что Пандора -  ПРАРОДИТЕЛЬНИЦА ЗВЕРЕЙ НЕУМЫТЫХ? О том,  что веселая книжка, эта,  содержит в огромном количестве, хорошо раскрашенные ЛУЧШИМИ ХУДОЖНИКАМИ МИРОВОГО КОШМАРА, непристойные картинки,  на любой вкус, (ОТ И ДО,  В ДУХЕ БЕЛЬМОНДО), я даже и не говорю, это как говорится,  ПОЛОЖНЯК, НО НИКАКИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ, ДАЖЕ СО ЗНАКОМ МИНУС, или  ПОЛОВЫЕ, НИКАК не касаются ни Толстого, ни его безыдейного романа «НАКАНУНЕ»,  ни  - нас с вами.   СПАСИ И СОХРАНИ!    
               
23

И вот на жуткую НЕВИДИМУЮ авансцену, от одного вида которой, ИЗРЕДКА мычат меланхолические дети со смещёнными полушариями, а призрачный Кот Васька,  угрюм,  как НИЗКОРОСЛАЯ воровка перед справедливым БОЖЕСТВЕННЫМ расстрелом из - за  угла.   Готово, скомандовала ПОЛУУНАГАЯ ЛОХУДРА и, чем – то,  непередаваемо  НИЗКИМ И ПАСМУРНЫМ, пахнуло со всех сторон земного шара. Некоторые мои читатели, особенно читательницы, хотя чего от них ждать?  ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МИРОВОГО НАСЕСТА, представляют, из себя, нестерпимую (666),  помесь лазурных ведьм и звонких истуканов. А  любые,  даже самые УМНЫЕ И ПРОЗОРЛИВЫЕ истуканы: за примерами  далеко ходить не надо:  Царица Савская,  Роза Люксембург, Госпожа Циолковская – Задвигалова, ( особенно, ее сводная сестра БЕСЧЕЛОВЕЧНАЯ РУКОДЕЛЬНИЦА, ЮРСКОГО ПЕРИОДА абсолютно всё делающая своими костистыми руками и в полной темноте, даже  детей  - ВОТ ЧТО УДИВИТЕЛЬНО, и прочую бесхребетную мишуру, да и другие хороши, ничего НЕ РУБЯТ В ПОДЛИННОМ ИСКУССТВЕ. Некоторые мои читатели жалуются ПЕРЕД СМЕРТЬЮ что,  ай – яй  - яй,  мол,  жалко не дочитал, ( ЧАЩЕ - НЕ ДОЧИТАЛА, И ЭТО ОКРЫЛЯЕТ И РАДУЕТ) то место, где – СТОП! ТОВАРИЩИ!  У МЕНЯ ВСЕ МЕСТА ХОРОШИ, ДАЖЕ НАПОЛНЕННЫЕ  СРАМОТЕЛЬЮ, НА ИНДОКИТАЙСКИЙ МАНЕР. Чтобы отвлечься от траурного засилья ПРЕЗЕРВАТИЧЕСКИХ рогаток ЧИТАЙ ДО ГРОБА,  КАК НЕКОГДА ВЕЛИКАЯ ДЕВУШКА - МУСИНА ПУШКИНА или ПЕРЕПОНЧАТЫЕ ДЕТИ, задавленные тракторами,  во время КРЕМЛЁВСКИХ ШАБАШЕЙ С НЕПРИЛИЧНЫМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ, по случаю ликвидации всего хорошего в тенетах безжизненных.  Обычно я не разговариваю ни с кем. (НЕ С КЕМ). Не гуляю по краю бездны илистой, не курю задумчиво (ТАБАК ВРЕДЕН ДЛЯ ЧЛЕНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ),  но сегодня ДЕНЬ ГАДОК, КАК НИКОГДА.  Я умываю руки, беру острую ШАШКУ и рублю канат, мешающий полету мысли чистой. И вот настало время, чтобы коснуться, одного из самых запрещенных в литературе мест, так называемых МЕСТ,  ОТКУДА ВСЁ - ВИДНЕЕТСЯ ЛУЧШЕ. И что же мы видим? Кто видит себя, ТИХО спящим с СУМРАЧНОЙ, ПУХЛОЙ женой ОТДАЛЁННОГО соседа, кто девушку с ГРОМАДНЫМ чирьем, НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ И НУЖНОМ В ХОЗЯЙСТВЕ - МЕСТЕ. Хозяйство – хозяйству  рознь нелицеприятная. Смотри в Интернете.  ТУДА - СЮДА,  или как Вера Фигнер в пьяном виде рухнула с трапеции,  но благодаря своему некогда могучему здоровью, (ПРЫГАЛА НА СПОР С КРЕМЛЯ ЗА ДЕНЬГИ И ПОДАРКИ,  и  КАК НИ СТРАННО,  осталась жива, только стала хромать НА ВСЕ МЫСЛИМЫЕ КОНЕЧНОСТИ,  и НАВСЕГДА ПЕРЕСТАЛА ПОНИМАТЬ, ЧТО ПЛОХО,  А ЧТО ТАК СЕБЕ,  ей  - тьма - застлала красоту мира вешнюю).  Книга издана с картинками, могущими свести на нет, все лучшие побуждения, а вместе с ними  также и ПРЕСЛОВУТЫЕ НЕНУЖНЫЕ ростки жизненные. Но давайте вернёмся к нашей девушке, пристально разглядывающей ПОЗОРНОЕ КОРОМЫСЛО.  Существуют на свете и такие золотые мерзавцы, которые  ВООБЩЕ ничего не видят, кроме своих РАСПУХШИХ членов. ТАКИХ,  как ни странно - БОЛЬШИНСТВО,  ОНИ ОПУХЛИ ОТ ПЬЯНКИ И БЕСЧУВСТВЕННОГО РАЗВРАТА. Так нельзя. Отчего же нельзя? Приведу один, ( ГДЕ ОДИН, ТАМ И 21),  крайне интересный случай,  рассказанный мне,  по секрету 65 торговкой подержанными  презервативами, теткой Верой из Ашхабада, АШХАБАД АШХАБАДУ - РОЗНЬ). Хочу предупредить своих читателей, особенно молодых ПУЗЫРЧАТЫХ матерей  и детей,  с отсутствующим  взглядом,  ни видевших в жизни АБСОЛЮТНО ничего. Кроме ЗВЁЗДНОГО КОЛЛАПСА,  он же ГУЛЬКИН ЧЛЕН.    
                24

Вот сочиняю, сочиняю, а конца - краю ОБОЗРИМОГО, сдаётся, что – то, НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. И, наверное, именно поэтому, КАК ВЫРАЗИЛСЯ,  некогда ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ, слёзы душат и капают.  Высоцкий - мёртв. Его поглотила безжалостная могила и, хотя эта безрадостная правда ОТЧАСТИ удручает, мол, все там будем, но если заглянуть этой безрадостной правде под её  двусмысленный передник, можно накопать довольно много – ИНТЕРЕСНОГО.И КРАЙНЕ НИЗМЕННОГО МАТЕРИАЛА, а поскольку в этой работе, я исследую ИСТОКИ НИЗМЕННОГО, то мне как говорится, и карты в руки. Смотри в Интернете. Материалы, не подающиеся классовому  анализу и ввергающие читателя и исследователя в, такие развратные бездны, что если бы не БЕСПЛАТНАЯ прививка Дуси Васнецовой, - мир накроет хана вечная. Да, разумеется, что с цветными непристойными картинками на ВЫСОКОСОРТНОЙ ГЛЯНЦЕВОЙ БУМАГЕ, разумеется, что с ПРОСТРАННЫМИ объяснениями, что, как и почему.   Я уже устал объяснять, что все мои читатели, по моему мнению,  К  КОТОРОМУ БЫ НЕ ГРЕХ И ПРИСЛУШАТЬСЯ В ЧАС РАДУЖНОГО УНЫНИЯ, не что иное, как НЕКИЕ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ СГУСТКИ, НЕ ЗНАЮЩИЕ СВЕТЛОЙ ДОЛИ, и верится, во всяком случае,  очень хочется верить (ПОВЕРИЛА ДУСЯ МУСОРУ НА СЛОВО),  не скоро освободятся от липких цепей и ИНЫХ набалдашников страха, и им ещё, рано ликовать в толпе бессмысленных тёщ и лиц,   непонятного назначения. О лицах непонятного назначения, (НЕ С ЛИЦА ПИЛ ВОДКУ ДОСТОЕВСКИЙ) - сейчас мало кто знает. А что Вы хотите? КРИЗИС и его невидимые тени, уже стянули свой гадостный обруч золотой над чуткими головами ничего не понимающих детей рождённых в пресловутых НЕПОСТИЖИМЫХ предместьях. И в это тяжёлое для страны (Смотри в Интернете. Развратные страны. С картинками  и непристойными объяснениями, на любой,  даже самый, что ни на есть,  извращённый вкус.) время, как учёные,  и другая РАВНОБЕДРЕННАЯ СВОЛОЧЬ, постоянно колеблющаяся, в СВЕТЕ БЕССМЫСЛЕННЫХ  СОФИТОВ,  а МЕЖДУ ТЕМ,  основная часть публики  - швали,  молчит, как будто ей в рот нассали - ПО ОШИБКЕ. Кто нассал,  неясно. Мы живём в мире не восприимчивом к свету радужных лампад,  и не наша вина,  что скоро НЕКОТОРЫХ, ТЕХ, КОТОРЫЕ,  тихо и вежливо с гнойными, ( НОВИНКА), настурциями,  зажатыми меж пальцев влажных от 98% раствора АММИАКА.  Смотри в Интернете.  АММИАК ЛЮБВИ.  Разумеется, с картинками на все вкусы. Читай -  не хочу.  ЖИВЁШЬ, ТОЛЬКО РАЗ, и уже скоро грянет (НАГРЯНУЛИ ДЕВКИ  В БАНЮ, ДА МЫТЬСЯ НЕ ПРИШЛОСЬ), тот блаженный полдень,  и ТИХО, НАМНОГО тише мыши вешней, постучится в дверку 99 летний,  очень вежливый, ПЛОТНИК ОТ БОГА,  дядя Володя,  (В ОБНИМКУ)  с замечательной,  искусанной мышами, воровкой, тетей Ниной ( Тёте Нине, ВСЯ ГРУДЬ В СИРЕНЕВЫХ ЗАСОСАХ, Она вся (ОТ ГОЛОВЫ ДО ПЯТ) покрыта СМЕРТЕЛЬНЫМИ ЗАСОСАМИ, и просто НЕ ЗНАЕТ, КУДА СПРЯТАТЬСЯ,  ОТ НЕГОДЯЕВ, КОТОРЫЕ, ВО ЧТО БЫ НИ СТАЛО, НОРОВЯТ БЕСПЛАТНО ПРИСОСЕДИТЬСЯ К РОЗОВАТЫМ ОКУЛЯРАМ). Нине,  лет ещё больше, просто какая – то необъяснимая наукой,  прорва лет, вот – истинные чудеса в решете. Всех моих  читателей,  наладят   в бессмысленное окошко, а  некоторых просто попросят на выход,  но поскольку, как ни крути, (КРУТИЛИ МАЛЬВИНУ,  КАК ХОТЕЛИ,  И ВСЕГО ЗА РУПЬ ДВАДЦАТЬ В ЧАС), я пишу, как – никак, о проституции, и работа спорится под действием внешних РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ, то мне, как говорится, А КАК ГОВОРИТСЯ?  и,  карты в руки. Знаете ли Вы, что у розовогрудой  блондинки, Женечки, тщедушной особы с перебитым носом, НЕ ИМЕЮЩЕЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МИРУ ПРОСТИТУЦИИ, ( НЕ ГРУДЬ ВАЖНА, А РАЗМЕР), ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛОНДОРАНОМ Х, ВСЕ ДРУГИЕ БЛОНДОРАНЫ МИРА, КЛЯТВОПРЕСТУПНАЯ ДРЯНЬ, что бродит уныло по грязному московскому асфальту, скоро отнимут права на автомобиль,  потом на ребенка – рахита, а потом лишат и жизни веселой (ВЕСЕЛЬЕ - ПУТЬ В НИКУДА. БОЙСЯ,  ВЕСЁЛЫХ  ЛЮДЕЙ, особенно ПОЖИЛЫХ незнакомок с отсутствующим взглядом), и ничто не сможет  остановить тяжеловесную ПОСТУПЬ рахитов безоблачных.      
                25

Ужасен вид ребёнка,  опутанного тяжкими цепями, переходящими в чудную неповторимую, И ЕЩЁ НЕ ИЗОБРЕТЁННУЮ ПРОВОЛОКУ НЕДОУМЕНИЯ. Кажется, что этому бедному страдальцу (НАЗОВЁМ ЕГО МАЛЫШ),  ни за какие деньги (ДЕНЬГИ - БЕДА ЛЮДЕЙ), не удастся выбраться из зловонных ям,  которые легко и привольно раскинулись по миру, как, я, извиняюсь, ляжки у Машки. Кстати.  Мои читатели и особенно читательницы, НЕ  ЗНАВШИЕ ТРЕПЕТА НЕПОГОДЫ, и никогда не стоявшие РАКОМ у Бранденбургских ворот или  Кремля, (ЭТО ПОЧТИ ОДНО И ТОЖЕ) часто звонят мне и справляются, мол,  как я поживаю, что я делаю, НАПРИМЕР, в понедельник. Они  досаждают глупыми россказнями о спивающихся мужьях и БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ любовниках. Рассказывают, со слезами РАСКАЯНИЯ на густых и запудренных насмерть ресницах типа: (ОТТАЩИ МЕНЯ, БРАТЕЦ,  В МОГИЛУ),  таким образом, что бесформенные лица их, как бы тают в мировом безнадёжном тумане. Говорят, и об иных методах злостного принуждения,  убивающих в НЕВИННЫХ девушках,  вполне естественное стремление  к независимости.  Не как ГЛАША из САРАТОВА, КОТОРАЯ,  ЛЮБИЛА ДАВАТЬ  ВСЕМ СРАЗУ, БЕЗ ВСЯКИХ ДЕНЕГ и ТОМУ ПОДОБНЫХ ЗНАКОВ ИНТИМНОГО ВНИМАНИЯ, обижающих порядочных мужчин. Удивительно - то,  что  незамужние женщины,  так называемые ЦЕЛКИ НЕЗЕМНЫЕ,  (Запомним это редкое словосочетание, во имя ИНТЕРЕСОВ подлинного человеколюбия)  -   НИ РАЗУ НЕ ИСПЫТАВШИЕ на себе ВЛАСТЬ ШЕРШАВОГО ОДЕЯЛА,  никогда мне не звонят.  И правильно делают. Но все звонящие, сетуют на бесконечное, впрочем,  ЛЕГКО ПОПРАВИМОЕ, БЕЗДЕНЕЖЬЕ.  ШАХНА - КОРМИТ ДЕВУ, и спрашивают совета, как, мол, им поступить в том или ином вопросе любви и как ПОСКОРЕЕ вырваться из объятий скотского тлена. ОТВЕЧАЮ. Спешить не надо. Наполеон поспешил и ушел прямиком: НЕ ЕВШИ, на тот свет. То же произошло и с Гитлером, не успевшим, (КАК СЛЕДУЕТ, а как следует? Никто не знает. Дорога - темна), обняться с ДВОЮРОДНЫМ БРАТОМ  ЕВЫ БРАУН.  Перед смертью  обниматься стыдно,  и вообще, не хорошо. Не приветствуется на том свете.  Не буду особо рассосуливать, и размазывать нюни, а выскажусь таким образом, чтобы веское слово  мгновенно сбросило инородные камни с души и печени,  и НЕУМОЛИМО потащило ВАС в светлые коридоры НЕОБЬЯСНИМОГО БЕЗВОЗДУШНОГО счастья. В подлинные  храмы отвратительного безденежья.  За примерами далеко ходить не надо.  На одной московской улице в 1964году, стоял обычный неказистый дом, из той самой оперы,  о которой нельзя не вспомнить без резкой, никогда не прекращающейся боли в пояснице и других ФИЗИЧЕСКИХ МЕСТАХ необходимых  для подлинной, А,  НЕ НАНОСНОЙ ВОБРАЖАЕМОЙ гармонии,  о которой  пел ДО САМОЙ СВОЕЙ СМЕРТИ – любитель сибирских пельменей  - Лемешев.  И, что же Вы думаете? Ни за что не догадаетесь. Ровно в 8 часов утра,  из дома отдалённо напоминающего РЕЙХСТАГ, таких - ПРОРВА -  В СТОЛИЦЕ АЛКОГОЛИЗМА,   выходила  большая крокодила и так пугала всё живое, ОСОБЕННО МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ И НЕУТОМИМЫХ МОСКОВСКИХ РОЖЕНИЦ. ЧАС – ЧЕЛОВЕК. ДВА ЧАСА - ДВА ЧЕЛОВЕКА,  что бедные москвичи,  прятались за брустверы Хрущёва, отсиживались в хорошо протопленных сортирах, однако, не было случая,  чтобы  хоть кому - нибудь,  удалось скрыться от жуткой и НЕЕСТЕСТВЕННОЙ крокодилы. Крокодилу звали - Марья Петровна. Она, по выражению Александра Вертинского, большим отличалася ростом и имела всегда на кармане трюльник для опохмела.  Марья Петровна была отнюдь не безоблачное животное, она ещё и травила мухоморами ненавистных соперниц, их мужей, детишек НЕВИННЫХ  и другую шелупонь и нечисть, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО  женского рода. Она  была подлинный санитар города Москвы, и именно, за это -  преступная шайка завистников,  решила зарыть её  в яму зыбкую.  Но, неожиданно помогли заступники, Те, кому Марья Петровна, в минуты свободные от сцены и убийств чудесных, оказывала бесплатные И,  ВООБЩЕМ – Т О,  ВПОЛНЕ НЕДОРОГИЕ,  приемлемые по бюджету,  интимные услуги (  0 -  рублей - минута), а,  потом убивала бессердечно, на месте из американской снайперской винтовки. Чем больше стран, тем любезней роман.  Встаёт вполне законный вопрос: где Маша раздобыла оружие убийства и сколько именно страдальцев сразила рука, одетая в лайковую ВОРОВАННУЮ перчатку? Что же, недоумённо  спросит голая дама с горностаями, или без таковых, она ещё и воровка? Никто не знает. Темно. В смысле, не особо видно. Не как в Кремле.  Ни тебе свечей, ни речей любезных. Голый вассер.

                26

Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить.  Далось им это битьё. Что за жизнь пошла?  То и дело слышится ЛЁГКИЙ грохот кастетов и шум автоматических, беспрестанно заряжающихся катапульт тети Веры. Смотри в Интернете - иносказательный справочник « Серия низменных рассказов о безумных похождениях тёти Веры». Максимально приближенное к современному научному взгляду на происхождение и зарождение первых, еще не умеющих правильно (е……) проституток, далеких от истинных наслаждений повседневной жизни и лишенных начисто моральных устоев. Справка для ничего не рубящих.  Никаких  моральных устоев, как это ДОПОДЛИННО известно, из описания жизни великих проституток,  ВООБЩЕ не существует, а вот упражнений,  на правильно трущиеся (п …….) части, сколько угодно, как говорится, хоть жопой - ешь. О нереальности такого сравнения и такого неожиданного поворота НЕПЕЧАТНЫХ обстоятельств, СЛАВА ИВАНУ ФЁДОРОВУ,  ПЕРВОМУ БЕЗВОЗДУШНОМУ ПЕРВОПЕЧАТНИКУ И ЕГО НЕЗАБВЕННОЙ СУПРУГЕ, ЛЕЖАЩЕЙ НА ТОМ СВЕТЕ, В ОБНИМКУ С ДЕТСКИМ ПУШИСТЫМ КОТЁНКОМ.  Жизнь исторических персонажей,  изобилует такими невероятными случаями. Об этом, а также и о других невероятных вещах,  смотри в книге, изданной на деньги изуверов и чудовищ женского рода, лишенных трущихся частей. Количества чудовищ, за глаза хватит не только Вам, уважаемые читатели,  но ещё останется, и детям, НА ПРЯНИКИ, а также и детям  ваших детей.  Взгляни, друг,  недалеко от твоей полураздетой жены, (успели или не успели раздеть её до конца, злые люди,  неизвестно), НЕ ИГРАЙ С НЕИЗВЕСТНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ, лишёнными очертаний, но только  в праздной пыли безвоздушной,  находится великий каталог трущихся тел.   Это,  собственно говоря, и есть, первое и последнее (ПОСЛЕДНЯЯ У ПОПА ЖЕНА БЫЛА) приближение к могиле,  где все будем лежать в ожидании чудного дня, когда с шумом…  Ну, и так далее. В таверне с шумом распахнулись двери. Так и хочется написать о  публичных домах и притонах, так или иначе оскверняющих жизненный трепет. Хочется,  - напиши. Всё остальное, можно запросто домыслить в  какой – нибудь,   приятной кампании. С кем именно? Да, с той же тетей Верой, чем - плоха? Говорят,  не знаю,  брешут,  или нет, что у тети Веры была  родинка, прихотливо располагающаяся недалеко от самого интересного ДЛЯ ТРАУРНЫХ ИДИОТОВ - места. Хватит о тёте Вере. Пошла бы она,  на х…  Книга издана на деньги,  полученные в результате,  не совсем понятного МАССОВОГО скольжения, мимо непостижимых вертепов. Читай – не хочу.  С массой картинок и зарисовок,  сделанных неизвестными прохожими, ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ, «Похождения плотоядной  58 летней проститутки Катерины Скворцовой, с красочными описаниями её туалетов, коллекции  рваных бюстгальтеров и примочек неизвестного назначения.  Читать и даже развёртывать только вдали от детей.  Нехорошо жить от получки до получки, без ТЕНИ копья на кармане,  без проблеска тленных сожалений о былых Семирамидах. Братья, и сестры Чапаева,  и других молчаливых киноартистов, смотрите внимательно ИЗРЕДКА листайте, и перечитывайте в изумлении ЗАПРЕЩЁННУЮ книгу Ж. Потом остановитесь, 3 раза крякните по - утиному,  как Инесса Арманд перед расстрелом, и помахивая ВОКРУГ ЧЕРЕПА  веером Нины Петровны, ???...ЖЕНЩИНЫ, с округлой внешностью…  Дорогие читательницы, а также жители окрестных кладбищ,  или  спящие под верстаками ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА,  проснитесь, и Вы не пожалеете. Вы будете потрясены  и изувечены БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМИ словами, настолько плотно ПРИТИРАЮЩИМИСЯ к ненужным в повседневной жизни и обиходе конструкциям, ДОВОЛЬНО НАС ЛАСКАЛА НЕПОГОДА,  что пожилые  пандусы,  о которых говорить грех,  а молчать БЕДА НЕУСЫПНАЯ, грозно разрушат Вас и ваш  НЕПРИГЛЯДНЫЙ быт. И это хорошо, как говорил Горбачёв перед выпивкой вешней.  Всё ушло, всё промчалося, в безвозвратную даль, ничего не осталося,  только грусть и печаль. Не грустите, ненаглядные невесты, в рай СОЗНАНЬЯ, отплывают  моряки. Очень хочется добавить - БЕСФОРМЕННЫЕ МОРЯКИ. Хочется - добавь. Далёкий друг со сломанной ключицей, живи так, как будто ты вылупился только что из зловонного НЕПРАВОМЕРНОГО яйца ЛЕВОВРАЩАЮЩЕГО, а мир ПОТНОЙ ЛАСКИ, задёрнут от очей, и задраен наглухо  РАЗВРАТНЫМ ОДЕЯЛОМ МЕЛЬПОМЕНЫ.  Дорогие друзья,   дети  международных ОБОЧИН,  безумные сестры,  не знающие ПОСВИСТА ласки НЕПРИКРЫТОЙ, с вами или не с вами, но УЖЕ недалек (ОТ МОГИЛЫ) тот сиреневый час, когда с  радующими душу ИНОЗЕМНЫМИ ПЕВУЧИМИ голосами,  под шорох НЕПРЕСТАННО трущихся ДРУГ О ДРУГА  набалдашников и отвратительных сцеплений, произойдёт,  наконец - то,  к чему испокон веков стремились дети разных народов и другие  живые предметы. Приплыли. Плыла безразмерная Инга, ВДУМЧИВАЯ  проститутка, с ОМЕРТВЕЛЫМИ  тещами по морю синему,  да не доплыла. Не рассчитала силы сцеплений. Век учись.

                27   

 О дамах, молодых,  да и АБСОЛЮТНО старых, вечно висящих (кверху перьями),  на тонкой, серебристого  цвета,  БЕЗВОЗДУШНОЙ проволоке, состарившихся под действием неправильного питания,  и ПОСТОЯННОГО, пристального просмотра в лупу, ГЛАЗА СТАРЕЮТ ОТ АЛЬБУЦИДА НЕПРАВДЫ, возмутительных словарей МИРОВОГО МАТА   (ВАЛИ ненужный МУСОР В КУЧУ.  РУБИ - наотмашь тлетворные канаты),  к тому же,  ВОТ БЕДА, так уж БЕДА,  начисто лишенных волосяного покрова. Рассказывать о них,   в высшей степени предосудительно и даже, можно сказать, безнравственно и накладно,  но я,  движимый невидимым горбатым червячком, все – же попробую, для меня это вопрос, некоей  БЕЗВОЗДУШНОЙ чести.  Далекий друг,  неподалеку от дома композиторов, славящегося своим бесчеловечным развратом, зарыта канистра с сокровищами пери ФУКС.  ТСС!  Полная тайна.  Ни детям,  ни женам,  ни любовницам.  Я знаю, все мои читатели, и особенно, читательницы, питающиеся исключительно мухами ЦЕ – ЦЕ, (Бедность, главное достоинство женщин подземелья), а  так же иными продуктами полуобморочного зловония. ДЕНЬГИ – ЗЛО.  (ЛОВКОСТЬ,  ПРИ  ГРЕБЛЕ НА КАНОЭ, не путать с каное,  НЕ ПРИВЕТСВУЕТСЯ В СРЕДЕ ГОЛУБОГЛАЗЫХ ДЕВИЦ,  лишенных чести. У ЖЕНЩИН, НЕТ ЧЕСТИ, А ТОЛЬКО С ТРУДОМ УГАДЫВАЮЩАЯСЯ ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ИЗВИЛИНА НЕПОНЯТНОГО НАЗАЧЕНИЯ, расположенная таким образом, что правая часть её, скрыта под  бугром Венеры,  а,  другая,  НЕВИДИМАЯ,  то мерцает,  а то вдруг хохочет из угла репродуктивной могилы.  Потому то её,  и бесполезно искать, много находилось охотников, и в ЕРЕВАНЕ И ДАЖЕ НА ОТДАЛЁННОЙ ГВАДЕЛУПЕ, среди жуков навозных, а, подойдут, бывало, НЕТ, не видно ровным счётом, ни ***, И ВСЕ БЕДЫ МИРА,  ПРОИСТЕКАЮТ,  ИМЕННО ОТ НЕЁ,   НО ОНА СКРЫТА ОТ ГОРДЫХ ВЗОРОВ ИНОПЛЕМЕННЫХ, и  органов внутренней секреции.  Жизнь не погладила их по невидимому загривку,  и не улыбнулась, как юная  Гурченко, в Карнавальной ночи. Печально и тихо мерцает в тумане  бронепоезд 14 - 69, лишенный колёс. Со снятой броней, он спит в ночи угрюмой.  Нет,  они,  ДАЛЕКО,  не проститутки,  это я,  уже о своих читательницах,  просто жизнь не улыбнулась им, ЕПИЗОДИЧЕСКИ  выглядывая,  из под високосного  одеяла.  Кто – то,  скажет,  вот сейчас - то (А ВОТ И НЕТ),  наконец и появится высший пилотаж ПРОСТИТУЦИИ. И  как они только угадывают мои мысли. Верно, но только  с другой,  так называемой,  тыльной стороны ВСЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЕДИНОЙ И НЕДЕЛИМОЙ, ОБЩЕДОСТУПНОЙ задницы. Блюди порядок -  даже в морге. С подобными задницами, просто бесполезно бороться. Напрасно негодовать или щелкать таинственными затворами. Не поможет. Это уже не  задницы,  а какие -  то – бестрепетные ловкачи тленных пространств. За рассказы,  направленные, против шерсти правительства,  САЖАЛИ,  И БУДУТ САЖАТЬ И ЭТО ПРАВИЛЬНО. Но это относится ко мне также,  как пери Фукс к старухе Изергиль. А вопросы падают,   как с неба  бомбы в 41- ом.  Просрал Гитлер свои кампании,  прокакал,  хотя надо признать, задумано было очень неплохо. Вот если бы я был Гитлер,  я бы действовал не так.  Не с помощью пушек, (НАШИ ПУШКИ НА ОПУШКЕ) а с помощью дам предосудительного образа жизни, (таких девушек полно в любом, даже самом ДОНЕЛЬЗЯ обосранном уголке земного шара)),  не говоря уже, о,  могущих запросто провисеть на проволоке в РАЗВРАТНЫХ ПОЗАХ, именно  столько десятилетий,  сколько укажет мудрый Гитлер. Или,   много  лет  простоять  раком, хоть на самом верху колокольни с серебряном шпицем, закрывая  ЗАДОМ,   подступы к основным бакам и бензовозам.  Что важнее деньги или невольники чести? Да, конечно – деньги.  Невольники чести не существуют с 1917 года. 

28

Поскольку то, что обычно шумит под передником любой пожилой (видавшей виды на основных наковальнях) молочницы, (а что шумит?), и то, чему искренне ужасаются, непроперчённые, как следует, (а, как ИМЕННО следует проперчивать?) официантки Стамбула, не обсуждается (ОБ ЭТОМ ЗАПРЕЩЕНО ТРАВИТЬ) ни в печати, ни в СЖАТОМ, КРАЙНЕ ОТРЫВИСТОМ разговоре МАТЕРИ СО СНОХОЙ, ни в каких - либо других ИПОСТАСЯХ И ПЕРЕКРЕСТКАХ МЫШЛЕНИЯ, напрашивается (НАПРОСИЛАСЬ КЛАВА В ГОСТИ), довольно мрачная аллегория,  одна из тех, по которой ДЕНЬ И НОЧЬ шумит гестаповский камыш в застенке синеватом и тихо бредит, (ШУРША ВОЛДЫРЯМИ  - ПОВОДИТ  НЕРВАМИ ИЗУРОДОВАНОГО ЛИЦА) траурный ВОЛАН. СТОП! Нужно обязательно чуть – чуть, подсластить  пилюлю, НЕ ДО ХОРОШЕГО, приоткрыть, в смысле, поправить тросточкой жестокого отчуждения,  необходимые карты  в НАРОДНОМ окне (ОЧКЕ),  и голой  грудной клеткой с размаху (ДЕНЬ АНГЕЛА СЕРЕЛ ЗА ПОВОРОТОМ) навалиться, что есть мочи на крайний косяк. А уже потом, когда возьмётся и дозреет - ЗРЕЛА СОНЯ СРЕДИ ФРУКТОВ…   Что – то,  Вы, Андрей Егеазарович,  мало на этот раз вдумчивого материала подаёте на вахту, ИЗО ВСЕХ СИЛ спрашивает ПОЧТИ КРИЧИТ читательница из Конотопа – 59 летняя Светлана Огурцова.   Я,  (довольно пространно сообщает она) - ветеран 1 ой межгалактической ТРОНУЛАСЬ И ВИДИМО ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО, войны с мышами 1951 года рождения. ??? МОЯ ГРУДЬ ПОКРЫТА НЕПРИЛИЧНЫМИ МАЛАХИТОВЫМИ УКРАШЕНИЯМИ и изрыта непонятными ямками и рытвинами, НУ, УЖ ЕЖЕЛИ ТЫ ТЕТКА, САМА НЕ МОЖЕШЬ ничего ОБЪЯСНИТЬ, толще русского народа,  ДЕЛО ДРЯНЬ, и где тебя только откопали? И МЕНДЕЛЬСОНОВСКАЯ  СЕСТРА изредка навещает мой безвоздушный дом,  продолжает Света. Я  -  парикмахер в отставке, живу в 59 метровой НЕЗАЩИЩЕНОЙ ОТ ВЕТРА БУЙНОГО канавке с прямоугольными подходами, как в кинофильме ГОСТЬЯ ИЗ ВИТЕБСКА, иллюстрированные СМИ, сообщали, что после одноразового показа, этой ИСПАНСКОЙ кинокартины, обильно наблюдались повсеместные РАДУЖНЫЕ  глюки?  а также лёгкие ЛЕТАЛЬНЫЕ  покашливания, НУ ПРИМЕРНО КАК МЫШЬ СВЕРБИТ В ОЧКЕ. Всех - положили на специальные носилки и увезли  туда,  куда не ходят поезда. Я живу одна на один, !!! как проклятая с братом - идиотом.  Люблю зелень и мизерный покой,  не стесняюсь матерных выражений.  Уважаемые читатели, часть послания, я изъял ДЛЯ ПОРЯДКА, оно вредно читательской ЕЩЁ НЕ ДО ОСНОВНОГО КОНЦА,  РАЗВРАЩЁННОЙ массе и может запросто свести на нет, всё то, что я  пытаюсь донести до чужих ИНОРОДНЫХ ИЗВИЛИН,  путем проникновения в потайные алгебраические ВЕСЬМА УЮТНЕНЬКИЕ комнатки,  не имеющие штор и занавесок. Предлагаю Вам хлебнуть чашечку ФИРМЕННОГО ячменного кофе: БОТВИННИК - НА ПЛОТУ. Вдруг раздалась громкая матерная ругань и послышались УЖАСНЫЕ ГНЕВНЫЕ КРИКИ. ПРО ПРОСТИТУТОК ДАВАЙ, ХВАТИТ ДУРУ
 - ГНАТЬ. Что ж. Уступая многочисленным просьбам, начинаю равномерную подачу настоящего СВЕЖЕГО материала под общим названием: Живешь - один раз.  Одной,  моей знакомой,  89 летней блондинке Клаве,  известной больше, как Клава, открой рот, НЕ ПОДУМАЙТЕ ПЛОХОГО, обильно потрепанной ИНОСКАЗАТЕЛЬНЫМИ ВЕТРАМИ,  близ толкучки, расположенной  на стыке немыслимых оврагов, однажды предложили купить, и очень ДАЖЕ  недорого, какую - то немыслимую китайскую,  (КИТАЙ – МИТАЙ, НЕ ЗНАЮ), якобы волшебную пепельницу, мол, закачаетесь, мол, ваши уважаемые подруги, буквально обоссутся ОТ ВОСТОРГА  а, когда закончится  волшебная жидкость, не вижу здесь ничего волшебного,  НАПРАСНО  ОЖИДАЛ  ВРОНСКИЙ АННУ КАРЕНИНУ, ЕЁ ПЫЛЬНАЯ ФИГУРА ПОПАЛА ПОД КОЛЁСА, сдохнут от приступов необъяснимой зависти. Они и так, сдохнут,  сказала про себя, Клава и недолго думая, нанесла себе в область раздетой РАСЧУЛОЧЕННОЙ ноги, ряд неожиданных ударов. Всего ударов было зарегистрировано 5. Пять, - любимое число проституток, проживающих  близ озера Ильмень, заметили ли Вы, уважаемые читатели,  что мы с вами - снова очутились в теме. Впереди Вы на лихом коне, сзади смерть певучая, (НЕ ТРОГАЙ НОГАМИ НЕЗНАКОМЫХ ЖЕНЩИН, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ, ОСОБО ИЗБЕГАЙ БЛАГОВИДНЫХ),  а я тихо дремлю вблизи от основного лежбища дешёвок. Дешёвкам, сколько ни заплати, всё мало. Они требуют все новые и новые пентухи. Как будто Вы, только и знаете, что подпечатывать,  да подпечатывать ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ, хрусты тленные, пока рак - красноармеец,  не обоссыт ВАС с высоты невидимого утеса. Далее.  Если наблюдать эту ***тень,  примостившись к нижнему  шлейфу,  какой – нибудь,  подходящей козы, наполненной опилками, (ОТОРВЫ БЕСЦЕННЫ), не заметишь, как на колокольне, уходящей в туман, всё,  почему - то, как это часто случается в жизни, заволоклось тленным облаком. 

29

Вышел из бани моряк безобразный. Неплохо. Что именно неплохо? Что вышел  или что - безобразен?  Да и то и другое - неплохо.  Беру, не глядя,  как любила выражаться в  1962 году, Зоя Безвозмездная. ( О Зое Безвозмездной, о её дивном жизненном пути,  полном  упражнений, леденящих, И,  ОБКРАДЫВАЮЩИХ ДО САМОЙ НИТИ ТОНЧАЙШЕЙ,  душу детей,   разносчиков вешней заразы, я не только говорил и ранее, но и буду рассказывать  всю жизнь,  до тех пор, как в полном  ПРЕСТУПНОМ  молчании не накроется невидимой попоной, мир ласки тленный.  Госпожа Зоя,  например, очень любила раздеваться  в присутствии  2 -  3 тысяч,  а то и миллиона пожилых милиционеров, или (ОНИ НОРОВИЛИ  УМЫТЬСЯ), членов,  не существующих ещё правительств.  Зоя Безвозмездная - ничего не знала об ингибиции или ингибиторах и действовала только влекомая - зовом внезапно проснувшейся совести. Такое довольно часто встречается с людьми,  не имеющими митрального клапана. Это произошло (А ЧТО ИМЕННО ПРОИЗОШЛО?),  буквально на следующий день, после того, как была опубликована НЕПРОСТИТЕЛЬНАЯ, впрочем, будем объективны, может еще и встретимся на лоне возмущений природных,  довольно ловко (ЯЗЫК ВОРОВКИ БЫЛ ПОЧТИ НЕ ВИДЕН) написанная книга, таинственно  погибшей  ЕЁ ЗАДАВИЛО ТРАКТОРОМ, детской писательницы Ирины Цыплаковой « Мертвецы счастья». ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЮТ,  но ВОТ ЧТО УДИВИТЕЛЬНО,  все же иногда почитывают за ужином или кувыркаясь на грязном полу кухонных помещений соседей, вместе с кощунственными же соседями, а также с соседями, только что присоседившимися соседями соседей,  и их ничего не понимающими детьми. МИР  УРОДОВ,  ТЯЖЕЛ - ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ. Трудно представить себе достоинства этого безоблачного творения, после опубликования, которого, как по мановению волшебной палочки, ТУТ ЖЕ  умерла в Бурятии, небольшая, по величине: ОДНА ТЫСЯЧА СТО ЧЕЛОВЕК, семья, сначала бондаря – ИСТЯЗАТЕЛЯ, потом ОТЪЕХАЛИ,  НЕ УСПЕВ И ГЛАЗОМ МОРГНУТЬ, какие то вполне созревшие для тайных недомоганий ( Не то жизни, не то могильной ласки жгучей. Темно,  как в никогда не  незабываемой,  НЕ МОГУЩЕЙ ЗАБЫТЬСЯ - СНОМ ЛАСКОВЫМ, так называемой, жопе бесконечного  негра научного).  Дорогие  читатели,  не мне вам объяснять. ОТЧЕГО ЖЕ НЕ МНЕ? что пропущено, то УЖЕ пропущено и никакие  дамы с камелиями или, редко встречающиеся на пути прогресса, женщины – созерцатели, не созданные для пелёнок, и не имеющие,  К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ,  на груди,  белеющей в искренних ПОЗИТИВНЫХ туманах неволи, -  ОСНОВНОГО, ГНЕВНОГО мозжечка  белошвеек  - с уклоном влево. ОНИ -  никогда не замолчат,  недоуменно жуя ветку сирени сочную, вымоченную в  100 % растворе  ацидофилина. Ну, а все другие несмыслёныши, ОБЧИТАЛИСЬ ЦЫПЛАКОВОЙ, и погибли для будущего,  ну, а потом ПРОЦЕСС ПОШЁЛ - стали вымирать и другие неплохие люди,  в первую очередь, только что отпечатанные  младенцы (НЕ РОЖАЙТЕ ПО ПЯТНИЦАМ И СРЕДАМ),  и вот что особенно и досадно,  представители, так называемого мира ТЛЕНА БЕЗВОЗДУШНОГО. Это конечно, трёп,  что,  мол, ЗОЮ БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ исподтишка трепал, возил и размазывал с ЕЕ ЖЕ ДЕТЬМИ,  ВОТ – ЧЕГО СТАШНЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,  по  бессердечной кровати НЕКТО - Игнат Неруда, гений заспиртованных младенцев и ДВОЙСТВЕННЫХ искажений, но именно так (ТОЧНОСТЬ - ДРУГ РАССВЕТА), размазывал двойняшек,  а то и тройняшек по кровати и другой гад, не имеющий имени.  Будем считать его неизвестным гадом.  Но давайте вернёмся в мир чисел. (62 -  число – не имеющее никакого отношения к проституции и её отклонениям в сторону мировых морей,  и задумчивых оврагов, (ЗАДУМАЛАСЬ РИТА О ЖИЗНИ СОНЛИВОЙ,) но я, движимый заботой о буквально всех проститутках,  а не только о знакомых или умеющими  играть  в БЕСПЛАТНУЮ, НЕ ТАК ДАВНО ЗАПРЕЩЁННУЮ ИГРУ - ИЗВИНИ, ПОДВИНЬСЯ. Хочу напомнить, что близок час разлуки с истинным хрящом   непродуктивным, и НИКАКАЯ ПРОСТИТУТКА, даже умеющая  играть с дивно возмужавшими детьми врагов народа, на беспружинных БУ матрацах, или в любимую игру уродов,  – ВОЛНИСТЫЕ КЕГЛИ ЗЯБКИЕ,  навряд ли сможет остановиться, чтобы начать новую жизнь.  ИБО НЕ НАМ СВЕТЯТ ЗАВЕТНЫЕ ОДЕЯЛА. Мы не успели,  КАК СЛЕДУЕТ, А КАК СЛЕДУЕТ? вылупиться из КРЕМЛЕВСКОГО, ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА РАЗРУШЕННОГО ЯЙЦА, как говорила, уже не раз упоминавшаяся мной, московская ОБЕЗДОЛЕННАЯ проститутка - Зоя Безвозмездная, которой НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ толкали ВНАГЛЯК - ФУФЕЛЬ ПОДЛЫЙ. Не нужно иметь мозг Кутузова или скажем: фигуру Антонины Рыбаковой,  безразмерной натурщицы, имеющей  мощную,  неосознанную и неодолимую тягу к миру вафлей.  ЖЕНЩИНА  - УГОРЬ В ПОСТЕЛИ НАРОДА. Любая душа, бессознательно стремится в мир постыдный, но если Вы предпочитаете точность,  и её безукоризненные издевательства, то именно Антонина Рыбакова, с семьёй и жалким скарбом недавно утонула в озере Байкал, куда ее затащили ЛОВЦЫ ПРЕКРАСНОГО в надежде  хоть чем - нибудь,  поживиться.  Нужно понять ГЛУБИНОЙ НЕВОЗМУТИМОГО ТРЕУГОЛЬНОГО СЕРДЦА, что это присказка.  И что сейчас, мы  находимся,  как бы в тени огромной присказки.   
                30

Пробило 6 часов. Проехала баржа со свёклой. Закачалось дерево за далёким ручьём.  И вот тут - то и началось такое, что только держись моряк за парапет тоскливый. Одна моя знакомая (да, разумеется, проститутка, других не держим ЗА ХВОСТ ПЕВУЧИЙ, и с другими не якшаемся.) однажды решила проверить хорошо ли заперт предбанник её волосатого брата, которого звали, НЕТ - не скажу, не имею никакого, как говорится, полного права, и других необъяснимых полномочий, если я бы произнес, даже тихо,  даже почти не слышно, его имя ЧТОБЫ НЕ МУЧИТЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИЗЯЩНОЙ СЛОВЕСНОСТИ, забегая немного вперед, скажу, волосатого родственника нашей проститутки - звали ФЕДЯ. Если бы этого Федю показать, хотя бы издали детям  и прочей МЕЛКОТРАВЧАТОЙ шелупони, все женщины, на - много миль в окружности сразу бы родили одновременно. Собственно говоря,  этот факт можно рассматривать как ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ репетицию начала конца света.  А можно и не рассматривать.  Что хотим, то и воротим. Однако, учитывая пожелания НЕИЗВЕСТНЫХ беременных красотуль и других МЕЖФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЦАПЕЛЬ, чтобы рассказ зазмеился, именно так,  как доктор прописал, и втуне и по правильным рельсам,  а  читатели ОДНОВРЕМЕННО перестали ДЫШАТЬ ОТ некоторой нехватки кислорода, и стали ОТ  НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ целоваться,  а то и брататься  сами с собой…. ПРОПУСК В ТЕКСТЕ.   К сожалению, наш мир не подчиняется 7 закону Римского - Корсакова, А ОЧЕНЬ, ХОТЕЛОСЬ БЫ,  и весь НАСКОЛЬКО ПОЗВОЛЯЮТ, ЕГО ВИДЕТЬ, наши НЕСОВЕРШЕННЫЕ БЕБИКИ, покрыт облаками сернистого газа, и вдобавок, окружён  со всех сторон невозмутимыми психическими тучами. Как говорится, ни б…., ни п…. ! Смотри в Интернете.  Правда,  о реконструированных  лебедях. И всё же ничто,  так не угнетает психику нерождённого дитяти,  как высокомерная,  МОЛ,  ТОЛЬКО РОДИСЬ, МИГОМ ЗАРЕЖУ, усмешка  его подлой,  кстати  сказать,  очень некрасивой и как бы расщеплённой пополам бесчеловечной матери. К тому же она имела во взоре нечто напоминающее гвоздь безвоздушный.   В самом деле, не так давно,  а именно в 1949 году, примерно в марте месяце, проезжая через  старинный разрушенный акведук,  с одной знакомой проституткой, по имени Роза, я увидел девушку с глазами козы противной. На боку у неё, тихо покачивались ожерелья из бус и бревен.  Только сделал вид, что мол,  подхожу, НАПУСТИЛА ДРЯНЬ ТУМАНУ,  а сам и в мыслях не держал, чтобы завязать новое, ( бойся новизны)  знакомство,  как вдруг почувствовал сладкий укус змеи лучистой.  Моя спутница Роза,  на то время ,  ей было примерно  89 лет - С ГАКОМ,  поскольку я никогда не окружаю себя молодёжью и разного рода рванью инородной. Так учил Заратустра. 
                31
               
Тяжело дышится в присутствии низкосортных любовниц. Эта аномалия,  была подмечена и описана,  ещё на заре века,  вечно пребывающим  в КОМЕ ПЯТНИСТОЙ, ученым Валокординовым,  вернее, его чахоточной сожительницей Варварой Прохоровной Негодяевой,  имевшей челюсть величиной с дворец Советов и безвестно погибшую НА РАДОСТЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИСТИННОГО ХАМСТВА,  от вялого поноса, этого мора ВОРОВАТЫХ ученых,  лишенных настоящих прободений и других симпатичных необъяснимых вещиц.  Как ни говори, а ПОДЛИННЫЕ паровозы СО СВИСТОМ проносятся мимо.   Уважаемые читатели,  поскольку эта работа,  как никак, хоть …….. гадко и преступно, посвящена исследованию мира постыдных вожделений,  я должен предупредить Вас, немногие доживут до развязки.  Некоторые нежно утонут в морях синих,  других обдаст облако НЕСТЕРПИМОГО СМРАДА, и навряд ли кто сможет увидеть ИЗ ЗА ПАЛЬМЫ РОГАТОЙ, своих детей или клятвопреступных,  и дружеподобных родственников, этих дятлов ветвистых, о которых очень достойно и с БОЛЬШИМ ВКУСОМ выразилась 99 летняя египетская  чревовещательница,  ВЕРА НИКАНОРОВНА  ЛОМБАДЗЕ  мол, они погибнут  во тьме вонючей. И она была ОТВРАТИТЕЛЬНО права. Кому из нас не приходилось видеть обычный стандартный кукиш, величиной с летающую тарелку. Он ( кукиш) как бы парит меж не поддающимися учёту,  злыднями богоподобными и среди виселиц весёлых НЕ ИМЕЕТ СЕБЕ РАВНЫХ. И все же я вынужден Вас не то, чтобы огорчить ОГОРЧИЛИ СВЕТУ НА РАССВЕТЕ, понимайте мои слова с учётом  своей испорченности, но и предупредить, что немногие вернутся домой,  в непотребную чащу наполненную шелестом скотских поцелуев и искусов Петра Первого,  о котором я могу рассказать ЗА ЧАШЕЙ БАНАНОВОГО КОМПОТА, такие невероятные  вещицы что вы тихо опупеете а близлежащие женщины с разорванными …….УВЫ, НЕ ВСЁ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ.  НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ СКРЫТЫ ПЕЛЕНОЙ ПРЕСТУПНОЙ ОТ ГЛАЗ НАРОДА,   покроются серией страшных лишаев,  и вас засосут безнадёжные туманы неправды. Бойся не тумана,  а женского обмана. Но перейдём к делу,  ибо любое даже самое мерзкое дело,  прежде касается не столько самого себя, сколько всего что имеется на блюде беспристрастном. Итак. Ира по кличке «Скотина вешняя», знакомьтесь, не пожалеете. Не беда,  что Ира оголена до самого маразматического предела,  не беда,  что ей 129 лет,  как оторвали руки и ноги а саму ее пустили гулять по дороге, мол пойди, красотка,  купи  гандонов, ЧИСЛОМ ПОБОЛЕЕ,  ЦЕНОЮ ПОДЕШЕВШЕ,   пока отрыты ларьки и аптеки НУ, ЧТО  ИНТЕРЕСНО? Дальше будет еще интересней, не беда, что её АПОПЛЕКСИЧЕСКАЯ грудь покрыта чешуйчатыми волдырями и гнойными полипами,  а голова уходит в небеса неподвластные,  спрашивается,  если это не беда,  то, что же тогда беда?  Существует знаменитое  правило  госпожи Лебедевой (тоже проститутка безухая) ,  когда что – нибудь, непонятно,  неважно что,  отвлекись от житейских маразмов и представь -  иной розовый мир. Мир лебедей печальных. Читательница из Харькова,  некто Люба Скворцова, 68 лет,  в браке не состояла,  недоразвита до самого непостижимого рекордного предела,  но тянется к истокам правды ползучей,  рыдая, спрашивает, как же мне жить,  если у меня отвалились не только конечности,  но и пересохла,  ссохлась навсегда ЯМКА РЫБКИНА,  -  ВОТ ТЕБЕ И НА, тут уже не до встречи Нового года,  вблизи радужных помойных ям,  и истинно гнойных лабораторий. 
Привет лесистые малютки, я врач Суворов из Баку.   Мы проползали с тётей Леной мимо оврагов голубых. Как крокодил  - стонал Суворов, на площади где БМВ.  Не сразу влезешь по приставной лесенке, туда, где  можно всё достать, имея  БАМБРЗШЛИ.                Не буду мучить читателей с неподвижным взглядом и их жен - сотрудниц института ПЕРМАНЕНТНАЯ КОЖА.  Им плотют многообещающие тыщи,  но и широко используют при разного рода переносах непостижимых тяжестей. Сами виноваты. Я вот припоминаю, как в 1951 году одна рыжеволосая красотка в илистом зашторенном со всех сторон чистеньком ситцевом пеньюаре, что есть мочи,  крикнула Свободу Манолису Глезосу. Сбежались на крик -  юные сорванцы с изуродованными лицами,  и их хромоногие сестры СЛАВА ВЕНЕАМИНУ СУВОРОВУ - ИЗОБРЕТАТЕЛЮ ПЕРВОГО ПУЛЕМЕТА. Чтобы дуриком неземным, при помощи вешнего кадила ТИХИМ НЕНАРОКОМ сломать то,  за что сажали и будут сажать,  пока не кончится мир плоскодонок,  а он,  по моим расчетом не кончится никогда, поскольку запас плоскодонок настолько велик, к тому же он постоянно пополняется за счет естественных недоумков, не пользующихся презервативами фирмы:  Морж безрадостный, и не верящим,  братоубийственной пожилой сестре с нездоровым цветом лица и костного мозга. Мама,  меня слепят водяные волдыри,  я изуродован таинственным прохожим. Раз уж мы исследуем  проблему проституции,  нельзя не рассказать,  о странном случае происшедшим с водянистой вдовой прокурора.  Жил прокурор. Жил,  жил,  и умер от постоянного недоедания,  а  в это  лето,  стояла странная жара и все умирали с песнями и плясками, БУКВАЛЬНО  не вылезая из публичных домов и  водяных вертепов,  где запросто могут убить или  зарезать,  но также могут и приободрить в уютном сарае и даже дать на пиво в сосновом гробу.  Одна девочка пошла в лес -  она была дура, но  именно ОНА ВПОСЛЕДСТВИИ - ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ПРОКУРОРА,  но на тот момент она  не знала, что в лесу водятся злодеи и звери на букву Х - не надо объяснять, что это за звери.  Звери - и все тут.  И, вот один из этих заинтригованных зверей,  держа вполне приличный каменноугольный обломок - БУЛЫЖНИК РУССКИЙ,  подошел,  чтобы познакомиться к девочке, а та дура,  не дура, а взяла и врезала ему промеж роги. И вот настал день,  когда пошел страшный ливень, и все проститутки,  спрятались -  кто куда. А те,  кто, поверил в предсказания широкоформатной развратницы Ирины  Бранденбург,  что,  мол,  скоро - бури и невиданные доселе оглушительные и безобразные нападения на людские массивы, скукожились вдали от шума городского. Не верь женоподобным созданиям с упругим задом.
                32 

Привет лесистые малютки, я врач Суворов из Баку. Мы проползали с тётей Леной мимо оврагов голубых. Как крокодил  - стонал Суворов, на площади где БМВ.  Не сразу влезешь по приставной лесенке, туда, где  можно всё достать, имея  БАМБРЗШЛИ. Не буду мучить читателей с неподвижным взглядом и их жен - сотрудниц института ПЕРМАНЕНТНАЯ КОЖА.  Им плотют многообещающие тыщи,  но и широко используют при разного рода переносах непостижимых тяжестей. Сами виноваты. Я вот припоминаю, как в 1951 году одна рыжеволосая красотка в илистом зашторенном со всех сторон чистеньком ситцевом пеньюаре, что есть мочи,  крикнула Свободу Манолису Глезосу. Сбежались на крик -  юные сорванцы с изуродованными лицами,  и их хромоногие сестры СЛАВА ВЕНЕАМИНУ СУВОРОВУ - ИЗОБРЕТАТЕЛЮ ПЕРВОГО ПУЛЕМЕТА. Чтобы дуриком неземным, при помощи вешнего кадила ТИХИМ НЕНАРОКОМ сломать то,  за что сажали и будут сажать,  пока не кончится мир плоскодонок,  а он,  по моим расчетом не кончится никогда, поскольку запас плоскодонок настолько велик,  к тому же он постоянно пополняется за счет естественных недоумков, не пользующихся презервативами фирмы:  Морж безрадостный,   и не верящим,  братоубийственной пожилой сестре с нездоровым цветом лица и костного мозга. Мама,  меня слепят водяные волдыри, я изуродован таинственным прохожим. Раз уж мы исследуем  проблему проституции,  нельзя не рассказать,  о странном случае происшедшим с водянистой вдовой прокурора.  Жил прокурор. Жил,  жил,  и умер от постоянного недоедания,  а  в это  лето,  стояла странная жара и все умирали с песнями и плясками, БУКВАЛЬНО  не вылезая из публичных домов и  водяных вертепов,  где запросто могут убить или  зарезать,  но также могут и приободрить в уютном сарае и даже дать на пиво в сосновом гробу.  Одна девочка пошла в лес -  она была дура, но  именно ОНА ВПОСЛЕДСТВИИ - ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ПРОКУРОРА,  но на тот момент она  не знала, что в лесу водятся злодеи и звери на букву Х - не надо объяснять, что это за звери.  Звери - и все тут.  И, вот один из этих заинтригованных зверей,  держа вполне приличный каменноугольный обломок - БУЛЫЖНИК РУССКИЙ,  подошел,  чтобы познакомиться к девочке, а та дура,  не дура, а взяла и врезала ему промеж роги. И вот настал день,  когда пошел страшный ливень, и все проститутки,  спрятались -  кто куда. А те,  кто, поверил в предсказания широкоформатной развратницы Ирины  Бранденбург,  что,  мол,  скоро - бури и невиданные доселе оглушительные и безобразные нападения на людские массивы, скукожились вдали от шума городского. Не верь женоподобным созданиям с упругим задом.
                33

Утятами (но можно читать и КОТЯТАМИ – у нас в РОССИИ, - особенно в моих таинственных, пользующихся страшным и необъяснимым УСПЕХОМ,   вызывающим ужас у длинноволосых РАСПУТНЫХ  матерей,  кормящих молоком детей с отсутствующим взором, ПОМНИ О ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ И ОСОБЕННО О ЧАПАЕВЕ И АНКЕ - ПУЛЕМЕТЧИЦЕ, -  безоблачных сочинениях,    - всё можно, а вот в Португалии, к сожалению,  мне искренне жаль трудовой народ далёкой Португалии, его мокрых озябших детей и робких проституток, которым не хочется жить в среде бесчеловечного принуждения бесплатного -  совсем наоборот) И всё же дышала на склоне и стыке зимы и  лета,  зыбкая противоестественная  протоплазма ночного небосклона, СВОЮ ГОЛОВКУ ТЫ СКЛОНИЛА МНЕ НА ГРУДЬ. ТАТЬЯНА,  МОЛ, ТЫ, ПОМНИШЬ ДНИ ЗОЛОТЫЕ, а Татьяна - ОДНА ИЗ САМЫХ СТРАШНЫХ И КОСТИСТЫХ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ ПРОСТИТУТОК МИРА отвечает НА ЯЗЫКЕ МАТА - не помню), и. ВНЕЗАПНО – Смотри  в Интернете.  Андрей Товмасян Акрибист. Внезапность и её невидимая сущность. Для абсолютно всех групп населения и,  особенно, для человекообразных созданий  ВНЕЗАПНО потерявших совесть. С тучей,  радующих сознание, пленительных картинок предосудительного содержания, ТИПА :  Долго будет Карелия сниться, Вы меня знаете, Товмасян плохо не напишет, не для того рожден в пузырчатой кастрюле. Как вдруг, ВСЕ ПРОИСХОДИТ - ТОЛЬКО ВДРУГ,  небо Австрии, покрылось гнойными волдырями, оставляющими желать лучшего, и с дивной лёгкостью увлажнились неандертальские очи Зои Абрамовны Васнецовой. В семье не без урода. Уважаемые читатели,  и люди потерявшие в городских давках, семьи и прочее, как то: – необъяснимые кошельки из кожи крокодила, прошу прощения,  чтобы не было муторной недосказанности, вызванной  недоразумениями и иллюзорной путаницей,  довожу до сведения малоподвижного, ( РЕЧКА ДВИЖЕТЯ И НЕ ДВИЖЕТСЯ ) СОСТАВА трудового народа : все, что появляется в моих  повествованиях, так или иначе ( И ТАК - И ИНАЧЕ) имеет самое непосредственное отношение,  как к природе самой  проституции, так и её противоестественным ямам и извивам и ухабам бесчеловечным.  Вернёмся к Зое Васнецовой.  Обратите внимание - на выпуклые устройства её безнадёжных линий, общая протяженность которых,  одинаково  приятна и тугим малоподвижным  скотам,  НАСТОЯЩИЕ, ПОДЛИННЫЕ СКОТЫ, НЕ ПУТАТЬ С МНИМЫМИ – НЕСОМНЕННО, НЕСУТ – Уверенность - 100 % - ПРИЧУДЛИВО расположенные в чужих грудных клетках ЭЛЕМЕНТЫ непостижимого НЕНАСТЬЯ, одинаково дорогие и пожилым негодяям и  их безглазым неестественным спутницам,  но также и ребячьему вдумчивому сердцу.  Меня обвиняют, а кто обвиняет? Сатрапы  и низменные валютчицы,  дамы, привольно торгующие МАРИИНСКИМИ впадинами своих неестественных лишенных противопожарного снаряжения - углублений, и бесконечно чахлыми контурами,  своих  тощих, и,  противоестественных бедер - противозаконно пузырящихся в наиподлейших лучах - неземного заката мнимого.  Меня обвиняют в  грехах профессора Ермолаева ??? ( Смотри в Интернете. Распутные похождения профессора Ермолаева и его бесконечно костлявой сестры Клавдии Федоровны.  (Пушкин бы - не преминул подчеркнуть для идиотических потомков: Клава  создана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из костей, на радость детям прямодушным). ДАЛЕЕ.  Укоряют меня лунной (ОСОБО ОПАСНОЙ) напраслиной, и никто не хочет осознать и въехать – ВЪЕХАЛИ МАШЕ ПОД СЕРДЦЕ ДЕВИЧЕЕ, что читают - то в современной,  теперешней  России, именно  меня,  А ДРУГИХ - НЕ ЧИТАЮТ,  А ГОВОРЯТ, ЧТО, МОЛ,  ТОЖЕ  ЧИТАЮТ,  НЕ ВЕРЬ МОЛОДКЕ - НЕ ПЬЮЩЕЙ ВОДКИ,  зарежет, а, скажет, что, так, мол, и было. И будет права. Люблю находчивость, и мрачную водянистую поступь семяизвержения с западным уклоном. Но не днём,  когда у проституток,  не ахти как с ОСНОВНЫМИ вызовами в склепы с замогильными раскладушками, а ночью, когда начинается ТАКОЕ, о чем писать страшно, хотя и ужасно хочется, расцветает истинная полынь непостижимая. Но если не я буду рассказывать об этих тлетворных чудесах, то кто же укажет народу дорогу в светлые развратные беседки будущего? После меня,  книг -  на земле почти не останется. Так. Только избранные сочинения.  По мелочи.  Ленин, Сталин,  Троцкий,  Солженицын. Никаких поэтов. Никаких книг для малоподвижных детей или продольных красавиц подземного мира. Не до хорошего. Всё будет сметено могучим ураганом. Земная кора вспучится и  станет выпуклой, как приставная грудь Клавы Ермолаевой, с 777 молибденовыми присосками непонятного назначения. Господа хорошие, надо было прилежно учиться в школе, а не ***  -  валять,  и к стенке приставлять.  Саша, -  неожиданно начинает напевать Клава Ермолаева, ( ТОЖЕ, ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНАЯ И НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ПО НЫНЕШНИМ ВРЕМЕНАМ -  ПРОСТИТУТКА ) как много в жизни ласки.  Господи, к кому она обращается? Здесь никого нет, лишь одни хари,  непостижные разуму.  И медленно содрогаясь, как бы  страдая от очередного  приступа  рахита адского СО ЗНАЧЕНИЕМ, нахмурятся старики и дети безвозмездные. И грустно зарыдает в глубине уютной лощины, Вава – выпь беспредметная. Но, Вава, -  это Вава,  а выпь,  это - выпь.  Чем глубже в лес,  тем чище змеи. 

34

Я углубился в толщу смрадных вишен, девчата пожилые у ручья ( но, можно и ребята, в мире подлого мрака - всё дозволено, ибо (ЗАБУДЬ ИБО) настежь распахнуты врата пленительных возможностей), меж тем, томительно внимали поцелуев сверхпакостной пленительной струе. Вот повторил, кое – что!!! (ПОВТОРЫ ГАДКИ И ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫ В МИРЕ НЕДОУМЕНИЙ)     пару раз НУЖНОЕ СЛОВЦО  и как будто возникло нечто серьёзное, но безответственное,  напоминающее ситцевую шаль тётушки Изидоры. Справка  для читательниц с разрушенным мировоззрением, изнывающими без дела, на тлетворных илистых берегах, и в поймах невообразимых болот поганых. (ТЫ СТОИШЬ НА ТОМ БЕРЕГУ - Я ТЕБЯ  ПОЙМАТЬ НЕ МОГУ.  Смотри в Интернете. Андрей Товмасян Акрибист.  О разрушающихся надеждах или как ПРАВИЛЬНО превратиться в небольшого барана и навсегда забить на мир ласки потный. Инструкция с приложением вдумчивых объяснений и разного  рода БЕСПЛАТНЫХ советов, типа: Каким образом можно довольно быстро, отловить чахоточную (О чахоточных проститутках Мелитополя,  и застенчивых женщинах с неприметной красотой, смотри, только что вышедший,  (ВЫШЛА ЛЕНА ИЗ УБОРНОЙ) – непередаваемо развратный.... - Дорогие читатели и читательницы ( ИСКАЛ  ЛЕНИН  – ЧИТАТЕЛЬНИЦУ) отчаявшиеся  в жизненных  вязких болотах, можете  мне верить ТАКИХ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, в высшей степени иллюстрированный каталог № 666 -  незамужнюю женщину, умеющую играть в любимые игры Теодора Рузвельта -  БУЁК,  Я ТЕБЕ - ТЫ МНЕ,  и другие.  С картинками и многообещающими (ОБЕЩАЛА КЛАВА ПОСИДЕТЬ ДО УТРА, ДА УТРО НЕ НАСТУПИЛО), объяснениями - как приготовить шашлык из кобры и так далее.  Вещь, могущая пригодиться  в условиях того света.  С разного рода крупнокалиберными  девичьими (ЗАЧЕМ ЗОЯ ЖУРАВЛЁВА ПРЫГНУЛА С РЕЙХСТАГА? С красочными противоестественными картинками.  В двух томах.  Идиотам и беременным по первому заходу – бесплатно) причитаниями и сожалениями,   мол,  зачем  вчера, в пол - шестого (ВРЕМЯ - МЕРА ИЗУВЕРА)  я не дала -  другу Антону?  Чего именно  дама с шершавыми камелиями не дала ПОНЮХАТЬ другу Антону,  и что было дальше - я умалчиваю,  ибо если рассказать голую ТАК НАЗЫВАЕМУЮ НЕПЕЧАТНУЮ правду о том, что именно произошло, не упуская  основного КОСЯКА ( ЗАБИЛА ИРИНА КОСЯК ПЕРЕД СВАДЬБОЙ, ДА СВАДЬБЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ), развратных подробностей можно просто ТИХО  ебнуться,  и даже НЕЖНО погубить всех своих  читателей СКОПОМ. ЖАЛЬ СУМРАЧНУЮ  РОТОНДУ,  И НЕДОКУРЕННЫЙ, ВРАЩАЮЩИЙСЯ  ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ,  ВЛАЖНЫЙ КОСЯК ИРИНЫ.  ОТЧЕГО ВЛАЖНЫЙ,  НЕ ОТ ВЕШНИХ ЛИ ДОЖДЕЙ ПЕВУЧИХ?   но особенно жаль читательниц с безразмерными расплывающимися контурами, оставляющими  желать лучшего. Но вернёмся в  мир потного принуждения и  трепетной ласки.  Изидора Викторовна Померанцева. 99 лет. Хороша - собой,  не рубит в прелестях анизотропного левовращающего искусства,  но вполне может бесплатно отрубить Вам пальцы.  Любые пальцы.  Даже таинственный 21 (ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ) – палец,  о котором с большим ТЕПЛОМ отзывался Суворов перед походом в Индонезию. Морями тёплыми омытая,  страна родная Индонезия - песня вдаль летит,  ну и так далее. Вот дура беспочвенная, ИМЕЕТСЯ В ВИДУ - ИЗИДОРА, ДА РАЗВЕ ОТ 21-го пальца  исходит ОСНОВОЕ мозаичное тепло и непринуждённое сияние безвозвратное?  Это многовековое историческое заблуждение, по сумрачному поводу,  которого,  неоднократно негодовал,  НЕСОМНЕННО,  ЁБНУТЫЙ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ моложавый : 99 ЛЕТНИЙ КРАСАВЕЦ  - ученый, занимающийся  разведением и изучением кастрированных мух, напоминающих одновременно и горы, и  реки и долины. И пургу и даже чёрный  дым.   (Валерий - сын Екатерины в ****е -  есть горы и долины).  Вставка для  беззаботных студенток,  отчаявшихся выйти 21 раз замуж. Смотри в Интернете.  Число 21 -  и его невероятные приключения. Они хотели выскочить, как можно быстрее, минуя мир девических разногласий,  из братоубийственной вагонетки и тут же не отходя от кассы  -  ИЗ ЛЬДИСТОЙ  ВЕСЕННЕЙ ПРОРУБИ,  -  ЁБНЕШЬСЯ, ТУТ  С ВАМИ,  ДРУЗЬЯ,  ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ. О задвинутом (ЗАДВИНУЛИ МАШЕ НА ПОЛКЕ), ученом Игоре Кутузове, который вдумчиво  дрожал, лёжа рядом  с женой, безобидной на ощупь,  мне сказать больше нечего,  разве что он мудак кощунственный, что же касается  его БЕЗРАЗМЕРНОЙ  жены Матильды, приятной на ощупь, тут  много чего можно наработать.  Смотри в Интернете. Как правильно по первому разу (ЗАХОДУ) ощупывать неизвестных  женщин и удивительных чудовищах, живших при Берии? Я уже устал повторять, что некоторые мои СПЕЦИФИЧЕСКИЕ книги, А ТАКИХ,   КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО  насыщены развратными рассуждениями,  до такой нестерпимой степени плотности дальнего прицела, что, как говорится, ОТТАЩИ. Несколько слов о Вале Скворцовой.  ПРОСТИТУТКА ИЗ УГЛИЧА. Коротко и ясно.  Разве, не о бесчеловечных прелестях Вали Скворцовой, грустил  (НЕ ГРУСТИ,  ЖЕНА – МЕДУЗА) на пристани неизвестный спортсмен из Неаполя. РАЗВЕ НЕ ОТ НЕВНЯТНОЙ  ПОЛЬЗЫ ИСХОДИТ ТЕПЛО ПАНИЧЕСКОЕ? Разве не о нем тепло отзывалась 117 жена Чехова. Об  Изидоре,  и её развратных приключениях, с участием ее двоюродного свекра по кличке ГАД ЛЮБВИ ВОЛНИСТЫЙ, рассказ отменяется.  Прежде чем, углубиться в мир ненадёжных сцеплений, как правило,  шарикообразных,  но встречаются и иные, СМЕРТЬ КОНСТРУКТОРАМ ПЛАТНЫХ КЛАДБИЩ  наполняющих жизни мутный огарок посвистами хамскими.  Впрочем,  это было лишь вступление, своего рода пролегомен.  О свежаке непреднамеренном, я  особо распространяться не буду, иначе нарушится правило  117. ХОРОШИЙ СИНТАКСИС УБИВАЕТ ЛОХА. 
       
35

Однажды одну дородную даму (48  - 48) СОВЕТСКИЕ весёлые моряки ударили ломом, чтобы испытать на  прочность её ситцевую БЕЗРАЗМЕРНУЮ юбку, но не только на прочность, а также и на разрыв. Это были не совсем обычные моряки, которые обильно валяются на помойках или ЗАВИСАЮТ ПО ПОЛНОЙ с дамами на букву П, ( я потом объясню кое - какие промежуточные истины, из серии НЕСОМНЕННЫЕ), это были так называемые БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ испытатели.  Читатели – идиоты, А МЕНЯ ЧИТАЮТ исключительно ИДИОТЫ, (ИСКЛЮЧИЛИ ВАРВАРУ ИЗ ЖИЗНИ), тут же спросят, мол, а для чего, Андрей Егеазарович, они сделали этот действительно потрясающий фокус – покус? Пожалуйста, приоткройте завесу тайны жгучей и объясните нам ( И НАШИМ ЖЕНАМ В ПРИТАЛЕНЫХ КОСТЮМЧИКАХ, ВЫЗЫВАЮЩИХ МЫСЛЕННУЮ ИЗЖОГУ И СЕРИЮ НЕПРЕКРАЩАЮЩИХСЯ СУДОРОГ ВЕШНИХ)  как всегда,  при помощи ваших замечательных  низменных выражений, далеко вокруг разлагающих все живоё. Я оживился и потеплел. Ну, как же я могу бросить в беде своих друзей по несчастью. Идиоты,  не только греют, они, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нагревают толщину иносказательного мира похоти,  не прибегая к весьма сомнительных упражнениям,  ведущим,  к БОЛЕЕ ЧЕМ ПОСТОЯННОМУ, вдумчивому  бесчеловечному прободению  сосудов чужестранных красавиц непостижимых.  Чтобы немного оживить  ткань  моего удивительного повествования, нужно ввести в него (ВВЕЛИ ТАТЬЯНЕ В ПОЛДЕНЬ), нечто необыкновенное, чтобы тянуло и жучило, чтобы манило и  приковывало тленные взоры.  Поскольку НАСТОЯШИХ низменных предметов, беспредельно радующих сердце и мозг ребенка в високосный полдень бессознательный  КАК ТАКОВЫХ Я ИМЕЮ ВИДУ ТОЛЬКО на нашей тусклой планете,  запас хотя и  велик но как говорила Рита Виноградова,  проститутка из Углича (ЗАДЁРГАННАЯ  ЛАСКОВЫМИ ПЕРИПЕТИЯМИ) не столько хочется  Е,  сколько  Х (некоторые выражения моих персонажей необъяснимы  с научных точек  зрения,  а поскольку никаких точек зрения ( разумных)  на свете нет, а  только шары и предметы, не подающиеся косвенной расшифровке,  наверняка, тленные и развратные,  но и прекрасные,  как говорила во время бессознательного ощупывания  НОВОЙ СЕРИИ лапчатых  устройств  интимного обихода, тазы, дырки, кощунственные лазы, Нина Мудакова,  повесившаяся  в июне прошлого года на почве необъяснимой ревности. Верёвка - друг созидания. Их всего ничего,  это я о настоящих предметах, но все же ограничен, и я был бы весьма удручен, если бы не знал, что, совсем недалеко от меня, находится один неприметный сарайчик, где, с ослепительными волдырями на самых интересных местах живут и размножаются под шум тоскливых прободений иносказательные злыдни  радушные.
Что особенно интересно,  все злыдни исключительно женского пола, их быт ужасен.  В мрачных кроватях без признака одеял веселых, тянут они запрещенную клерикальным советом будущих безжизненных пространств - лямку.

36

Один головономный человек, вернее, его головономная жена, вернее, сожительница а звать её, видите ли Вера Никаноровна Максакова, ( проститутка, каких свет не видывал,  99 лет, общий размер левовращающего тела снабжённого венгерскими  самодовлеющими присосками, ОБЪЯСНЕНИЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СМЕРТЕЛЬНОГО ЗАКАТА, 88 - 6 – 88, кому надо, тот БЫСТРЕНЬКО въедет – (ВЪЕХАЛИ МАТИЛЬДЕ ПОД ЛОКОТЬ УПРУГИЙ), понимайте, как можете, ни разу не была в кино, не умеет ни стирать, ни ТЕМ БОЛЕЕ, штопать, (ЗАШТОПАЛИ НИНЕ ПРОХОДЫ ПЕВУЧИЕ ), постоянно крутится возле неизгладимых читален ??? в томительном  обществе своих бессовестных и бесчеловечных подруг. ( ВСЕ,  КАК ОДНА - ПРОСТИТУТКИ, с жутким  стажем,  УМИЛЯЮЩИМ, ДЕТСКУЮ НЕПРИХОТЛИВУЮ ДУШУ), а дело было в Харькове,  около небольшой старинной  конюшни, где в 1938 году,  не успев как следует натанцеваться, (ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НЕ ТАНЦУЮТ)  с голыми НЕОБЪЯСНИМЫМИ существами,  перед принятием  ВНУТРЬ,  ослепительной дозы пиретрума, умерли необъяснимой смертью, все кто виднелись или подразумевались вдали,  не говоря уже,  о соседях,  или квёлых соседках,  не видевших  настоящих, жизненных затруднений  класса Х. Смотри  в  Интернете. Андрей Товмасян Акрибист.  200 лет без пиретрума,  или квёлые женщины. Читать только перед  выпивкой - СРЕДНЕЙ РУКИ и только в объятиях необъяснимых и не совсем нормальных чудовищ. Разумеется, чудовищ, женского рода, поскольку все другие чудовища, есть - туфта безнадежная. На голую грудь  - чужой жены голой,  - не подглядывай голым,  как учил генерал Меньжуев,   вернее, его  89 летняя жена,  тоже - ОЧЕНЬ знатная проститутка из ВЕНГРИИ - вот куда заехала,  ****ь морская, … утонули  три слоноподобных девицы с оттопыренным задом,  так как не умели,  не только правильно ходить под себя, как следует,  А КАК СЛЕДУЕТ? -  ни,  тем  более,  плавать,  а умели только морочить голову порядочным людям задумчивым, ЗАДУМАЛАСЬ МАША О ДРУГЕ ПРОВОРНОМ, и как - то в мае,  ( МАЙ -  МЕСЯЦ ИЗВЕРГОВ), гадким ПОЛУПРЕСТУПНЫМ вечером, когда не то, что есть или пить,  а,  и жить то - не хочется. Смотри  в Интернете,  мою новую,  в высшей степени,  ИНОСКАЗАТЕЛЬНУЮ работу,  написанную в моём,  всегдашнем, излюбленном, полуобморочном состоянии, специально  для безумных детей,  и потрясающих подростков, не умеющих дышать. - Молчи, мой друг,  отъехали повозки. Книга снабжена абсолютно, тленными иллюстрациями, крайне нетерпимого толка, и издана за счёт - невидимых ОСОБО ТЛЕННЫХ созданий.  Я буду, и дальше снабжать своих  разлюбезных читателей  сведениями класса ХХХ. Однажды, я,  в довольно приятном расположении духа,  шёл мимо одной ничем ни примечательной женской наковальни. Там день и ночь куют женщин. Час – женщина, два часа – две. Кто куёт – и для чего -  неизвестно. Но зато видно очень хорошо,  как всё это происходит. И  вдруг,  из – за,  одного тщедушного МНОГОБЕЩАЮЩЕГО поворота,  (Обещала тёща -  деньжат подбросить) - Не верь тёщам,  тёщи - хвощи гадкие,  показалась неописуемая тьма  неприглядных потрясающих уродов. Не буду томить читателя и расскажу несколько историй, не имевших места в реальной жизни, но они и не высосаны из пальца, СОСИТЕ  ДРУЖНО ДО РАССВЕТА – ПРОДОЛГОВАТЫЕ ПРЕДМЕТЫ. Например, кто из моих читателей видел обнажённую змею – натурщицу, или длинные ряды необъяснимых евнухов, тяготеющих к миру бессердечных знаний? Таких, безнадёжно мало. Они живут, скорбя у акведуков.  Но если Вы думаете, ДУМА ВРЕДИТ ЧЛЕНАМ БЕЗРАЗМЕРНЫМ, что  я  свои БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ сведения,  выдумываю,  то Вы – жестоко ошибаетесь и будете через относительно небольшой промежуток времени раздавлены внезапным  трактором. Смерть от трактора, мила безвоздушному сердцу любого среднестатистического ребёнка.      
               
37

Тихо в светлых  просторах Лондонской - 389-ой  тюрьмы, когда идет, (так и хочется добавить без парток, а в шляпе), лэди Макбет мимо ЕЁНОГО шлюза. Это начало новой фазы моего лирического повествования и оно должно сразить читателя своей ужасающей закруткой внешних слоёв поэтического, постоянно разлагающегося при любой погоде, ВНЕШНИМ СЛОЯМ ПОГОДА ПО ХУЮ, материала, ишь ты, ****ь, какие мы знаем выражения, хоть бы одна сука неумытая обратила свой гордый взор иноплеменный, куда гам ? Сукам - не до нас,  ищущих гнетущую правду жизни подлой.  Со всей ответственностью перед МОИМИ любознательными читателями,  как мужчинами, так и женщинами, ( ЛЮБОПЫТНОЙ ВАРВАРЕ,  ГРУДЬ ПО ЛОКОТЬ ОТОРВАЛИ), хотя это выражение невозможно правильно осознать или представить, без некоторого  вполне законного и справедливого низменного сосудистого содрогания. Как говорится, оно не лезет в нужные ворота. Смотри в Интернете. 117 (ЧИСЛО - ЧИСЛУ РОЗНЬ.  SAPIENTI SAT), потрясающих историй о нужных аллегорических воротах, и каким образом в них можно правильно въехать(ВЪЕХАЛИ МАШЕ ПОД ПЛАТЬЕ УЗОРЧАТОЕ), или кто такая Зоя Журавлёва, сколько ей лет, правда ли что у нее есть родинка НЕЗАРУБЦЕВАВШАЯСЯ, РАСПОЛОЖЕННАЯ НЕДАЛЕКО ОТ ГНЕЗДА БЫЛЫХ ВЕСЕЛИЙ, ну что,  интересно, друзья? -  НАШЛА ВЕРОНИКА ПОДРУГУ В ЧЕРНИКЕ.  Смотри в Интернете. Приключения 199 летней лесбиянки, или повесть о лесбиянках - развалинах. С особо тщательно подобранными цветными картинками,  разрушающими веру в бога. Беречь  от детей и беременных особей РАЗНЫХ полов, !!! ВСЕГДА готовых вот -  вот с шумом и треском неописуемым разродиться, ломая далеко вокруг, окрестные строения. Родить - то, она (ДА КТО -  ОНА? ШУРШИТ  ИРТЫШ)  родила,  отчего не родить ПОД ВЕЧЕР СИНИЙ? Родить -  не трудно, В СМЫСЛЕ НЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО. НУЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ В СВОИ МУСКУЛЫ, ОТВЕЧАЮЩИЕ ЗА СИЛУ РОДОВ ПРЕСТУПНУЮ, и была бы хорошо налажена оплачиваемая практика (РОДИЛА КЛАВА КОРДИЛЬЕРЫ ПО ПЬЯНИ) Вам интересно, Господа, то – то, же.  Товмасян плохо не напишет. Не лох - небось.  Дальше ещё интереснее будет,  ВАЛИДОЛ УКРЕПЛЯЕТ ВЕРУ В МУКУ СМЕРТЕЛЬНУЮ,  есть ли у Зои Журавлёвой, деньги на первое время !!! и сколько именно ей осталось лет до пробуждения в застенках неописуемых.  И, наконец, самое главное, где с ней  можно познакомиться на предмет обстоятельного задушевного разговора о новейших способах НЕТРЕВИАЛЬНОЙ гребли? И вообще, поговорить о том, что сейчас творится в мире преступного и полу - преступного спорта? Прежде чем начать дивный рассказ (А ОН НАЧАЛСЯ,  ЕЩЕ ЗАДОЛГО ДО МОЕГО РОЖДЕНИЯ БОЛЕЗНЕННОГО),  о похождениях Зои Журавлёвой,  который принесет врагам беспроволочных услуг и ухищрений,  больше вреда чем пользы, а моим читателям, соответственно, больше восхищения, РАЗНОГО РОДА ПОЭТИЧЕСКИМИ ЗАЛИПУХАМИ, нежели  разочарования, что мало, мол, Андрей  Егеазарович,  вы что – то, материальчику  на этот раз даёте ( ДАЛА ГРУНЯ - НЕГРУ СДУРУ),  но я твёрдо придерживаюсь, ДЕРЖИСЬ КРЕПЧЕ ЗА ТЫЛЬНУЮ СТОРОНУ ГРУДИ КОСВЕННОЙ, - 117  правила изобразительного искусства,  (НИКАКОГО ИСКУССТВА НА СВЕТЕ НЕТ.  ЛЕЖАЛ МОРЯК НА СВЕТЕ ВОДЯНИСТОЙ), и  знаю несколько,  таких ослепительных выражений,  слыша которые,  любой здравомыслящий человек,  ИСКАЛА ТЕЩА МЕЛОЧЬ ПОД РАСКЛАДУШКОЙ,   скажет:  Лучше смерть на обочине, чем книги Товмасяна. С одной стороны,  мои оппоненты,  и юноша не знающий счастья, и дама в наряде, с разрезом спереди и сзади - ВСЕ УМРЕМ,  правы, а с другой  не правы, ибо настоящая полу - преступная правда находится на страшном удалении от отвратительных развратных мировых очагов и центров непостижимого кайфа инородного. Если вы думаете,  что я спрыгнул с ума,  вы жестоко заблуждаетесь. Кто сгорел, тот уже сгорел, дважды не горят, хотя уже не за горами подлыми, чья - то очередная прекрасная очередь.  Но вернемся к Зое Журавлевой. Однажды  я наблюдал с крыши одного  хорошо протопленного сарая, Смотри в Интернете. НОВОСТИ ПОТУСТОРОННЕЙ НАУКИ или как юную, но ужасно развратную студентку, Политехнического  института, БОЙСЯ НЕНУЖНЫХ ЗНАНИЙ, ОТРАВЛЯЮЩИХ ДУШУ,  Машу Иванову, какие - то  весенние исследователи заманили сначала в цирк, а потом довели до неукротимой икоты, и жуткой ЗАМОГИЛЬНОЙ прострации, при помощи некоторой очаровательной суммы внешних раздражителей. Далее, я видел, как опираясь о суковатую палку,  один седовласый  нищий изо всей мочи,  12 часов кряду избивал прекрасную, ( С ВИДУ) девушку,  С ВИДУ -  ВСЕ ДЕВУШКИ ПРЕКРАСНЫ,  НО ЭТО ТОЛЬКО С ВИДУ, А КАК КОПНЁШЬ ПОГЛУБЖЕ, ДАЛЕКИЙ ДРУГ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО,  ПОМНИ О ГИБЕЛИ КРЕЙСЕРА ВАРЯГ, не имеющую никакого видимого отношения  к Зое Журавлевой.  Чем хороша Зоя Журавлёва, и чем она плоха? Взвесим на умственных  весах, ее плоскогрудые плюсы и тщательно укрываемые минусы. Во - первых,  Зоя Журавлёва - женщина. Это очень и очень плохо, но терпеть, все же - можно, терпим же мы змей и сколопендр, непостижных ухищрениям разума. Во – вторых,  Журавлева, есть  особо опасная високосная ставленница не позитивных структур, и наносит ничего не подозревающим детям,  ( И,  ЭТОГО Я ЕЙ НЕ ПРОЩУ.  РАССЫПЬСЯ,  СУКА,   НА КРОХИ ПЫЛЬНЫЕ),   укусы дьявольские,   особенно,   в  предрассветные часы,  когда  малыши -  тихо спят перед серией  внезапных ужасных укусов.  Но, увы, не этим - страшна Зоя Журавлёва.  А чем же тогда? Лично я,  обвиняю Зою Журавлеву всего по двум пунктам. 1. Что она - жаба базедовая, (А,  КТО НЕ ЖАБА?), хотя и дружит с представителями необъяснимых организаций. 2.  Что не даёт никому бесплатно и сразу, а очень долго водит ЗА *** по специальному кладбищу, хотя, возможно, что,  кому - то,  всё же,  ИЗРЕДКА, А ВОЗМОЖНО, ЧТО  И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧАСТО,  С УТИНЫМИ СТОНАМИ,  и даёт, и даже наверняка, даёт, иначе я не посвятил бы ей столько тёплых строк безвоздушных. Скорее всего, это  прииски её коррумпированных  врагов, а каждый,  даже самый мизерный  малыш, и даже ещё не вполне ??? родившийся,  знает, что у любой порядочной проститутки, имеются просто непостижимые полчища врагов.  А сама Зоя Журавлева,  ни в чем не виновата, разве только в том, что  она ловкая беспощадная проститутка,  а как говорил Вышинский перед смертью - это не вина. И был прав.               
                38

И вдруг (Одна моя знакомая, для приличия и для некоторой низкопробной тьмы тождественного узнавания НА УЛИЦАХ, В ПОДВОРОТНЯХ, В КРОВАТЯХ И РАСКЛАДУШКАХ, НЕ ЗНАЮ,  дадим этой моей, (ТАКОЙ ЖЕ МОЕЙ, КАК И ВАШЕЙ, между прочим, не только одно УВАЖЕНИЕ, *** с ним - с уважением, НО И некоторая НЕОБЪЯСНИМАЯ - НЕОБЪЯСНИМО ТО,  ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ОБЪЯСНИТЬ,  и во что нельзя въехать без некоторого количества ахчи светлой (ВЪЕХАЛИ ИНГЕ - МАТРОСЫ С КОРВЕТА)  ТОЛИКА НЕБХОДИМОГО СНИСХОЖДЕНИЯ К ПРОСТИТУТКАМ,  А ТАКЖЕ ВСЕМ ДРУГИМ БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМ СЛОЯМ беспрестанно содрогающегося ОБЩЕСТВА, ШЕЛ Я ЛЕСОМ ПЕСНЮ ПЕЛ - ПОПУГАЙ МНЕ НА ХУЙ СЕЛ, к вам говорит,  можно? Вежливо – вежливей не бывает. Обходительнейшие звери, эти попугаи, особенно попугаи, балующиеся героином и барбитуратами 1 : 117, и где они только раздобывают все эти тёрки и машины нужного калибра. ЗНАНИЕ – СИЛА. От избытка знания в октябре 1968 года, вместе с кучей своих НЕЕСТЕСТВЕННЫХ сожителей,  оставляющих,  на душе вдумчивых малоподвижных детей,  ударенных током высокого напряжения,  прямо во время приторного сна,  с необъяснимыми отнюдь, не детскими, ЗДРАВСТВУЙ, ТЁЩА ГОЛУБАЯ.  Смотри в Интернете.  Сказание о голубой теще. ПРОЧИТАЕШЬ,  ЗАКАЧАЕШЬСЯ ОТ ВОСТОРГА И РУХНЕШЬ. КАК НЕ ЖИЛ, - погремушками  мутный просвет бессодержательный умерла от внезапного нашествия серии непрекращающихся  НЕУКРОТИМЫХ влажных поносов Соня Тихомирова  19 - летняя обаятельная дура - бессодержательная, но к тому же и крайне опытная МЕЖДУНАРОДНАЯ проститутка.  СОНЬ вообще не жалко, ибо не сони украшают жизненные мостики,  ведущие в никуда,  но особенно не жалко - сонь беспросветных, НЕ ИМЕЮЩИХ, буквально ни единого намёка на ПРОСВЕТ БЕЗВОЗДУШНЫЙ, так дадим же нашей героине,  какое - нибудь, простое имя. ПРОСТОТА, особенно вычурная и неестественная,  УКРАШАЕТ ЛИКИ И ОСОБЕННО  ГОЛЫЕ ИНОРОДНЫЕ НАРОСТЫ НА КРАЙНЕ БЕСФОРМЕННЫХ ГРУДЯХ НЕПОСТИЖИМЫХ, И НЕ ТОЛЬКО НА ЖЕНСКИХ , НО И НА ЦВЕТУЩИХ ГРУДЯХ ВСЕХ ДРУГИХ  БЕССМЫСЛЕННЫХ СОЗИДАТЕЛЕЙ), например: Марина – Читатели и читательницы,  участвуйте в процессе созидания, сами меняйте на ходу имена и факты. ( ТРУСЫ И ПОДГУЗНИКИ) особенно факты, ГРОЗНО ПОДТАСОВЫВАЙТЕ НЕСБЫТОЧНЫЕ ГРЁЗЫ  И МИШУРУ ЦВЕТАСТОГО ПРИНУЖДЕНИЯ, Я ОТВЛЁКСЯ (ОТВЕРНУЛАСЬ ЮЛЯ ОТ ОФИЦЕРА НА СЕКУНДУ, А ОН,  НЕ БУДЬ ДУРАКОМ), спешите падать в узкие провалы, ПОЗОР  БЕССОВЕСТНЫМ ПРОДАВЦАМ ПОДДЕЛЬНЫХ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ!) - когда я был молодым, у мены были тысячи знакомых ЖЕНСКОГО ПОЛА, но потом  вдруг ( ВДРУГ - БЫВАЕТ ПУК)  все они поумирали, кто от катара, кто от неудавшейся любви неприглядной (Смотри в Интернете. Рассказы о неестественной любви инородной. Без картинок и тягучих объяснений, кто первый взобрался А НА ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ, ВЗОБРАЛСЯ ? НЕ НА МОНБЛАН ЖЕ,  и тому подобное. Итак,  всё ясно. ОНИ ПОГИБЛИ и   правильно сделали - МЕНЬШЕ НАРОДУ - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ,  Марина -  любила приговаривать - вдруг бывает пук, но это я так,  - для некоторой вящей «еби её мать»,  разгонки -  что ли, с ума тут сойдешь,  укрытый от веяния ветров пахучих,   а цены на предметы преступного и полу - преступного  обихода – сигареты, зажигалки, там, не знаю (МЫ ВСЁ ЗНАЕМ,  ДА ХУЙ СКАЖЕМ) угрожающе растут,  как в конце, да и в начале, да и в самой середине нашего неказистого века,  то есть растут всегда и даже не думают снижаться ( ВОТ ЧТО ОБИДНО, ХЛОПЦЫ),  когда две – нет, пусть будет три, так удобнее считать, - чахоточных  дамы в развратных ожерельях, причём,  одна из них, нет, все три, так будет интереснее, заболели вдруг, ВДРУГ БЫВАЕТ- ПУК каким то совершенно чудесным не – то, сифилисом, не - то испанским воротничком, нет – вру, КАК ТРУДНО ЖИТЬ  ВНУТРИ МОСКВЫ БЕЗПРОКОЙ, - испанским воротничком болеют исключительно мужчины,  хотя,  что это за мужчины, так, шваль благообразная,  когда при счете: РАЗ – ДВА - ТРИ,  на меня ты посмотри, отваливаются исключительно важные, нужные для продолжения мутного рода человеческого  -  органы, ну, и так далее в том же духе, в том же разрезе, как любила приговаривать во время своих обильных половых неестественных актов, ведущими исключительно и только в могилу, а больше уже и некуда,  как бы не хотелось,  не желалось, бесподобная пожилая красавица Ира Максимовна Телогреева, внезапно скончавшаяся от серии репродуктивных абортов, идущих настолько быстро, что можно только дивиться этой удивительной быстроте. Мы будем тебя вспоминать Ира. И он  уехал, и я его забыла, прошли года, и вот я поняла, ну и так далее.

39

Что, чаще всего виднеется из – под разноцветного нижнего белья, у автобусных кондукторш,  среднего, а также очень высокого роста, так называемых ДЫЛД НЕОТЧЕТЛИВЫХ? Такой, несколько невразумительный и крайне напряжённый,  как бы блуждающий,  сразу  между двух, а то и, трех румяных скал, ПРОСТИ МЕНЯ,  ГОСПОДЬ ЛЫСОВАТЫЙ, но надо признать, очень интересный (ЖИЗНЬ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА), вопрос, неожиданно задал один завернутый школьный учитель, своим ещё более завернутым  ученикам, ПРИРОДА ЛЮБИТ НИЗМЕННЫЕ РИКОШЕТЫ И СТРАННО СРОСШИЕСЯ, С ПОТРЯСАЮЩЕЙ БЫСТРОТОЙ КРУТЯЩИЕСЯ И СОВОКУПЛЯЮЩИЕСЯ НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ ПАРЫ, но не нужно забывать, что как – никак, основная часть моего анизотропного повествования, как ни крути, (КРУТИЛАСЬ НАДЯ КОЛБАСОЙ БЕЗ МУЖА), идёт о проституции. НУ,  а,  Я, УВАЖАЮ ТОЛЬКО ЛОХОВ ВЕТВИСТЫХ, но это,  А,  ЧТО ЭТО? произошло,  во время пространного урока на тему: Как  избежать подлинного разгула массовой эвтаназии, и где от нее,  всего лучше прятаться?   На уроке УРОДА ВЕТВИСТОГО присутствовали, как обильные полчища мальчиков неумытых,  так и очень  хорошо подстриженные ракообразные смышленые девочки,  из не поддающихся,  мысленному обзору  подворотен, с явными, радующими душу,  признаками гнойного тлена необъяснимого. Ну что, интересно? Дальше вообще будет АТАС,  закачаешься и не встанешь во весь свой плюгавый рост измождённый.  И вот,  одна,  из таких бесформенных девочек,  почти совсем  малютка… Смотри в Интернете. Рассказы о горбатых малютках. Для лиц без определённых занятий, внезапно поражённых слоистой трахомой и потрясающим тифом, невиданным во мраке буден низкопробных. С цветными  картинками. Цена по соглашению.  СОГЛАСИЛИСЯ  ВЕРУНЧИК РАКОМ СКАКАТЬ, НО ПОДКРАЛСЯ КИРДЫК БЕЗОТВЕТНЫЙ. Она сразу подняла,  (РЕЧЬ ИДЁТ О БЕСФОРМЕННОЙ ДЕВОЧКЕ), свою изуродованную руку - вверх,  но, не потому что на нее напали грабители или фашисты, вовсе нет.  Просто, она захотела выйти (ВЫШЛИ МЫ ВСЕ ИЗ …) из какого - то неземного запоя,  о котором,  я ещё  не успел рассказать,  ведь всего не мог рассказать даже великий изверг рода человеческого Николай Васильевич Гоголь, а то бы  мы,  просто  треснули и распались на мельчайшие  необъяснимые частицы. И вот этот  учитель,  его звали не то Тимофей Степанович Тимофеев, не то, как то ещё, не в этом основная ПОЗИТИВНАЯ часть поганки, настолько обнаглел, что стал в присутствии крошек неимущих, распевать абсолютно бессмысленные песни. Между прочим, бесконечно похабные,  и всё, оттого что, был очень крепко завёрнут, а от чего именно,  никому неизвестно, это остаётся далеко за пределами  тайны безвоздушной. Уверен, мои разлюбезные читатели не обидятся на меня, что я рассказываю ПОРОЙ такие мрачные вещи, а разве жизнь наша  не мрачна ?   И разве не Машу Королькову, Смотри в Интернете.  Что такое королёк? Для лиц преклонного возраста, любящих МАССОВОЕ уединение, и тихие шутки беззлобного  характера. Далее речь идёт о Маше Корольковой,  5О9 летнюю девочку из Гренландии, НЕ ВЕРЬ ЧИСЛАМ, недавно серией мощных ударов венценосных, оглоушили ОКОЛО бани, удивляться этому и стоит, и ОДНОВРЕМЕННО  не стоит, поскольку глушат обычно у вокзалов, а не у бань ( В СТРАНЕ, ГДЕ ОБЕСЦЕНЕНЫ, НЕ ТОЛЬКО ДЕНЗНАКИ, НО И САМА ЖИЗНЬ ПОКАТИЛАСЬ ПО ЛУЖКУ, ЛУГА ОТЧИЗНЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ, все наоборот), но в то же время, не надо думать ЖИВИ НЕ ДУМАЯ,  БУДТО ТЫ никто иной, как с покатыми плечами ШЕРШАВЫЙ ЧЕРВЯК БЕЗМОЗГЛЫЙ - почти насмерть, но она как - то выкрутилась ГРЕНЛАНДИЯ – СТРАНА, где в страшном ослепительном молчании, какие - то молчаливые специалисты,   выкручивают ВСЕМ ПОДРЯД, сначала руки,  а потом уже берутся за ноги, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ВЫКРУЧИВАНИЯ,  ПРЕДЛОЖЕННАЯ, одной крайне покладистой, спортивного вида, ЧИТАТЕЛЬ, ЗАДУМАЙСЯ О ПОКЛАДИСТЫХ СТАРУШКАХ, спортивного вида, МИЛОЙ  ПОПОВОЙ, (СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! пришедшая к ней  ВНЕЗАПНО - ВО ВРЕМЯ МОЩНОГО ОЗАРЕНИЯ  буквально через миг певучий,  после одного из ураганных двусмысленных абортов.  Смотри в Интернете. Классификация  абортов. Ураган, Певучий и другие. Мерзавцы и их помощники стали выкручивать руки и ноги всем поголовно,  не спрашивая паспорта,  и только потом, уже как стухли последние зори, МАШУ КОРОЛЬКОВУ засосала с родителями и скарбом оставляющим желать лучшего,  какая то мутная река почти ручей, и тихий неестественный  труп пахнущий мятой и простором  вешним,  утром случайно нашли на опушке крайне приветливые рыбаки - бандиты.   

                40

Не успели приветливые рыбаки – бандиты, поесть, попить, мочи отлить угрюмой, потолковать о девушках седых,  как из ворот преступных Совнархоза….  Уважаемые читатели, и их,  ещё более уважаемые БЕСКОНЕЧНО РАСПАДАЮЩИЕСЯ семьи безраздельные, сегодня ночью,  меня как бы стукнуло НЕОБЪЯСНИМЫМ  ломом,  и тут же - захорошело, не на шутку КАКИЕ ТУТ ШУТКИ - КОГДА *** В ЖЕЛУДКЕ, ЛЮБИТЕ ПУШКИНА И ГОГОЛЯ А НЕ ДЕШЕВОК БЕССМЫСЛЕННЫХ, я, решил довести до вашего уважаемого сведения, что  именно с этой минуты, а не с какой – нибудь,  другой, всё, то, что, я пишу, подлежит сначала вдумчивому прочтению, а затем,  потрясающему вечному забыванию, а не как раньше, мол, захотел, почитал, захотел,  пошел пройтись с рыбачкой Соней в некие таинственные, почти не видные в КОММУНИСТИЧЕСКОЙ темноте – конические пещеры непонятного назначения,  куда даже Ленина – первопроходца, избегала ступать седовласая ступня.  По ходу дела,  замечу, для слепых разумом и обиженных долей груши земной,  -  коммунистическая темнота,  или,  как её ласково называют развратные домохозяйки Сибири – ТЕМЬ, ПРИЯТНАЯ НА ОЩУПЬ,  с некоторых пор,  не то,  чтобы утратила былые ореолы сияния,   но ЧИТАЙ НЕ ГЛЯДЯ, НА ЖЕН - РАХИТОК,   перестала отдавать мятой тусклой, и колбасой тухлой, то есть самыми доступными и очень недорогими ПРИЕМЛЕМЫМИ В УСЛОВИЯХ,  НЕПРЕКРАЩАЮЩИХСЯ СМЕРТЕЛЬНЫХ ВИЗГОВ СТАЛЬНЫХ,   товарами быта беспощадного, и постепенно превратилась в истинный отблеск власти допотопной. И,  вот, наконец,  в наш  тихий шалаш, не снимая головного убора,  с робкой увесистой груди,  дивно оголённой и смело выглядывающей,  НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ – ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ – КОСВЕННЫЙ ДРУГ РАХИТА - ДОЛГОЖИТЕЛЯ,   и  даже не извиняясь за потрясающие выпады НЕСТЕСТВЕННОГО хамства поперечного, вошла, раз уж вошла,  ЛОЖИСЬ В КРОВАТЬ, НЕВЕСТА ПОЖИЛАЯ,  некто Вера Максимовна Прыгунова,  бывшая физкультурница, (знаем мы этих физкультурниц),  А НА САМОМ ДЕЛЕ, ПОТРЯСАЮЩАЯ И, НЕСОМНЕННО, АБСОЛЮТНО ЧОКНУТАЯ ПРОСТИТУТКА ИЗ СТРАННОГО ОБЩЕСТВА - НЕ ДАМ И ВСЁ - НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! ???  ГОСПОДА, КАК ГРУСТНЫ - МИРА КОЙКИ.  При  малейшем приближении к основному костяку Веры Максимовны, с целью познакомиться или изведать спелую истину грудей дебелых,  ВАРИАНТОВ ХВАТИТ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ ВЕСЁЛОЙ,  на вас ДЛЯ НАЧАЛА пахнет чуток трупцой задумчивой (ЗАДУМАЛАСЬ ВАРЯ У ЛИФТА СЛУЧАЙНО),  но это не значит,  что Вас, и уже очень давно,  мол,  поджидает СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННАЯ могила, заполненная дружными и необидчивыми упырями, вовсе нет. Веру Максимовну, не для того СТРУГАЛИ ДРУЖНО НАТОЩАК, и баловали некими НЕСЪЕДОБНЫМИ пряниками, мощные и неказистые,  её розоватые клоуны - родители, и уж вовсе не для приветов или неги чудной, ее учили кланяться и наклоняться КУДА НАДО, ТО ЕСТЬ В САМУЮ ТОЧКУ ФИЗКУЛЬТУРНОГО АНЕМИЧЕСКОГО ЭПИЦЕНТРА,   ПРОИЗВОЛЬНО РАСТЁГИВАЮЩЕГОСЯ И НАКЛОНЯЮЩЕГОСЯ  В  СТОРОНУ ПРОРУБИ ВЕЧНОЙ.  СПАСИ - И СОХРАНИ!  - в застенках  неволи отдалённой. Плыви бестрепетно кораблик Васнецова,  рыдайте, бережные детворы сыны.  Поскольку основная моя задача, на ближайшие два - три десятилетия, отделяющие нас от вспышек, всполохов и бесчеловечных извивов войн майского толка, это -  проломить некий необъяснимый проем в иносказательной груди женского народа : (ГРУДЬ И СОЗНАНИЕ - БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ - БРАТЬЯ), я  все чаще склоняюсь, СКЛОНИЛСЯ РЫБАК НАД УСНУВШЕЙ  ЖЕНОЮ, именно к тем  мысленным конфигурациям, тщательно спрятанным в музеях со шторками, и скульптурам, на вечную излюбленную тему озябших и полу озябших поколений. Летит преступница над морем. Козёл склонился над женой. Что ищет он в жене уснувшей, зачем он вытащил свой меч?
                41

Но тут, как говорится, не до перламутровых лохудр. Отчего же, Андрей Егеазарович, НЕ ДО ПЕРЛАМУТРОВЫХ, ЧТО ОНИ РЫЖИЕ, ЧТО ЛИ? спрашивает,  меня,  моя постоянная читательница из города теснин и развалин Углича, Валентина Максимовна Киселевская, пожилая, но очень весёлая и дотошная проститутка? Кстати, Валентина Максимовна, во время своей изнурительной работы (ОТ РАБОТЫ КОНИ ДОХНУТ),  пользуется какими - то освежающими веществами для увлажнения запрещённых мест на теле человеческом, думаю, рассказ об этих увлажняющих веществах очень понравится моим читателям, особенно тем,  кому перевалило за сто пятьдесят лет,  и очень нравятся (В СМЫСЛЕ, ПО ДУШЕ), мои рассудительные и более, чем пространные экскурсы в мир ебли и всяческие сопутствующие объяснения, того, что например,  ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА СОСТОИТ ИЗ СЕРИИ БЕСКОНЕЧНЫХ,  НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЮЩИХ  ПРИМЕРОВ, или что может случиться с вами или вашей  семьёй, НЕВАЖНО С КЕМ БЫСТРЕЕ, если Вы, невдомек,  или по стойкой необратимой глупости, граничащей с кретинизмом и КРАЙНИМ идиотизмом, упаси господь,  ввяжетесь в драку с пожилыми проститутками ( НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ НА СПОРТИВНЫЙ  РИНГ ПОЖИЛЫХ  ПРОСТИТУТОК,  ОНИ - ГЛУПЕЕ  ДЕТЕЙ, И СУЩЕСТВУЮТ НА ЗЕМЛЕ НЕ ДЛЯ ЭТОГО), или, СКАЖЕМ, угодите в такую историю,  после которой, ПРИЗОЙДИ ВДРУГ ТАКОВАЯ, Вам светит или ТРУБА – РОЖОК СВИНСКИЙ или попросту самый обыкновенный НЕОБРАТИМЫЙ ****ец, как говорят в свободное от разврата время граждане ПОЛТАВЫ И СРЕДНЕГО ПРИДНЕСТРОВЬЯ, куда редко доходят истинные ростки ( РОСТКИ НЕ ХОДЯТ, А РАСТУТ), двусмысленной цивилизации, или рассказы о беспочвенном непостижимом хамстве, по отношению к проституткам, со знаком плюс на измождённом теле,  и его страшных последствиях. История любых времен и любых народов вообще изобилует ужасными примерами. Игорь Слонов, рабочий из Караганды, просит меня сообщить адрес Валентины Киселевской, с указанием таксы и расценок на услуги широкого потребления, ШИРОКА В ПОЛЯХ ДОРОГА, что, мол, и как, и что именно  Валентина Киселевская, умеет делать,  КАК ВАМ НЕ СТЫДНО? ИГОРЬ, ЭТО ДАЖЕ МАЛЮТКАМ БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМ ПОНЯТНО и почем – взимает, МОЛ, ПО - БОЖЕСКИ ЛИ? - с представителей рабочего НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО класса.  Отвечаю. Уважаемый, Игорь Слонов, несказанно рад, как нашему знакомству, так и тому, что  Вы написали мне, но я не понимаю чего ИМЕННО вы от меня хотите?  Я не Копенгаген. Для любителей острых ощущений, поведаю одну (БОЛЕЕ, ЧЕМ ПРАВДИВУЮ) историю  о девушке с переломанными конечностями и внутренностями ещё неисследованными международными врачами - убийцами, или представителями таких необъяснимых профессий, по сравнению, с которыми  проституция – есть невидимый  ноль бесконечный,  приветливо расположенный на самом кончике аккуратной, крайне реакционной и низменной палочки. (ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ,  ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК)  Назовём нашу девушку - Ритой - для удобства. Рита выросла вдали от школ и перламутровых плодов просвещения, она не умеет ни читать, ни ходить и была навсегда пригвождена к непостижимым конструкциям из редкоземельных металлов, и лишь  редкий ТРАУРНЫЙ крик перепончатого перепела, ИЗРЕДКА колышет ей волосы,  остриженные наголо,  и на её,  шаровидном, чудно покатом калгане, всегда царит мрак и необъяснимое  запустение. Находясь в состоянии неземного транса,  Рита, а фамилия её - Комиссаржевская, как - то вышла в многоугольное, странно искривлённое  поле,  чтобы с тоской в чахоточной груди ( 36 8 36 ) БОЙСЯ НЕ ПРОСТИТУТОК, А ЦИФР НЕПОНЯТНЫХ, чтобы собрать небольшой пук цветов на могилу вешних раздражителей, но тут ее окликнул один незнакомый распутный моряк,  видимо,  клоун подлый,  мол,  здравствуй  Рита, что делаешь сегодня вечером ? Рита,  была, далеко не дура,   хотя и являлась страшной  проституткой,  но, понимая ужас своего двусмысленного положения,  ведь даже крайне, неискушённым детям – малюткам, известно, что моряки не любят шутить, и могут АБСОЛЮТНО бесплатно (А ВОТ ЭТО НАМ СОВЕРШЕНО НИ К ЧЕМУ) наладить в любую подходящую минуту,  она боялась моряков больше, чем биения своего сердца, и больше  огня.   

                42

Медленно проворачивается небольшого размера очень хорошо изготовленный добротность Х (я сейчас поясню, что такое добротность Х) Примечание для врубающихся, не сразу.  Х - в данном случае обозначает не столько трагическую букву, исполненную печали смутной,  сколько ничего не обозначающую абстрактную  цифру. И вот она и говорит,  поглядывая на синий набалдашник и гаечный ключ СЛОВА ВЕДУТ В ДЕБРИ СМЫСЛА А РАЗГАДКА, (ЧИТАЙ, ФИНГАЛКА) СМЫСЛА – ВАЛИТ  В МОГИЛУ имени Карла Маркса  и Фридриха Энгельса и зазевавшуюся на мосту обнажённую девушку, обиженную бессердечными проявлениями равнодушной природы и 86 летнюю  безвозмездного крохотулю неизвестного пола,  гордо пьющую подкрашенный мечеными атомами сидр, ( ВИНО ТАКОЕ) из вешней кадушки СМЕРТЬ ВСЕХ РАССАДИТ В ЛОЖЕ ДИВНОЙ. Во, - как брат, как загнул. Примечание для ударенных дважды за одно и тоже и  покрытых до конца жизненных дней НЕ ГНЕВИ ЖЕНУ И ТЁЩУ, скелетной пылью и образованиями пузырчатыми  и перистым мохом, да так что не видать ни лица илистого, (БЕСПОЩАДНОГО) ни твердых складок приветливо располагающиеся вдоль шеи с невероятно грязноватым оттенком, именно такие двусмысленные оттенки в свои предзакатные минуты, (ПЕРЕД ТЕМ, КАК КРЯКНУТЬ) очень любила, можно даже сказать обожала – бессовестная царица Савская,  но поскольку госпожа Савская,  была истерическая проститутка с чудно проломленной грудной клеткой, ВОТ ОНО НАЧАЛОСЬ ДРУЗЬЯ. Но позвольте разобраться сначала с ветвистой загогулиной. Не нужно понимать меня  дословно, что мол,  какой то брат, кому – то, чего - то загнул, так можно договорится и до полной бессмыслицы, а даже неискушенный (В ВОРОВСТЕ НАОЩУПЬ), неопознанный малыш или неиспорченная невнятными величинами, и полуразрушенная как некогда Кремль,  беспомощная девочка – пичуга,  знает,  что скоро засвистит на крыше небольшой перепончатый перепел и мы,  (КОГДА НАПИСАНО, МЫ,  ЧИТАЙ – ВЫ) погрузимся в хорошо прогретую ванну остаточных намерений.  Измождённые читатели, зная мою сверх - аккуратную и пунктуальную натуру, небось, подумают, сейчас опять начнет нам баки вкручивать. И  ошибутся. На лыжи, друзья,  на коньки, СТОП! Если  я,   буду рассказывать о таких,  давно известных и никому не нужных вещах, А ТАКИХ ВЕЩЕЙ НА СВЕТЕ - ВСЕГО СЕМЬ ШТУК И ВСЕ С ПОВИДЛОМ, я буду анилиновым или даже, скорее ализариновым НЕПРИКРЫТЫМ мудаком,  но поскольку,  я не ализариновый  мудак, а планомерный  продолжатель дела неизвестного  назначения,  расскажу для затравки,  о приключениях беззастенчивой и крайне измождённой девушки,  накрытой попоной из оргстекла. Для удобства, назовем ее Катей. Катя, - настолько запоминающееся имя, что будь вы хоть трижды идиот, или даже сверхидиот,  при небольшом сопутствующем  желании, всегда сможете вспомнить его. ВСПОМНИЛА МАША КАК В ЦИРК С МУЖЕМ ХОДИЛА, Итак, девушка,  накрытая попоной. Кто её накрыл и для чего накрыл, доподлинно неизвестно, хотя нетрудно и догадаться, любой ребенок знает,  для чего накрывают девушек попонами. Нет, не любой. У одной моей знакомой воровки, 37 лет как на свободе, была крайне независимая дивная бессодержательная грудь, приветливо располагающаяся  в два ряда, и довольно безобразный НЕСТЕСТВЕННЫЙ ДВУСМЫСЛЕННЫЙ пончик прилепленный около носа, изрытого продольными морщинами, была очень удобная заказная  сетка при помощи которой,  она ловила дураков. 
                43

Мерзавцы мысли, а есть и такие,  не удивляйтесь,  как правило, очень и очень нечистоплотны и крайне неповоротливы. Но,  если, взглянуть на них,  не с очень  высокой (ВЫСОТА СГУБИЛА РЫБНИКОВА),  а,  наоборот, с уютной во всех отношениях,  небольшой по масштабам ИСТИННОГО строительства,  приземистой колокольни,  радующей вдумчивые и пристрастные взоры бессодержательные, то ЭТИ,  а также и все другие НАКОЛКИ РАЗУМА, включая и   беспочвенные,  типа:  УДАРЬ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ - УДОБНОЙ КЛЮШКОЙ, а также и все прочие,   НЕОБЪЯСНИМЫЕ  ПРОВАЛЫ БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ВЗГЛЯНИ МОЙ ДРУГ, КАК НЕБО ЗААЛЕЛО, то  подобная РАВНОМЕРНАЯ  ***тень, уже не годится никуда и не ОЧЕНЬ удивительно, что она  прячется от буйства и других неестественных  шуток непогоды под подушку расшитую при помощи ниток,  оставляющих желать (ЖЕЛАЛА ГРУНЯ МУЖА ПОГЛАДИТЬ, ДА В ОМУТЕ РАСТВОРИЛАСЬ БЕЗ ОСТАТКУ),  лучшего   от безответственных НЕСТЕСТВЕННО ВОГНУТЫХ лиц  если глядеть на их зверство безвоздушное  со стороны какой – нибудь, ветхой почти невидимой во мраке тлена голубого старушки измазанной повидлом постоянно переходящим в джем а то и в компот (НЕ  ССЫ В КОМПОТ,  ТАМ ЯБЛОЧКИ), Смотри в Интернете. Бесчисленное множество крайне НЕДЕЛИКАТНЫХ рассказов о ветхих старушках, которые КАК БЫ (МИР  ЗАПОЛНЕН  ПОВИДЛОМ ОБМАНЧИВЫМ  ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ), никуда не спешат, СТАРУШКА,  НЕ СПЕША, ДОРОЖКУ ПЕРЕШЛА ЕЁ ОСТАНОВИЛ МИЛИЦИОНЕР. Смотри в Интернете. Песни о мусоре. …  и,  давно забытой ПРОКЛЯТОЙ И НАВЕКИ И ТАК, только ради бога, ЗАДУМАЛАСЬ КЛАВА О БОГЕ ПО ПЬЯНИ, не спрашивайте меня как так? А впрочем, отчего бы и не спросить, я готов на все для своих ПОЛУКРУГЛЫХ читателей, как говорил Суворов перед боем,  для хорошего человека и раком встанешь. Понятно (В СМЫСЛЕ, ОСОБО ДОЛГО РАЗЖЕВЫВАТЬ НЕ НАДО) и беспросветному дураку, что именно  полководец имел ввиду и все же  ПРИ ПОМОЩИ НЕКИХ НЕОБЪЯСИМЫХ, СВЯТОТАТСТВЕННЫХ ГРУШЕВИДНЫХ КОНСТРУКЦИЙ, СОЛНЦЕ ВСХОДИТ И ЗАХОДИТ, и вот мы встали НЕ ДУМАЙТЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО, ЧТО МОЛ,  РАКОМ СТАЛИ ИЛИ КАК - ПО ДРУГОМУ,  на ливерпульский КУРС КАТОРЖНЫЙ. Именно такие слова пробормотала юная (25 лет как не ела), жена капитана Игоря Васнецова, Софья, по кличке Кляча вешняя, и тут же ЕЁ корвет, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРОЧЕСТЬ ЗОЛОТЫЕ НАМЁКИ,  НЕ ЗАБУДЬ ПРИСОСЕДИТЬСЯ К ВЕЛИЧИНАМ ПОТНЫМ, неестественно наклонился ВОТ БЫ ВЗГЛЯНУТЬ, и стал неестественно тонуть. Опытные читатели, и другие безнадёжные бакалавры ДРУЗЬЯ, ДА С ВАМИ ЁБНЕШСЯ ТУТ  сразу въедут, что, мол, вот оно, несколько  бессодержательных  намеков и начнется на всю катушку золотую. А – НЕТ.               
                44

  Не успел он оглянуться,  как они уже ебутся.  Да кто они – спрашивают недоумки рассеянные по пустыням мира нездорового. Проститутки,  вот кто.  И, что, особенно удивительно, ебутся, не прекращая странных ИДЕОЛОГИЧЕСКИ НЕПОНЯТНЫХ телодвижений (Смотри в Интернете. НЕВРУБАНТО или Книга для чтения в различных сомнительных местах и написанная исключительно для нервных, неровно дышащих ( К КРАСОТАМ ТЕТИ МОТИ), а также нездоровых( ЗАКОЛБАСЕННЫХ В ЖУТКИХ ПРОЁМАХ ввиду нехватки жизненной ауры) Примечание автора.  Я уже миллион раз говорил, но могу и еще раз повторить для лохов ветвистых, все мои книги, а то что, это именно мои книги, а не каких - нибудь уродливых черепах безраздельных,  это ясно даже любому юному неофиту аи  не имеющих АНАЛОГОВ ПРЯМОДУШНЫХ, ебутся,  они не прекращая  не с кем - попало в тиши невозмутимой, а со специальными …….. пропущенное слово не поддается ЗАЦЕПУ МЫСЛЕННОМУ и требует максимальных усилий чтобы соответствующие органы НЕ ПОДУМАЙТЕ ПЛОХОГО вызвали НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО МИЛИЦИЮ, В СТРАНЕ ПРОСТИТУТОК МИЛИЦИЯ САМА ПРОСТИТУТКА И, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, впрочем не нужно быть профессором кислых щей чтобы не вьехать БЕЗЗАБОТНО в струю нужного толка ПРЯМОДУШНУЮ.
 
45

И вот, ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ, появился, не запылился некий абстрактный котёнок, немного смахивающий на лоха покрытого пористой массой  непонятного назначения.  Это как бы пролог и одновременно увертюра, СТРАННО? НИЧЕГО СТАННОГО, думаю, что неплохо будет на некоторое время забыть об увертюрах и прологах,  но лучше всего - вот что,  давайте – ка, все вместе (ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,  УДАВИМСЯ НА ПРОСТОРЕ, НО РАЗДУМАЛ, ИБО ВРЕМЯ ЕЩЁ НЕ ПРИШЛО) посмотрим рубрику «Почта». Наша постоянная читательница из Тамбова – города пресловутых красных вагонов, Нина Спиридоновна Вертозадова, по кличке Изида подлая, спрашивает у меня совета с ласковой долей некоторой опаски. Вы совершенно зря волнуетесь, Нина Спиридоновна, скажите на милость, знаете ли Вы частушку: На меня наговорили, что я курицу топтал, а кому какое дело, я на улице поймал.  Так вот. Я знаю бесконечную прорву, и других не менее, а даже, более замечательных частушек, но как сказал некогда один известный поэт, «Кончено время  игры,  больше цветам  не цвести, тень от огромной горы,  мол, пала на нашем пути. А это уже,  СЛОВА  самой  читательницы с огромным кругозором,  Нины Спиридоновны - В РУИНАХ МИРА, СУЩЕСТВУЕТ БЕСКОНЕЧНОЕ МНОЖЕСТВО УДИВИТЕЛЬНЫХ СОЗДАНИЙ,  НАПОЛНЕННЫХ ВНУТРЕННИМ ИЗБЫТОЧНЫМ МРАКОМ НЕПОСТИЖНЫМ РАЗУМУ,  огромная просьба, объяснить мне несколько ваших тлетворных выражений, внесших  сумму непостижимого разлада неестественного,  в беспросветную жизнь моей дочери Ирины и её волосатого ухажёра  Никанора Васильевича Павлоградского,  имеющего одну, но уж такую пламенную страсть, ЧТО НА НЕЁ МОЖНО ТОЛЬКО  *** КЛАСТЬ, С ВЫСОКОГО УТЁСА, и  как  говорил один известный политический деятель минувших лет, (И ЭТО -  ПРАВИЛЬНО). Клянусь, она так и сказала,  и я долго бы дивился этой роскошной залипухе, если бы на тусклом и обвисшем небосклоне, СВОЮ ГОЛОВКУ ТЫ СКЛОНИЛА МНЕ НА ГРУДЬ, не показался небольшого размера неестественный атомный гриб.  Все, наверное, видели,  крайне содержательный кинофильм « Она зависла над Торонто», в котором, в непринуждённой форме, ОЧЕНЬ ДОЛГО И ПОДРОБНО - ЛЕНТА ИДЕТ 36О ЧАСОВ  рассказывается про одну измождённую проститутку из Мелитополя,  которую какие - то злые люди, очевидно, испытатели, посадили на самолет, и предварительно ОБЛАПАВ НА ДОРОЖКУ, отправили в Канаду, где она и, разбилась на томительные части непостижимые, КАК ГОВОРИТСЯ, ВДРЕБЕЗГИ,  И КОСТЕЙ - ТО НЕ СОБЕРЁШЬ, ибо НИКАКОГО парашюта проституткам не полагается, даже очень искусным и опытным, а также, заботливым,  по отношению к детям призрачным, а вот её младшую сестру, ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ,  НО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНАЯ, разумеется, тоже проститутку, заставляли  учить наизусть всякую белиберду, а, низкопробная малютка сопротивлялась до последнего вздоха. Очень рекомендую не жалеть денег,  а взять и посмотреть, эту, в высшей степени грустную кинокартину, но таким образом, чтобы никто не догадался, что вы ходили в кино не один. Если вы - мужского пола и наоборот, ежели, вы, НЕ ДАЙ БОГ - пола женского или просто обыкновенное мертвое тело, с вполне обычными незатейливыми  признаками гниения на измождённом лице, оставляющем желать лучшей доли.  Иначе ваша жизнь превратится в ад. Мало того, что вас обольют помоями, это как говорится, ещё,  куда ни шло, про вас придумают такие невероятные вещи, что вам придется только   удавиться, причем сделать этот фокус – покус, нужно будет необычайно быстро,  чтобы избежать ОСНОВНОЙ ТРАГИЧЕСКОЙ РАЗВЯЗКИ, хотя я, ничего ОСОБЕННО трагического (БЕЙ ПЕРЕПЕЛА СЗАДИ, А БЛОНДИНКУ ЖГУЧУЮ СПЕРЕДИ), здесь не вижу. Так. Гримасы шелупони безвозвратной.  Однажды на Полтаве,  хотя,  что я плету,  не на Полтаве это было,  а близ города Ржева, между прочим,  основного поставщика женщин - калек дремучих,  жила одна замызганная ничем непримечательная старушка,  она любила не саму жизнь,  а ее невероятные ВЫВЕРТЫ, и делала это с неестественными криками и воплями КАК БУДТО ЕЕ ВСЁ ВРЕМЯ ЦЕЛУЮТ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ, А НИКАХИХ ВИДИМЫХ ДЕНЕГ,  НЕ ПЛОТЮТ.   И вот в 1949 году, её как будто подменили.  И сказав на прощание - А я тебя любила,  - такого подлеца, она недолго думая, НА ХОДУ, отравилась сморчками. Мир грустен.   
                46

Если Гавану (ГОРОД ТАКОЙ) окинуть ПРИСТАЛЬНЫМ взглядом, писал поэт, (ПЕРОМ ПРЕСТУПНЫМ) то, можно заметить, мол, целый ряд различных удивительных  вещиц, как правило,  ПРЕДЕЛЬНО низменного содержания,  ЭХ ТОВАРИЩ, СЕЙЧАСШНЕЕ БЫДЛО, *** - ЧЕМ УДИВИШЬ и это неудивительно, поскольку земля КАК ТАКОВАЯ, держится не на трёх слонах тщедушных, как думали и считали,   СЧИТАЙ ДЕНЬГИ, А НЕ ****ЕЙ ЗЫБКИХ, ШАСТАЮЩИХ ПО БУФЕТАМ МИРОВЫМ, ещё задолго до появления БЕССТЫЖЕГО, И НАХАЛЬНОГО ЦАРЯ ГОРОХА.  Смотри в Интернете. Последние новости о поведении царя Гороха в тюрьме перед справедливым расстрелом пролетарским. С картинками,  могущими поколебать самые бессердечные сердца и главные отделы,  ШАРИКОПОДШИБНИКОГО МОЗГА  ещё не тронутые основным тленом свободы адской. Я продолжаю, - на неумолимых законах логики,  из которых главными представляются, только первые 6 законов,  а,  остальные 299, ЗРЯ ПРИДУМАНЫ и смахивают на светлый хуй в воротах неподвижных,  и хотя мои пространные рассуждения (РАССУЖДАЛА ДОЛГО - ИРА ПЕРЕД КАЗНЬЮ) могут ввести в мир искушения скотского, кого угодно и пренебрегать проститутками подвернувшимися под горячую, ОТ ОЗНОБА НЕПРАВДЫ НЕУМОЛИМОГО, руку,  всё же не следует,  поскольку, Я ТАК СЧИТАЮ, ну и  дальше в том же духе и в том же разрезе, как выражался некогда один очень достойный  артист эстрады. Нынешним тюфякам, лишенным внешней хребтовины,  невдомёк,  что их жены их обманывают, как говорится ГУРТОМ БЕЗВОЗДУШНЫМ, ПОЧЁМ ЗРЯ, И БЕЗ ВСЯКОГО ПРИЗНАКА ЗАЗРЕНИЯ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ СОВЕСТИ,  не пренебрегая и иными мелкотравчатыми проявлениями соответствующих причандалов. Если я не ошибаюсь, ОШИБЛАСЬ *****, НА ВОЛГУ ГЛЯДЯ сейчас самое время ввести в мир моего ( ПРО ЭТО ДАЖЕ И ПИСАТЬ НЕ НАДО, ИБО НЕ НАРОДИЛСЯ ЕЩЁ, И ВРЯД ЛИ КОГДА НАРОДИТСЯ  ПИСАТЕЛЬ С ТАКИМ БЕРЕЖНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ПРОБЛЕМАМ РЕКОНСТРУКТИВНОГО ТОЛКА), бестрепетного повествования - некоторую избыточную толику ШЕРШАВЫХ величин,  которые, неумолимо соперничая меж собой в тенистых рощах дискретных, могут обладать (ОБЛАДАЛ КАЗАК КАЗАЧКОЙ - ПЕРЕД БОЙНЕЙ МИРОВОЙ), системой подлинной неподвижности типа:  ВАС НЕТ В ОКУЛЯРАХ ЧУТКИХ ЖЕНЩИН НЕПОДВИЖНЫХ и которую в своё время искали ИЩУЩИЕ ОБРЕЧЕНЫ СТРАДАТЬ ВЕЧНО в тиши оврагов робких, где извиваются под спудом коммунистического гнета, дети основных развратников прямодушных. Не обижайтесь, собственно говоря, тут и обижаться не на что, что я вас по морде вашего тряпичного лица задел ненароком или укорил в грустной гадости прямолинейной?  Но тут мы вынуждены перейти к разделу «Наша почта».  Проститутка из Свиблова, Мандолина Васильевна Синичкина  недоумевает, и хотя она БЕЗОГОВОРОЧНАЯ  лохша, и ветвистая корова бессердечная, понять ее можно,  хотя с трудом,  но как говорится,  без труда,  не вынешь рыбку из пруда.   Вот основные пункты её более чем справедливого недоумения. Не далее как вчера,  я стояла со своей подругой, раком (В СМЫСЛЕ - МЫ СТОЯЛИ РАКОМ ВМЕСТЕ, И  Я, И МОЯ ТЩЕДУШНАЯ ПОДРУГА МАТИЛЬДА НИКАНОРОВНА ИЗ ДНЕПРОПЕРОВСКА, ОБЛАДАВШАЯ ЦЕЛОЙ КУЧЕЙ ВПОЛНЕ СИМПАТИЧНЫХ ПЕРЕЛОМАННЫХ РЁБЕР). Уж кто ей удружил,  кто постарался ловко,  я,  не знаю, но это был великий неопознанный  мастер. Таких, сейчас, все меньше и меньше. Вымирает  племя золотое.  Далее.  Мы - стояли раком,  нежно улыбаясь из - за радужных занавесок, продолжает Мандолина Васильевна, на одном вполне приличном мосту,  день, как говорится, близился к закату смертельному, ЯЗЫК ПОДЛИННЫХ ПРОСТИТУТОК ПЕВУЧ И БЕССОДЕРЖАТЕЛЕН и делали кое – какие физкультурные упражнения,  не  имеющие никакого отношения к насущным проблемам проституции.   Обида 1.   Меня вчера облапали жестоко.  Обида 2.   Я внезапно узнала от сестры - коровы зыбкой,  что стою на краю репродуктивной пропасти.  Обида 3. Меня  несправедливо обвиняют, что, мол, я такая - сякая и, мол, даю всем сразу, а,  спрашивается,  кто обвиняет меня - скоты безжизненные?  Посмотрела бы я на вас  когда бы вас ебли , и днем и ночью со всех МЫСЛИМЫХ  сторон,  все вместе и бесплатно. Пожалели бы Мандолину Васильевну,  не так бы запели, утерлись бы слезой жгучей.  Мандолина Васильевна, пожалуйста, утешьтесь, кроме меня, вас никто не пожалеет Тьма сгущается, и редко выныривает из пузырчатых стремнин вешних, нерукотворный балбес безвоздушный. 

47

Если кто – нибудь из моих читателей усомнится (УСУМНИЛАСЬ ЖЕНА В ДОСТОИНСТВЕ МУЖА ПАХУЧЕМ), в том, что я есть - ПРЕОБЛАДАЮЩИЙ МЛАДЕНЕЦ, НЕОБЪЯСНИМЫЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО СОДРОГАНИЯ И ОБОЮДНОГО ИМПОНИРОВАНИЯ, дело этого человека – урода, скорее, больше урода,  нежели  человека, хотя в принципе,  это одно и тоже,   ШВАХ - ТАКИЕ ЛИЧНОСТИ, ЧАЩЕ ВСЕГО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА ПОДСТУПАХ К МОНБЛАНУ,   СЛЫШАЛИ ПРО ТАКУЮ ГОРУ – ФИШКУ? Если вы,  не понимаете к кому я обращаюсь то мне нетрудно и объяснить на некоторых особо вдумчивых примерах, которые при первом рассмотрении,  кажутся совершенно не из той оперы, на которую вы рассчитывали, РАССЧИТАЛСЯ МОРЯК С ЗАЗНОБОЙ - НА ВСЮ КАТУШКУ, но когда вновь                ( В СМЫСЛЕ, ПО НОВОЙ), зашумят репродуктивные березки, и запоют бесчеловечные ветры пузырчатые, вы поймете,  что вас всю жизнь только и делают,  что надувают  и надувают, как некий пузырь беспрокий,  и,  только один, я  внес некоторое ИЛЛЮЗОРНОЕ  успокоение в ваши квёлые, (СЛОВО КВЁЛЫЕ,  РЕДКО УПОТРЕБЛЯЕТСЯ В РАЗГОВОРНОЙ РЕЧИ. Смотри в Интернете. И услышав эти речи  приподнял её за плечи (А ВОТ Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЗА ПЛЕЧИ), над советскою страной один парень небольшой. Там же. Приключения небольшого парня. Для неестественных старушек  и лиц с крайне ИЗЛОМАННОЙ ПСИХИКОЙ, а также НИКАК, в смысле больше, раньше,  мол,  реагировали -  реагировали, а потом перестали ПОЧЕМУ – ТО, ИЗВЕСТНО ПОЧЕМУ - КРЯКНУЛИ И ЛАДЫ) реагировать и занялись вязаньем. Смотри в Интернете. Стихи  недоумков. В беседке, где гвоздика рдела одна старушка заперлася,  и там вязаньем занялася,  она любила это дело. ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ, А БОЛЬНЫМ ТИФОЗНОЙ МАЛЯРИЕЙ И ПОДАВНО БЕСПЛАТНО. Для лиц, не реагирующих, на ласку ручного характера (!!!) и на свет божий.  ОБЪЯСНЯЛ  МАТРОС СОЖИТЕЛЬНИЦЕ,   КАК ПРАВИЛЬНО В ГРОБ ЛОЖИТЬСЯ,  НО ТА ОТВЕРНУЛАСЬ,  ЧТОБЫ ХАЛАТИК ЗАСТЕГНУТЬ  БЕЗРАЗМЕРНЫЙ И НЕ ПОНЯЛА И ТУТ ЖЕ КАНУЛА В БЕЗДНУ НИЗМЕННУЮ  СО СВОИМИ ПОДРУГАМИ СКОТСКИМИ И НЕГОДЯЯМИ – ДРУЗЬЯМИ БЕСПОЧВЕННЫМИ). ЧИТАТЬ В АБСОЛЮТНОЙ ТЕМНОТЕ ПРИ ПОСТОЯНОМ СОДЕЙСТВИИ, БАБ АМПЛИТУДНЫХ, УМЕЮЩИХ ХОРОШО ШАРИТЬ ПО КАРМАНАМ МИРА СКОРБНЫМ.   Такие,  торжественные комплекты,  КАКИЕ ТАКИЕ? чаще всего встречаются,  ПРИ ОПИСАНИИ НЕВЕЗУЧИХ (НЕ ВСЕМ ЖЕ ВЕЗЁТ), ПРОСТИТУТОК, УСТАВШИХ ОТ НЕХВАТКИ ПРОДУКТОВ ПЕРВОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ И ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ, КАК ТАКОВОЙ нежно содрогающиеся тела которых,  объяты постоянно подогревающимся РТУТНЫМ пламенем и дымом безвоздушным. Смотри в сборнике песен ДУША ПОЁТ песню : ТАМ НА ШАХТЕ УГОЛЬНОЙ НАШЛИ *** ОТРУБЛЕННЫЙ И ТОПОР ЗАЗУБРЕННЫЙ,  ЧЕМ РУБИЛИ ХУЙ. Хватит о химии.   Возьмём случай, ОТЧЕГО НЕ ВЗЯТЬ? не так давно  происшедший с керченской КОЛЬЦА ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОГО РАЗВРАТА ПРОСТИРАЮТСЯ НЕОБЪЯСНИМО ДАЛЕКО  ПО ГАДКИМ ТРОПИНКАМ СВЕТА БЕЗУСЛОВНОГО, проституткой  Риммой Николаевной Огурцовой – Тепличкиной,  но не той Тепличкиной, на которую можно рассчитывать при случае,  (ПРИ СЛУЧАЕ - ВЕЗЁТ ТОЛЬКО  ПОКРЫТЫМ ТИНОЙ БОЛЕЗНЕННОЙ. ОСТАЛЬНЫМ - СВЕТИТ ОГРОМНЫЙ ДЕМБОЛТ) которую поймали,  и в мгновение ока,  поставили в позу  СНОВА ЗАМЕРЛО ВСЁ ДО РАССВЕТА.   Смотри в Интернете. ДЕВУШКИ – МИМОЗЫ,  И ИХ НЕПРИГЛЯДНЫЕ ПОЗЫ. Издано на деньги молодых школьниц, никогда не бывших в гуще таинственных перестрелок военных,  и не подвергавшихся  обоюдоострым нападениям  пиратов равнодушных, и никогда в жизни, ДАЖЕ КРОМКОЙ ВЕШНЕГО ГЛАЗА РАССЫПЧАТОГО,  не видевших  ВООЧЬЮ даже юнгу  со шхуны Колумб, с гордым расширенным взором, блеклым от некачественного ПРИВОЗНОГО кокаина.  ТРЕБУЙТЕ  ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ  КОКАИН, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ,  КОКАИН ДЛЯ ПРОМЫВКИ ГЛАЗ ЛЮБИМЫХ ПРОСТИТУТОК - Только у любимых могут быть   такие,   КАКИЕ ТАКИЕ?  неопределённые глаза, которые довольно легко получить при нагревании некоторых продолговатых  предметов на газу, полученном  в результате массовых беспорядков, с целью отвадить навсегда младые поколенья от тифозных красотуль, что, не покладая рук,  работают среди упорной борьбы и труда, как некие Папы - Карлы, непостижные разуму.
                48

Несколько ласковых словес о летучих смермоносителях, (НИКАКОГО  РАССКАЗА О ЛЕТУЧИХ СПЕРМОНОСИТЕЛЯХ НЕ БУДЕТ),   такие не только сейчас а и всегда, очень и очень ценились ПОТРЕБИТЕЛЯМИ С МУТНЫМ СОЗНАНИЕМ БЕЗВОЗДУШНЫМ  греха на душу не возьму, - читатели думают,  что это ВИДИТЕ ЛИ я, греха на душу не возьму,  и ошибутся,  так как ПОЧТИ всякая ошибка, неважно половинчатая она или равнопродольная  с присвистом шума порывистого,   ведет любителей клубнички уругвайского толка,  мощно проваренной в растворах неподвластных искажениям равнодушным УВАЖАЙТЕ СТАРОСТЬ ПОЖИЛУЮ, -  ВЕЩЬ НЕМЫСЛИМАЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ СОВРЕМЕННОГО ТОЛКА,  ПРИ НАГЛОМ РАСПУХАНИИ ЦЕН ПАХУЧИХ  -  к смерти в каменоломнях песчаных. Помните любимую предсмертную поговорку Елены Николаевны Безобидной  из города Могилёва, мощно покрытого нестерпимыми тучами пыли иносказательной, - песчинка к песчинке  – глядишь,  четвертинка.  Конечно,  это, игра внешних пружин порочная,  тактика многодетных многоженцев докатившаяся до наших приветливых ворот в никуда (СТОЙ РАКОМ,  А ЧИТАЙ С УМЫСЛОМ)   видно и не очень вооруженным оком пытливым,  ПЫТАЛА СНОХА РЕБЕНКА ПРИМИТИВНЫМ СПОСОБОМ  а только вдруг из глубины тракторных штолен ОБИЛЬНО загаженных грязью вешней, появился наш старый друг ПРЕКРАСНЫЙ НИЩИЙ НА ПЕРЕПУТЬИ ВОСТОЧНОМ,  он в доходчивой форме БЕЗ СМЕРТЕЛЬНОГО МАТА,  УЖАСАЮЩЕГО МИТРАЛЬНЫЕ КЛАПАНЫ УСТАВШИЕ  так, иногда, для красного словца, для пользы вишни простодушной, советует мне из КРАЙНЕ ПОРОЧНОЙ глубины матрасов безраздельных, мол, кончай  туфту гнать,  переходи к сообщениям о подлинной проституции  НАРОД, МОЛ ИСТОСКОВАЛСЯ ВНУТРИ МОГИЛ ПРОДОЛЬНЫХ, расскажи несколько случаев зовущих читателя  в илистый рай безвоздушный и липкие долины приветливые, обрадуй братьев и особенно, сестер по разуму с признаками малодушия и некоторой растерянности на маломощных впалых спинах А ОТЧЕГО ВПАЛЫ ЖЕНСКИЕ СПИНЫ ?  УЖ НЕ ОТТОГО ЛИ, ЧТО… слова бессмысленно пружиня, и очень активно  А КАК ВЫ ДУМАЛИ!  терендят и грохают НА ТРОИХ С ПРИНУЖДЕНИЕМ и ласково  обнажаясь, ОБНАЖИЛАСЬ ВАРЯ ПЕРЕД СОВЕТСКИМ НАРОДОМ  ПРЯМОДУШНЫМ, теряются в тупиках неоплачиваемых и только редкая беззубая лохудра неземная, возьмёт да и высветит позорным фонариком неестественным с беспримерной силой сатанинской, именно то,  чего ждут читатели, озябшие в тенетах тьмы абстрактной.  Ну,  а все другие девушки земного шара, имеющего форму необъяснимую ни с каких сторон ученого понимания бессовестного  - воровки и проститутки с зыбкими очертаниями продольных лиц тенистых,  не ДАЙ БОГ ПРИСНЯТСЯ,  ИЛИ ОБЛАПАЮТ СЕМЬЁЮ  ДРУЖНОЙ,  тем временем двусмысленно  распевают  на все голоса,  а нам,  мол что обломится,  если ли мы абсолютно голыми  дружно выкатимся шариками ртутного типа,   на парапеты натуральные,  ЭТО КАК ЖЕ ПОНИМАТЬ НАДО? -  писатель  и поэт,  и казнокрад ученый, не лучше ли повеситься  на рассвете незаметно от семьи, ТЩЕТНО ЖДУЩЕЙ  письмеца на необитаемом  острове неприветливого вида воровского ? -  но никогда не щади порока золотого.  DIXI.   Читатели и особенно, читательницы с искаженным трафаретом понимания преступности, как вечности деструктивного толка, мне не простят, если я не увлажню слезой их впалые перепончатые лица, -  Смотри  в  Интернете.  Типы впалых, а, также перепончатых лиц, отмеченных звонкой печатью НЕПОСТОЯНСТВА НЕОБЪЯСНИМОГО, преимущественно женских.  Помни о детях только Зины Журавлёвой,  а про всех остальных детей,  временно забудь, представь, что они есть горький бессознательный плод больного воображения, или что их поглотила могила бессовестная. Жаль малюток,  но ничего не поделаешь.  Бог дал,  бог и взял. ВСЕ ТАМ  БУДЕМ.      

49

Только что ударили стенные (о глинобитных призраках  и первых признаках неестественного развития,  не оставляющего и тени низкопробной надежды на такой вдумчивый разворот (РАЗВЕРНУЛАСЬ ЗМЕЯ, ПО ПЕРИМЕТРУ И ВДРУГ очень ловко СТАЛА РАКОМ НЕОБЬЯСНИМЫМ НА ПУТИ ПРОГРЕССА ИЗБЫТОЧНОГО  - событий  что,  мол, скоро  выберемся братцы,  ВЫБРАЛАСЬ  МАРУСЯ ИЗ ПОСТЕЛИ МУЖА  СКОТСКОЙ говорить особо не приходится ОСНОВНЫЕ ЛАМПАСЫ ЗАМУСОРЕНЫ НАГЛУХО но - 22 - летний подвижный и общительный старик -  стрелочник Вадим Рожнов из Новосибирска,  вот,  ****ь,  куда  заехать можно,  когда некого ****Ь В РОДНОЙ ОКРУГЕ ,  НАМ ЖАЛЬ ТЕБЯ,  ВАДИМ, нажал на какую - то невидимую,  не то кнопку,  не то ручку, ТЕМЬ БЫЛА АДСКАЯ и  фигуры кривобоких весталок стали вдруг с тоскливым шумом,  то сжиматься , то разжиматься,  точь,  в точь, как  в одной крайне любопытной, но странной  игре,  для особо развитых детей сидящих на очень длинной игле, что весьма характерно для сегодняшнего дня и рисует мир детства несколько с иной,  как выражалась изощрённая (В ЧЁМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОСТОЯТ ФАКТЫ ЕЁ ПЛАНОМЕРНОГО ИЗОЩРЕНИЯ -  НЕИЗВЕСТНО ТРУДОВОМУ НАРОДУ проститутка Рита Макарова из Углича,  вот ****и, как расплодились по планете, но и этот печальный факт,  понять можно, но при  условии, если смотреть на него  с подветренной стороны,  или как говорят  в Узбекистане, из широкой задницы событий безмятежных. НО  ВОТ ЧТО - ТО ТИХО И НЕЕСТЕСТВЕННО ХЛЮПНУЛО, СЕРДЦЕ КРАСАВИЦЫ СЖАЛОСЬ, И КАК БУДТО МИМО ВАС ПРОЕХАЛА НЕБОЛЬШАЯ УЮТНАЯ КОЛЯСКА,  НАПОЛНЕННАЯ ДО ОТКАЗА ДИВНЫМИ ОГОЛЁННЫМИ  ПРИВИДЕНИЯМИ - но сжиматься, несмотря на то,  что плата в тот  дивный, как выражаются проститутки со столетним стажем ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ ДЕНЁК и обижаться на их ВИТИЕВАТУЮ,  НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОЧЕНЬ ОСМЫСЛЕННУЮ речь,  не надо, потому,  как  работа их  трудна и почетна, ЭТО ВАМ НЕ *** ВАЛЯТЬ, К СТЕНКЕ ПРИСТАВЛЯТЬ,  хотя может запросто довести вас ЕСЛИ ВЫ НЕ ДАЙ БОГ,  ПРИСОСЕДИТЕСЬ К ИХ ШУМНОЙ ВАТАГЕ БЕЗПОРОЧНОЙ  до объятий безусловно смертельного ранга. Плата в тот  денёк  была довольно высока,  отскок  товара радовал НЕИЗБЫВНЫЕ ПРОСТИТУТСКИЕ ТЕЛА ЧЕТЫРЁХ УГОЛЬНЫЕ. Подробнее о четырёх угольных телах  постоянно трущихся  друг о друга,  и других интересных фактах неподвластных научному проникновению,  а также,  о странных поговорках киевских, а также цимлянских, очень раскрепощенных и дивно подвижных  проституток, например:  РАДА БЫ ДАТЬ ДА НЕЧЕМ и других ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ХУЖЕ смотри в моей новой работе, которая еще, не издана по причине неправильного разворота событий тий книге Ж, на странице Х где вешний Х НОЧЕВАЛ в утесах примитивного характера оа О неестественных позах проституток, застигнутых грозой и другими природными катаклизмами  класса ЕБИ НЕ ХОЧУ, мало кто знает но это не может служить оправданием. Строго говоря, нет такой вещи на свете, которая может служить оправданием, чему – либо. Как говорится,  если уж попал в беду, не надейся на весну.
       
50

К чему скрывать - пел юноша плечистый (повидимому, это был Юрий Морфесси, чья фамилия, произошла, как считают некоторые компетентные лица, от некоего удивительно рассыпчатого вещества, которым торгуют ВЕЗДЕ, ГДЕ ВОДЯТСЯ РАСТОРОПНЫЕ  ПОКУПАТЕЛИ, почему -  то,  А  ПОЧЕМУ ИМЕННО, НИКТО ТОЛКОМ  НЕ ЗНАЕТ ( Еблась тетя Клава, с толком и даже с некоторой, я бы сказал, отчего не сказать? возмутительной расстановкой ног безвесельных, но не по выходным дням (ИЗБАВИ НАС БОГ ОТ ПАХУЧИХ ЧУДЕС ПРИБЛУДНОЙ ТЕТИ СОНИ ИЗ РЖЕВА)  как это принято в тенистой Голландии, например,  или в замысловатых пещерах дикого Уругвая,  о котором сложена особо опасная  масса бессмысленных песен и  даже замечательная во всех отношениях, песня, Мы,  мол,  идем по Уругваю, в то время, как на самом деле, никто никуда не идет, и даже не думает идти, а,  нежно придуриваясь, лежит себе с увянувшей позитивной блондинкой, Зоей Владимировной Рептилович, из города пожилых ткачих необъяснимых, Иванова,  чем больше на свете  полногрудых ткачих, тем реже  жизни мнимой всплески,   НА АПОМОРФИНОВОЙ ГОРЕ, И ГОЛОСИТ  НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ О ТОМ, КАК ЕГО ОБОКРАЛИ НА РАССВЕТЕ ПРОСТИТУТКИ БЕЗГРУДЫЕ И ЗОЯ РЕПТИЛОВИЧ,  МОЛ, К ЭТОМУ ТОЖЕ ПРИЧАСТНА,  но это уже так, ГИБЛАЯ ТЕНЬ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА И ИЗНАНКА ГАДЛИВОГО ЧУВСТВА – ЗЫБКОГО, тайные проблески мысли затухающей, а иногда, когда вдруг возьмёт  и с шелестом - зашевелится ИНОГО  чувства тень уродливая, причём  ЕБУТСЯ ОНИ, не с кем попало (ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ РАССКАЗ О ТЕТЕ КЛАВЕ), а только с особо одаренными субъектами (В СМЫСЛЕ РАЗНООБРАЗИЯ, ПРИЁМОВ ЕБЛИ ЖГУЧЕЙ)  или с абсолютно бесцеремонными лицами, почти чудовищами, имеющими форму безвоздушного шара грибовидного, где, А ГДЕ ИМЕННО,  НИКТО НЕ ЗНАЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ,  вовсю торгуют совестью, ХОТЯ ЛЮБАЯ, ДАЖЕ САМАЯ, МАЛЕНЬКАЯ, ПОЧТИ НЕ СУЩЕСТВУЮЩАЯ  СОВЕСТЬ,  КАК ПРОДУКТ АНТАНТЫ АБСТРАКТНОЙ -  НЕПОСТИЖИМА,  И СУЩЕСВУЕТ НА СВЕТЕ В ВИДЕ МАЛЕНЬКИХ КОМКОВ РАССЫПЧАТОЙ ГРЯЗИ ЛИПКОЙ, и толкают её,   по удивительно доступной расценке, РУПЬ ВАГОН И ДАЖЕ МАЛЕНЬКУЮ ТЕЛЕЖКУ ОХОТНО НАВАЛЯТ, ИБО НАСТОЯЩАЯ ПРОДАЖНАЯ СОВЕСТЬ,  КРАЙНЕ РАССЫПЧАТА,  ХОТЯ И НЕ ВИДНА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВОСПРИЯТИЯ И БЕССМЫСЛЕННОГО ВЗОРА НЕВОЗМУТИМОГО, я  продолжаю, и торгуют,  этим необъяснимым продуктом, БЕЗОБРАЗНО МАТЕРЯСЬ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ  исключительно из - под полы, (Читатели и читательницы,  -  огромная просьба, не путать  с платьями, пелеринами, и другими замызганными вещицами из обихода недоразвитых и неполноценных, но поскольку жизнь  полна недоразумений и наполнена до края,  удивительно приятным на вкус ДОЛОЙ НАРКОТИКИ,  дивно рассыпчатым веществом, имеющим название - морфий,   (Я НЕ Я, И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ), А ЧЬЯ ЖЕ, ТОГДА? - спрашивает, и вполне справедливо спрашивает,  наша постоянная читательница с лошадиным крупом,  КРАЙНЕ  ЗАСКОРУЗЛАЯ  ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ,   НЕЕСТЕСТВЕННАЯ  проститутка из Харькова,  Зоя Ивановна  Неподвижная.  Одним  товарищам,  (ГУСЬ СВИНЬЕ,  НЕ ТОВАРИЩ),  это сообщение ничего не сообщает, для других, ( НИ СЛОВА, МИЛЫЙ ДРУГ,  НИ ВЗДОХА),  это не более,  как омерзительные происки кремлевской камарильи недобитой. Расплывчатая  гадина  потрясающе убедительна в коленкоре своей неизбывной истомы,  но,  как известно, современный НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ Госплан буквально завален бессмысленной массой крайне нечистоплотных отходов рогатых,  и задыхается,  в то самое  время, как ****ец, имеется  ввиду настоящий патентованный ****ец, имеет  привычку подкрадываться,  к своим жертвам,  это не обязательно проститутки, или лохи ветвистые, вовсе нет. С таким же успехом,   это могут быть и пионеры сделанные из отходов рабской фанеры, и крайне расторопные некрасивые НАДУВНЫЕ девочки – в платьях из прозрачного папье -  Маше,  и даже непостижимые вешние крокодилы безвоздушные, о которых мы поговорим позже.   

51

Раздался нежный звук, и злая  крохотуля, а надобно сказать,  не взирая  на соседей, а также на БЫСТРЕНЬКО присоседившихся к ним лиц, неопределенного возраста с необъяснимой улыбкой тленной и резко выраженными признаками полного вырождения необъяснимого на ПОТЕРЯННЫХ лицах беспечных, ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ,  ЕБИ ЕГО МАТЬ? И вдруг  строго и пристально поглядывая на цветы зла по видимому,  это рокот и лепет длани низменной  и попустительство неприглядного карликового божества неестественного  и немилосердно кусая всех, А КОГО ИМЕННО НЕ СКАЗАНО  кого за….., кого за….. а кого и Я ИЗВИНЯЮСЬ,  ДАЖЕ И ЗА ТАКИЕ НЕПРИГЛЯДНЫЕ МЕСТА,   что если рассказать о них порядочным людям (ЧИТАТЕЛИ - НЕ ЛЮДИ) но давайте не будем вдаваться и ОСОБО ВТЮХИВАТЬСЯ в самое пекло инородной руды,  как любила  повторять голая во всех отношениях, какие можно только представить себе ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, дама из Углича воровка, привыкшая работать без без атаса , С ЛЕГКОЙ ДОЛЕЙ ТЯГУЧЕЙ ПРИ****И  беспрестанно наклоняющаяся ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ, К ДВЕРЯМ МОГИЛЫ так поэтично и непринуждённо описывал С ЖЕНОЙ НА ДВОИХ,  то пехоту то  пушки НАШИ ПУШКИ НА МАКУШКЕ а то и просто бесчеловечную поступь  рвани зыбкой, то кому - то очень и очень не поздоровится на бесчеловечном откате сомнительной жизни. ДОЛОЙ ПРЕСТУПНОСТЬ В СРЕДЕ  ВАФЕЛЬЩИЦ.  Друзья бесформенные,  и полураздетые БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ подруги, ну разве не я  говорил,  что будет интересно а вы не верили,  сказал я,  НЕ СВОИМ - НАДУМАННЫМ ГОЛОСОМ, СВОЙ МЫ ПРОПИЛИ ДАВНО,  НИ К КОМУ ЛИЧНО -  ТОЛКОМ  НЕ ОБРАЩАЯСЬ ( эта поэтическая фигура  называется у воров, ну,  разумеется, и у воровок (ГДЕ ВОРЫ - ТАМ И ВОРОВКИ),  а также у всевозможных непостижимых проституток, даже у мертвых, навсегда  сошедших с высот трудового графика , честно  отпахавших свои ………….. трудодни, ПРИМЕЧАНИЕ. Слово, начинающееся на букву Б, которое, обозначено  при помощи точек, нецензурно в самой высшей и последней своей стадии, (ПОСЛЕДНЯЯ У ПОПА ЖЕНА БЫЛА. А вот уже и сизокрылый трепет продолжения, идущего  навстречу пожеланиям публики рогатой,  и совершенно разложившихся перед наступлением первого боя непостижимых анальных гирь с золотым отливом. Некоторые несознательные элементы,  чьё настоящее место - в пахучих искривлённых каменоломнях и на ОБОЧИНАХ НЕОБЪЯСНИМЫХ, обвиняют меня, в том, что я, сообщаю, мол, только  второстепенные  сведения,  а главные -  преступно утаиваю,  ТАИЛА МАТИЛЬДА  СОКРОВИЩЕ ПОД ЮБКОЙ - но ПОСУДИТЕ САМИ, не раком же мне стоять,  на виду у трудового народа.  Но  вот вышла,  наконец,  из кремнистого леса, полураздетая по дороге в Гренландию, (там не так холодно,  как мы думаем, а вполне терпимо - НЕКОТОРЫМ ЛОХАМ И ЛОХУДРАМ - ДАЖЕ НРАВИТСЯ),  моя  старая знакомая  и в высшей степени безвоздушная читательница,   -  про таких в народе обычно  говорят,  девка хоть куда,  мол, в любую дырку,   приятный, на ощупь - пожилой НЕОБРАТИМЫЙ  почтальон - Зоя  Игоревна  Курнакова,  из города ВАСИСЮСИ, БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ. БРАТЦЫ, КАК ПРОЙТИТЬ К РЕЙХСТАГУ? - промолвила внезапно нарисовавшаяся дама с признаками постоянной дегенеративной лени косной, в очах  глядящих вглубь анаэробной могилы ветвистой. Господа,  Вы слышали песню: «В магазине Кнопа продавалась жопа, ах,  что, да ничего,  желтые ботинки». Некоторым нравится.  Особенно, тем обсосанным обсосам, которые  никогда не бывали в уютных стенах лепрозория, ибо нет конца светлым устремлениям коммунистического искажения кровожадного, и ещё не скоро  раздастся голос зовущий на умственную опушку отдыха: НА ЛЫЖИ, МОЛ, ДРУЗЬЯ НА КОНЬКИ. Кстати,  Вы, никогда не слышали - о так называемых женских лыжах? Ужасное устройство, говорят, Если,  не слышали, значит, Вы - лох и многозначительная непринужденная амёба.   
                52

Последнее время (последняя у попа - жена была) сильно (СИЛЬНА БЫЛА МАНЯ НА ПЕРЕДОК, ЧТО И ГОВОРИТЬ, ХОТЬ КУДА ЕЙ МОЖНО,  А И ЕЙ УХИТРИЛИСЬ  ВЪЕХАТЬ ПОД ВЕЧЕР СИНИЙ), расплодились, как груши неземные,  растущие,  как известно, только вдоль иносказательных прудов и других бессодержательных арыков,  не пропускающих воду,  ни в сторону зыбкого центра наслаждения земного ПРЯМОУГОЛЬНОГО, ни туда, откуда на самых обычных людей, включая проституток и дятлов немыслимых – время от времени ВСЁ УЧТЕНО И ЗА ВСЁ УПЛОЧЕНО, мерно падают атомные и другие не менее,  а может быть, даже и более (МИР,  В КОТОРОМ МЫ  СУЩЕСТВУЕМ,  НЕПОНЯТЕН НИКОМУ и  ПОЧТИ НИКОГДА, НЕ НАКЛОНЯЕТСЯ В СТОРОНУ ПОЛЯН,  НА КОТОРЫХ ОБИЛЬНО ПАСУТСЯ СТАДА СИВЫХ МЕРИНОВ БЕЗБУРНЫХ)  - красивые и подвижные образцы бессовестного оружия, и где собираются (СОБИРАЛАСЬ ВДОВА НА КЛАДБИЩЕ, ДА - В КОЙКЕ ЧУЖОЙ ОЧНУЛАСЬ), не только лохи ветвистые, но и их кудрявые ИНТИМНЫЕ подруги,  у которых всегда с собою, ( как любил приговаривать  ВЕРА ХОЛОДНАЯ перед падением с крыши -  на всякий пожарный) припасён,  пусть небольшой, а всё же довольно приличный  - Смотри в Интернете. Какие проститутки  считаются приличными, а какие - не очень,  где они  тусуются,  почём стоют - ихние развороты бесчеловечные, есть ли у них на вооружении (ПРОПАЛА ГРУНЯ, НИ ЗА ГРОШ, КАК КУПАТЬСЯ,  ПОШЛА С МУДАКАМИ БЕССМЫСЛЕННЫМИ ЗА ДЕНЬГИ) некие развороты зыбкой доброты благожелательной,  и нельзя  ли от ихнего  НЕУЁМНОГО СТАРАНИЯ БЕСЧЕЛОВЕЧНОГО,  заработать – в смысле схватить, СХВАТИЛ МАТРОС  СКОЛОПЕНДРУ ЗА ГРУДЬ, А ДУМАЛ, ЧТО ВЕРА – СЕСТРА, болезнь Ильичёва? С картинками  и массой заделов непринужденных. Неужели я опять в седле, как выражаются герои вестернов, в то время, как сами,  то и дело падают с них? Уважаемые читатели и разного рода тёлки расплывчатые,  на самом деле - никаких ковбоев на свете, никогда не было и в помине. Всё это бред  и подлые измышления рахитов измождённых.   Но вернемся к нашим (ТАКИМ ЖЕ НАШИМ, КАК И ВАШИМ) проституткам, как любила повторять, подмигивая в сторону приветливых  кладбищ,  – Специалист и техник по ОБОЮДНОЙ НАЛАДКЕ -  Иванова Мария Степановна, крайне  неразговорчивая, А ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ?  и в высшей степени  сумрачная  159 летняя женщина из города развалин мелкотравчатых Харькова,  вот её бы наладить? А что? И не таких,  иной раз,  налаживают на просторах земли русской рассыпчатой,  -  люблю мир ебли -  цветастый,  повторяла,  нежась  на раскладушке  в объятиях МИЛОВИДНОГО ГАДА  ПРОСТОДУШНОГО, с  жуткой неестественной одышкой  -  сумрачная, но дьявольски красивая Иванова, а, другие инженеры и инженерши,  в это время КАК ВАМ НЕ СТЫДНО,  ТОВАРИЩИ, - ВЕДЬ ВЫ - СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ?  ПОСЛЫШАЛСЯ  ВДРУГ ТИХИЙ ПОДЗЕМНЫЙ УКОР, А ТОВАРИЩИ В ЭТО ВРЕМЯ, не покладая рук -  ЧУРЛЁНИЛИСЬ МЕЖ СОБОЙ ??? НА ОЧЕНЬ УДОБНЫХ  РАСКЛАДУШКАХ,  ЗАПЫЛЁННЫХ ХАРЬКОВСКИМИ  ХЛОПЬЯМИ НЕОБЪЯСНИМЫМИ.  Но,  что это?  Я вижу  ряд незамысловатых, бесформенных предметов,  износившихся от ПОСТОЯННОГО НИЗМЕННОГО КОЛЕБАНИЯ  НЕКИХ БЕЗЖИЗНЕННЫХ МАЯТНИКОВ. Несколько слов о подержанной  красе и любителях громадных  помидорин необъяснимых. У лиц, имеющих в наличии, такие помидорины (НЕ ТОЛЬКО НА ПЛАВУ, НО И ВООБЩЕ), как правило, это бородатые,   развратно одетые БЕЗЖИЗНЕННЫЕ студентки мужеподобные,  выгнанные НА МОРОЗ, В ЧЁМ МАМА РОДИЛА И ДАЖЕ ХУЖЕ ЭТОГО ???  ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ ТАКОЕ? Как говорил Владимир Высоцкий, -  МОЛЧИТ НАУКА.  Замолчишь тут, когда ЖСК НАГЛЕЕТ -  ИЗОМОРФНО,  ПОЛЬЗУЯСЬ ОКТАНОВЫМИ ЧИСЛАМИ,  ЗАПРЕЩЁННЫМИ  ВО ВСЕМ МИРЕ.   НАМ МИР - НЕ УКАЗ,  МЫ САМИ ПО СЕБЕ.  НО ДАВИТ ЖСК,  И СИГАРЕТ - *** КУПИШЬ ВО ТЬМЕ ПРОСТИТУТСКОЙ  -  за распространение непонятной подпольной продукции, изданной в виде небольших,  ВЕРЕТЕНООБРАЗНЫХ  книг,  которые можно читать только перед половыми актами. (ВОТ ****И,  ДО ЧЕГО ДОДУМАЛИСЬ!)  Уважаемые читатели, уверяю Вас, у этих бородатых  студенток, есть,  за что подержаться перед неожиданным реверансом смерти  липкой  -  я знаю.      
                53 

Оползни опутали ребенка,  а робкие выходцы из непроходимых развалин, дружно СЫРОК ДРУЖБА - ЗАЛОГ ФАКА ЛЕСНОГО, склонились над миловидным трупом среднего роста. Труп (а, это был очень неплохо сохранившийся в каменистом грунте труп девушки,  на лице которой не было ни малейших следов насилия, (У НАС НЕ НАСИЛУЮТ,  А УГОВАРИВАЮТ,  НА УЧАСТИЕ В НАСИЛИИ,  И МНОГИЕ,  КАК НИ СТРАННО, хотя если вдумчиво и спокойно - разобраться ничего странного,  или особенного  в подобных уговорах -  НАТОЩАК - нету,  такие довольно правомерные поступки,  есть ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ СПОКОЙНО, - обычная гражданская дребедень и даже ОТЧАСТИ крестословица, ОХОТНО СОГЛАШАЮТСЯ, ХОТЯ ПОТОМ ЖАЛЕЮТ ИЛИ ДАЖЕ ВЕШАЮТСЯ ОТ УЖАСНЫХ ПРИСТУПОВ НАХЛЫНУВШЕЙ ИСТОМЫ БЕСПРОБУДНОЙ, ТИПА: НЕ ЖДАЛИ МАЗУРИКОВ С ВИШНЯМИ  ПРИСТАВНЫМИ,  А  ОНИ ПОДЪЕХАЛИ НЕОЖИДАННО, (ВЕШАЛАСЬ ИЗИДА НА ОФИЦЕРА – ПРИДУРКА АОН НЕ ХОТЕЛ ЯРМА ДОБРОВОЛЬНОГО), или чего нибудь подобного, из ряда тех удивительных  вещей о которых е принято рассказывать на ночь или в сумерки и которыми пользуются  злые няни как правило, ЗАСТАРЕЛЫЕ ПРОСТИТУТКИ С ПОТРЯСАЮЩИМ НАКЛОНОМ НИЖНИХ ВЕТРИЛ - ВЛЕВО УКЛОНЫ ВЛЕВО - ГОВОРЯТ О БЕССИЛИИ ДУХА  РАБСКОГО – они,  пользуясь нерасторопностью детского БЕСПЕЧНОГО СОЗНАНИЯ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО без всякого зазрения  совести, движимые необъяснимой жаждой исследования дружно ДРУЖИЛ НЕГР С КРАСОТКОЙ  ДО ВРЕМЕНИ А ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАДУШИЛ НАСМЕРТЬ ТОРЖЕСТВЕННО И ДОЛГО ОНА ВИДЕЛАСЬ УГРЮМО ПОМАЛКИВАЯ – уроды  и их сподвижники, рушат всё что можно, А ЧТО МОЖНО РУШИТЬ? на свом пути и затем уже в дивной необъяснимой последовательности - вновь  тоскливо созидают,  словно, не няни, они вешние, а уроды - неестественные  ПРИРОДА МОСКВЫ,  А ТАКЖЕ ПОДМОСКОВЬЯ КРУПНОКАЛИБЕРНОГО, ОХОТНО  ТЕРПИТ ПОДОБНЫЕ ВЫКРУТАСЫ  ЗВЕРИНЫЕ – и  ДОВОЛЬНО АКТИВНО И УМЕЛО,  Я БЫ СКАЗАЛ,    пугают на ночь ТРУПАМИ ЗАСУШЕННЫХ ЧУДОВИЩ невинных детей.  Чтобы поскорее заснули  насмерть в истоме сладкой. А  им,  чтоб оторваться по полной. ИСКРЕННИЙ  ****УН   был не на шутку - красив -  НЕ ОТОРВЁШЬСЯ,  в меру - кряжист и относился  к той категории НАУКА ЛЮБИТ ПРАВИЛЬНЫЕ ОБОРОТЫ, А ТАКЖЕ БЕСПРИСТРАСНЫЕ ПРОВОРОТЫ, тех удивительных трупов, что вселяют надежду в сердца  исследователей, Сначала  кажется,  что читать подобные  СЕНТЕНЦИИ - ЕБИ ИХ МАТЬ,  не очень - В ЖИЛУ, как говорили прохвосты  музыкального мира - Москвы 1960 годов.  Тогда  ещё  не распевали  горбачёвских песен, и мир был черств и сух, как КАТЯ  ИЗ ЛЬВОВА ЖУТКАЯ. Ходили трёпы, что пресловутую Катю из Львова, пользуясь приёмами КГБ безвоздушными, довольно ловко и бесшумно, вот что удивительно, быстро засушил насмерть в обыкновенной мензурке,  вполне обыкновенный московский школьник – двоечник, на вид –   малыш, почти дитя, но это не подтверждено соответствующими лицами безобразными.   

P. S. Работа над этой пленительной книгой, наконец - то окончена, без всякого грохота литавр неумытых, ввиду - невообразимой сердцу среднестатистического человека (ЧЕЛОВЕКА ЛИ?)  неподатливости и запутанности божественного материала. Как говорила одна моя знакомая, тоже ещё та птичка бессловесная,  проститутка над проститутками, царица оскорбительного взгляда и  поползновения в рощах и дебрях глухих. Меня, кричит, на мякине простодушной не заманишь, КАК БЫВАЛО, А КАК БЫВАЛО? в шалаши заветные, я, мол, не тенде – веренде. ЧИТАТЕЛЬ, ЧИТАЙ, ДА ПОЧИТЫВАЙ, А НА БОЛЕЕ,  ДРУГ, (У МЕНЯ  НЕТ ДРУЗЕЙ,  ИБО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,  ПОСТОЯННО И УПОРНО - РОЮТ ЯМЫ ГЛУБОКИЕ  - АБСОЛЮТНО ВСЕМ  ЗНАКОМЫМ  И ДАЖЕ НЕЗНАКОМЫМ ЖЕНЩИНАМ, ВКЛЮЧАЯ ТЁЩ НЕРУКОТОВОРНЫХ) НЕ РАССЧИТЫВАЙ.

С уважением - ко всему советскому  народу.
               
Андрей Товмасян Акрибист

АВГУСТ  - СЕНТЯБРЬ  2013