Современная былина

Валентина Шеметова
 Написана Дочерью  лет.                Далеко -далеко от столицы нашей родины был город по имени Сочи , а в городе том жил паренек . Звали его Иван . Солнцем утомленный ,с фигурой атлета ,но вот на разумные баталии был не силен . Только что драться и в игры играть мог . И вот как-то раз наш Иван время в "в контакте" . И  увидел девушку ,что сказать ... влюбился ! Да так , что когда увидел Леру ipad  , то и уронил . И все ,подумал:" Напишу-ка я ей " .Долго собирался с мыслями , что и Лера  из онлайна вышла . Подумал : " Ну ничего завтра напишу ." , но и на следующий день не решился . И так всю неделю думал писать - не писать . Всё-таки надумал. В воскресенье написал он Лере. Ответила Валерия Ивану - общались они допоздна обо всем . Решили они встретиться , но вот не задача , отец Леру не пускает на свидание . Решил Ваня- " Приду домой к Дере , да и  уговор. её отца ." . Пришел . Долго и усердно уговаривал он отца Леры , но все безрезультатно . И вот видит Ваня Федор Степанович "копается " в машине и нервничает видимо не получается что-то . Ваня к нему подошёл и говорит - "Фёдор Степанович , давайте я испытание пройду , а вы Леру со мной и отпустите ." Хм... Ну давай , а какое ? " -говорит отец Леры . - "Машину вам починю ! у моего отца тоже BMW была как ваша . " Починил Иван машину и отправились они с Лерой на свидание  . Ну , а как сложились отношения Леры с Иваном уже совсем другая история .                КОНЕЦ.