Бог большие общества грамотных 11словарьфраз

Nadejda-Contacter
БОГ – БОЛЬШИЕ ОБЩЕСТВА ГРАМОТНЫХ – 11

БОГ о БОГ СРЕДИ ЛЮДЕЙ. 1.1. Способность подавать людям мысли, видеть всех, передавать и принимать информацию (от себя – людям, от людей – себе, и между людьми, например, интуиция, телепатия и т. д.).
1.2. Возможность наших людей жить, лечиться и отдыхать среди вас – в домах отдыха, гостиницах, отелях, больницах, в частных домах и квартирах. Никому в голову не придёт, что соседи – семья военных относится к богам или людям высших цивилизаций.
1.3. Возможность работать и учиться среди жителей Земли и подобных подопытных планет, одновременно проводя с ними эксперименты.
2.1. БОГ2 – биологический объект грамотный или  конкретный человек высокоцивилизованного общества (БОГа1) живёт и находится (рождается) среди таких же реальных и материальных людей, как он сам.
2.2. Любой человек (БОГ2) высокоцивилизованного общества может жить и работать среди людей Земли, среди людей других цивилизованных, экспериментальных и обособленных планет Вселенной, т. к. все люди (независимо от внешности и уровня развития) дышат воздухом, питаются продуктами.
3.1. БОГ3 (безбрежный океан галактик – Природа, физический мир природы) среди людей – это взаимосвязь человека с физическим миром (с природой), неотделимость человека от природы – дышит воздухом, питание и всё прочее человечество получает от природы, даже если что-то создаёт (здания, технику, одежду, искусcтвенные продукты питания, посуду и  т. п.) – всё это производится из природных компонентов (не из вакуума или пустоты) благодаря видоизменению материи (из глины с водой – кувшины, тарелки; из руды – металл; из песка, цемента... – бетон ).
Аналогично антропы, вклинивая в чьё-то сознание мысли (человека или представителя фауны), посылают материальные потоки энергии, заимствованные или взятые из природы, единственно, могут происходить преобразования данных потоков энергии с помощью техники.
Сам человек, как и природа, материален, всё, что находится вокруг человека – материально – это сама природа, либо заимствовано от природы (создано из материалов природы) – здания, мебель, одежда.
3.2. Проявление и воздействие (зачастую внезапное) природы на человека (к примеру: землетрясения, извержения вулканов, хаотические удары молний, возникновение шаровых молний; лечебное или отрицательное воздействие моря, радоновых грязей, минеральных источников, космических и солнечных излучений и пр.).

БОГ о НА ВИДУ У БОГА. Значит – "На виду у людей цивилизованных обществ", т. е. антропы (или высокоразвитые люди, в отличие от них современные земляне или мы – неоантропы) имеют возможность видеть каждого из нас (и людей своих обществ) по мере необходимости и в периоды работы с нами.
Документально записывается хроника жизни планет, каждого человека и представителя фауны.

БОГ о ПОПОЛАМ С БОГОМ. 1. (Мы) Антропы управляют действиями землян, поэтому какое бы дело земляне ни делали, считается, что делают вместе с представителями высших цивилизаций, т. е. совместно с БОГом – здесь аналогия с актёрами и куклами в кукольном театре – куклы говорят, танцуют и поют пополам с актёрами.
2. Представители высших цивилизаций имеют возможность прослеживать за действиями и работой людей всех обществ (высших, средних, экспериментальных), в том числе за человекоподобными и представителями фауны, а также могут дистанционно через совершенные средства связи воспринимать все чувства людей, поэтому получается, что все дела делаются пополам с огромным числом других людей, которые за всеми наблюдают и воспринимают их ощущения, а значит пополам с обществом или с БОГом (большим обществом грамотных, биологическим объектом грамотным).
3. Так как любой житель Вселенной является частью Вселенной, то все дела он делает как бы пополам с Природой, т. е. с БОГом (безбрежным океаном галактик).

ВЕРА о ВЕРА В БОГА. 1. Вера в большое общество (грамотных), в его расчёты по траектории полёта... (в космосе, например); уверенность в технике; доверие к людям (имеется в виду, что все люди общества порядочны, особенно те, кто принимает участие в подготовке космической экспедиции).
2. Полное доверие своему коллективу.
3. Доверие конкретному человеку, например, доктору Вере Ивановне.

ВСЕГДА о ВСЕГДА СТАРЫЙ И ВСЕГДА МОЛОДОЙ (о боге). Это общество, аналогичное вашему, какое бы оно ни было старое – оно всегда молодое – пока есть дети и деторождаемость, конечно.