Бог большие общества грамотных 10словарь

Nadejda-Contacter
БОГ – БОЛЬШИЕ ОБЩЕСТВА ГРАМОТНЫХ – 10

СЛОВАРЬ ПОЯСНЕНИЙ,
ПРОДИКТОВАННЫЙ НЕИЗВЕСТНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ
Выборочно

БОГ1. Большое общество грамотных – реальные и материальные люди высшего уровня развития разных планет Вселенной.
Более подробно: вокруг звёзд вращаются планеты (аналогично Солнечной системе), на некоторых из них живут реальные красивые люди, у которых сверхсовременная секретная техника, надёжная связь, совершенные транспортные средства, сложная архитектура, а значит мощные предприятия, хорошие школы, университеты и т. д.
Практически вся Вселенная – единое государство.
Это безденежные (коммунистические) разноростные общества, где каждый человек обязан трудиться и постоянно совершенствовать свои знания.
Высокая культура, должное воспитание и сознание – неотъемлемые требования общества.
Земляне живут на континентах и островах одной планеты, плюс перемещаются по всей планете.
Люди высших цивилизаций живут на континентах и островах разных планет, плюс перемещаются по планетам и космосу, осваивают все планеты и космос.
Кто-то из них прилетает на Землю, кто-то улетает отсюда, но для кого-то Земля – Родина в прямом смысле, т. е. место рождения и жительства.

БОГ2. 1. Биологический объект, грамотный (конкретный человек высокоразвитого общества) – научный сотрудник, общество научных сотрудников.
По отношению к жителям Земли – бог – научный сотрудник или общества научных сотрудников, занимающиеся земными проблемами – это конкретные люди разных планет Вселенной.
2. Без остального голова (самостоятельно думающего человека высшей цивилизации, после катастрофы – аналогично “Голове профессора Доуэля”).
3. Был один господин,
    А потом их будет много,
    Если подскажу к себе дорогу.

БОГ3. Природа, бездуховный мир природы – первосоздатель всего живого, в том числе человека, вернее, человечества.
        Любой человек, являясь частицей природы, практически неотделим от неё, вдыхая воздух, получая питание, одежду, обувь, стройматериалы, технику... из природных компонентов, а также зависим – от влияния звёзд, например, Солнца, от внешних и внутрипланетных стихий (энергетических потоков, комет, землетрясений, наводнений, ураганов), от флоры (дикорастущих и культивированных растений) и фауны (хищников, домашних питомцев), микроорганизмов (бактерий)...
.
3. Безбрежный океан галактик.
.
6. Белково-нуклеиновая объединяющая гармония.

БОГ4. Беспредельное объединение государств – по территории, люди вступают между собой в браки и т. д. плюс добавляются (к БОГу1) государства (планеты), достигшие высшего уровня развития.

БОГ5. Благоустроенное обеспеченное государство – при хорошем быте, должном  воспитании и заботе о человеке уменьшается количество эпидемий (увеличивается продолжительность жизни), развиваются науки, творчество, у людей появляется уверенность в себе и в завтрашнем дне, уважение к окружающим.

БОГ6. Бессердечность обстоятельств, губительная. Стрессовые состояния, тоска, катастрофы, суровость природы.

БОГ7. Безысходная обречённость, гибельная. Неизлечимая болезнь, одиночество, рабство, плен, лабиринты, эпидемии, голод...
Антропы стараются бороться с БОГами 6 и 7, отвлекая людей от стрессов и тоски, совершенствуя природу.

БОГ8. 1. Благодеятельная ответственная группа, например, современный БОГ АТАФЕСТ – группа (коллектив) АТАФЕСТ, оберегающая планету от космических стихий:
Алик, Толик, Андрей, Фёдор, Евгений, Сергей, Тимофей.

2. Бригада, оберегающая (охраняющая) глобально (аналогично медикам, пожарникам, милиции, техникам... – "Бригада! На выезд!") – определённые космические зоны, звёздные системы, планеты и спутники, определённые зоны планет в целях обеспечения жизнедеятельности людей (населения) (например, конкретных людей, здание, город, завод, гору, реку, часть моря).
19.06.2004 г. Фёдор: "Во многих зонах спасаем не только людей и представителей фауны, но и наличие воды в реке и море, в водопроводных трубах, в подземных источниках, ледники в горах и на полюсах и т. д. и т. п.
Также следим за количеством осадков, за температурами магматических слоёв, регулируем направлением потоков лавы во время извержений, регулируем извержениями или не допускаем их".


ВСЕ ИМЕНА (НАЗВАНИЯ, А ДЛЯ НАС КОСМИЧЕСКИЕ И ПЛАНЕТНЫЕ ПОЗЫВНЫЕ) ДРЕВНЕРИМСКИХ, ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИХ И ДР. БОГОВ ИМЕЮТ ТОЧНЫЕ РАСШИФРОВКИ И КОНКРЕТНЫЕ ЗОНЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.


ГЕФЕСТ – Геннадий, Фёдор, Степан.

БОГ9. 1. Бюро, объединённое глобально (занимается глобальными проблемами выживания обществ). Это большие коллективы, в которых десятки, сотни, тысячи и т. д. людей – сотрудники НИИ, заводов, лабораторий – стационарных и передвижных планетных и космических.
19.06.2004 г. Антропка: "БОГ КОССИС - Бюро космических исследований. БОГ – потому что не просто изучает, а плюс влияет, изменяет огромные космические зоны".

БОГ10. 1. ...общество... (расшифровка по аналогии АО – акционерное общество), так, БОГ САММЕТ – общество по изготовлению летающих объектов – небольших НЛО.
“Спроси у САММЕТА (бога САММЕТ) (т. е. у конструктора, сварщика, литейщика, кого-то из коллектива) – какие предполагаемые изменения в скорости?”, “Проверь (будь внимательней!) – САММЕТ опять какие-то новшества внедрил...”
2. ...организация… (промышленная, деловая, организационная структура, обеспечивающая симпозиумы – временная и постоянная)...
3. ...объединение… (производственное)...
19.01.2005 г. 23-43. Собеседник: "Без литейных цехов и заводов, без солидных предприятий – невозможно освоение космоса, и остальные боги – не боги, кроме Природы".

GOD – The Great (Global) Organization of Doctors.
ГОД (Бог по-английски) – (Великая) Глобальная организация докторов.
Осуществляет дистанционное лечение космонавтов и населения всех планет благодаря ИИСУС (источник излучения сверхмощный универсально стратегический) и АЛЛАХ (адаптивная лечебно-лазерная аппаратура хирургическая).
В этом скрыт секрет феномена А. В. Чумака и А. М. Кашпировского.