Проблема России

Михаил Елевзаров
Чтобы решать проблемы России нужно не просто знать Русский язык надо его понимать.
Например когда Николай по причине навета перестал прислушиваться к советам Рас-Путина(От понятия распутывать паутину Я-Ковы) то обрёк Матушку Родину и себя в том числе, на жертвенную смерть.
Сегодня незнание Росткого корня Русского языка приводит к печальным последствиям Бес-думных голосований на выборах своих Господ. Потомки хищной крови уже давно не стесняются прямых значений своих фамилий.
Поэтому будьте внимательны, помня о Ростком Цензе на "Фамилии"!!!!
Ленин-Левин-Левит подвёл Родину к жертвеннику. Ст-Аль-Ин-Жрец перерезающий Бул-Ад-ным ножом горло жертве в честь Я-ковы и его конкурента-напарницы Сеть-Оны.
Далее по смыслу: - Хрущь-Ов он же Медведь-Шатун;- ломал лес в дрова на Карибах и в ООН.
Брежнев от обратного понятия Небрежно-быстро и плохо. То есть значит Леонид на Обо-РОд тормоз экономики которая должна была(западу) быть "экономной. Горбачёв сгорбил(нагнул) новым НЭПОМ и Чернобылем избу к "лесу задом" а Ель-Цен(а) за Бес-Ценок этот лес на лево и на лево. А чтоб никто не даг-Ад-ался "пошалил" с Шамилем. Ну а дальше думайте сами решайте сами Быть или Небить.

Михаил Елевзаров   24.09.2013 22:50   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Михаил! У вас весьма оригинальное толкование многих терминов русского языка, с которыми, однако, трудно согласиться!

Петр Евсегнеев   25.09.2013 07:41   Заявить о нарушении правил / Удалить
Оригинальное - значит трудно-согласуемое по определению с "Общак-Принятым потомственной "Кремль-Ядь-Юдью" из Стольной "Моисей-Ковы-Путы".
По этому Ад-нако: - некоторым "Кугг(р)лыкающим" трудно соглашаться с твёрдо-корневыми согласными от Росткого Языка.
Подоплёка проблемы проста; - Хищникам(Y-Доминанта) Рог-Ика(логика)недоступна.
Именно по этой причине из Русской Школы был Изь-Яд этот предмет и введено "Образ-Скование-Образ-Пут(и)ывание"уводящее от Человеко-Матери к "Христо-Матии".
Поэтому сегодня Русскому Человеку трудно соглашаться с Росткой Правдой. Но Русский любой национальности на то и Родился Ростом(Х-Хромоса в доминанте)чтобы трудится а не быть рабом.

Михаил Елевзаров   25.09.2013 08:25   Заявить о нарушении правил / Удалить