Русский царь Один

Царь Один
РУССКИЙ ЦАРЬ ОДИН

Более всего в худой жизни народа не президент виноват, а сам народ и его учителя духовные, ибо не научили народ жить по законам Божьим, счастливо, и сам народ виноват, ибо не желает учиться такому житию.
Один – царь русский исправляет эту оплошность и призывает народ учиться духовной грамоте.
Русский царь Один сродни древнескандинавскому богу или пророку Одину, божественному герою, воину,  принесшему своему народу знание рун. У древних израильтян есть пророк Моисей, выведший народ израилев из рабства духовного египетского; есть Иисус, которого они сами же пригвоздили к кресту казни, у мусульман есть пророк Мухаммед, оставивший потомкам свод духовных законов и правил, Аллах. У всякого народа есть свое воплощение Бога. А чем же хуже русский народ? так и у русского народа есть ныне свой бог и пророк  - Один Русский – воин и строитель, мудрец, принесший русскому народу родное духовное знание и выводящий русский народ из рабства иудейского духовного, ибо нет больше креста над русичами, но есть звезда путеводная, путь-дорогу русичам в благословенное царство Рос освещающая.
И чтобы никому не было обидно: Царь Один - это литературный персонаж.

лето 7521,
Один царь