Поможет ли это? Ну, серьёзно?..

Саша Акимов 610
Президенту России, а здесь и читателю...

Хотел бы предложить рассмотреть ряд вопросов, вытекающих из нижеследующего материала.

О необходимости в законодательном и распорядительном порядке:
- создания госоргана по выявлению техногенного воздействия и контроля за ним, и в частности при появлении у человека слуховых галлюцинаций, оценки применения наноструктурированных химических веществ, а равно, органа в госдуме с функциями информирования населения о возможных опасностях, возникающих в связи с появлением новых и новых технологий и научных открытий, в доступной форме, не нарушающей секретности, и одновременно накапливающего и анализирующего информацию неизвестных воздействий как свидетельств предполагаемых потерпевших;
- потребовать и оказать содействие в исполнении статьи 38 федерального закона о психиатрической помощи совместно с заинтересованными общественными организациями и гражданами в создании независимой службы защиты пациентов психиатрических стационаров.

(К моменту этой публикации меня уже ждало уведомление из Управления Администрации Президента Российской Федерации о том, что моё обращение от 25.09.2013 г. на имя Президента Российской Федерации зарегистрировано за № А26-02-82959891 от 25.09.2013г. Информация и предложения получены. Что-то буфет дальше?!)

Свое обращение я основываю на нижеследующем:

Я уже обратился в правоохранительные органы с заявлением о длящемся преступлении. Я считаю себя потерпевшим и очевидцем того, как у меня получали памятийную информацию. Часть воздействия происходило на подобии сотовой конференции, только в моем случае это получение мною информации или осмысление её в ходе мозговой конференции с другими мозгами. В обыденности это принято называть слуховыми галлюцинациями, но, задумайтесь, официальная психиатрия, включая научные институты Москвы и Питера, даже в теории, исходя из их ответов, датированных августом-сентябрем 2013 года, не допускает появления галлюцинаций от техногенного воздействия.

Будут ли такие, как моё, заявления массовыми или преступники научатся делать подобное техногенное воздействие незаметно для человека?

Я сам обратился в диспансер в 2007 году, заявил о слуховых галлюцинациях, мне предложили  условную помощь медикаментозно, исходя из опыта многолетних наблюдений не за мной, а за другими пациентами. Тогда как в случае техногенного характера происхождения галлюцинаций надо искать источник воздействия (внешний и внутренний, если внешний взаимодействует с внутренним) и проверять наличие техногенного происхождения галлюцинаций. Но этого нет на практике. Необходимо находить источник воздействия, источник волн, которые возбуждают колебания частиц в голове и теле и сами частицы. Однако психиатрические лечебные учреждения не располагают соответствующим оборудованием для проверки на предмет воздействия на человека извне. Нет не только оборудования, но и квалифицированных кадров. Не выполняется и доступного контроля на предмет содержания слуховых галлюцинаций: можно ли их считать нейролингвистическим программированием? Как одним из этапов подчинения человека внешнему воздействию. Последнее не стоит дополнительных бюджетных ассигнований.
В моем случае мой участковый врач Ю.А. Краснова заставила меня изменить данные, которые я первоначально представил в Тамбовский психоневрологический диспансер о том, как я представляю причины имевшихся у меня на то время слуховых галлюцинаций. Она потребовала исключить упоминание о пытках в колонии ИК-4 Тамбовской области и об обстреле частицами моих головы и тела в одиночной камере этой колонии. Это требование возникло у нее спустя три года после указания этих подлинных причин. С её стороны были намеки на то, что меня снова принудительно положат в психиатрический стационар, если я не совершу подлога.
Участковый врач совершила подлог моими руками, и все это время сохраняется возможность принудительного помещения меня в психиатрический стационар по инициативе с её стороны или со стороны сотрудников диспансера её замещающих.

Одновременно не исполняется федеральный закон о психиатрической помощи в части образования независимой службы защиты прав пациентов психиатрических стационаров.
В Тамбовской области КАК И ДРУГИХ человек, пациент психбольницы, остается один на один с системой глухоты и непонимания (у многих работников психбольниц сохраняются подписки о сотрудничестве с КГБ-ФСБ).

Мои требования о проведении с моим участием консультаций по поводу неисключаемого внешнего воздействия  со специалистами, имеющими специальные познания в области нанотехнологий, применения нейрочипов, радиоволнового воздействия, с учеными, обобщающими опыт этих направлений и изучения мозга человека, в мою карту пациента диспансера не вносились. Мне тем самым умышленно не оказана квалифицированная помощь с привлечением квалифицированных специалистов и защита. Мой случай исключительный, но на это умышленно и бездушно закрывают глаза.

Исходя из ответов и поведения психиатров, они вообще отвергают достижения в упомянутых выше областях науки и не хотят их использования для пользы пациентов.
Вместе с тем при помещении меня в психиатрическую больницу я всегда чувствую на себе несравнимо большее внешнее воздействие, чем при нахождении в другом месте. Это более сильное и именно пыточное воздействие. Выходя из больницы, я превращаюсь в «овощ», что видимо и надо кому-то.
Я имею основания полагать, что для части чиновников от правоохраны в Тамбовской области я человек неудобный. Но такими можно считать любого принципиального человека, включая молодого, принципиального следователя, оперативника, с которыми расправляются вне процессуальными мерами, а порой и убивают. Я имею доказательства того, что я незаконно осужден и тем, кто принимал участие в формальном осуждении меня без того, чтобы оценить доводы защиты и ответить на них в приговоре, я откровенно мешаю. За то, что я был подвержен обстрелу частицами и у меня появились галлюцинации и иное пыточное воздействие, ответственность лежит на тех, кто меня незаконно осудил. Работники прокуратуры даже выступили в прессе с намеками осужденным и работникам колонии, где я содержался, решить мою судьбу, убить.
Моё свидетельство заключается в появлении галлюцинаций после обстрела черепа, челюстей, висков и тела в одиночной камере ИК-4 Тамбовской области через отверстие в потолке под освещение в январе 2005 года.   Известен также микрочип в зубе (экспонат Музея Науки Лондона с 2001 г.), который дает возможность слышать речь через чип, колебания от которого поступают не на перепонку, а на внутреннее ухо (аналог слуховых галлюцинаций и спецсвязи). И если этот чип разработали работники колледжа, то при использовании нанотехнологий можно представить себе его миниатюризацию до размеров частиц так называемого "тяжелого света", которым возможно обстрелять человека (в российских сотовых телефонах по сообщениям прессы применяются наноразмерные чипы). Аналогия эффекта слуховых галлюцинаций с микрочипом в зубе и с частицами обстрела, локализованными в черепе и челюстях, полная.
Защита государства от этой опасности отсутствует, нет какого бы то ни было контроля за ней со стороны представительной законодательной власти и гражданского общества.
Если, на первый взгляд, предлагаемая информация покажется близкой к вымыслу, то вместе с этим хотелось бы услышать здравую реакцию, чтобы вы задались вопросом о том, как попытаться проверить техническую сторону моей проблемы и каким специалистам это было бы в принципе по силам уже сейчас в России или за рубежом. Я не предлагаю изобрести заново технологию воздействия, а попытаться проверить то, на что как на реальную возможность укажут специалисты. Опрос таких специалистов должен быть открыт в определенной части для граждан. Поскольку ни следователь, ни психиатр не обладают познаниями соответствующего специалиста.
И во всяком случае необходимо проанализировать то, каким образом без дополнительных ассигнований из бюджета и уже имеющимися средствами обеспечить контроль существующими надзорными органами в этой сфере за использованием частот российских ведомств, на которых возможно такое воздействие.
В самом лучшем случае необходимо оснастить эти и другие заведения аппаратурой способной устанавливать наличие нейрочипов и других частиц в теле человека, поскольку эти частицы не только зомбируют и способны лишить человека его души, но и могут заставить работать, как больные, здоровые органы. Вместе с этим ещё один важный вопрос: в России нет экспертной организации, которая могла бы установить химическую природу поражения наноструктурированными химическими веществами и его степень. Я личными средствами зафиксировал такое воздействие, это натуральные пытки.  Использование наноструктурированных химических веществ происходит совместно с применением нейрочипов.
Вместе с тем, хотел бы сказать о необходимости поостеречься возможного участия параллельной власти, которая всегда существовала в России. Ведь занять главную должность в стране - не значит иметь полную власть. Времена ГУЛАГа не прошли, поскольку остались места, в которых продолжаются разработки, касающиеся в частности полного подчинения человека (всех граждан) воле продолжателей Берии. Со времен Павлова и ранее известно об электромагнитной природе работы головного мозга. При Берии и после него с использованием результатов фашистских "врачей" велись опыты на человеческом мозге. ГУЛАГ во времена Сталина - это многие институты за колючей проволокой. И научные работы в них планировались на десятилетия, а кто-то держал руку на пульсе открытий, не позволяя посторонним или даже первым лицам тюремного ведомства знать о них, даже после расправы над Берией. Они убирают через чур активно интересующихся их тайнами. Кроме этого нелюди (палачи, исполнявшие казни по закону и без, и продолжатели расстрельных команд и троек, и каста обнаглевших тюремных "людей", сотрудники подразделения КГБ «аист») по всей стране старались получить научную информацию от ученых, нередко делая это под пытками (не секрет многие ученые пропадают бесследно). На их службе была и есть вездесущая многоуровневая прослушка. В настоящее время можно говорить о легализации идей тех, кто имеет широкие планы по зомбированию населения. Объединены усилия тех, кто может иметь допуск к ведущим космическим исследованиям, медицинским, военным. Мне известно, что на почве "достойных идей" дистанционного управления биологическими объектами (часть работ финансируется из федерального бюджета), включая людей, объединились те, кого можно назвать тайной властью, обществом "долгожителей". При этом и официальные органы учитывают "вызовы" современных неприятелей России: Недостаточно, и всегда было недостаточно вести опыты только на обезьянах, поврежденном мозге. Поэтому для опытов тайно использовался здоровый и довольно развитый мозг. Сейчас могут говорить, что без этого нельзя только сейчас, поскольку продвижение в покорении мозга "застопорилось" и опять не надо ЯКОБЫ "забывать" о внешних вызовах. В России и мире созданы нейрочипы, взаимодействующие со многими тысячами нейронов (клетками головного мозга), мышечные чипы, нервные, поверхностные, челюстные и другие... Они могут быть отстреляны через некоторые преграды человеку в мозг и другие органы. Их действие подобно тяжелому свету, но от более близких к нам источников (пушек), чем солнце.  Кроме того используются наноструктурированные (в том числе и капсулированные) химические вещества, которые также через преграды могут попадать в тело человека прицельно через радиометки и представляют для него опасность. Эти вещества (кислоты, радиоактивные вещества) применяют в частности правоохранительные органы при освобождении заложников, когда требуется нейтрализовать через ограждение (стену) тех, кто их захватил, отстреливая вещество в нагретый предварительно через преграду мозг захватчика (пример СИЗО Капотни в Москве в 2006 году). Применяется нейролингвистическое программирование, при котором чипы анализаторы помогают картировать мозг (за счет фиксирования кровенаполнения групп нейронов и происходящих в них реакций и перетоках тока как реакции на произнесенное слово) при помощи компьютерных программ, используемых на компьютерных комплексах дистанционного управления биообъектами. Применяются чипы провокаторы нейронной активности, позволяющие предлагать к исполнению человеком последовательности действий или к осмыслению последовательности мыслей, включая провокацию неправильного ошибочного вывода или поступка в условиях затмения позыва к правильному действию (разделенное (в смысле запаралеленое в нескольких направлениях) мышление, блокирование зарождающейся мысли). Используется выделенная для этого связь, сохраняющаяся и там, где обычная сотовая не действует.
Я на себе столкнулся с подобным пыточным воздействием в Тамбовской области (и при перемещении по стране) с января 2005 года, меня обстреляли частицами (предположительно, чипами, нейрочипами, микрочипами, иными конструктивными частицами), применялись различные методы (и старые) получения памятийной и зрительной информации, все это соединялось с применением пыток. Если это было доверено первоначально палачам и прослушке колонии, то потом к этому подключались сотрудники «Аиста», подразделения, созданного ещё в КГБ СССР для борьбы с инакомыслием или свободомыслием.
 Моя ценность в том, что я являюсь носителем упомянутых выше частиц и не только в черепе и мозге, но они локализованы в других частях тела, например, в кистях рук.
Для решения моей (но задумайтесь ! она не только моя) проблемы нужно привлечь внимание общества, плюс надо начать официальное гласное расследование и вместе с тем надо помочь мне провести ряд обследований для выяснения частот осуществляемой связи с моим мозгом и подавляющего воздействия. Это можно сделать исследованием, предположительно, можно подтвердить:
 -Наличие или отсутствие канала передачи информации в широком спектре частот(от 100Гц до 5 ГГц и выше).
 - Построение спектральных характеристик фона вокруг объекта(радиус контролируемой зоны от 1м-30м)
- Произвести расчет затухания сигнала(способность обнаружить сигнал на определенном расстоянии) на расстоянии необходимого для исследования(тут я бы хотел пояснить: имеется в виду прямой канал передачи передатчик-приемник. В случае наличия ретранслятора ищется сам ретрансятор в пределах контролируемой зоны.
 - Демодулировать информацию из канала(если канал обнаружен)
 - Провести радиоконтроль меня(наличие радиоизотопов, наличие радиочастиц).

Это начало и многое из моих слов может получить подтверждение по ключевым фразам в интернете, в приватных беседах с учеными и так далее. Но вопрос требует внимания многих.


                ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОПОСТАВЛЕНИЯ
                С ВЫШЕ ОПУБЛИКОВАННЫМ МАТЕРИАЛОМ

                Пятая власть - наука!

В нашу многострадальную Конституцию нужна поправка, устанавливающая полномочия
новой власти под названием Наука.

Если только учёных правоведов в судейской мантии считают властью (судебной),то этого заметно мало. Эти учёные не делают для людей открытий, которые существенно меняли бы их жизнь. Тогда как специализируясь, например, на отдельных направлениях изучения человеческого мозга, можно добиться управляемости человека дистанционно извне. Тем самым те, кто находится непосредственно выше над такими учеными и разработчиками соответствующих технологий, превращаются не в пятую, а в единственную власть, причем это происходит без ведома людей.

Понимая это, необходимо возвысить роль ученых от уровня бессловесного придатка (в условиях превратно понимаемой секретности) власти (порой коварной) до положения охраняемого обществом. Но это должна быть взаимная охрана, полноценное общение с надлежащим информированием о том, что полезно человеку из нового и что опасно, какой контроль за этим опасным надо применить. При этом надо заметить, что перед нами ни когда не ставился вопрос о том, какие исследования надо прекратить или контролировать через институты гражданского общества. И если в международных отношениях лидеры России заявляют о необходимости многополярности мира, то и в современном российском обществе она необходима (исходя из драгоценности миров-ликов людских), и в том числе для контроля за научными исследованиями, где современная отсталая пирамида власти не применима и вредна.

Представьте на мгновение, что Президента России кому-то удаётся зомбировать, с реализацией умелого управления им! Заметят ли это, захотят ли это заметить его современные соратники, будет ли в этом всеобщая польза?
Можно высказать предположение-догадку о том, почему Людмилу Путину оставил её муж в то время, когда она была погружена на общегосударственном уровне в курирование проблем изучения человеческого мозга? Не произошло ли тут эффекта, подобного эффекту с российским подарком одному из губернаторов Японии, когда от подаренного пса отказались ввиду того, что он оказался шпионским устройством, передающим скорее всего дарителю зрительную и слуховую информацию, получаемую собакой об одаряемом. И ещё один интересный факт: во многих места заключения осужденные или ещё всего лишь заключенные не выбирают из своего числа так называемого смотрящего или голову, поскольку её одну легче "срубить", догадались же они оставить "головами" многих, не делая акцента на персоналиях, а лишь на справедливости высказанной мысли. 

Пусть пятой властью в России, властью после СМИ, будет наука, принадлежащая ей научная интеллигенция. Уже сейчас можно предугадать, что у этой власти будет наибольший авторитет среди властей. Необходимо разработать правовые аспекты её осуществления, с сохранением свободы формирования мнений, присущей учёным.
Но одно понятно, что охранять ее надо больше Президента и уже сейчас, обеспечивая её независимость от непродуманных и откровенно опасных для общества установок.

Установки эти могут происходить от денежных мешков, от незаметно сохранившихся институтов, имеющих своё начало, планирование научной деятельности и её кураторов (страшные люди)из сталинского ГУЛАГа.

Не запоздало ль только это предложение?..

P.S. Назовусь Лидером (рискующий собой, и вместе с тем он жалкая копия своего наивысшего воплощения, с которой и стыдно было бы "сражаться"), что выражается для меня числом 610, иные божественные сущности выражаются для меня комбинацией цифр "6","1","0" по знаку свыше (вне лидерства мне близок знак и число 106), а число зверя, сатаны не "666", а "016". Говорила же моя, потерявшая к старости часть зубов, бабушка :"шишнадцать",- когда вспоминала про 16 копеек - цену Хлеба (…хлеб наш насущный дай нам днесь…). И хлеба - вдоволь, и "шиш" от ложной молитвы. Молитесь правильно, но началом её будет не моё слово, а всегда присущее человеку желание пусть иногда неосознанное, но всегда необходимое: хочу быть целым, и вместе с тем хочу быть самостоятельно мыслящей, цельной личностью, иметь цель (как образ мыслей неотступных на всю жизнь, а не обман сеюминутных желаний), хочу быть целым с одухотворенным Целым (когда твой Бог - Целое, то в этом ощущается Его неоспоримое и, однозначное для людского понимания, единство! общая единственность)