Советы постороннего - 95. Смыть гадость!

Полковник Андрей Сапронов
    В кастрюле на кухонной плите мы варим суп. Это предварительная тепловая обработка пищи.
    В желудке мы – съев тарелку супа – его перевариваем, то есть завершаем его тепловую обработку. Желудок (и кишечник) – «внутренняя кастрюля» организма.
    Когда семья съест кастрюлю супа, хозяйка, прежде чем варить в ней новый суп, сначала помоет ее. Правильно – зачем смешивать с новым супом осадок от старого?
    А «внутреннюю кастрюлю» (желудок)  мы перед попаданием в нее новой порции пищи не моем… Нелогично.
    Природа умна и устроила организм так, чтобы из желудка в кровь попадали только необходимее вещества, а ненужные, то есть вредные, оставались в нем и затем выводились из организма кратчайшим путем. Это простейший способ предотвращения вреда от попавших внутрь организма с пищей и питьем вредных веществ.
    Но если мы не помоем внутреннюю кастрюлю перед очередным приемом пищи, то вредные вещества – «отстой» из предыдущей еды, смешаются с новой порцией еды. При переваривании новой порции пищи, так же содержащей свой вредный «прицеп», организму придется бороться уже с двойной порцией вредных веществ… Если едите часто – с тройной… Или более…
    Защитные возможности организма ограничены – Природа экономична…
    При регулярном и частом питании пищей, напичканной вредными веществами (то есть – сегодняшней) , в конце – концов значительная их часть так же регулярно будет прорываться в кровь и разноситься по всему организму – как прорвавшийся внутрь охраняемой территорий очередной диверсионный отряд и начавший там массированную подрывную деятельность одновременно на многих объектах…Бороться с прорвавшимся десантом, уничтожая диверсантов по одиночке, крайне трудно. Потери неизбежны, причем серьезные…
    Вражеский десант целесообразно уничтожать «на подлете», в крайнем случае – в месте высадки – всех сразу, одним ударом.
    Перед очередным приемом пищи (за 20 – 30 минут) следует выпить стакан простой воды (не газированной!), не сока, не молока и т.д. Воды!
    Смыть «отстой» от предыдущей еды – промыть «внутреннюю кастрюлю»…
    Не допустить попадания десанта вредных веществ в кровь и с ее током во все внутренние системы организма!
    Этим Вы предотвратите саму возможность возникновения многих заболеваний и последующую необходимость их лечения…
    Если температура воды будет + 4 градуса по Цельсию – заодно сожжете восемь граммов жира – немаловажный для многих попутный эффект…
    Натренируете горло и уйдут простудные заболевания – второй нелишний попутный эффект…
    Только не надо без тренировки сразу пить ледяную воду – простудитесь…
    Начать лучше с воды комнатной температуры – и постепенно понижать ее градус…
    И общий водный ежедневный баланс организма необходимо соблюдать – 2 – 3 литра жидкости в день. Значит, воды – несколько стаканов в день из этого общего количества, а не сверх его.
    Тогда моя методика предотвращения вреда здоровью организма  будет для Вас абсолютно безопасной. И ничего не будет Вам стоить, в отличие от лекарств…
    Желаю Вам не болеть. И не толстеть, нормально питаясь. И не тратить время и деньги на лечение ненужных Вам болезней. Это абсолютно реально.