Ожидание конца света

Лев Неф
Не моё. Отсюда:    http://www.zakony-zhizni.strana.de/

ОЖИДАНИЕ КОНЦА СВЕТА.

Задумываясь о многократно предрекаемом различными мудрыми предсказателями Конце Света, подавляющее большинство людей рисуют в своем воображении гибель Планеты от столкновения с Кометой или, как минимум, от потопов, землетрясений, эпидемий и пр. Они волнуются, ожидая в страхе глобальных катастроф, однако это не есть Конец Света.

Конец Света это победа и власть Тьмы, а уже все вышеперечисленное - последствия таковых завоеваний.

Уничтожить цивилизации или даже всю Планету становится возможным лишь тогда, когда они теряют свой иммунитет, а тот, в свою очередь, ослабевает пропорционально потере духовности и душевности индивидуумов, составляющих социум конкретной цивилизации.

Иммунитет - более глубокое и обширное понятие, нежели система борьбы организма с какими-либо болезнетворными простейшими и продуктами жизнедеятельности последних.

Поговорим?

Космические Учителя поясняют.

 Любое стихийное бедствие происходит не просто так и не где попало. Таковые места "вызревают"  относительно долго, и жертвами этих бедствий становятся люди, отвечающие следующим параметрам: либо это человек, отработавший свою жизненную программу, и для него гибель в конкретной катастрофе может быть более легким условием, нежели что-либо другое из заслуженного; либо это -  человек, не остановившийся во грехе своем, переполнившем Чашу Терпения Господа, - и это будет расплата за поругание Жизни. Именно сиими параметрами руководствуются Высшие Силы, собирая людей в конкретные места. Однако, таковые происшествия не застрахованы от случайностей. В числе "случайных" могут оказаться люди, которые были "покрыты" информацией порчи и т.п. Если действие колдовской Силы направлено на уничтожение какого-либо человека, то таковой субъект, поставленный в зависимость от привнесенной негативной  информации, непременно будет оказываться именно в местах угрозы для жизни.

К таковым же "случайностям" относятся не только взрослые, но и дети, "покрытые" информацией порчи, проклятия (или собственной, или родительской) и т. п.

Если Вы ознакомились со статьей "И снова пост", размещенной на этом же сайте, то хотя бы в первом, самом мизерном приближении осознали, что Земля есть ПОЛЕ БИТВЫ между ДОБРОМ и ЗЛОМ. За что бьется ДОБРО? За сохранение того Мира, который Они создали. За ЖИЗНЬ. Зло борется за то, чего Оно не создавало, но что Им очень необходимо для Их существования (см. ст. "АНТИМИР И ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ"), ибо жизненно важных поступлений извне для Них нет и, замкнутые сами на себя, Они сами же себя и изживают. Души совращенные, отзывающиеся на Их ЗОВ, забывшие свой исход от Бога Творца, попирающие ЗАКОНЫ ЖИЗНИ, -  для Них самый вожделенный материал.

Ныне церкви, церквочки, церквушки растут, как грибы после теплого дождя, тогда как духовность упала до такой степени, что охватывает леденящий ужас при виде того, как гиперуродливые формы подавляют своей мощью ТВОРЧЕСКОЕ НАЧАЛО в Мире, в каждой отдельно взятой Душе. Возникает вопрос: "Зачем плодить то, что не отвечает своим задачам, то, что по сути своей превращается в примитивную кормушку для алчущих достатка, но не просветления умов?" А ведь именно ПРОСВЕТЛЕНИЕ - и есть основная задача ХРАМА БОЖИЕГО (НЕСТИ БОЖИЙ СВЕТ РАЗУМУ).

ПОП - это аббревиатура, означающая - пастырь овец православных, главной целью которых является научить людей ЗАКОНУ БОЖИЕМУ, разъяснить его. Это есть ЗАКОН ЖИЗНИ, т.е. Закон, по которому сотворено все сущее под Небом, а также объяснить, как мы должны не разрушить этот Закон в себе, дабы соответствовать Жизни и продолжать быть наделяемыми Ею.

 Каждый из нас в той или иной степени нарушает ЗАКОНЫ ЖИЗНИ - и это для каждого -  СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР. Именно помочь сделать правильный выбор и должны священнослужители, а СМИ пропагандировать БЛАГО, не путая и не смешивая Любовь с Блудом, Свободу со Вседозволенностью, не восхвалять поклонение ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ, не лишать людей свободы выбора, программируя их психику.

Судя по тому, что мы видим на сегодняшний день, подавляющее большинство в СМИ (я имею в виду лишь тех, кто гоняется за "жаренным", не причастных к сему прошу не принимать мои высказывания на свой счет) занимается именно развращением Душ людских, растлением сознания людей, что характеризует их, как пособников сатаны и Дьявола, резидентов от Сил Тьмы. И нет у них аргументов для возражений, для оправданий. От Лжи не родится Правда, От Тьмы не родится Свет, ибо, как проповедовал апостол Павел, "...сеющий в плоть свою, от плоти пожнет тление..." (Галатам 6.7 - 6.8).

Папарацци играют на самых низменных страстях человеческих: зависти, жадности, стремлению к подглядыванию, подслушиванию и т.д. - т.е. именно на душевной "нечистоплотности" людской. Они влияют этим самым на рейтинг популярности своих газет, программ и т.п., "смакующих" интимные подробности жизни знаменитостей или "перченую клубничку". Заботясь лишь о собственной славе и мошне, они  взращивают мутные стороны своего сознания и замутняют наше, воруют из Душ наших ЛЮБОВЬ и отдают ее на попрание ЗЛУ. Задумайтесь, что предлагают нам они - возиться в чужой грязи, забывая о своей собственной да той, которую мы создаем вокруг себя, и, ненавидя, пожирать друг друга.

ДА ПРОБУДИТЕСЬ ЖЕ, НАКОНЕЦ, ЧЕЛОВЕКИ!!!
 ВСПОМНИТЕ О ТВОРЦЕ!!! ВСПОМНИТЕ О СВОЕМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ!!! СБРОСЬТЕ С СЕБЯ ТО ГРЯЗНОЕ ТРЯПЬЕ, В КОТОРОЕ ВАС РЯДЯТ ПОСОБНИКИ ТЬМЫ И ОТСТИРАЙТЕ ОДЕЖДЫ БЕЛЫЕ ДУШИ ВАШЕЙ, ВДОХНИТЕ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ НЕ СМРАДОМ, НО ВОЗДУХОМ ЧИСТЫМ, НАПОЛНИТЕСЬ НЕ ЗЛОБОЙ, НО ЛЮБОВЬЮ, И ДАВАЙТЕ ВСЕ  ВМЕСТЕ  ПОПРОБУЕМ СПАСТИ ЖИЗНЬ...