мелочи жизни

Володимир Цуканов
Невесомость – это состояние души.
                *
Господин Комаровский был очень лёгок на подъём, поэтому его всегда куда-нибудь посылали.
                *
Запуск космического корабля переносится.               
            -     Почему?
- Первая ступень отошла ещё до старта.
                *
Целый год, каждую ночь он наблюдал за звёздным небом и открыл-таки новую звезду, дав ей имя своей жены. В благодарность супруга подарила ему… Сына.
 
                *
               
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Отдам начало романа, печатную машинку и писателя в хорошие руки. Звонить в любое время суток.
                Муза.
                *
Была мечта, была Любовь.
Была Надежда, Вера, Майя.
Переписать роман бы вновь
С кого начать лишь я не знаю.
                *
Всё было начато тогда,
Когда закончилось былое.
О лучшем думали с тобою,
А получилось как всегда.
               
                *               
Строительство было начато…
               
                *
                О СУББОТНИКАХ               

Из приказа по НКВД: 25 февраля сего года провести коммунистический субботник. Убрать всех неугодных…
               
                *
               
ОБЪЯВЛЕНИЕ: 22 АПРЕЛЯ состоится Лен. ком. Субботник. Бревно с концом В. И. Ленина доверено нести комбайнёру тов. Горбачеву М. С.
.

                *

Не пытайтесь внести поправки в законы природы, звери – не люди, они не поймут.

                *
               


- Рядовой Петров, вы какой головой думали?
               
                *
В полку, стоящем в крупном населённом пункте, боевой дух может подняться, а численность упасть.

                *
- Итак, милочки, внимание!
Ваша задача, Катрин, нейтрализовать левый фланг противника.
Жужу – ваш правый фланг.
В центре поработаю я…

                *            

Езда по нашим дорогам напоминает «скачки» в постели. Только в постели ты получаешь райское наслаждение, а на дороге можешь отдать Богу душу.

                *
Иногда, для того чтобы в помещении стало сухо, приходится нырять в воду.

                *
Ожидание чуда порой длится так долго, что само ожидание становится чудом.
               
                *

Счастье не может быть само по себе. Счастье в людях, окружающих нас!

                *
Для кого-то мы живём за горизонтом. Просьба не путать с заоблачными далями!