платный оргазм

Андрей Саратов
               
Зовут ее Нина.
   Разменяла седьмой десяток, выглядит от силы на пятьдесят, внешне похожа на мальчишку: тощая, совершенно не седая, одета в джинсы и мужскую рубашку: неприкаянная: детство не отпускает ее,  сама ли  упорно цепляется: преподносит себя особью мужского рода, употребляя мушкетерские выражения. Говорит: отец видел в ней сына, так и воспитал, но что-то бесполое получилось: замужем не была никогда;  не припомню, чтобы кружились вокруг нее: не волнует как женщина даже маньяков.

 Бомжи за бутылку подарили ей  холодильник с доставкой, она же на радостях выдернула меня по телефону из-за стола дальних родственников, - коим привожу продукты и в  меру сил слушаю рассказы о былой счастливой жизни,- чтобы наладил.
 Я обрадовался: давно порывался уйти, мучительно искал повод – и на тебе! Прилетел, как на крыльях. Предупредил Нину: на минутку, мимолетно.

 Она показала на  десятилитровую бутыль с домашним вином: достойная компенсация.

 Холодильник, громоздкий на вид, поразил своей легкостью и оказалось,  шутники просто сзади прикрутили сетевой шнур к пустому корпусу, сняв весь цветмет для сдачи.

 Впервые видел пьющую Нину: хватанула с горя и досады: друзья обманули.

 Зачем-то стала рассказывать о своей насыщенной любовью жизни:
 - Думаешь,  я не знаю, что такое оргазм? Знаю-знаю, испытывала и не раз, только мужики не прельщают – тянет к женщинам. Между прочим, оральные ласки женщинам доставляют восторги неописуемые, мужики ведь торопятся, думают, им бы хорошо, прерывают их, я же довожу до конца; кстати, подарками живу: пенсия-минималка, сам знаешь. Клиентки небогатые, в возрасте, выходит, любовь обоюдная.

 Ласка, Ниной озвученная, знакома: оргазм, действительно, бурный,  полноценный и  незабываемый, коли вызван понимающим толк чужим  мужем; но  какая-то легкая волна не брезгливости даже, а ощущения  непристойности липкого тела, накатила на меня во время рассказа, заставив наспех распрощаться.

 В маршрутке перевариваю: обычно, чем больше пьешь, тем красивее собеседница, а с Ниной: больше пьешь - хуже и хуже.