Стереотипы и предрассудки формирующие личную жизнь

Алексей Владимирович Власов
Одной из главных сфер нашей жизни, как для женщин, так и для мужчин, является личная жизнь. Именно она формирует наше с вами дальнейшее существование и определенный образ жизни. Поэтому, ее недостаток может существенно повлиять на остальные сферы нашей жизни и, или улучшить их, или усугубить!
Пообщавшись со многими девушками, можно предположить следующее:
Что девушки, у которых уже был в жизни сексуальный опыт, более требовательные в избрании мужчины, нежели те, у которых такового опыта еще не было. А объяснить это можно тем фактом, о котором гласит определенное выражение: "Чувства навыкам приучены...". Так вот, если у девушки уже был партнер опытный в интимных отношениях, о чем говорит поведение мужчины, она уже никогда не выберет мужчину, у которого не было еще женщины. Не берусь судить плохо это или хорошо, но можно с уверенностью сказать, о том, что если у женщины или девушки было несколько партнеров, это не приносит ей венец на голову! А только притупляет выбор избранника, скажем так, формирует определенный стереотип и взгляд на мужчин, которым она далее руководствуется в жизни при выборе спутника. Она ищет уже определенный тип мужчины, и если тот, или иной мужчина, не будет, соответствует этому типу, женщина и не будет рассматривать его как потенциального партнера. Такой образ мышления, сужает мировоззрение и не дает взглянуть на эту сферу с совсем другой стороны. Что только доставляет еще больше страданий и метаний из стороны, в сторону. И со временем делает человека еще более окаменелым, обидчивым и злым. Так как ища определенный тип, он или она его не находит и все их надежды рушатся о собственную гордость.
Совсем по-другому ведут себя девушки, у которых не было еще мужчин. Они не подвержены определенным стереотипам и узким взглядам при общении с мужчинами. Они ведут себя как дети искренно и открыто. И для них совсем не важно, каким сексуальным опытом обладает мужчина. Они смотрят на мужчину, не как на «пижона-лавеласа», а как на приятного собеседника. Они еще не отягощены любовными  ранами и сложившимся определенным влиянием на их внутренний мир. Поэтому он цветет! Но не так другие, у них внутренний мир, возможно, завял, либо просто порос «терниями и бурьяном»! По этой причине они закрыты и могут общаться только с такими же мужчинами, у которых также «бурьян» внутри! 
Нельзя сказать что плохо, а что хорошо, в этом мире все индифферентно.  И боль, и радость,  имеют определенное значение.  Просто при знакомстве с девушкой нужно учитывать ее внутренний мир. И если не получилось и не сложилось знакомство, значит у вас просто разные внутренние миры! И в этом никто не виноват. Это просто нужно учитывать!
Женщина сексуально привлекательная, выбирает такого же мужчину, рядом с которым, она себя ассоциирует. Поэтому, если ты как мужчина у нее не ассоциируешься, она тебя, никогда не выберет! 
Мы все уже рождены мужчинами и женщинами, и нам ничего не нужно делать для того, чтобы стать еще мужчинестей!  А если ты говоришь, что тебе чего-то не достает чтобы стать настоящим мужчиной, значит, ты говоришь: «Бог, Ты чего-то недоделал, когда создавал человека»! Но мы то, знаем, что Бог уже все доделал. А все что кроме этого, всего-навсего стереотипы и «шторы» которые люди сами на себя понавешивали и тем самым только усложнили себе жизнь!
13.09.2013
Алексей Власов