И еще немного о себе Никогда, ни за что, ни при ка

Антонина Кирножицкая
 Никогда,ни за что, ни при каких обстоятельствах я этим заниматься больше не буду!Хватит! Вспомни 17-го апреля ,когда ты клялась, что больше не будешь!Твой коллега -Виктор Иванович обвел эту дату в календаре фиолетовым цветом.Вспомни,как ты ,мало того,что сама,проторчала 2 дня перед Латышским посольством,получая визы для паломнической группы - 40 человек, так еще и Отца Петра замучила.Как ты недосчитавшись 2-х паспортов позвонила их хозяевам и узнала,что они вдруг передумали ехать.Паломническая группа? Ну процентов на 60 - да. Но некоторые примкнувшие! Умудрились в трапезную монастыря  притащить бутылочку коньячку и подливать своим соседям в чай!Вспомни,как после почти каждой "санитарной" остановки (сходить в туалет и попить кофе),ты по часу бегала вокруг,собирая их в автобус...Никогда! Ну ,может быть последний разок - съездим в Супрасль ( православный монастырь в Польше) и все.
  А теперь слушай внимательно туроператора: Ивановой и Сергеевой перефотографироваться - опять в очках сфотографировались, 3 справки о зарплате переделать,оформить страховки.Быстро вперед - сроку тебе на все -3 дня.
 Буду, еще не один раз буду возить их в монастыри!Конечно буду,как бы ни клялась. Ведь я их  всех очень люблю!