Крик души

Лили Бэр
Наступает такой момент в жизни, когда хочется все бросить, убежать на край света. Изменить полностью свою жизнь. Забыть тех, кого знал раньше, сменить номер телефона, стиль одежды.
Нет, друзья, это не депрессия! Это стремление жизнь перевернуть. Но пока – это только желание, слишком мало возможностей.

А так всегда в жизни. Мало денег, мало опыта, нет возможности, нет уверенности.. Нет… нет… нет.. нет.. Это ужасное слово «нет»! 

Оно связывает нам руки, сковывает движения. Везде есть свое «нет». Так НЕ говори, так НЕ делай, туда НЕ ходи, так НЕ одевайся. И ты ничего не сделаешь. А вы только подумайте, загляните в себя и вспомните, сколько вы не сделали, не сказали, не успели…

Многие говорят, что правила нам диктует жизнь, но это не так! Правила нам диктуют люди. Они навязывают нам свое мнение, свои правила и мы их слушаемся.

Может пора жить по-своему, по своим правилам? Не подстраиваться, не прогибаться, а жить своей жизнью, думать своей головой.

Просто грустно смотреть на кучку овец, бегающих за одной "очень умной" овцой. А чем же она лучше других овец? Тем, что она додумалась как всем этим управлять? Да ничем она не лучше!
Так почему вы бегаете за ней?
Так почему же ты бегаешь за ней..?