Медленно

Петербургская Мария
     Ложитесь поудобнее, закройте глаза и представьте красивый дом.
     Двухэтажный, с покатой крышей, из тех, что стоят в районах, где каждый имеет участок с зеленым газоном и непременно газонокосильщика. Сегодня замечательный солнечный день, и вы вышли в магазин, потому что вам нестерпимо захотелось приготовить к вечеру что-то особенное.
     Проходя мимо того дома, вы видите, что входная дверь открыта и, конечно же, заходите, чтобы сказать хозяевам об этом. На ваш стук никто не отзывается. Вы заходите в холл, громко заявляя о своем намерении войти. Но вам по-прежнему никто не отвечает.
Дом очень красивый, высокие потолки, белоснежные стены. Они ничуть не кажутся холодными, солнечный свет, проникающий в большие окна, отбрасывает на них теплый оттенок. Вы видите лестницу и поднимаетесь на второй этаж, у вас учащается дыхание, вы чувствуете себя одновременно воровкой и первооткрывателем. На втором этаже вы замечаете приоткрытую дверь и слышите какой-то приглушенный звук. "Кто-то дома, слава богу" думаете вы, но почему-то все равно идете крадущейся походкой. Вы заглядываете в дверь и резко отпрянываете. Вам показалось, что там была голая мужская спина. Ваше сердце бешено колотится, и несколько секунд вы стоите, переводя дыхание. Но любопытство берет вверх, и вы заглядываете еще раз. В небольшую щель вы видите кусочек комнаты, окно, чуть задернутое занавеской, компьютерный стол рядом с ним и огромное мягкое кресло, полу боком расположенное к вам. В нем сидит абсолютно голый мужчина!
     А... нет, он прикрыт полотенцем. Ваши глаза вас подводят. Но его рука недвусмысленно находится под полотенцем. Вы смотрите на его прекрасное тело и не можете произнести ни звука, где-то далеко вы понимаете, что это неправильно, но по телу разливается приятная нега, начинает покалывать в ногах, вы не в силах оторваться от ритмичных движений его руки. Вы словно завороженная следите за каждым его вздохом. Ваше дыхание становится в унисон с ним. Он запрокинул голову и слегка застонал. Вы еле сдерживаетесь, чтобы не вторить ему стоном. Его шея напряжена, мускулы вздуваются на широких плечах. Вы замечаете, как прекрасно он сложен, вы бы заметили и другое - густые темные волосы, карие глаза - если бы смогли смотреть на что-то, кроме вздымающегося полотенца. У вас перехватывает дыхание...

     - Сеанс окончен! Следующий прием будет только во вторник, вы обещаете выполнять данное упражнение? Поверьте моему опыту, оно непременно поможет вам справиться с вашей проблемой.

***

     - Здравствуйте, здравствуйте моя дорогая! Как ваши дела? <> Почему неважно? <> Да вы что, вы не замечаете прогресса? Хорошо, тогда приступим к более интенсивным упражнениям. Вы готовы?

     Ложитесь поудобнее, закройте глаза и представьте спальню вашей мечты. Пусть в голове медленно выстраивается ее образ... Любите обои в цветочек? Большое окно и легкий тюль? Или представляете стены, покрытые плакатами рок-звезд восьмидесятых? Всё это воплотится в вашей фантазии. Какие вы любите кровати? Какие-нибудь необычные - круглые, с коваными спинками? Или вы приверженец классики? Откиньтесь на подушки, заройтесь руками в шелковое одеяло, оно льнет к телу, обволакивает его...
     Проведите рукой по волосам, прикоснитесь к губам, они такие нежные, мягкие. Вы нравитесь себе такой? Расслабленной и с мечтательной улыбкой... Спустите одну лямку бюстгальтера. Затем вторую. Кончиком пальца обведите линию чашечки. Кажется, вам ужасно хочется его снять. Высвободившуюся грудь приятно покалывает на прохладном воздухе. Она у вас очень красивая, не правда ли?
     Проведите рукой по животу, ощутите гладкость и мягкость кожи, вам приятно касаться ее, ваше тело еле заметно движется, изгибается, вы спускаетесь руками ниже, дыхание учащается... Прочувствуйте своё тело, оно послушно отзовется вам, оно как тончайший инструмент, на котором можно играть мелодии нежности и страсти, томления и желания, вы можете вызвать в нем любую ноту.
     Представьте, что вы прислушиваетесь к себе словно к игре на саксофоне. Проведите рукой по его гладкому корпусу, ощутите все впадинки и неровности, обхватите мундштук губами, пальцами переберите все клавиши, некоторые вызовут грудной гортанный звук, некоторые звучат высоко и протяжно. Позвольте вашим пальцам двигаться вдохновенно, играя одну ведомую им мелодию, извлекая из инструмента всё новые и новые звуки, всё новые и новые звуки, всё новые и новые звуки!

     - Ох, милая моя, вы кажется покраснели, я думаю, на сегодня хватит, отправляйтесь домой. Вы ведь наверняка хотите приступить к практическим занятиям?

***

     - Алло! <> Да, конечно, мы можем перенести сеанс. <> Приедете прямо сейчас? Хорошо, тогда жду вас!

     - Проходите-проходите, может налить вам чаю? Или кофе? Я обычно не принимаю клиентов в такой поздний час, но у вас был очень взволнованный голос. <> Ох, вы встретили мужчину? И что же? <> Конечно, я вас поняла, давайте попробуем это исправить.

     Ложитесь поудобнее, закройте глаза и всмотритесь в эту темноту. Насладитесь ей, пускай она будет полностью вокруг вас. Вы стоите в темной комнате и чувствуете себя необычайно свободной, вас никто не видит, не оценивает, не судит.
Вы раздеваетесь. В вашей голове играет музыка, какая она? Легкое фортепиано, волнующая скрипка, игривые ноты аккордеона? Вам хочется танцевать, изгибаться, вы двигаетесь в темноте, играя какую-то партию, движения отточены, они полны любви и страсти. За каждым поворотом скрывается чувство, во взмахе руки – эмоция. Музыка заполняет всё пространство, она на кончиках пальцев…
     А если вы здесь не одна? Позволите ему на вас посмотреть? Прикоснуться?
     Из вашей груди вырывается легкий вздох, его тепло совсем рядом. Он просто смотрит. Остановитесь рядом, теперь вы чувствуете его дыхание. Тыльной стороной ладони он проводит по вашему обнаженному плечу, вы не можете видеть его, но знаете, что он смотрит вам прямо в глаза, его руки завораживают. Пальцы легко касаются шеи. Вы чувствуете этот электрический ток по позвоночнику? Его рука касается груди, он склоняется к вам и шепчет
     Идеально.
Пальцы выписывают виртуозную дугу вокруг соска, вы учащенно дышите, он проводит рукой по спине, касается впадинки живота и шепчет
     Идеально.
Вы невольно прижимаетесь  к нему ближе, он касается вашего подбородка так, словно хочет поцеловать, но его пальцы спускаются к волнующейся жилке на шее, он шепчет
     Танцуй.
Темнота наполняется звуками танго. Страсть командует вашими движениями. Тела соприкасаются. Аккордеон, виолончель, шаг назад, еще шаг, три вперед, глаза в глаза. Он шепчет
     Узнай меня.

     - <>
     - Да, я думаю, это отличная мысль, звоните ему прямо сейчас!

***

     - Алло! <> Да, моя дорогая. <> Думаю, для окончательного решения проблемы не хватает буквально одной детали. <> Хотите приостановить сеансы на неопределенное время? А вот и недостающий шаг! Наслаждайтесь жизнью!