Не чужеверствуй

Царь Один
Снимает бог Один с русских и других европейских народов грех чужеверия и причисляет чужеверие к страшнейшим грехам человеческим.

Не чужеверствуй! – не доверяй чужому богу царства своего, а верь родному богу, который на земле твоей родился.

Чужеверствующие перед чужим преклоняются, а родное топчут.
Потому в христианских заповедях первая заповедь от чужеверия:

"Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим"

Хотя изначально заповедь эта выглядела так:

"Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим"

Но заповедь эта дана только народу израилеву, и никакому более, ибо сказано в ней, что бог вывел народ израилев из рабства египетского и утверждает израилев бог,  что только он и только он -  есть бог израилев. Всё правильно.

Великороссы же здесть причем! Никогда бог израилев не выводил народы великоросские из рабства египетского, потому лжец есть этот бог для народов русских, сатана он есть.
Выводит же народы русские из рабства духовного израильского, около тысячелетия по Руси ползущего, бог Один русский, через царя и пророка Одина русского.

Грех великий – чужим верить, а родным не верить.
Так родному отцу и матери дети неразумные, испорченные, сатаною околдованные, не верят, а верят чужому дядьке или чужой тетке. Горе великое это для родителей. Так и для бога горе, когда народ родной ему не верит, и для народа такого горе, ибо народ без бога родного – чахнет и вырождается.