Европейцам католикам

Царь Один
ЕВРОПЕЙЦАМ КАТОЛИКАМ

Где ваша Европа, верная христианству католическому? – ляжет она в разрухе и запустении, коли далее на свои земли малоразумные народы принимать будете. Хватит вам толерантности о равенстве среди народов. Нет среди народов научного и духовного равенства. Ибо нет среди диких людей, недавно с деревьев слезших, выдающихся ученых и не будет. У них свои науки, генетические, как голову кому отгрызть, как с пальмы кокос сбить, как жить и ничего не делать.
Потому и живут они у вас иждивенцами, на пособия от ваших граждан отбираемое. И затопчут они Европу и сотрут с земли расы белые, северные, коли порядок в своих царствах не наведете.
Нельзя пускать пришлых в свои земли, ибо наведут они там свой порядок, потеснят вас и часть земли от вас, сокровища Божественного, вашими отцами и прадедами заслуженного, отберут.
Потому принять вам веру одинцарскую Бог указывает и к русскому царю Одину на поклон явиться, чтобы остались вы живы, и земля ваша за вами осталась.

Патриарх Католический русский царь Один

Чем у нас Папа Римский занимается? – спрашивает царь Один. - Что-то этого Папы не слышно и не видно. Устарела католическая вера. Слепа она и потому не защищает народ свой, все более и более мусульманами заполняются страны бывшей католической веры.
Папа же Римский в шоу-балаган превратился, весь этот сан папский в мапет-шоу превратился, остался он Папой лишь для духовно-незрячих людей, слепых фанатиков религиозных, помешанных на байках чужеземных.


Где, европейцы ваш Водан, бог Один где?
На русской земле ныне бог Один царствует, отвернулся от вас, ибо забыли вы его, на чужеземца сменив.
Вот вам и наказание пришло, за то, что родных богов бросили, потому и ушел Один от вас и явился на ближайшей земле, русской земле, и земля русская явилась для него родною.

Возродился ваш бог в северной Руси, в Царстве Великороссов, ибо не предавали Одина великороссы, ибо не знали его и в верности ему не клялись.
Расслабила же вас чужая вера, развратила, превратила в наркоманов и проституток, ибо не отеческому богу молитесь, а her знает кому, миссии заморской, которого свои же соплеменники казнили, вот кому вы молитесь, а не родному герою Одину. Потому и мужества в вас не стало, а стала расхлябанность от чужеверия, аморфность, скотство и пастушество, куда поведут вас – туда и пойдете.
Дабы смилостивить гнев Божий, велит вам теперь бог Один изучать русскуй язык, всем изучать!
И впредь все германцы и потомки их изучать русский язык будут. Потому, как древний бог  Один теперь на русском языке говорит с вами. И ищите своего теперь бога, то ли возрожденного на германских землях Кецалькоатля, то ли Тота.
Боги же кочуют по земле сквозь тысячелетия в поисках народа родного, народа который услышит Их голос. На русской земле бога Одина услышали, потому он с великороссами ныне и имя свое тайное царю великоросскому открыл.
 
Гектор Один