История двух народов, воззвание к великороссам

Царь Один
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ДВУХ НАРОДОВ,
ВОЗЗВАНИЕ К ВЕЛИКОРОССАМ

Кто такие американцы? – в основном, это потомки всякого разного сброда – рабовладельцев, разбойников, захватчиков. Вся американская история насчитывает около 300 лет. 300 лет назад разбойники и искатели приключений – испанцы, британцы, и всякие, пошли в неизведанные земли на кораблях, и там, в безбрежном море-океане они нашли  такую неизведанную землю.
Та земля оказалась заселена. Жили там индейцы. Своя цивилизация у тех индейцев была. А пришельцы высадились на этой земле и захватили ее, согнав коренное население в резервации, большинством уничтожив. Далее разбойники и негодяи построили на этой земле такое же негодяйское и разбойничье государство  человеко-вампиров, живущих за счет угнетения иных народов. Вот кто такие американцы.
Потому они всячески должны замаливать у коренного населения свои грехи, отдавая им их же земли, и признавать их независимость.
А кто такие русские? История у руссов, русских людей древнейшая и славнейшая. Насчитывает история русская десятки тысячелетий. И древние царства на Руси были до «крещения», по гиперборейскому подобию построены. Но пришли на землю русскую вороги, принесли чертовское знание, стерли у людей русских память рода их, память прошлого их, выжгли все сознание, и превратились русские, потомки гиперборейцев, в то, что видел Один - царь.
Но знание руссов воскресло – гиперборейское знание царств.
Гиперборейцы были богами и в Боге. Жили они счастливо, без войн. У всякого гиперборейца было свое царство, но внутри же оно состояло царства гиперборейского общего, большого. Всякий царь был мастер на свои руки. И творили зодчие чудеса.

История русская насчитывает более тридцати тысячелетий. Русичи, русы, русские - потомки гиперборейцев – богов строителей и созидателей. Вот, кто такие русские исторически, по сравнению с американцами. И нам ли взаимствоваться с их разбойничьей, развратной культурой, вернее, бескультурьем, нам, потомкам зодчих богов? Смотреть американские дебилизирующие «мультики» нашим детям? Нам ли снимать по их подобию кино про кровь и убийства?  Нам ли петь на их манер?
У русичей должно быть свое царство. Своя культура творцов. Не завтра и послезавтра, не вчера и позавчера, а сегодня! И такая культура есть, есть она в одинцарстве.
Царство же русичей, русских, великороссов должно быть чистое и светлое, счастливое многоцарственное, как Гиперборейское, могущественное царство. Имя ему Царство Рос.  Русским людям необходимо вспомнить собственную культуру, собственные искусства и строить собственные царства.


25 августа 7521 лета Русского
царь русский Виктор Первый