Решающий октябрь. Европа. Часть 5

Роман Муниров Репортер
Группа F наверно самая интересная для Российских болельщиков . Ведь в ней играет сборная России . Играет кстати неровно . После поражение в Белфасте последовали домашние победы над Люксембургом 4-1 (дубль Кокорина ,Кержаков , Самедов) и над Израилем 3-1 (Березуцкий,Кокорин,Глушаков). Матчи сложились по-разному . Если в матче с Люксембургом наши забили уже на первой минуте встречи,то в матче с Израилем наши забили только после перерыва . Причем в матче с Израилем был шанс повторить счет с Люксембургом , но Широков не реализовал пенальти . Израиль впринципе ничего такого не показал . Если в первом тайме с нашими Израильтяне хоть как-то держался,то во втором тайме они развалились .
Израильтяне вообще в сентябре выступили неудачно , до матча в Питере они провели домашний матч против Азербайджана , сыграв вничью 1-1 .Что касается сборной Северной Ирландии , то оба своих сентябрьских матча они проиграли : на своем поле уступили Порртугальцам 2-4 , а в Люксембурге уступили со счетом 2-3 . Турнирная ситуация в нашей группе выглядит так : 1) Россия - 18 очков , 2) Португалия - 17 очков,3) Израиль - 12 очков , 4) Северная Ирландия - 6 очков , 5) Люксембург - 6 очков,6) Азербайджан - 5 очков .
Центральный матч следующего тура в нашей группе, который состоиться 11 октября, конечно же Португалия-Израиль . Наши в этот день сыграют с Люксембургом,
Азербайджан примет Северную Ирландию. 15 октября нашим играть в Азербайджане,Португальцы примут Люксембург , а Израиль - Северную Ирландию. ВПЕРЕД РОССИЯ - 2 ПОБЕДЫ И МЫ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА!