Права любимого

Светлана Лала
Москва, Центральный дом литераторов, Русский литературный клуб, с уважением,


**считая ситуацию скользкой...подумайте: может, просто у Вас хватка слабая))


**ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА....САМИ НАС БЕРЕГУТ.
когда они настоящие...........пусть даже греют издалека.
/а чо - бывают ненастоящие ))) да нет же ! мы сами виноваты/


К. Никольский (гр.Воскресение) - Мой друг художник и Поэт /аудиозапись/



http:///youtube.com/watch?v=aRbRroz_ae4
Про Федота-стрельца, удалого молодца - Леонид Филатов - видео.


**..у актёра отказали почки........умер в расцвете лет и славы. подобные же трудности испытывает всё саркастическое человечество, ибо сарказм отражает особую энергию ума, строение которого не в силах справиться с собственным организмом, проблемы которого зашкаливают, заставляя переключаться на внешний мир, высмеивая его, так как именно оттуда больные люди предполагают наступающую опасность.....а не изнутри самого себя, очищаясь внутренне и духовно - со всей серьёзностью и последовательностью этапов. внутренняя неуспокоенность, излишний критицизм, также болезненно-импульсивная реакция на необоснованную критику со стороны. люди губят сами себя и других. вот так мы и живём с вами. с уважением, http:///1tv.ru/news/culture/71519






=..чтобы жить Счастливо...НЕОБХОДИМО  ПОНЯТЬ: ЧТО способствует нашим несчастьям и разлуке.....исключив реальные препятствия в виде ссор, претензий...либо того же пьянства. Для этого нужно жить раздельно: да, да !!! Видеть друг друга только по мере  скучания и невыносимой тоски. Не иметь общих денег и жилплощади, общих друзей и подруг, не ходить на одну и ту же работу, общий бизнес вообще убивает нежные отношения...вот и подумайте: нежность..вера и достоинство.....или власть и рукоприкладство, пусть даже чисто моральное ...это убийственно для изначальной Любви, о которой ТАК  МЕЧТАЛИ  ОБА. Ни в коем случае не следить друг за другом, полностью доверясь взаимным чувствам. Ревновать можно...но В ЭТОМ  СЛУЧАЕ САМА  РЕВНОСТЬ  как бы видоизменяется...превращаясь в СТРАХ  ПОТЕРИ. Тем самым заставляя обоих дорожить Любовью и уважать ВСЕ  права любимого человека. Ваша ВЗАИМНАЯ  ЛЮБОВЬ будет крепнуть день ото дня, вызывая в Вас странные ощущения яркой Жизни внутренней и внешние видоизменения в самую лучшую сторону, наибольшая общительность и выход в Природу, в места, до которых *не доходили руки*, дела, отложенные ранее на более поздние сроки, будут делаться как бы сами собой - и главное, вовремя и качественно...ВЫ  БУДЕТЕ  ДОЛГО  ВМЕСТЕ...ВОЗМОЖНО  ДО  ГЛУБОКОЙ  СТАРОСТИ, когда уже просто потребуется помощь любимого, а грани дозволенного нашим воспитанием стираются и не воспринимаются так остро ошибки...и промахи, ведь ВЫ  УЖЕ  СРОСЛИСЬ  КОЖЕЙ  И  ДУХОВНО, это самое Главное в Любви. И уже незачем *заливать горе за воротник*, становится ЛЕГЧЕ  ЖИТЬ  И  ДЫШАТЬ  НА  БЕЛОМ  СВЕТЕ...ведь любимый рядом, и не покинет, наступает УВЕРЕННОСТЬ  В  ЗАВТРАШНЕМ  ДНЕ  ТВОЕЙ  ЛЮБВИ, которую Вы оба сумели сохранить, - что Большая Редкость. С уважением, Ваша  Мать ЛАЛА )) без шуток. лю..



.......................................................


 **НАШЛИСЬ**

..когда человек упал на самое дно жизни...внутренняя часть его отмерла будто, ты видишь, что он тянется душой к твоему сердцу...в последней надежде, и вот это и есть - секрет раскрытия отношений, настоящих, неподдельных и доверительных....когда оба знают все ошибки друг друга, словно знакомы всю сознательную жизнь, и не страшны тогда уже - расколы, и слова становятся просто мусором....тут же превращаясь в одно лишь действо: тянуться друг к другу...всеми членами, всеми фибрами и волосками...прощупывая друг друга до дна.


.......................................................



* * * * *

ночные страхи....и потеря сна...
любви печали, ожиданий время..........
вновь забирает полная Луна,
День освещает новые мгновенья,
раздумий прежних удаляя блеф.
и, вот, уже..............летит на волю эльф
привидевшихся Сердцем ста тревог !!!
и ты уже придумать и не мог, -
как только - жить....любить....и верить в сны:
ведь ДЛЯ  ТЕБЯ они и созданы))





.. Love walked the city .. tattered,
but with eyes from tears podraspuhshimi ......
all loved and waited ...... incessant ............
all hoped ..... believe in the best.

**..Любовь ходила по Городу..драная,
да с глазами от слёз подраспухшими......
всё любила, ждала......непрестанная............
всё надеялась, верила.....в лучшее.


ФИЛЬМ - ДЕМОН ПАРИКМАХЕР, с Джони Деппом в Главной роли)) что ж, поучительно..
/здесь параллельно открывается ВТОРАЯ ВКЛАДКА с рекламой, - закройте её./, с уважением, лю..всех! берегите себя, Дети МОИ.

/кстати; существует Поверье - у кого отрежешь часть волос или пострижёшь полностью, с тем поссоришься))/