Рецензия на Еще раз о Новальном Владимир Пастухов

Владимир Бортников
 

Понравилась ваша статья со многим согласен! Кроме безразличия народа России! Моё глубокое убеждение: Инфантильность это последствие Октябрьской революции! Которую организовали на деньги США и Западной Европы! Как посмела Российская империя развиваться против наших интересов? Умудрилась железную дорогу построили за три года, а так же стала обладателем самым огромным запасом золота в мире! Нужно помочь Большевикам сделать всех нищими и счастливыми от подачек! Золотой запас испарился, благодаря руководству от сохи имеющие образование полученное в тюрьмах! Давили инициативу к труду, загоняя в колхозы и в коммуны! В последствии вырастили нацию послушных и безразличных свободных рабов - строящих Коммунизм! Закрепили инфантильность в СССР депрессией в 30 годах и после войны! И так сейчас народ в большинстве своём пассивный и безразличный! КПСС осуществила программу подавления свободолюбия и желание к честному самообогащению! Свои права приучили отстаивать в Семейном узком кругу и красноречие под бутылочку!Так что пока народ в ступоре от нагрянувших перемен в худшую сторону! Через несколько лет вырастет новое поколение, гораздо инициативней ... Которая сможет активно требовать защиту своих прав на достойную жизнь! Так что перемены неизбежны! Если к власти не придет Кровавый режим!
23.09.2013г.