Ñàêðàëüíûé ýçîòåðè÷åñêèé òðóä - ÷àñòü 10

Ñâåòëàíà Âåðêèíà
                ×ÀÑÒÜ  10
      
                ÎÒÊÐÛÒÈÅ   ÔÅÑÒÈÂÀËß    ÊÐÀÉÎÍÀ.

                ÀÊÒÈÂÀÖÈß   ÕÐÈÑÒÎÑÎÇÍÀÍÈß.
               

06 ÑÅÍÒßÁÐß 2013 Ã. -  ÁÛË  ÄÅÍÜ  ÎÒÊÐÛÒÈß  ÔÅÑÒÈÂÀËß  ÊÐÀÉÎÍÀ.  ÍÀÌ  ÏÐÅÄÑÒÎßËΠ ÂÑÒÀÒÜ Â 3.00 ÓÒÐÀ  È  ÇÀÍßÒÜ  Î×ÅÐÅÄÜ  ÍÀ  ÔÅÑÒÈÂÀËÜ.
ÌÛ  ÅÙ¨  ÒÎËÊÎÌ  ÍÅ  ÏÐÈØËÈ    ÑÅÁß  ÏÎÑËÅ  ÏÅÐÅÆÈÒÛÕ  ÏÎÒÐßÑÅÍÈÉ  È  ÏÐÈÊËÞ×ÅÍÈÉ,  À  ÍÀÑ  ÓÆÅ  ÆÄÀËÀ  ÍÎÂÀß  ÌÀÑØÒÀÁÍÀß  ÂÀÆÍÅÉØÀß  ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÐÀÁÎÒÀ,  À  ÂÌÅÑÒÅ  Ñ  ÍÅÉ  ÍÎÂÛÅ  ÎÒÊÐÎÂÅÍÈß  È  ÏÎÒÐßÑÅÍÈß.
È  ÒÀÊ,  ÓÆÅ    4.20  ÓÒÐÀ,  ÌÛ  ÑÒÎßËÈ    Î×ÅÐÅÄÈ    ÊÎÍÔÅÐÅÍÖ-ÇÀË  ÔÅÑÒÈÂÀËß. ÍÀÐÎÄ  ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ  ÏÐÈÁÛÂÀË  È  Î×ÅÐÅÄÜ  ÍÀØÀ  ÐÎÑËÀ.
Ê  5.00  ÓÒÐÀ  ÂÌÅÑÒÅ  ÑΠ ÑÂÎÅÉ  Ó×ÅÍÈÖÅÉ  Ê  ÍÀÌ  ÏÐÈÑÎÅÄÈÍÈËÀÑÜ  ØÀÍÀ.
ÌÛ  Ñ  ÍÅÉ  ÂÏÅÐÂÛÅ  ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ  È  ÏÎÑÌÎÒÐÅËÈ    ÃËÀÇÀ  ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ. ÝÒÀ  ÂÑÒÐÅ×À       ÁÛËÀ  ÒÀÊÎÉ  ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÎÉ,  ÏÎÝÒÎÌÓ ÎÍÀ  ÎÊÀÇÀËÀÑÜ    
ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍΠ ÄÐÓÆÅÑÊÎÉ  È  ÑÅÐÄÅ×ÍÎÉ!
ß  ÁÛËÀ  Î×ÅÍÜ  Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ!!!
  8.00 ÓÒÐÀ  ÎÒÊÐÛËÑß  ÊÎÍÔÅÐÅÍÖ-ÇÀË. ÌÛ  ÊÓÏÈËÈ  ÁÈËÅÒÛ  ÍÀ  ÄÂÀ  ÄÍß  ÔÅÑÒÈÂÀËß  È  ÇÀÍßËÈ  ÓÄÎÁÍÛÅ  ÌÅÑÒÀ    ÇÀËÅ.
ÇÀÒÅÌ   ÂÅÐÍÓËÈÑÜ    ÎÒÅËÜ,  ×ÒÎÁÛ  ÏÎÇÀÂÒÐÀÊÀÒÜ, ÏÅÐÅÎÄÅÒÜÑß  È  ÑÃÀÐÌÎÍÈÇÈÐÎÂÀÒÜÑß  Ñ  ÒÎÉ  ÐÀÁÎÒÎÉ,  ÊÎÒÎÐÀß  ÍÀÌ  ÏÐÅÄÑÒÎßËÀ  ÍÀ  ÔÅÑÒÈÂÀËÅ  ÊÐÀÉÎÍÀ.
ÔÅÑÒÈÂÀËÜ  ÎÒÊÐÛËÑß    10.00 ×ÀÑÎÂ. ÇÀË,  ÐÀÑ×ÈÒÀÍÛÉ  ÍÀ  3600  ×ÅËÎÂÅÊ, ÁÛË  ÏÎËÎÍ!!!
  ÒÀÊÎÉ  ÀÒÌÎÑÔÅÐÅ  ÃÀÐÌÎÍÈÈ,  ËÞÁÂÈ,  ÄÎÁÐÀ  È  ÈÑÊÐÅÍÍÅÃΠ Ñ×ÀÑÒÜß,  ÏÐÈ  ÒÀÊÎÌ  ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÅ  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÅÂ,  ÌÍÅ  ÁÛÂÀÒÜ  ÅÙ¨  ÍÅ  ÏÐÈÕÎÄÈËÎÑÜ!!!
ÝÒΠ ÁÛË  ÍÀÑÒÎßÙÈÉ  ÏÐÀÇÄÍÈÊ  ÑÂÅÒÀ, ËÞÁÂÈ  È  ÄÎÁÐÀ!!!!!!!!!!!!!!!!

ÂÅËÈÊÀß  ÑËÀÂÀ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÓ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÂÑÅÌ  ÑÎÍÌÀÌ  ÑÂÅÒÀ!!!
ÂÅËÈÊÀß  ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ  ÌÀÒÓØÊÅ-ÇÅÌËÅ!!!

ÊÀÆÄÀß  ÌÎß  ÊËÅÒÎ×ÊÀ  ÂÈÁÐÈÐÎÂÀËÀ  ÍÀ  ÑÀÌÎÉ  ÂÛÑÎÊÎÉ  ×ÀÑÒÎÒÅ È  ÌÛ  ÏÐÎÏÅËÈ  ÃÈÌÍ  «ÂÑÅËÅÍÑÊÀß  ÐÀÄÎÑÒÜ»:

ÂÑÅËÅÍÑÊÀß  ÐÀÄÎÑÒÜ!!! ÂÑÅËÅÍÑÊÀß  ÐÀÄÎÑÒÜ!!!
  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ  ÍÀÄ  ÌÈÐÎÌ  ÇÂÅÍÈÒ!!!
ÂÑÅËÅÍÑÊÀß  ÐÀÄÎÑÒÜ!!! ÂÑÅËÅÍÑÊÀß  ÐÀÄÎÑÒÜ!!!
ÅÄÈÍÑÒÂΠ   ÑÅÐÄÖÀÕ  ÑÎÒÂÎÐÈÒ!!!

ÁÛËΠ ÒÀÊ  ÒÎÐÆÅÑÒÂÅÍÍÎ!!!
ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ  ÂÑÅ    ÇÀËÅ  ÁÛËÈ  ÍÀÐßÄÍΠ ÎÄÅÒÛ    ÁÅËÎÑÍÅÆÍÛÅ  ÎÄÅÆÄÛ,  ÊÀÊ  ÁÛ  ÒÅÌ  ÑÀÌÛÌ,    ÏÎÄרÐÊÈÂÀß  ×ÈÑÒÎÒÓ  È  ÊÐÀÑÎÒÓ  ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎÃΠ ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÎÃΠ ÏÐÀÇÄÍÈÊÀ  ÑÂÅÒÀ!!!
ÂÑÅ  ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÓÞÙÈÅ  ÁÛËÈ  ÍÅÎÁÛ×ÀÉÍΠ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÛ  ÎÁÙÅÉ  ÐÀÄÎÑÒÜÞ, ËÞÁÎÂÜÞ  È  Ñ×ÀÑÒÜÅÌ  ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß  ÍÀ  ÝÒÎÌ  ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÎÌ  ÔÎÐÓÌÅ  ÑÅÌÜÈ  ÑÂÅÒÀ!!!
ß  ÍÅ  ÑÌÎÃÓ  ÇÄÅÑÜ  ÎÒÎÁÐÀÇÈÒÜ  ÂÑÅ  ÒÅ  ×ÓÂÑÒÂÀ  È  ÝÌÎÖÈÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÖÀÐÈËÈ    ÇÀËÅ,  À  ÏÐΠ ÑÂÎÈ  ×ÓÂÑÒÂÀ  ÌÎÃÓ  ÑÊÀÇÀÒÜ  ÒÎËÜÊΠ ÎÄÍÎ:
ß  ÈÑÏÛÒÀËÀ  ÍÅÌÛÑËÈÌÎÅ  ×ÓÂÑÒÂΠ ÂÅËÈÊÎÃΠ Ñ×ÀÑÒÜß!!!
ÌÎß  ÑÏÓÒÍÈÖÀ  ÒÎÆÅ  ÏÅÐÅÆÈÂÀËÀ  ÏÎÄÎÁÍÛÅ  ×ÓÂÑÒÂÀ!
ÊÎÃÄÀ  ÍÀ  ÑÖÅÍÓ  ÂÛØËÈ  ÑÀÁÈÍÀ  ÑÀÍÃÈÒÀР È  Ũ  ÑÏÎÄÂÈÆÍÈÊ  È  ÌÓÆ  ÕÀÉÊΠ ÝËÜ  ØÀÐÀ  -  ÇÀË  ÏÐÎÑÒΠ ÓÒÎÍÓË    ÀÏËÎÄÈÑÌÅÍÒÀÕ  È  ÐÀÄÎÑÒÍÛÕ  ÊÐÈÊÀÕ!!!
ÂÅËÈÊÈÉ  ÏÐÀÇÄÍÈÊ  ÑÂÅÒÀ  ÍÀ×ÀËÑß!!!!!!!!!!!!!!!!!
ß  ÍÅ  ÁÓÄÓ  ÇÄÅÑÜ  ÏÎÄÐÎÁÍΠ ÎÏÈÑÛÂÀÒÜ  ÂÅÑÜ  ÔÅÑÒÈÂÀËÜ  ÊÐÀÉÎÍÀ. ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ  ÎÁ  ÝÒÎÌ,  ÏÐÈ  ÆÅËÀÍÈÈ,  ÌÎÆÍΠ ÍÀÉÒÈ  ÍÀ  ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎÌ  ÑÀÉÒÅ  ØÊÎËÛ  ÊÐÀÉÎÍÀ.
ÍÀÄΠ ÂÀÌ  ÇÀÌÅÒÈÒÜ,  ×ÒΠ ÏËÀÍ  ÐÀÁÎÒÛ  ÔÅÑÒÈÂÀËß  ÎÊÀÇÀËÑß  ÂÅÑÜÌÀ  ÍÀÑÛÙÅÍÍÛÌ (ÁËÀÃÎÄÀÐß  ËÞÁÅÇÍÎÑÒÈ  ØÀÍÛ  ÏÎËÍÛÉ  ÏËÀÍ  ÂÑÅÕ 4 ÄÍÅÉ  ÔÅÑÒÈÂÀËß  Ñ  ÓÒÐÀ  ÓÆÅ  ÁÛË  Ó  ÍÀÑ  ÍÀ  ÐÓÊÀÕ,  ÏÅÐÅÂÎÄÅ  ÍÀ  ÐÓÑÑÊÈÉ  ßÇÛÊ)
ÒÐÀÍÑËßÖÈß  ØËÀ  ÍÀ  ÍÅÌÅÖÊÎÌ  È  Ñ  ÏÅÐÅÂÎÄÎÌ  ÍÀ  ÀÍÃËÈÉÑÊÎÌ  ßÇÛÊÀÕ.  È  ØÀÍÀ, ÊÎÒÎÐÀß  ÑÈÄÅËÀ  ÐßÄÎÌ  ÑΠ ÌÍÎÉ ËÞÁÅÇÍΠ ÏÅÐÅÂÎÄÈËÀ  ÍÀÌ  ÑÀÌÛÅ  ÂÀÆÍÛÅ  ÌÎÌÅÍÒÛ  ×ÅÍÅËÈÍÃÎÂ.
ÄËß  ÍÀÑ  ÆÅ,  ÑÀÌÛÌ  ÂÀÆÍÛÌ  ÁÛËΠ ÊÀÊ  ÌÎÆÍΠ ËÓ×ØÅ               
ÑÎ-ÍÀÑÒÐÎÈÒÜÑß   Ñ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌÈ  ÏÎÒÎÊÀÌÈ  È  ÑÎÅÄÈÍÈÂØÈÑÜ  Ñ  ËÓ×ÎÌ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ,  ÏÐÅÁÛÂÀÒÜ    ÝÒÈÕ  ÏÎÒÎÊÀÕ    ÑÀÌÛÕ  ÂÛÑÎÊÈÕ  ÝÌÀÍÀÖÈßÕ  È  ×ÀÑÒÎÒÀÕ, ÍÀ  ÊÎÒÎÐÛÕ  ÌÛ  ÒÎËÜÊΠ ÑÌÎÆÅÌ  ÏÐÅÁÛÂÀÒÜ!

ÏÅÐÂÛÉ  ÄÅÍÜ  ÔÅÑÒÈÂÀËß  ÁÛË  ÑÀÌÛÌ  ÝÍÅÐÃÎÍÀÑÛÙÅÍÍÛÌ!  È  ÏÐÎÕÎÄÈË  Ñ  10.00  ÄΠ 17.30  Ñ  ÒÐÅÌß  ÏÅÐÅÐÛÂÀÌÈ  ÍÀ  ÎÒÄÛÕ  È  ÎÁÅÄ. ÏÎÝÒÎÌÓ,  ÏÐÈ  ÒÀÊÎÉ  ÍÀÑÛÙÅÍÍÎÉ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ,  Ó  ÍÀÑ  ÁÛËΠ ÂÐÅÌß  ÍÀ  ÍÅÁÎËÜØÎÉ  ÎÒÄÛÕ.
ÄÀ! ÌÎÙÍÅÉØÀß  ÑÀÊÐÀËÜÍÀß  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß  ÐÀÁÎÒÀ  ÍÀ  ÔÅÑÒÈÂÀËÅ  ÊÐÀÉÎÍÀ  ÁÛËÀ  ÍÅÎÁÛ×ÀÉÍΠ ÍÀÑÛÙÅÍÍÎÉ  È  ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÎÉ!
ÍÀÕÎÄßÑÜ   ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÎÌ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÌ  ÏÎÒÎÊÅ,  ÏÐÎÂÎÄÈÌÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ,  ÌÛ  Ñ  ÌÎÅÉ  ÑÏÓÒÍÈÖÅÉ  ÏÀÐÀËËÅËÜÍΠ ÁÛËÈ  ÂÊËÞ×ÅÍÛ  È    ÏÎÒÎÊÈ  ÒÎÉ   ÑÀÊÐÀËÜÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ,  ÊÎÒÎÐÓÞ ÂÛÑØÈÉ  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÏËÀÍ  ÎÏÐÅÄÅËÈË  ÈÌÅÍÍΠ ÄËß  ÍÀÑ.
ÊÎÃÄÀ  ÍÀ×ÀËÀÑÜ  ÏÅÐÂÀß  ÌÅÄÈÒÀÖÈß,  ÊÎÒÎÐÓÞ  ÏÐÎÂÎÄÈË  ÕÀÉÊΠ ÝËÜ  ØÀÐÀ,   ÒΠ ß  ÌÃÍÎÂÅÍÍΠ ÓÂÈÄÅËÀ,  ÊÀÊ  ÈÇ  ÖÅÍÒÐÀ  ÇÀËÀ  ÑÒÀËÀ  ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß  ÎÃÐÎÌÍÀß  ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÀß  ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈß.
ÄËß  ÒÎÃÎ,  ×ÒÎÁÛ  ÂÀÌ,  ÂѨ  ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÅÅ  ÁÛËΠ ÁÎËÅÅ  ÏÎÍßÒÍÛÌ,  ÌÍÅ  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌΠ ÑÎÎÁÙÈÒÜ  ÂÀÌ  ÂÀÆÍÅÉØÈÉ  ÔÀÊÒ  ÑÂßÇÀÍÍÛÉ  Ñ  ÝÒÎÉ  ÐÀÁÎÒÎÉ.               
ÄÅËΠ   ÒÎÌ,  ×ÒΠ 03, 04  È 05 ÈÞËß 2013 Ã.  ÍÀ  ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÛÉ  ÇÅÌÍÎÉ  ÏËÀÍ  ÁÛÒÈß,  ÏΠ ËÓ×Ó  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ,  ÈÇ  ÂÅËÈÊÎÃΠ ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÃΠ ÑÎËÍÖÀ  ÁÛËÈ  ÏÅÐÅÄÀÍÛ  ÏÀÒÅÐÍÛ  Ñ  ÍÎÂÛÌÈ  ÝÍÅÐÃÈßÌÈ (ÎÍÈ  ÁÛËÈ  ÐÀÇÄÅËÅÍÛ  ÍÀ  ÎÒÄÅËÜÍÛÅ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ  ÏÀÊÅÒÛ). È  ÎÄÈÍ  ÈÇ  ÝÒÈÕ  ÏÀÊÅÒΠ ÁÛË  ÇÀßÊÎШ͠ ÊÀÊ  ÐÀÇ    ÒÎÌ  ÌÅÑÒÅ,  ÃÄÅ  ÏÐÎÂÎÄÈÒÑß  ÝÒÎÒ  ÝÆÅÃÎÄÍÛÉ  ÔÅÑÒÈÂÀËÜ  ÊÐÀÉÎÍÀ.
ÁÎËÅÅ  ÏÎÄÐÎÁÍÅÅ  Π ÏÀÒÅÐÍÀÕ  Ñ  ÍÎÂÛÌÈ  ÝÍÅÐÃÈßÌÈ  ÂÛÑØÅÃÎ ÌÈÐÀ,   ÏÐÈ ÆÅËÀÍÈÈ, ÂÛ  ÑÌÎÆÅÒÅ   ÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜÑß, ÎÒÊÐÛ  ÝÒÓ  ÑÑÛËÊÓ:

ÑÑÛËÊÀ  ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÀË Î ÍÎÂÛÕ 
È  ÒÀÊ,  ÂÎÇÂÐÀÙÀßÑÜ  Ê  ÑÂÅÒÎÇÀÐÍÎÉ  ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈÈ.    ÖÅÍÒÐÅ  ÍŨ  ÍÀÕÎÄÈËÑß  ÎÃÐÎÌÍÛÉ  ÎÃÍÅÍÍÛÉ  ØÀÐ,  È  ÊÎÃÄÀ  ÍÀ×ÀËÀÑÜ  ÏÅÐÂÀß  ÌÅÄÈÒÀÖÈß, ØÀР ÍÀ×ÀË  ÂÈÁÐÈÐÎÂÀÒÜ  È  ÈÇ  ÍÅÃΠ ÂΠ ÂѨ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂΠ ÇÀËÀ  ÑÒÀËÈ  ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßÒÜÑß  ÌÎÙÍÛÅ  ÐÀÄÓÆÍÛÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ!
ÊÎÃÄÀ  ÂÅÑÜ  ÇÀË  È  ËÞÄÈ, ÍÀÕÎÄßÙÈÅÑß    ͨÌ,  ÁÛËÈ  ÏÎËÍÎÑÒÜÞ  ÎÊÓÒÀÍÛ  ÝÒÈÌÈ  ÝÍÅÐÃÈßÌÈ, ØÀР ÍÀ×ÀË  ÌÅÄËÅÍÍΠ ÐÀÑÊÐÛÂÀÒÜÑß  ÊÀÊ  ÎÃÐÎÌÍÛÉ  ÇÎËÎÒÎÉ  ÖÂÅÒÎÊ!
ÑÍÀ×ÀËÀ  ÌÍÅ  ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒΠ ÎÍ  ÁÛË  ÏÎÕÎÆ  ÍÀ  ÐÎÇÓ,  ÍΠ ÇÀ  ÝÒΠ ÂÐÅÌß,  ÎÍ  ÓÆÅ  ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ÐÀÇ  ÌÅÍßË  ÑÂÎÈ  ÊÎÍÔÈÃÓÐÀÖÈÈ, ÏÐÈ  ÝÒÎÌ  ß  ÍÅ  ÌÎÃËÀ  ÎÒÎÐÂÀÒÜ  ÃËÀÇ  ÎÒ  ÒÎÃΠ ÒÀÈÍÑÒÂÀ  ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÀÖÈÈ  ÔÎÐÌÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ  Ñ  ÍÈÌ  ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÈ!
ÊÀÊ  ÒÎËÜÊΠ ØÀР ÇÀÂÅÐØÈË  ÑÂÎÞ  ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÀÖÈÞ  ÎÍ  ÑÒÀË  ÂÛÃËßÄÅÒÜ,  ÊÀÊ  ÎÃÐÎÌÍÀß  4-Õ  ÃÐÀÍÍÀß  ÇÎËÎÒÀß  ÏÈÐÀÌÈÄÀ,   ÖÅÍÒÐÅ  ÊÎÒÎÐÎÉ  ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÈÌÅÍÍΠ ÒÓ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÓÞ  ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈÞ, ÊÎÒÎÐÓÞ  ÌÍÅ  ÅÙ¨    ÍÀ×ÀËÅ  ËÅÒÀ, ÏÎÊÀÇÀËÈ  ÂÅËÈÊÈÉ  Ó×ÈÒÅËÜ  ÂÑÅËÅÍÑÊÈÉ  ÕÐÈÑÒÎÑ  È  ÌÀÑÒÅР ÊÐÀÉÎÍ!
È  ÂÄÐÓÃ, ÈÇ  ÂÅÐØÈÍÛ  ÏÈÐÀÌÈÄÛ  ÂÛÐÂÀËÑß  ÌÎÙÍÛÉ  ÎÃÍÅÍÍÛÉ  ËÓ×  È  ÓÑÒÐÅÌÈËÑß  ÂÂÅÐÕ, È  ÊÀÊ  ÌÍÅ  ÏÎÊÀÇÀËÈ,  ÎÍ  ÑÎÅÄÈÍÈËÑß  Ñ  ËÓ×ÎÌ  ÈÑÒÈÍÍÎÃΠ ÁÎÃÎÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß   È  Ñ  ËÓ×ÎÌ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ!               
È  ÑÎÅÄÈÍÈÂØÈÑÜ  Ñ  ÝÒÈÌÈ  ËÓ×ÀÌÈ,  ÎÍ  ÍÀÏÐÀÂÈËÑß    ÖÅÍÒР ÌÀÒÓØÊÈ-ÇÅÌËÈ — ÑÀÊÐÀËÜÍÎÅ  ÑÅÐÄÖÅ  ÏËÀÍÅÒÛ!
È  ÊÎÃÄÀ  ÝÒΠ ÑÎÅÄÈÍÅÍÈÅ  È  ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈÅ  ÏÐÎÈÇÎØËÎ,  ÍÀ×ÀËÀÑÜ  ÀÊÒÈÂÀÖÈß!
ÌÅÍß  ÂÑÞ  ÇÀÒÐßÑËÎ,  Ñ˨ÇÛ  ÐÓ×ÜßÌÈ  ÒÅÊËÈ  ÈÇ  ÃËÀÇ,  ÂѨ  ÒÅËΠ ÎÒßÆÅËÅËΠ È  ÅÃΠ ÑËÅÃÊÀ  ÏÎÊÀËÛÂÀËΠ ÌÀËÅÍÜÊÈÌÈ  ÈÃÎËÎ×ÊÀÌÈ.  ÑÊÎËÜÊΠ ÝÒΠ ÏÐÎÄÎËÆÀËÎÑÜ  ÍÅ  ÇÍÀÞ...
ÇÀÒÅÌ,  ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÍÅÂÅÐÎßÒÍΠ ÂÛÑÎÊÓÞ  ÔÈÃÓÐÓ  ÂÅËÈÊÎÃΠ Ó×ÈÒÅËß  ÂÑÅËÅÍÑÊÎÃΠ ÕÐÈÑÒÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ  ÑÒÎßË    ÖÅÍÒÐÅ  ÇÀËÀ  Ñ  ÐÀÇÂÅĨÍÍÛÌÈ    ÑÒÎÐÎÍÛ  ÐÓÊÀÌÈ,  À    ÅÃΠ ÃÐÓÄÈ  ß  ÓÂÈÄÅËÀ  ÇÎËÎÒÓÞ  4-Õ ÃÐÀÍÍÓÞ  ÏÈÐÀÌÈÄÓ,  À    ÖÅÍÒÐÅ  ÍŨ,  ÑÈßÞÙÓÞ  ÇÎËÎÒÓÞ  ÐÎÇÓ,  ÊÎÒÎÐÀß  ÂÐÀÙÀËÀÑÜ  ÒÀÌ  ÏΠ ×ÀÑÎÂÎÉ  ÑÒÐÅËÊÅ.
ÂÅÑÜ  ÂÑÅËÅÍÑÊÈÉ  ÕÐÈÑÒÎÑ  ÁÛË  ÎÊÓÒÀÍ  ÒÀÊÈÌÈ  ÌÎÙÍÛÌÈ  ÇÎËÎÒÛÌÈ  ÝÍÅÐÃÈßÌÈ, ×ÒΠ ÏÐÅÁÛÂÀË    ÍÈÕ,  ÑËÎÂÍΠ   ÏËÎÒÍÎÌ  ÇÎËÎÒÎÌ  ÒÓÌÀÍÅ!
ÇÐÅËÈÙÅ  ÝÒΠ ÁÛËΠ ÂΠ ÈÑÒÈÍÓ  à РÀ Í Ä È Î Ç Í Û Ì!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ÌÅÍß  ÏÐÎÄÎËÆÀËΠ ÒÐßÑÒÈ  È  ÂÛÊÐÓ×ÈÂÀÒÜ,  ÊÀÊ  ËÈÌÎÍ,    ÊÀÊÎÉ-ÒΠ ÌÎÌÅÍÒ  ÂѨ  ÌΨ  ÒÅËΠ ÑÆÀËÎÑÜ  ÑÀÌÛÌ  ÍÅÏÎÑÒÈÆÈÌÛÌ  ÎÁÐÀÇÎÌ  È  ß  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ,  ×ÒΠ ß  ÑÒÀËÀ  ÑËÅÃÊÀ  ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß   ÂÂÅÐÕ  È  ÓÆÅ  ÏÐÈÂÑÒÀËÀ  ÍÀÄ  ÊÐÅÑËÎÌ,  ÊÀÊ  ÂÄÐÓà ß  ÎÙÓÒÈËÀ  ÌÎÙÍÎÅ  ÇÀÇÅÌËÅÍÈÅ  È  ÌÎÈ  ÍÎÃÈ  ÑËÎÂÍΠ ÂÐÎÑËÈ    ÏÎË (ÂΠ ÂÑÅÕ  ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ  ÐÀÁÎÒÀÕ  ß  ÂÑÅÃÄÀ    ÏÅÐÂÓÞ  Î×ÅÐÅÄÜ  ÏÐÎÂÎÆÓ  ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÎÅ  ÇÀÇÅÌËÅÍÈÅ).  È  ÇÄÅÑÜ  ÁÛËΠ ÒÀÊ  ÆÅ ,  ÍΠ Ñ  ÒÀÊÎÉ  ÑÈËÎÉ  È  ÌÎÙÜÞ  ÝÍÅÐÃÈÈ,  ÊÎÒÎÐÀß  ÎÁÐÀÇÎÂÀËÀÑÜ  ÏÐÈ  ÄÀÍÍÎÉ  ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÅ,  ÌÍÅ  ÅÙ¨  ÍÅ  ÏÐÈÕÎÄÈËÎÑÜ  ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ. ÏÎÝÒÎÌÓ  ÍÀØÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ  ÏÐÈÍßËÈ  ÄÎÏÎËÍÈÒÅËÜÍÛÅ  ÌÅÐÛ  ÏÐÅÄÎÑÒÎÐÎÆÍÎÑÒÈ.
ÊÎÃÄÀ  ß  ÌÅÄËÅÍÍΠ ÎÏÓÑÒÈËÀÑÜ  ÍÀ  ÑÂΨ  ÊÐÅÑËÎ,  ÌÅÍß  ÇÀÒÐßÑËΠ ÅÙ¨  ÑÈËÜÍÅÅ  È  Ñ˨ÇÛ  ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ  ËÈÒÜÑß  ÐÓ×ÜßÌÈ.
ÂÍÓÒÐÈ  ÌÅÍß  ÂѨ  ÊËÎÊÎÒÀËΠ È  ß  ÅÄÂÀ  ÑÄÅÐÆÈÂÀËÀ  ÐÛÄÀÍÈß, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÐÂÀËÈÑÜ  ÈÇ  ÌÅÍß...
  ÝÒÎÒ  ÌÎÌÅÍÒ,  ß  ÈÑÏÛÒÀËÀ  ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÉ  ÄÓÕÎÂÍÛÉ  ÝÊÑÒÀÇ, ÒÀÊÎÉ  ÑÈËÛ  È  ÌÎÙÍÎÑÒÈ, ÊÎÒÎÐÓÞ  ÑÌÎÃËÀ  ÒÎËÜÊΠ ÂÛÄÅÐÆÀÒÜ!
ÏÎÑÒÅÏÅÍÍΠ ß  ÍÅÌÍÎÃΠ ÓÑÏÎÊÎÈËÀÑÜ  È  ÍÀ×ÀËÀ  ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ  ÏÐÈÕÎÄÈÒÜ    ÑÅÁß.
È  ÑÏÓÑÒß  ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ÌÈÍÓÒ  ß  ÓÂÈÄÅËÀ,  ÊÀÊ  ÔÈÃÓÐÀ  ÂÑÅËÅÍÑÊÎÃΠ ÕÐÈÑÒÀ  ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÈÐÎÂÀËÀÑÜ    ÎÃÐÎÌÍÛÉ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÊÐÅÑÒ  ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÂÎËÈ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ  È  ÎÊÓÒÛÂÀÞÙÈÉ  ÅÃΠ ÐÀÄÓÆÍÛÉ  ÒÎР ÈÑÒÈÍÍÎÉ  ÌÓÄÐÎÑÒÈ  ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ! È  ÎÒ  ÊÐÅÑÒÀ  ÂΠ ÂÑÅ  ÑÒÎÐÎÍÛ  ÏÎËÈËÈÑÜ  ÁÅËÎ-ÃÎËÓÁÛÅ  ÝÍÅÐÃÈÈ  È  ÑÏÓÑÒß  ÍÅÌÍÎÃΠ ÂÐÅÌÅÍÈ,  ß  ÓÂÈÄÅËÀ  Ó  ÂÑÅÕ  ÑÈÄßÙÈÕ    ÇÀËÅ  ÑÂÅÒÎÍÎÑÖÅÂ,  ÁÅËÎ-ÃÎËÓÁÛÅ  ÊÐÈÑÒÀËËÛ    ÃÐÓÄÈ,  À  ÇÀÒÅÌ  ß  ÓÑËÛØÀËÀ  ÌÎÙÍÛÉ  ÃÎËÎÑ  ÂÑÅËÅÍÑÊÎÃΠ ÕÐÈÑÒÀ:
«À Ê Ò È Â À Ö È ß -  Õ Ð È Ñ Ò Î Ñ Î Ç Í À Í È ß - Ç À Â Å Ð Ø È Ë À Ñ Ü!!!!!!!!!!!"

 ÁÓÊÂÀËÜÍΠ ÏÎÑËÅ  ÝÒÎÃÎ, ×ÅÐÅÇ  ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ÌÈÍÓÒ  ÇÀÊÎÍ×ÈËÑß  È  ×ÅÍÍÅËÈÍà ÊÎÒÎÐÛÉ  ÏÐÎÂÅËÀ  ÑÀÍÃÈÒÀÐ.
ÂÑÅ    ÇÀËÅ  ÎÒÊÐÛËÈ  ÃËÀÇÀ.
ÃËßÄß  ÍÀ  ÌÎÞ  ÑÏÓÒÍÈÖÓ  ß  ÏÎÍßËÀ,  ×ÒΠ ÎÍÀ, ÊÀÊ  È  ß,  ÏÅÐÅÆÈËÀ  ÇÀ  ÝÒΠ ÂÐÅÌß  ÍÅ×ÒΠ ÑÎÂÅÐØÅÍÍΠ ÍÅÎÁÛ×ÍÎÅ  È  ÏÎÒÐßÑÀÞÙÅÅ!
ÌÛ  ÎÁÅ  ÂÛÒÈÐÀËÈ  Ñ˨ÇÛ. ß  ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ  ÍÀ  ØÀÍÓ,  ÎÍÀ  ÒÎÆÅ  ÂÛÒÈÐÀËÀ  Ñ˨ÇÛ.  ÌÛ  ÎÁÌÅÍßËÈÑÜ  ÂÇÃËßÄÀÌÈ  È  ß  ÂÑÅÌ  ÑÅÐÄÖÅÌ  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ  ÒÎ,  ×ÒΠ ÂÑÅ  ÌÛ  ÑÅÉ×ÀÑ  ÑÒÀËÈ  ÃÎÐÀÇÄΠ Ñ×ÀÑÒËÈÂÅÅ,  ×ÅÌ  ÁÛËÈ  ÄΠ ÝÒÎÃÎ!
ÇÀÒÅÌ  ÌÛ  ÓØËÈ  ÍÀ  ÏÅÐÅÐÛÂ,  ÂΠ ÂÐÅÌß  ÊÎÒÎÐÎÃΠ ÏÎÑÅÒÈËÈ  ÂÛÑÒÀÂÊÓ-ÏÐÎÄÀÆÓ  ÈÇÄÅËÈÉ  Ó×ÅÍÈÊΠ ØÊÎËÛ  ÊÐÀÉÎÍÀ. ÇÄÅÑÜ  ÁÛËΠ ÑÒÎËÜÊΠ ÂÑÅÃΠ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎÃΠ ÍÀ×ÈÍÀß  Ñ  ÑÈÌÂÎËΠ ØÊÎËÛ,  ÊÐÈÑÒÀËËΠ È  ÈÇÄÅËÈÉ  ÈÇ  ÍÈÕ,  À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÌÍÎÆÅÑÒÂΠ ÊÍÈà ÏΠ ÝÇÎÒÅÐÈÊÅ,  ÀÓÄÈΠ È  ÂÈÄÅΠ ÇÀÏÈÑÅÉ  È  Ò.Ä.  È  ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀß  ×ÓÄÅÑÍÛÌÈ  ÑÀÊÐÀËÜÍÛÌÈ  ÊÀÐÒÈÍÀÌÈ.  ÂѨ  ÝÒΠ   ÒÀÊÎÌ  ÎÁÚ¨ÌÅ  È  ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÈÈ, ÌÎÆÍΠ ÓÂÈÄÅÒÜ ÒÎËÜÊΠ ÂΠ ÂÐÅÌß  ÔÅÑÒÈÂÀËß  ÊÐÀÉÎÍÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ  ÅÆÅÃÎÄÍΠ ÏÐÎÕÎÄÈÒ  ÇÄÅÑÜ  ÎÑÅÍÜÞ  È  ÂÅÑÍÎÉ.
ÏÎÑËÅ  ÏÅÐÅÐÛÂÀ  ÏÐÎØËÀ  ÑËÅÄÓÞÙÀß  ÌÎÙÍÅÉØÀß  ÐÀÁÎÒÀ    ÑÎ-ÍÀÑÒÐÎÉÊÅ  Ñ  ÏÐÎÃÐÀÌÌÎÉ  ÔÅÑÒÈÂÀËß,  À  ÒÀÊ  ÆÅ  ÏÀÐÀËËÅËÜÍΠ Ñ  ÝÒÈÌ  ÌÛ  Ñ  ÌÎÅÉ  ÑÏÓÒÍÈÖÅÉ  ÈÌÅËÈ  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ  ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ  Ñ  ÍÀØÅÉ  ÃÐÓÏÏÎÉ  ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÅÍÈß,  ÂÊËÞ×Àß  ǨÇÄÍÓÞ  ÊÎÌÀÍÄÓ  ÊÎÐÀÁËß  ÑÂÅÒÀ, ÏÎÄ  ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎÌ  ÍÀØÅÃΠǨÇÄÍÎÃÎ ÁÐÀÒÀ  ÀØÒÀÐÀ.

ÄÎÐÎÃÈÅ!!!
ÅÑËÈ  Ó  ÂÀÑ  ÂÎÇÍÈÊÍÅÒ  ÆÅËÀÍÈÅ ÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜÑß  Ñ  ÏÎËÍÎÉ  ÏÐÎÃÐÀÌÌÎÉ  ÔÅÑÒÈÂÀËß  ÊÐÀÉÎÍÀ,  ÂÛ  ÑÌÎÆÅÒÅ  ÍÀÉÒÈ Å¨  ÍÀ  ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎÌ  ÑÀÉÒÅ  ØÊÎËÛ  ÊÐÀÉÎÍÀ.
ÏÎÑËÅ  ÎÊÎÍ×ÀÍÈß  ÏÅÐÂÎÃÎ ÄÍß  ÔÅÑÒÈÂÀËß  ÌÛ  Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ  È  ÏÅÐÅÏÎËÍÅÍÍÛÅ  ÍÎÂÛÌÈ  ÝÍÅÐÃÈßÌÈ  È  ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈßÌÈ, ÍÀÏÐÀÂÈËÈÑÜ    ÍÀØ  ÎÒÅËÜ, ×ÒÎÁÛ  ÕÎÐÎØΠ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ  È  ÑÃÀÐÌÎÍÈÇÈÐÎÂÀÒÜÑß  Ñ  ÍÀØÅÉ  ÇÀÂÒÐÀØÍÅÉ  ÐÀÁÎÒÎÉ.
ÍÀÄΠ ÂÀÌ  ÇÀÌÅÒÈÒÜ,  ×ÒΠ ÍÀØÈ  ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÈ  ÑÐÀÇÓ  ÍÀÌ  ÎÏÐÅÄÅËÈËÈ  ÐÀÁÎÒÓ  ÍÀ  ÔÅÑÒÈÂÀËÅ  ÒÎËÜÊΠ ÍÀ  ÏÅÐÂÛÅ  ÄÂÀ  ÄÍß.

08 ÑÅÍÒßÁÐß 2013 — ÝÒÎÒ  ÄÅÍÜ  ÎÒÂÎÄÈËÑß  ÍÀÌ  ÍÀ  ÁÎËÅÅ  ÃËÓÁÎÊÈÉ  ÎÒÄÛÕ  È  ÏÎËÍÓÞ  ÃÀÐÌÎÍÈÇÀÖÈÞ  ÏÅÐÅÄ  ÍÀØÈÌ  ÎÒÚÅÇÄÎÌ  ÄÎÌÎÉ  09 ÑÅÍÒßÁÐß 2013Ã.


                ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÑËÅÄÓÅÒ...

ÔÎÒÎ ÈÇ ÈÍÅÒÀ: