Космический разум и пророки

Владимир Бортников
Космический разум и пророки…
ВЛАДИМИР БОРТНИКОВ
 Это отрицать пока не смогу! Могу предположить, что есть определенные частоты, для передачи информации. Которые пока не открыты. Возможно,  многие открытия для гениев в соответствии с их уровнем развития  приходят из Космического банка информации. Мы изучаем вселенную, хотя ещё многих животных, насекомых и растений не открыли. Мы так же не полностью изучили возможностей человеческого мозга! Возьмем к примеру:  Вангу, Мессинга  и других ясновидцев!  Полагаю, они могли настраиваться на считывание информации на индивидуальную программу жизни, которая заложена в ДНК.  Возможно, мозг выдает информацию во внешнюю среду. Просто они имеют повышенную чувствительность и опыт. Что бы разобраться и сделать вывод! Избранные реально могут видеть мысли людей - это уже доказанный факт! Есть так же узкий контингент – которые  смогут рассказать всю вашу дальнейшую и прошлую жизнь! Отвлекая от посторонних мыслей, якобы гаданием на картах, по рисунку на руке или на кофейной гуще…  Хочу отметить интересную деталь, ведущие пророки имели ужасные условия  жизни, в ранней стадии своей жизни! Подвергались гонению и унижению. К примеру Ванга была слепой, что способствовало развитию иной чувствительности! Вольф Мессинг получил свой гипнотический дар в нищей семье, после голодного обморока стал обладать само - регулировавшим вхождением  в  кратко – временный летаргический сон! В этом состоянии мог увидеть то, что ему предварительно заказывали. Возможно, человечество не сможет узнать секрет этого феномена! Да и нужна ли эта информация  для населения планеты? Думаю нет!
23.09.2013г.