Родиться и воплотиться - это не одно и то же...

Виктор Жирнов
Люди делятся на тех, кто рожден и тех, кто воплотился - это не одно и то же - и это очень важно понимать.
Тех, кто рожден - тьма...
Тех, кто воплотился - единицы...
ОШО - воплотился, Будда - воплотился, Иисус - воплотился... И практически каждый из нас должен признаться, что он - родился...
Когда достигается Осознание - осознается и то, что ты воплотился.
А до этого - дата в свидетельстве о рождении: родился...; и дата в заключении о смерти: умер... число, месяц, год. Словно штамп на детали - "выпущен" ... "списан"...
Мало тех, кто реализует Себя, потому что для этого ещё надо найти Себя... Ведь большинство носят Себя в теле, как Пассажира в автомобиле, до конца своих дней, и, как тот автомобиль, не осознают, что Сокровище не он, а Тот, кто в нем...
Надо обнаружить Себя... в теле и стать Собой.
Говорят: " ОШО умер, Иисус умер - о них нужно забыть." Думается мне, что это не так, а вот как:
" ОШО не умер, потому что Он воскрес уже при жизни - достиг Просветленности в точном соответствии со словами Иисуса: " Если не Воскресните при жизни, то, умерев, не воскресните."... Живой - не тот, кто дышит и присутствует в этом мире... Иисус не даром говорил: "Оставьте мертвое мёртвым и следуйте за мной...", "Кто Воскреснет при жизни...обнаружит, что мир - это труп и населяют его мертвецы"...
ОШО или Иисус, или Будда... - бабочка, покинувшая кокон, а многие из нас "куколки", которым не суждено будет увидеть Свет, и расправить Крылья...
Так что родиться и воплотиться - это не одно и то же...
Где-то так...