Женщина-рептилия

Рефлекс Павлович
Женщина всегда вела паразитический образ жизни,её задача была приспособиться к мужчине,который обеспечит её выживание и её детей.Даже независимые женщины прошлого использовали достижения мужского мира для устройства в нём.
         Что делала бы Жанна д`Арк без мечей,доспехов,солдат и прочих достижений мужского мира.То же можно сказать и о женщинах математиках,химиках и других представителях прекрасного пола.Если женщина паразит,то что происходит с паразитами в ослабленном организме?Они начинают бесконтрольно развиваться и убивают носителя.
         Демократия дала женщинам равные права и они стали захватывать мир.Для мужчины мир-игра и средство достижения женщины,он экспериментатор,он не живет в нём,а использует его,как трамплин;женщина укореняется в мире и питается его соками,например,как комар или гельминт.Тем то и опасно женское равноправие.Когда дело касается уюта в доме то это одно,но когда женщина прорастает в мир...
         Женщина холодна,как снежная королева и без внешнего обаяния и эмоциональности она страшна или по крайней мере скучна.Её ум стандартно нормален,лучше способен к обучению,но похож на массовое производство.Не надо женщине красиво говорить,показывать гибкость ума.Для нормальной функции ума это не требуется. При встрече с противоположным полом мужчина,условно говоря, виляет умом, а женщина задом.Женский ум пассивен и имеет прикладной характер, даже если женщина знакомится первой, яркость её в другом.
        Женщина создана отдавать тело и брать ум-оригинальность,нестандартность,а мужчина отдаёт ум и берёт тело.Потому женщина понимает юмор,но не умеет шутить,любит живой ум,но сама его не имеет.Она как рептилия греется от мужской теплокровности и страшно и скучно,когда женщины шутят и развлекают друг друга.
        Великие мужчины прошлого лечились бы от депрессии и страдали бы половой дисфункцией при общении с современной женщиной.Мужчина должен владеть женщиной,даже если он в коляске и из органов имеет только мизинец.Равноправная женщина хороша,как партнёр по бизнесу с её увлечённостью,способностью учиться и аккуратностью,но,как женщина она бесполезна.
         Нельзя доверять мир хладнокровным,они как столетние старухи с молодыми лицами и склонны к фанатизму.Беременная идеей женщина защищает её как ребёнка не боясь Бога и смерти.С женщиной не возможно дружить если не войти в неё чувственно и физически-это хорошо в быту,но опасно в государстве.Общение с женщиной похоже на общение с компьютером.Раневская имела живой "мужской" ум,но исключения только подтверждают правила.
         Теплая в доме женщина становится холодной и опасной в обществе.
За юмор выше уровня Петросяна женщина достойна Нобелевской премии. Юмор хороший индикатор разницы женского и мужского ума, его "теплокровности и хладнокровности".
        Имеет смысл ухаживать за женщиной если потом она твоя, принадлежит тебе и женщине нужна компенсация, перед тем, как она отдаёт себя мужчине- моральная компенсация.Равноправная женщина не отдаёт, а арендует себя и нет смысла ухаживать за ней, с учётом того, что женщина вообще перестаёт воспринимать связь с мужчиной,как отдачу и воспринимает, как удовольствие, то ухаживать должна уже она.Отсутствие власти над женщиной делает мужчину пассивным, а женщину бесстыжей и наглой.В будущем женщинам придётся развивать юмор и интересный ум и возможно женщины будут дарить цветы, а не мужчины.Через миллионы лет эволюции мужчина станет скучным, но эмоциональным потребителем, а женщина интересным с живым юмором собеседником и активным хищником, если до того мужчины не вымрут, не сумев перестроиться.

Краткое содержание-обобщение: у женщин стандартно нормальный ум. Мужчина берёт юмором и живым умом, а женщина красотой. Женщина в это смысле потребитель, шутить не умеет, а юмор понимает, ум имеет, но не для живости, а для практики. У женщины живость внешняя, а у мужчины внутренняя, а с биологией наоборот.