Натик

Стэн Майклс
Стэн Майклс
В юности я прочитал сборник рассказов под названием « В этом южном городе», который мне очень понравился.
И вот спустя годы я бы хотел продолжить  тему о моём родном городе Баку и разумеется о бакинцах. Ну что же за рассказы о Баку если ни словом не обмолвиться о её жителях- очень колоритных персонажах. Еще будучи в Баку я мечтал, что соберу моих сверстников, а точнее их работы и мы вместе выпустим книгу- цикл рассказов и назовем ...  “В нашем южном городе”. И вот я решил сделать первый шаг. А может мечта юности осушествится сейчас.

               

Эта немного необычная история произошла в одном НИИ, который расположился в центре города.  Каждое утро две сотни сотрудников со средоточным видом влетали в единственные открытые  входные двери этого научного улея и быстро разлетались по четырем этажам твердо уверенные в том, что их труд  крайне необходим  огромной отчизне под гордым названием  Советский Союз. Хотя за восемь лет существования этого чуда-НИИ ни одного изобретение или идея не были внедрены. Но разве это так важно? Главное что в этом улее жизнь била ключом,  как в прочем в любом НИИ или предприятии нашей счастливой страны стремительно несущейся  к Великому Коммунизма.
Рабочее утро медленно, но верно настраивало  сотрудников на рабочее настроение . Уже были выпиты первые стаканы чая и чашечки с расворимым бразильского кофе,рассказаны новые анекдоты ... Словом утро как нормальное рабочее утро. Стрелки часов подтянулись к 10. Все заняли свои рабочии места и полностью ушли в работу. Ну прямо как в японских оффисах.
 Мамед Кафарович, как обычно вставал со своего удобного директорского кресла покрытого дорогой черной кожей и подходил к окну. Он очень любил смотреть  в это большое окно .Так он мог стоять 5, 10 минут, а порой и больше. И каждый раз он благодарил судьбу за то, что лет 20 тому назад не прогнал Ризвана в шею, когда тот бедный студент вдруг заявился со своей деревенской мамой и двумя тётками, которые уже жили в Баку, сватоваться к его красавице сестре Рафиге. Он был твердо уверен, что сестра сама да и его отец  дадут, как говориться, от ворот поворот. Но мама Мамеда Кафаровича была женщиной тонкой и дальновидной. Она разузнала, что муж одной из тётушек уже большой человек прямо в Совмине. Следовательно будущий жених  имеет большое будущее. А там видишь и её сыновья тихо-тихо поднимутся.  Как никак их уже будут связывать родственные узы. Да мудрая у меня мама- с любовью думал Мамед Кафарович. Он помнит, как 8 лет тому назад Ризван .уже будучи работни-ком горкома, пригласил его к себе на дачу и  рассказал, что в городе открывается новый НИИ и он рекомендовал его - Мамеда Кафаровича на должность аж самого директора. Родственники и близкие друзья “ наверху” хором поддержали эту кандитуру.  Сам  он теперь тоже придерживался этому правилу и поэтому заведующие (а также будущие заведущие)  полностью состояли из родствеников или рекомендованых “сверху” . Одним из таких будущих заведущих был наш герой - Натик. Он был невысокого роста, худощавый, с прямыми черными волосами и маленькими наглыми  глазками. Несколько месяцев тому назад этого заносчивого франта приняли в наш институт. Но работа мало интересовала этого парня. Его больше интересовала женская половина человечества. Он с улыбочкой подходил к незамужним девушкам и предлагал им загородную поездку на своём новом Жигулёнке с ночевкой на даче. Но увы, никого из девушек почему-то не вдохновляла эта поездка, мало того, будучи однажды чересчур настойчивым,  Натик схлопотал по физиономии от одной очень симпатичной девушки, а её парень в добавок пообещал пересчитать ему ребра. Такая ситуация совсем не понравилась Мамеду Кафаровичу и он вынужден был вызвать к себе в кабинет нашего горе-Дон Жуана.
Когда Натик вошел в кабинет к директору, Мамед Кафарович распорядился принести два стакана чая и по отечески с восточной деликатностью стал  расспрашивать как дела у его уважаемых родителях и  как ему Натику нравится у них в институте. Поговорив о том о сём, Мамед Кафарович плавно перешел на самую главную тему- общение с женским персоналом НИИ. Натик быстро смекнув, что директору уже всё  известно об инциденте с Наташей, начал обиженым тоном:
-Видите ли Мамед Кафарович к сожалению некоторые работницы нашего очень дружного коллектива ведут себя, мягко говоря неэтично и даже немного агресивно.
- То есть?
- Ну мне откровенно  говоря даже неудобно про это...
- Ну почему? Продолжай.
- Видите ли уважаемый Мамед Кафарович  в соседнем отделе работает Наташа М.
- Ну и?
- Так вот эта девушка в течении двух недель буквально, как говориться не давала мне проходу. То есть  приставала ко мне
- И что же она хотела от тебя - Мамед Кафарович сделал удивлённое лицо. Хотя он уже знал, что этот рассказ совершенно не соответствовал истине, но врождённый актёрский талант унаследованный от мамы очень помогал ему по жизни – Она что хочет за тебя замуж?
- Не совсем. Ну мне как то неудобно.
- Ну почему? В конце концов мы с тобой мужчины. Говори.
- Она очень хотела со мной переночевать ... ну вы сами понимаете я же обручен на дочери очень уважаемого человека у нас в Баку и не могу так низко опустится и опозорить нашу семью .  И когда я ей твердо отказал в ее неприличных домогательствах, она решила закатить мне ужасный скандал. Опозорила меня. Ну я же мужчина, как я могу объяснить всем, что она ведет себя,  мягко говоря, неприлично.
- Да да. Некоторые наши девушки совсем стыд потеряли –покачал головой Мамед Кафарович.- Не переживай, я сделаю так,что бы эта  ссора не вышла за пределы нашего института, а ты старайся не заходить какое то время к ним в отдел. И вообще держись подальше от них – этих эмансипированных женщин. Мало ли какой фортель могут выкинуть эти бесстыжие. А ведь ты у нас жених завидный.
- Спасибо вам Мамед Кафарович за ваше понимание! Мои родители всегда говорят всем, что Вы золотой человек! - повеселел Натик.
Да-а, этот негодяй далеко пойдёт – подумал Мамед Кафарович.- Противно, но это жизнь и нужно быть гибким, что б не нажить  себе врагов.

-2-я часть.
 
Через несколько дней к нам в отдел пришла новенькая. Саида, так звали нашу следующую героиню, которая сразу стала «своей» в нашем дружном коллективе.  Весёлая и к тому же очень эффектная девушка, сразу привлекла внимание нашего горе-героя.
Она одевалась красиво и элегантно, подчеркивая все достоинства своей безукоризнено-очаровательной фигуры и тем самым возбудила в Натике большой интерес к своей особе. Несколько дней он сдерживал свои порывы, ну природа была беспощадна к нему. Он стал подходить к ней, как говорили у нас: медленно и осторожно, стараясь не схлопотать ещё одной оплеухи. Он интересовался как она чувствует себя в новом коллективе и при этом всегда ей говорил, что всегда готов ей придти на помощь, если возникнут какие либо вопросы.
Однажды по большому секрету он поведал ей, что через несколько месяцев Энвер Бабаевич уйдёт на пенсию и его – Натика, наконец назначат на его место и тогда он обязательно заберёт её к себе в отдел. Саида очень обрадовалась этой новости и неожиданно  спросила, пристально смотря в его маленькии глаза:
- А что взамен?
- Взамен чего,- растерялся Натик не столько от вопроса, сколько от этого ослепительного взгляда.
- Твоего расположения ко мне –пояснила она.
- Твою любовь, – глазки его загорелись. Её очаровательная улыбка уже опьяняла его.
- Дорогой, ты немного опаздал. Я скоро выхожу замуж. Так что кроме интимной любви  я  тебе ничего больше не смогу дать - хитро улыбаясь прошептала Саида. – На больше и не расчитывай. И ещё: я обязана тебя предупредить я безумна в сексе и люблю всякого рода фантазии на эту тему. Так что подумай. Хорошо подумай, – и кинув на него оценивающий взгляд,  неспеша пошла к себе в отдел.
На следующий день Саида подошла к Лейле и стала ей что-то тихо говорить.
- Ты что это хочешь прямо здесь? – обалдело уставилась на неё Лейла
- Ну не у меня же дома, – рассердилась Саида- Может быть пойдём к тебе?
- Нет, нет. Уж лучше здесь- согласилась Лейла.
- Нам нужны ещё двое ребят.
- Ну ты извращенка.
Через час Эльдар, Гриша, Лейла и Саида что-то тихо обсуждали закрывшись в комнате.  Эльдар  среднего роста крепкий парень - бывший борец, большой друг Лейлы,долго не соглашался. Они дружили уже более десяти лет, прямо со школьной скамьи, но никогда подобных вещей от неё не слышал. Это было явное влияние её новой подруги Саиды. Зато у Гришки-боксёра глаза буквально загорелись от этой сумасшедшей идеи:
- Ребята это же групповуха!- воскликнул он восторга – об этом только можно мечтать.
 
3-я часть

Натик сидел один в комнате, за письменным столом и с интересом рассматривал какой-то глянцевый зарубежный журнал с автомобилями. На нём была модная дорогая японская рубашка, темно-синего цвета американские джинсы и блестящие немецкие черные туфли.
Лейла подошла к нему и нагнувшись тихо сказала:
- Через пять минут приходи в лабораторию. Будем тебя там ждать – я и Саида.
- И ты тоже?!- опешил Натик. От неожиданности он даже закашлял.
- Что уже сдрейфил? – презрительно посмотрела на него Лейла,- а хвастался ,что с двумя ... до утра. Да так,что стонали. Тоже мне “Козанова”.
- Нет, нет- заторопился  Натик, он не мог словами выразить свалившееся на него счастье, – я просто не знал, что мы будем втроём. Я готов. Я хочу. Я скоро подойду.
- Только тихо, – и Лейла подмигнув, быстро направилась в конец их длиного коридора, к месту их будущей феерической оргии.

Черт побери! Сразу две классные девчонки. Как две???  Я же никогда не был с двумя. Что делать?  Отступать? Нельзя. Засмеют!!! - Мысли путались в голове. Он почувствовал, как сердце прибавило обороты и руки почему то стали влажными.
Он посмотрел по сторонам. Корридор был пуст.
Все усиленно готовятся к перерыву- и никому в голову не прийдёт зайти сюда – успокоил он себя.
Он вошел в лабораторию. Саида стояла посередине комнаты смущенно улыбаясь.
- Лейла закрой дверь на ключ и давайте раздеваться. Время не так много, – она скинула юбку и осталась в маленьких трусиках, которые в наши дни называют трусики-бикини и зашла в другую маленькую смежную комнатку.
Увидев Саиду в таком наряде Натик полностью потерял голову, почувствовал легкое чувство опьянения и стал стаскивать с себя брюки. Положив джинсы на стул, он посмотрел вокруг.
- Ну что? Начнем?- расхрабрился наш герой-Казанова.
 Лейла посмотрела на него вопросительно
- Что? – не понял Натик.
- Ты что будешь  трахаться через трусы? – удивленно спросила Лейла.- Давай скидывай и я одену тебе повязку на глаза.
-А это ещё зачем?
- А как, разве Саида тебе ничего не сказала – вновь удивилась Лейла.
- Послушай Натик- я же тебя предупредила- из комнаты вышла Саида- У меня сильная, я бы сказала буйная сексуальные фантазия. Сегодня ты  будешь целовать нас и угадывать чьи это груди,  затем губы, затем попка... Проиграешь – купишь подарок. Ну а если выиграешь ... Считай – ты в раю.Ну понял. Иначе я не могу возбудиться.
Натик  уже не раздумывал. Увидев вновь Саиду в этих блестящих мини трусиках красного цвета он уже сгорал от нетерпения начать интимные игры с этими очаровательными созданиями. Он  покорно разрешил  Лейле плотно одеть повязку на глаза и она аккуратно повела его в другую комнату.
- Натик не торопись . Дай я тоже разденусь – тяжело дыша прошептала Лейла.
-  Теперь сядь на колени -  тихо  попросила она.
- Зачем – хором спросили Натик и Саида.
- Сначала он поцелует попки , а потом груди- упрямо как маленькая девчонка сказала Лейла
- Лучше груди, а потом...- запротестовала Саида.
- Девочки не спорьте- взмолил изнывающий от нетерпения Натик – Попки так попки.
- Ах ты шалунишка . Тогда заинька  давай начнём . Только чур вначале руками не трогать. Назовёшь имена . А потом... –
Натик  почувствовал тепло медленно надвигающей попки, от которой шел запах дорогих французских духов. Он прикоснулся губами. Боже праведный! Теперь они обе мои. Страсть бешенно заиграла в его молодом теле и он не соображая уже ничего схватил двумя руками эту желанную попку и вцепился в неё  сладострастным поцелуем.
-Ай! Идиот щекотно-завопил...
Натик скинул повязку и остолбенел. Перед ним спиной стоял Эльдар быстро натягивающий свои брюки. Рядом, покатывались со смеху уже одетая Саида, её подруга Лейла, а также Гриша.
Натик медленно стал подниматься с колен. Вид у него был крайне угрожающий, глаза метали молнии, рот перекосился и почему-то немного стал дергаться. Гриша  понял, что сейчас может случиться самое неприятное  и быстро вмочил  неудачливому Казанове прямо в лоб. Пока герой – любовник приходил в себя, ребята открыли дверь и кинулись было наутёк, но в дверях столкнулись с уборщицей тётей Клавой.
- Там мышка, – быстро сообразив в данной ситуации закричала Саида, указывая рукой в лабораторию и  ребята умчались от греха подальше.
- Ой молодёжь, мышку испугались, – засмеялась тетя Клава и выставив мокрую швабру вперёд, как крестоносец пику, зашла в лабораторию.
Через несколько секунд по коридору мчался Натик в модной японской рубашке желтого цвета, без брюк и с трусами в руках, которые он так и не успел одеть. Вслед за ним с грязной шваброй в руке неотставая  неслась разъярённая тётя  Клава
- Ах ты сучье отродье! Я тебе покажу как тут хером махать! – дико орала она на весь наш институт и остервенело била своим рабочим инструментом то по спине, то по голове неудачника-Натика, оставляя на них грязные брызги. Все работники вывалили в коридор и обалдело уставились на эту сцену. 
И вдруг ... Натик налетел на самого  Мамеда Кафаровича, который как всегда в это время собирался домой на перерыв.
-Уже на старух переключился подонок -  опешил шеф и вдруг он почувствовал, что  лицо его наливается кровью и его Золотому терпению, которое все эти долгие годы помогало двигаться ему по ступеням жизни вверх, пришел конец.
- Вон отсюда МРАЗЬ!!! - заревел Мамед Кафарович и с размаху двинул Натика по морде.

ЭПИЛОГ

 После этого памятного нам дня никто из нас больше Натика не видели. Говорят, что свадьба его с девушкой из очень влиятельной семьи расстроилась из-за этого небольшого, но шумного на весь город инцидента и он на пару лет уехал обратно в свой маленький городок, откуда двенадцатилетним мальчиком приехал в Баку. Папашу его тоже “попросили с теплого места”, как не справляющемуся со своими обязанностями.  Но злые языки утверждают, что тут очень сильно постарались  родственники бывшей невесты. Возможно и так, а может врут. Ну было ясно одно - мечты Натика покорить Баку, а заодно бакинских девушек, увы так и неосуществились.